スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 15:35:58

目的地のそばで、繁華街もそば、コンビニは足元にあり、地下鉄駅も近く、立地は申し分ないです。寝室部分はゆったりしていて快適なのですが、浴槽がとても小さい。最近は歳をとってきて、旅先ではシャワーだけでなく浴槽に使って疲れを癒したい、と願うこの頃。
スタッフの方は大変親切・親身でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月17日 01:55:28

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

観光は楽しめましたでしょうか?
お客様の仰る通りなんば・日本橋から徒歩2分で目の前には黒門市場もございますので、すぐに楽しめる場所があり観光には最適な場所だと存じます。

ただ、旅先の疲れを癒すことが出来ずお客様にご不便な気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございません。
当館には温泉の設備がございませんので、少しでもお身体を癒して頂けるようにフロントにて入浴剤をお渡ししております。
お気持ちだけでも潤っていただけたら幸いでございます。

また、懲りずにお越し頂けますと大変嬉しく思います。
貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
大阪にお立ち寄りの際はお越し頂けますこと心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年04月13日 11:27:02

御園ユニバースに近いホテルということで利用しました。
実際、汗が乾かない距離で、1階にコンビニもあり便利でした。
スタッフの方たちはみな気さくで明るく気持ち良かったです。
鍵が無く、暗証番号で出入りというのは初めてでしたが、
チェックアウト手続きがなく、出発が簡単でした。

個人的には常夜灯が欲しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月13日 14:52:55

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋には常夜灯がございません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善はできかねますが、貴重なご意見とし真摯に受け止めさせていただきます。

当館のスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様に安心してご滞在いただけますようサービス向上に今後も努めて参ります。
また、当館ではお部屋の鍵が暗証番号のため、鍵の返却などのチェックアウトのお手続きがございません。チェックアウトは10時でございますが、お手続きの時間を気にすることなくぎりぎりまでお部屋でごゆっくりとご滞在いただけます。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
また大阪にお越しになる際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年03月31日 15:25:18

すぐ近くの味園ユニバースのライブに行くために宿泊しました。
フロントのスタッフも朝食会場のスタッフもとても感じよく接客していて好感がもてました。
フロント機能がチェックインの時のみなので、やや無機質な感じのするホテルでしたが、その辺をスタッフの方々が補っているのでしょうか。
チェックアウト手続き不要ということでそのまま出発できたのでよかったのですが、エレベーターが1台のみで、チェックアウトの時間には混み合い、乗れずに待たされました。
また、室内のWifiのIDとパスワードの案内表示が棚の端でわかりにくかったので、テレビ画面で案内するなどしてはいかがでしょうか?
フロントから選んで持って行ける枕は使い心地よかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月31日 23:00:25

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントや朝食のスタッフが感じよかったとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
フロントでは、周辺地図のお渡しや、近辺の飲食店への道案内などもしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

建物の構造上、エレベーターが1台のみで、ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝の7時から10時までは各階の非常階段の鍵が開いておりますので、お急ぎの際は、そちらをご利用くださいませ。

Wi-FiのIDとパスワードに関するご意見ありがとうございます。
表示か分かりにくく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、迅速により分かりやすい表示の改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、選べる枕を使い心地良かったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お気に入りの枕を見つけて頂き、フロントまでおっしゃっていただきますと、次回全国のスーパーホテルをご利用頂いた際、枕をお部屋にご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月12日 08:01:31

エレベーターの待ち時間が気になります。
ホテルの従業員の方々の対応は丁寧で大変満足しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年01月12日 17:41:07

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

エレベーターが1基しかなく、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お急ぎのところお待たせし大変申し訳ございませんでした。
朝の6時半からチェックアウトのお時間までは裏側の非常階段もご利用いただけますため、お急ぎの際にはそちらも合わせてお使いいただければ幸いでございます。

しかしながら、当館のスタッフに対しお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。
また大阪へご出張の際にはスーパーホテルなんば・日本橋でのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お客様のご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますためご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月28日 16:07:08

スーパーホテルはなんばを含め、良く利用させてもらっています。
従業員の方も親切で私の中では安定のスーパーホテルです。
また利用させて頂きます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月29日 01:26:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
「また利用させていただきます」という大変嬉しいお言葉をいただき身に余る光栄でございます。
このお言葉に驕ることなく、お客様の期待を越えれるよう日々精進して参ります。
スーパーホテルはお客様に第二の我が家と思っていただけるホテルを目指しております。
全てのお客様にまた利用したいと思っていただけるよう取り組んで参ります。

またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 17:14:05

エレベータが1基だけで不便

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月15日 20:27:28

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベータが1基しかなく、お客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食とチェックアウトの時間帯が混み合うため、朝6:30から10:00までは非常階段もご案内しておおります。
朝食をお召し上がりの後、そのままご出発される場合には非常階段も合わせてご利用くださいませ。
設備の早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、設備面以外に対する高評価をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の焼き立てパンは毎日数種類、日替わりで焼いておりますため、また次回ご宿泊のご機会ございましたら別の種類のパンも是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月13日 21:17:24

急遽決まった出張で宿泊しましたが、仕事先からも近く、繁華街も近いので立地は申し分ありません。隣にコンビニがあるのも便利でした。
建物も部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
チェックイン時の方の対応も笑顔が気持ちよく、丁寧でした。
翌朝、チェックアウト前に外出した際、部屋のドアにスタッフの方からのメッセージがかかっており、内容も丁寧なもので、とてもあたたかいになれました。
直接お礼を言いたかったのですが、チェックアウト時にその方がいらっしゃらなかったのが残念でしたが、とても心地よい滞在でした。
大阪に来た際は、また選びたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月14日 00:27:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急なご出張お疲れ様でございました。
快適にお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当館は駅から近く、すぐ隣にはコンビニがあり、飲食店も大変充実しております。
又、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お手紙喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りでございます。
書かせていただいたスタッフには申し伝えておきます。きっと大変喜ぶかと存じます。
わざわざお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきありがとうございました。

また大阪へお越しの際はぜひともお待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル なんば・日本橋
支配人

【出張応援】 QUOカード500円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2018年09月27日 09:26:41

従業員の方々が丁寧な接客で対応してもらい気持ちが良かったです。バスルームが小さいのがマイナス点。食事も無料にしては品種も有り満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月27日 20:44:46

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの狭さに関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上すぐの改善は難しいのですが、ごゆっくりご滞在いただけるような取り組みの中にお客様のお声も考慮できるよう取り組んでまいります。

接客や朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からの暖かいお言葉に甘んずることなく、更なる向上を目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 19:39:11

普段は公式サイトから予約するんですが、クーポン割引があったのでこちらからにしました。接客などは安定のサービス良しです。が・・・

今回は一点、残念なことがありました。
私はそば殻のまくらを選ぶんですが、ニオイがひどく気分が悪くなりました。
交換しに行ったのですが、残っていた方もニオイが・・・
おそらく、常連の方でそば殻選んでいる人のニオイがこびりついているのかと。
もう一泊するのをやめ、肥後橋に避難しました。
ヤバイですよ枕のニオイ。

朝食のスープ無くなっていましたね残念(T_T)

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年09月27日 00:49:47

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回枕のニオイで大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
楽しみしていただいておりますのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後再び同じ事の起きぬようスタッフで確認の徹底、対応を行ってまいります。
また、今回お選びいただきましたのは水色の枕でしょうか?
次回からしっかりと消臭対応させていただき、お部屋に予めご準備させていただく事も出来ますので、もしご宿泊いただける機会がございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。

朝食のスープにつきましては、お気に召していただけていたようで大変嬉しく存じます。
今回の貴重なお声をスタッフ間で共有し、是非検討させていただきます。

最後に、このような事があったにも関わらず接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただける事を願い、日々サービスと清潔感の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

Blau_04さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Blau_04さん [40代/女性] 2018年06月15日 00:35:12

JR難波駅、南海なんば駅、道頓堀、黒門市場への徒歩移動に利用しました。
お部屋のデスクが新しく使いやすかったです。バス、トイレも新しく、広くはないですが快適でした。部屋にいると他の部屋のドアの開け閉めが響くのが少し気になりましたが、朝食も無料なのに種類もありとても満足しました。ビジネス利用が多いためか朝8時半で朝食は終了なので、必然的に早く出発できてよかったです。夜少し洗濯したものが朝少し湿っぽかったので、朝食の間、隣のランドリールームで乾燥機を利用し、便利なホテルだとつくづく思いました。また荷物を預かって頂け大変感謝しております。

2018年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年06月15日 01:28:00

当館の立地は近鉄日本橋駅より徒歩2分でございます。
お客様のように道頓堀やなんばグランド花月や黒門市場など周辺の観光をされる方が数多くいらっしゃいます。
徒歩圏内で行けますので、空いた時間に行くことも可能でございます。

お客様の仰る通り、当館は2015年にリニューアルを致しました。お部屋の備品は新しくなっております。

朝食に対するお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。今後もお客様によりご満足していただける朝食にして参りますので、またお越しになった際はお召し上がりくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 17:33:12

スーパーホテルの朝食にはいつも満足してます。
今回珍しく洋食を取ったのですが、洋食に合うタンパク質が無かったのがちょっと残念でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月19日 00:25:52

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ごはんと焼き立てパンは毎日ご提供しておりますが、メイン料理・たまご料理・魚料理・スープは毎日日替わりでございまして、日によっては和食がメインの日もございます。
和食も洋食もどちらをお召し上がりいただくお客様にもご満足いただけますようメニューの改善を検討して参ります。

大阪へはよくご出張でいらっしゃるのでしょうか。
大阪へお越しになるご機会がございましたら、スーパーホテルなんば・日本橋にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

rosannacheungさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2018年04月06日 15:42:38

Staff are all very nice and helpful.

Room is very cosy with different choice of pillows.

Yummy breakfast though not too much choice, but it's too early to end breakfast at 8:30. Better if it ends at 9am.

Very convenient, close to nipponbashi station. Good value for money. Will stay here again.

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年04月06日 19:43:40

Thank you for staying at Super Hotel Namba Nipponbashi.

We are very glad that you liked our room and our pillows. We hope you felt like it home.

About our breakfast, we are now considering if we should make more options. On Sundays and during summer, breakfast is open untill 9am. We hope we can satisfy your needs next time you visit us.

We are looking forward to seeing you.
See you soon.
Sincerely,

Super Hotel Namba Nipponbashi, Manager

【連泊限定】お部屋タイプお任せプラン~清掃不要でとってもお得♪~朝食無料~
【連泊お部屋タイプお任せ□禁煙□】

fz0238さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

fz0238さん [40代/男性] 2018年02月24日 22:49:14

価格と質のバランスで言うと質はとてもいいと思います。
従業員の方も礼儀正しく親切で気持ち良いです。
存在は知っていたものの看板がカプセルホテルっぽいので敬遠していましたが、快適に過ごせました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年02月25日 00:51:47

また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
中でも、「親切」と感じて頂けたことは、これ以上ない励みでございます。

近隣で宿泊先をお探しの際は、次回も是非スーパーホテルなんば・日本橋にお泊り下さいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

hito373さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

hito373さん [40代/女性] 2017年12月22日 23:57:34

どのスタッフさんの対応も素晴らしく、また利用したいと思うホテルです。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年12月23日 20:03:47

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使い数々のお褒めの言葉をご投稿下さり、身に余る光栄な事でございます。

私共スーパーホテルでは、接客にも日頃より力を入れております。
その中で、スタッフの対応が良かったと感じてもらえたことは、私たちの励みになります。
現状に甘んじることなく、お客様がまた次回お越し頂いた際にも、良かったと思って頂ける様精進して参ります。
また、焼き立てパンを中心とした朝食もご満足頂けた様子で安心致しました。
パンの種類も日ごとで変わっておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF  =焼きたてパン&朝食無料=
【シングルルーム□禁煙□】

ちゃかパパさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2017年12月15日 07:25:37

出張で初めてお世話になりました。
立地申し分ないです。部屋はお任せプランでトリプルの部屋でした。
広さは充分でしたが、使い勝手は?でした。
覚悟していましたが、風呂は最高に狭いですね。
食事もいかにも健康朝食という感じで必要最小限でした。
ただスタッフの対応は、フロント・食堂ともに素晴らしかったです。
それだけでも泊まった価値はあったと思います。ぜひ継続願います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年12月15日 23:10:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室に関ましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室のお風呂も比較的コンパクトな作りになっており、初めてのご利用で大変戸惑われたことと存じます。

ですが、私共スタッフの対応でお褒め頂き大変光栄なことでございます。
第2の我が家に帰ってきたと思って頂ける様、日々接客にも力を入れております。
現状に甘んじることなく、お客様に次にお越し頂いた際も泊まってよかったと思って頂ける様精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
大阪にまたお越しの機会がございましたら、ぜひまたスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただければ幸いでございます。

お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月10日 16:10:04

台風直撃の日に泊まりましたが、チェックインの際にタオルを差し出してくれるなど、気遣いがうれしかった。
あう枕を選べたり、部屋に難があったら変更してくれたりと、多忙な時期なのに迅速に対応してもらってとても気持ちよく滞在できました。
なんばという立地もあってどこに行くのも便利で、使い勝手の良いホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月11日 00:41:19

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

台風の中、お仕事お疲れ様でございました。
有難くも私共の応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
お客様から頂くお声を活力に、今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルは黒門市場の向かいにございまして、観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。
大阪にご旅行にお越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホリデープラン】~現金決済特典~朝食無料
【シングルルーム□禁煙□】

kako0221さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2017年11月03日 19:27:58

お世話になりました。部屋は狭いと思いましたが、欲しいものにすぐ手が届く距離感は最高でした。ベッドもぐっすり眠り事が出来ました。
あえて希望するなら、デスクに鏡が無かったことです。残念
朝食のパンは美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。
またお世話になりたいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年11月03日 22:11:21

過日はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シングルのお部屋は12平米でございます為決して広いお部屋ではございませんが、ぐっすりゆっくりとおやすみいただけるようベッドは大きいサイズをご準備しております。しかしながら「手が届く距離感が最高」とのお褒めまでいただき、大変嬉しく存じます。
今回お通ししたお部屋はデスクに鏡がついていないタイプでございまして、ご不便を感じられた様で大変失礼致しました。ご滞在中の状況により確約は出来かねますが、お部屋の構造によって同じシングルルームでもデスクに鏡がついているタイプもございますので次回ご宿泊時はなるべくこちらのお部屋でご準備させていただきます。
パン朝食お召し上がりいただけたようでありがとございます。当館は実際に毎朝店舗にて焼き上げており、おいしいサクサク!クロワッサンが自慢でございます。ぜひまたご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。
お忙しいところご宿泊から早速のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

enjoylife2001さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

enjoylife2001さん [40代/女性] 2017年07月27日 16:43:54

リピート宿泊。今回、初めて部屋タイプおまかせで宿泊日近くになって予約したところ、エレベーターからは遠いものの、ベッド幅が広いお部屋でした。
朝食時も、常駐役の従業員さんがいつもより丁寧で気品ある接客の方でとてもすばらしかったです。
惜しむらくは、部屋内シャワー・水栓の現在温度の目盛りが消えてしまっていて最初湯船を熱く入れすぎてしまったことと、いつもそうですがエレベーターが1基のみのため混みがちなところです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年07月30日 01:55:25

いつも、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋おまかせタイプは、ホテル側にお任せして頂くことになりますが、シングルルームからトリプルームまで様々なタイプのお部屋にお泊り頂けるようになっております。
その中で、140cm幅のベッドをご満足頂けたご様子で安心致しました。
広々とお休み頂けましたでしょうか。

しかし、温度調整の目盛りが消えかかってしまっていることでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にシールを張り替えるなどで対応をさせて頂きます。

また、エレベーターの件でもご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
設備の都合上1基しかございません。
特に混雑時にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

しかしながら、今回の接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、今後も一人一人の接客に更なる磨きをかけて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をつかい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お体崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月18日 11:43:03

直前予約でしたのでいつもよりチェックインに時間を要しましたが、スタッフ対応は良かったです。
コンビニ近くにあり夜の飲食店は限りなくあります。アジア系の方で朝からにぎわっている黒門は目の前です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年07月30日 01:32:30

平素より、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
それでも、スタッフの対応をお褒め頂けた事は大変光栄なことでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの近隣は大阪で一番といっても過言でないほどの繁華街がございます。
夜遅い時間帯でも少し歩けば営業している飲食店も多いので、到着が遅くなってしまった場合でも安心して頂けるかと存じます。

また、黒門市場の目の前であることから、非常に分りやすい立地でございます。
ぜひ、次回もさまざまな場所にお立ち寄り頂ければ存じます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

夏本番で暑さは日に日に増しますが、どうぞご自愛くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【QUOカード1000円分プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2016年07月09日 20:38:50

7月7日に宿泊しました。領収書の対応をして貰えて、良かったです。
女性には、アメニティが選べて楽しかったです。
お風呂が、少し詰まっていたのが残念です。
朝食も、ボリューム満点で満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年07月09日 21:24:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
アメニティーグッズは女性に人気でございます。

お客様からご指摘いただきましたお風呂の排水溝につきましては、今後このような事が無いようにスタッフ一同、排水溝の流れをチェックをしていきます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル なんば・日本橋 支配人

【QUOカード500円分プラン】~朝食無料~