スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

ホソキチ39さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ホソキチ39さん [40代/男性] 2011年10月20日 13:14:19

大阪出張の際はいつも利用しています。
駅から近いし周りに飲食店も沢山あり非常に便利です。
朝の健康朝食もいつも美味しく頂いてます。
今回はシングルルームでしたが、シグルルームの枕ならフロントで低反発の枕を
借りなくても大丈夫でした。

2011年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年10月20日 22:06:01

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただくことができまして、大変嬉しく思っております♪♪
これからも、お客様の癒しになるようなホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。近頃、夜は少し涼しくなってまいりましたので、体調崩さない様、お気をつけ下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 安村

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

osianasuさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2011年08月22日 12:22:14

8月18日に利用させていただきました。名古屋で利用してから2度目の利用です。宿泊者の駐車料金が1000円と周辺料金よりお安く設定されていて良かったです。無料であればもっと良かったのですが、贅沢かも知れませんね。部屋は以前名古屋で利用させてもらったときと同じタイプで快適でしたが、シャワーを上段のホルダーで固定するのに少し苦労しました、思った方向で止まってくれません、力ずくで押し込むと止まりましたが・・・。食事については、名古屋で利用したときのことを期待していたので少しがっかりでした。品数が少なかったですパン4種、味噌汁、ご飯、焼鮭、マーボー豆腐、スクランブルエッグ、野菜サラダ、納豆、海苔、フリードリンクだったと思います。次回も利用したいと思うホテルチェーンだと思いますが、地域差が良い方向で出てくれるともっとリピート利用したくなると思います。前回が名古屋だったので「モーニング」が豊富だったのか?・・・も。

スーパーホテルなんば・日本橋 2011年08月22日 23:47:53

この度はスーパーホテルなんば・日本橋を御利用頂き誠にあいがとうございます。駐車場は出し入れ自由で、1000円と他のパーキングに比べるとかなり好条件低価格でご提供しております。その点褒めて頂き有難うございます。
 シャワーの不具合で、お客様に大変ご不便な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ありません。これからは、この様なことがない様、設備改善に努めて参ります。
 朝食についてのご意見有難うございます。当ホテルでも、更にお客様に喜んで頂ける様、日々創意工夫をして参ります。
 いつもスーパーホテルを御利用頂き、また貴重なご意見、誠に有難うございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大濱

◇早割◇14日前迄の予約がお得!NET限定『クオカード付き♪』~健康朝食無料~

投稿者さん 2011年06月30日 13:35:34

フロントの皆さんが素晴らしい接客で気持ちよく宿泊出来ました。

残念だったのは朝食の補充などが行き届いてなかったこと。

また利用させていただきます!

【夏得】ありがとう★お客様感謝プラン♪ 期間限定!部屋数限定!

2011年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年06月30日 18:28:33

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にご宿泊頂き、さらにはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 朝食の補充につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 お客様に快適な空間をご提供できると共にご満足頂けるように最善を尽くして参ります。
 また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2011年02月27日 15:56:53

ベットも広くて柔らか過ぎない反発があり、ぐっすり寝ることができました。朝食も混雑なくゆっくりと取れて、ボリュームもあり美味しかったです。仕事でまた利用させてもらう予定です。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月02日 19:34:03

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたとのお言葉、私共にとって何よりものお褒めのお言葉でございます。

朝食も、一日の始まりの大切な活力の元でございますので、次回お泊りの際もたっぷりとお召上がり下さいませ!

これからもお客様方にゆっくりと安心してお泊り頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

投稿者さん 2011年01月02日 15:17:39

部屋がきれいでコンパクトながら女性にアメニティ5点プレゼントや、消臭スプレーなど気遣いを感じられるホテルでした。
支払ってしまった後はフロントに行かなくて済むようにシステム化されていましたが、気遣いがある分無機質な感じはしませんでした。

全国にチェーンがあるので是非また利用したいと思います。

2010年12月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年01月04日 22:34:21

女性用のアメニティはお気に召されたでしょうか?
私共は女性のお客様にも快適に、且つ安心してお泊りいただけるホテル作りを目指しております。

また全国でご利用いただけるとお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
どうぞまたごゆっくろおくつろぎ下さいませ。

フロント 酒井

涼しい風さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

涼しい風さん [60代/男性] 2010年10月12日 13:11:55

最近、よく使わせてもらっているスーパーホテルの1店。
迷わず、選びました。いいホテルと思います。
次回も使います。

いい点
自販機が安い。例えば、普通150円で売っているペットボトルのお茶は130円、350ミリリットルの缶ビールは市中と同じ210円で売っていた。
ベッドがシングルなのにセミダブルの広さ。寝相が悪くても大丈夫。

悪い点
食事の場所が大変せまい。連休中なので仕方ないけど、朝食は満員で苦労しました。
味噌汁の具は「フ」しかなかった。
エコポイントカードが置いてあったのでフロントに行ってスタンプを押してくれと頼むと、「お客様のはすでに割引してあるので対象外です。」と、言われた。で、あれば、そのことをちゃんと書いてあるべき。
パジャマ?のボタンがはめにくい。ボタンは柔らかくて工夫してあるが、きつくてはめるのもはずすのも苦労した。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年10月12日 15:39:02

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食やポイントカードの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食は、会場が込み合っている際はランチパックのご用意も可能でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

ポイントカードは自社HPからのご予約の場合にスタンプを押させて頂いております。
案内が行届いておらず申し訳ございません。

お泊りのお客様に快適でごゆっくりお休み頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント高木

〓【大人の休日】ゴールデン60歳プラン〓◇健康朝食付き◇※60歳以上限定※

投稿者さん 2010年09月18日 14:40:01

立地、設備、消臭スプレーまであり大変満足しました。しかしながら朝08:50に朝食をたべるため食堂にいったら3種類あるオカズの内、2種類がなく補充もできないといわれがっかりしました。缶詰とかでバックアップしてもよいと思いますよ。朝から不愉快でした。
さらにご飯とお味噌汁を入れる場所がトレィも置くスペースもなく?みなさんどうしてご飯とみそ汁を入れているのか?です。朝食以外は最高なのに本当に残念でした。これから利用される方は食事は早めにとらないとオカズがなくなりますので要注意です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月19日 21:14:40

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食の補充が行届かず、またトレイの置き場所にもご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝を元気にご出発頂くためにも今回の事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中西

【楽天限定!限定1日15室!!■得割プラン■】高速LAN無料!朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2010年08月15日 18:13:00

部屋は広くて綺麗です。清潔感があります。ベッドも大きかったです。
テレビは薄型大画面(26インチ位)で地上波、BSのデジタル放送が視聴できます。
過去宿泊した同価格帯のビジネスホテルはブラウン管のアナログ放送又は薄型小画面のアナログ放送だったので嬉しかったです。
あと嬉しい気遣いとして空気清浄機と消臭スプレーがありました。
朝食は6時30分からなのは嬉しいのですが、スタンダードなおかず(生卵、納豆、焼き魚等)が欲しかったです。
総合的に非常に満足です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年08月15日 19:53:45

お部屋、気に入っていただいて、私もとても嬉しいです。ベッドの大きさをシングルではなく、セミダブルにいたしましたのは、大きくゆったりとしたベッドで足も手も思い切り伸ばして、ぐっすり眠って頂く為にご用意いたしました。ぐっすりお休みになれましたでしょうか?

朝食につきましては、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
今後、より一層ご満足いただける様、検討させていただきます。

また、お越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

Xavalinoさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Xavalinoさん [30代/男性] 2010年07月20日 11:24:40

終電を逃して、ミッドナイトプランを
はじめて利用しましたが、快適でした。
接客も好感がもてました。
また機会があれば利用しようと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年07月20日 16:31:18

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に満足頂けます様、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
フロント新田

ヤヲさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ヤヲさん [30代/男性] 2010年07月13日 00:35:28

残業で退社時間が遅くなったため利用いたしました。フロントの方の丁寧な応対やメッセージカード等、細やかな配慮に大変満足いたしました。
機会があれば次回も是非利用させて頂きたく思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年07月16日 21:45:18

またお褒めの言葉を頂き嬉しく感激しております。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同最善を尽くして頑張ります。
フロント信元

【■スーパールーム喫煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)■】

投稿者さん 2010年05月11日 19:06:42

久しぶりに泊まりました。以前に比べてサービスが良くなった気がしました。

大阪ミナミを歩こう!!足スッきりプラン♪★特別アメニティ付き★
□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年05月13日 20:39:07

いつもご利用ありがとうございます。
今回は足すっきりプランでご宿泊だったのですね。
今後も様々なプランを出して、サービス・接客ともに、お客様にご満足いただける様、精進して行く所存でございます。

またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2010年05月10日 20:17:08

エレベーターが1つしかないので、混雑時はずっと待たなくてはいけない。特に急いではなかったのでよかったが、エレベーター待ちをしていた別の宿泊者は相当イライラしていた。きっと急いでたんだろうなぁ。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年05月13日 20:36:14

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、以前から1つしか無い不便な点がございまして、お待ちのお客様には非常階段のご案内をさせて頂いております。
今回、ご案内が出来ていなかったようですね。
申し訳ございませんでした。
今後も出来る限りの改善をして参りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小田

今がチャンス!!【期間限定】☆楽天スーパーポイントギフトカード(1000ポイント)付プレゼント☆

酒歌旅人さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

酒歌旅人さん [40代/男性] 2010年04月25日 20:35:41

今年の1月に宿泊し、良かったので今回3連泊しました。 立地・宿泊費・サービス・どれも前回同様、満足の出来るものでした。 2つ注意点があったので、お伝えします。 1,浴室の換気扇がホコリ がたまり、もうしばら くほおっておくとホコ リの氷柱になってしま います。 多分私が泊まった部屋 だけではないでしょう 、至急確認したほうが 良いでしょう。
2,体を洗うスポンジを持 参したのですが、掃除 の時に棄てられてしま いました。 ホテル側が用意してく れて、毎日替えてくれ てるとゆーのなら理解 しますが。 また大阪に行った時は、お世話になりたいと思います!!

【楽天限定!GW直前割■4,980円■】高速LAN無料!朝食無料!!期間・室数限定プラン

2010年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年04月26日 18:05:00

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、前回ご宿泊時には清掃面の不行き届きがあった上に、お客様のスポンジを破棄してしまったとの事。大変申し訳ございませんでした。
早速、浴室換気扇清掃については全室確認するよう指示致しました。スポンジの廃棄につきましても、お客様の大切な所持品である事・ゴミ箱のゴミ以外に処分をする事が無いように徹底していく事を再確認致しました。
次回宿泊の際は、ご期待を裏切る事なく気持ち良くご宿泊頂けますよう今以上に注意を払って客室管理を行って参ります。
この度の貴重なご意見と温かいお言葉に、重ね重ね御礼申し上げ返信とさせて頂きます。
 フロント 中村

投稿者さん 2010年04月19日 00:17:17

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまってフロントの人にご迷惑おかけしました。諦めかけていたところ禁煙室の空きを確認して対応頂きました。その素早い機転と対応は素晴らしいと感動しました。私も見習って仕事に役立てたいと感じました。大阪出張の際は必ず利用させてもらいます。本当に有難うございました。

2010年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年04月23日 21:44:43

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙希望の方は、喫煙室ではお煙草の臭いでゆっくりお休みいただけないかと思います。
なるべくご希望に添えるようにしたいと思っておりますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
是非、次回のご出張並びに大阪にご旅行の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊下さい。
ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月13日 17:15:44

なんば、日本橋という立地ということもあり、画像のとおり細長いホテルでびっくりしました。ですが、清潔感は抜群で、無料の食事サービスや選べる枕があり、好きなホテルです。
スーパールームは2段ベッドになっており、楽しい作りです。

【学生のあなたの為に♪学割プラン☆】日・祝限定!お得なプラン♪
■スーパールーム喫煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)■

2010年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年04月17日 18:34:03

当ホテルは京都の町屋のように入口が狭く奥に長い造りとなっております。お褒めのお言葉も沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく存知ます。
大阪へお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。

【■スーパールーム喫煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)■】

アユム0321さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

アユム0321さん [20代/男性] 2010年04月11日 10:19:08

立地もよかったしサービスもよかったかな。
ちょっとベッドがかたかったかな。

【楽天限定!ビジネス応援■4,980円■】高速LAN無料!朝食無料!!期間・室数限定プラン

2010年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年04月17日 18:40:28

ベッドが硬いとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたか?当ホテルは数に限りがございますが、低反発マットを入れているお部屋もございます。ご希望の際はお電話でその旨お伝えください。
またのご利用お待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

ともちゃん8870さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ともちゃん8870さん [40代/女性] 2010年03月30日 17:48:21

前日にお願いしたときは満車で断られましたが、到着後にホテルの駐車場が空きましたということで急遽停めさせてもらい助かりました。親子二人で泊まりました。お部屋は十分広いと思いましたが、ロフトベッドはちょっと狭いしマット(?)が硬くて・・・結局視下段の広いベッドで二人で寝ました。立地も良かったのでまた利用したいと思いました。

2010年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年04月02日 20:26:31

この度はスーパーホテルなんば日本橋のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は駐車台数が少ない為、
お客様にご不便を掛けてしまい、いつも心苦しく感じております。また、ロフトベッドの狭さではご不便お掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきます。
またご利用いただけるとのお言葉、本当に感激しております!
フロントの対応も含めて、「泊まってよかった」と思って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。今後ともスーパーホテルなんば日本橋を宜しくお願い致します。
フロント がまち

【日・祝・特日】ホリデープラン■朝食無料■ 最大18%オフで超お得!!
【□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□】

投稿者さん 2010年03月23日 18:48:25

お部屋は広くて良かったです。
でも浴槽が小さく残念でした。
朝食も、もう少しサラダ、温野菜等、野菜系が多いと良いと思います。
あと、24時チェックインは仕事柄きつかったです。
できれば26時ごろまでチェックインできると良かったです。

総合的には、チェーン店なのでハズレはないです。

2010年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年03月23日 21:06:53

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食メニューについてのご提案をありがとうございます。スタッフ一同で検討してまいりたいと思います。
お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川津

〓QUOカード特典〓QUOカード500円分プレゼント☆

投稿者さん 2010年03月10日 23:44:56

朝食メニューが 他のスーパーホテルに比べて 料理数が少なかった。
受付の方の対応が とても親切で丁寧でした。
道の行き方も 丁寧に教えて下さり とても助かりました。

2010年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年03月11日 13:10:20

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝食メニューについてご提案いただき、感謝申し上げます。スタッフ一同でお客様により喜んで頂けるよう検討してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 川津

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

もみもみさせてさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もみもみさせてさん [60代/男性] 2010年03月08日 09:53:10

初めて利用させて頂きました。
目的が宿泊するだけだったのですが低料金で良い部屋を利用させて頂き満足しています。

2010年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年03月08日 15:52:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またなんばに立ち寄る機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

フロント 宇野