スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月18日 17:41:17

スープカレーやらパンや満足いく朝食でした。部屋の内装等も落ち着くデザインのいい部屋でした。
エレベーターが1基しかないので少し待ち時間がかかるのが唯一の不満といえば不満かもしれませんが。
ですがまた機会がありましたら是非利用したいと思いました。
お菓子が貰えるみたいなのでマイ歯ブラシ持参で。

スーパーホテルなんば・日本橋 2015年11月19日 15:15:23

この度は、私どもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。他にも、有機JAS野菜を使用したサラダや有機大豆を使用したお味噌汁など、健康にこだわった食材を提供させていただいておりますので、当館の朝食をお召しあがり頂き元気な活力になって頂ければ嬉しい限りでございます。
又、当館は4月にリニューアルオープンし内装なども全面改装しておりますので、多くのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、エレベーターの待ち時間ではご不便をおかけしており申し訳ございません。朝の時間帯(7時~10時)のみ階段のご利用が可能ですので、そちらもあわせてご利用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、ロハスなエコひいきとしまして、お部屋の歯ブラシ返納及びマイ箸のご提示でお菓子のプレゼント、2連泊以上の方には清掃不要のお申し出で、健康深層水(ペットボトル)のプレゼントがございますので、お客様もご一緒にエコをご体感して頂ければ幸いでございます。

朝夕と冷え込んで参りましたのでお風邪など召しませんようお過ごしくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天今日さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

天今日さん [40代/男性] 2015年08月13日 14:19:03

朝食が種類がものたらないかな?

スーパーホテルなんば・日本橋 2015年08月13日 17:35:00

このたびは、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えして参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年03月23日 16:26:21

スタッフの対応は、とても親切丁寧だったのですが
宿泊している中国人が部屋でも廊下でも騒ぐ騒ぐ。
ドアの開閉も信じられないほど乱暴で大きな音がして
あれじゃホテルが早く壊れちゃうんじゃないかと思いました。
最も迷惑だったのが、深夜12時ぐらいに眠くなっても、うるさかった事。
堪忍袋の緒が切れて注意してやったらビビリ顔で微動だにしなくなった。
だったら最初から騒ぐな。

ホテル側に落ち度は無いにしても何か対策されたほうがいいと思います。

2015年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2015年03月23日 23:46:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの声を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂くことができず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、ご宿泊を頂いたことを考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様より頂いたご意見をもとに、時間帯ごとに巡回をさらに深め、ごゆっくりお休み頂ける環境の改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

AKB8さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2015年02月21日 17:36:45

とてもきれいなホテルでした。
部屋もとてもきれいで、また利用したいと思います。

2015年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2015年02月21日 21:48:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とてもきれい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ
一同大変嬉しく思います。お部屋も順次リニューアルを進めており、これまで以上に「清潔でぐっすり眠れる」お部屋を目指して参ります。
リニューアル工事中は何かとご不便をお掛けしますが、またのお越しをスタッフ一同、心より、
お待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月19日 01:20:46

よかったです。

2015年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2015年02月19日 21:21:33

「良かったです」との温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足する事無く、常におもてなしの向上を目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、大阪へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※

投稿者さん 2014年11月26日 00:38:18

安定したサービスと設備で快適に過ごせました。朝食も良かったです。部屋・空気清浄器のにおいが若干気になりましたが、許容範囲です。安定の素晴らしさです。

2014年11月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年11月26日 21:30:06

過日は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスと朝食にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋・空気清浄器のにおいに関しまして、不行き届きがあり、大変ご迷惑おかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後再発の防止にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

〓ビジネスマン超オススメ!!〓★QUOカード3000円分プラン★
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

たくぞー0083さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たくぞー0083さん [30代/男性] 2014年10月26日 21:10:20

日本橋への出張がありましたので
初めて利用をさせて頂きました。

駅から近く、コンビニや飲食店も近いので苦労しませんね。

スタッフの方の対応が笑顔で非常に気持ち良かったです。

枕を選べるのは面白いですね。
おかげで熟睡できました。

部屋は清潔。
空気清浄機が常備されているのもうれしい。

マイナス点を言わせて頂くとすれば
エレベーターが一基のみなので朝の混雑時は若干待つことになりますね。

それと、ユニットバスですが
若干、狭いように感じます。
大柄な方にはちょっと苦労するかもしれません。

といった点がマイナスに感じましたが
リピートさせて頂きたいと思うホテルでした。

2014年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年10月28日 01:32:57

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
空気清浄器はお客様に大変ご好評を頂いており、加湿機能も付いておりますので、これからの季節お役に立てるかとも思います。
また、低反発枕も様々な高さや固さをご用意しており、こちらもまたご好評でございます。

エレベーターにつきまして、貴重なご意見頂き、有難うございます。お客様の仰る通り、一基のみとなっており、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
朝のお時間帯のみ、ご朝食会場横の扉より階段をご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

〓ビジネス一押し!!〓★QUOカード500円分プラン★
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

たかあきくんですさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2014年07月04日 17:50:06

大阪なんばという立地を考えるとこの値段でこのサービスはお得だと思います。
特にスタッフの方達の親切で笑顔あふれる接客は素晴らしいと感じました。朝食もおいしくて大満足です。

改善点はエレベーターが不便なことです。混み合う時間帯ですとエレベーターの待ち時間がとても気になりました。それとユニットバスとトイレのスペースが狭いことです。トイレは座るとすぐに壁でとても窮屈に感じました。

改善点はすぐには難しいと思いますが新しいホテルを建てられるときには少し考慮していただければさらにいいホテルになると思います。

2014年07月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年07月04日 21:13:30

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激致しております。今後更なる接客の向上に努めて参りたいと思います。
しかしながら、エレベーターに関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。誠に申し訳ございません。また、私共がお伝え出来ていなかったのですが、朝の時間は、非常階段もご利用頂けますので次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。ユニットバスに、関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたが、大阪にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 多田

【直前割】【楽天限定タイムセール】■朝食付き!!期間・室数限定プラン
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

キャロル01120516さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

キャロル01120516さん [20代/女性] 2014年05月12日 22:02:15

大阪観光に名古屋から1泊旅行。
色々周りたいけど、1泊しかない中で駅にも本当に近く、
なんばグランド花月、味園ビルにも近くて歩いてすぐの裏路地には味わいのある飲み屋もご飯屋もあるし、道頓堀にも近くて大変便利でした。

お部屋は少し狭めですが、部屋は寝るだけなのでこのお値段でキレイで何よりもスタッフさんの対応がすごく良かったです。対応してくれたスタッフの人はおそらく韓国か中国の人だと思いますが、キチンとした対応でした。マクラが選べるのはすごく良いと思います。近くの出張マッサージも深夜4時近くまでやってるので、ちょっと遅くまで飲んでも来ていただけて本当に良かったです。いっぱい歩いた後のマッサージは最高なので。寝坊して、朝食食べられなかったのでできたら平日も9時までやってもらえたら嬉しいです。美味しそうだったので残念。次、大阪に来たらまた泊まりたいです。そのときは朝食たべたいです。

2014年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年05月13日 01:46:33

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中充実した一日を過ごされたようで何よりです。

立地条件に関してもお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。フロントでもお勧めのお店のご紹介などを行っておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。レンタル枕につきましては、お客様のお好みの枕がございましたら、次回以降、なんば日本橋を含め全国のスーパーホテルをご利用の際にご指定の枕をお客様のお部屋にお入れさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

ご朝食をお召し上がり頂けなったということで、私共の朝食の時間設定の短さについて大変申し訳なく感じております。最近はお客様のような観光でのご宿泊の方も増えてまいりましたことから、長期連休の期間などは平日でも9時までとさせて頂いております。次回は是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

最近はお天気がすぐれない日も多くなってまいりましたが、ご体調をくずされませんようお体にご自愛くださいませ。

支配人 多田

ホリデープラン【現金決済特典】■朝食無料■最大18%オフで超お得!!
【■スーパールーム喫煙(ロフト型ベッド仕様)■】

投稿者さん 2014年04月09日 00:00:25

毎回のことですが、受付の人の丁寧さに感心します。
なぜ、ここまで教育が徹底できるのでしょうか。
海外出身のスタッフも多いように思いますが、日本人以上に丁寧な人ばかりです。
受付をした時点で、とても良い気持ちになります。
また、ここのスーパーホテルの朝食のクオリティは嬉しかった。
品数が多く、スタッフの声掛けもよかった。
室内はキレイだし、消臭スプレーもありがたい。
毎回のお願いになりますが、部屋に綿棒を1-2本でいいので置いてください。
大変お世話になりました。

2014年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年04月09日 08:23:48

先日はスーパーホテルをご利用を頂き、誠に
有難うございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく
拝見致しました。まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用頂くすべてのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できよう海外のスタッフの教育を徹底より一層徹底させて頂きます。
 当館の健康朝食をご満足いただけたようで、とても安心いたしました。朝食食材の産地にこだわっており、皆様たくさん召し上がって、お元気にご出勤して頂きたいです。
 今後も当館のご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。

支配人 多田

【冬得】〓土・日or日・月限定〓☆シングル連泊プラン☆ ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2014年01月13日 18:20:07

1月10日に宿泊しました。今回で3回目の利用になります。駅から近く、1階にはコンビニがあり宿泊費が安価で利用しやすいです。気に入ってるのが、シャープ製の加湿機があり、この季節にはたいへん嬉しいです。朝食も美味しいし、スタッフの対応も良く会うたびに笑顔で挨拶をしてくれます。(たいへん気持ちが良いです) 難を挙げれば自分は男性なので髭を剃りますが、カミソリが有料で受付に売ってはいますが、部屋にあれば助かります。自分は、今後も利用したいと思ってます。

2014年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年01月13日 20:43:07

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして大変感激しております。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

お客様からのお言葉を旨に施設の向上と共に、
今後もお客様の立場に立った心のこもった接客を心掛けて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 多田

【冬得】NewYearバーゲンプラン♪ 期間限定!部屋数限定!
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

Jin-chanさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Jin-chanさん [40代/男性] 2014年01月07日 17:36:07

浴槽への給湯用混合栓が旧式で、希望する温度にななか合わせられないのが、唯一の難点か。

2014年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年01月07日 18:23:13

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽の給湯に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後もお客様のお言葉を励みにサービスや設備の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 多田

【秋得】スーパールーム☆健康朝食無料!
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

wryc597さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

wryc597さん [40代/男性] 2013年11月09日 09:51:37

飲み会の帰り、まだまだ自覚へ帰れる時間でしたが、翌朝の出勤も早い事も
あり宿泊予約。
なんば日本橋という立地にも関わらず、破格の3,980円!
正直期待してませんでしたが、部屋の広さも適当でビジネスユースには
申し分ありません。
特筆すべきはベット!!
マットレスの固さがここちよく、正直今まで泊まったビジネスホテルでは
最高の寝心地でした。
無料もそれなりに充実しておりこれも満足しました。
残念なのは他のスーパーホテルには多い、大浴場が無かった事くらいでしょうか。
部屋のインテリアもオシャレで、また利用したいと思います。

2013年11月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年11月09日 16:40:05

この度は、スーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

最高の寝心地だったとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!
私共にとって、何よりのお褒めのお言葉でございます。
お客様方の、また宿泊したいというお気持ちを大切にし、これからも安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝晩が冷え込む季節となりました。
風邪など召さぬ様、お過ごし下さいませ。

支配人 多田

【現金決済特典】ミッドナイトプラン☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2013年10月28日 18:35:21

従業員の人達の接客はとても良かったです。部屋も清潔でした。ただ、朝食の時に大混雑で落ち着いて食事が出来なかったのが残念です。

2013年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年10月28日 19:31:43

この度は、スーパーホテルなんば日本橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
しかし、朝食の件につきましては、ご不快な念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
朝食会場のスペースが限られており、混雑時には大変ご迷惑をお掛け致しますが、出来る限り混雑を緩和出来ますよう、お声掛けをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

朝晩がとても冷え込んでおります。
風邪など召さぬ様、お過ごし下さいませ。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【秋得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

yutapie1961さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

yutapie1961さん [50代/男性] 2013年05月30日 18:17:00

快適に過ごすことができました。 フロントスタッフの教育も素晴らしいですね。 都市型ホテルも見習うべきと思うほど、好感が持てます。 ただ、一点だけ、ベッドメイクの仕上げが誰かが触ったような...誤解を招くような整え方でした。 改善できれば、言うことのないホテルです。 また、利用します。

2013年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年05月30日 21:00:11

また、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
しかしながらベッドメイクの件に関しまして、お客様にご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に更に快適にお過ごし頂けます様、清掃後の確認を徹底して参ります。
これからもお客様を癒すことのできる快適なホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

暑くなって参りましたので、体調崩さないようにお気をつけ下さいませ。

支配人 多田

〓ビジネスマンオススメ!!〓★QUOカード1500円分プラン★
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

あらいたかひろさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年05月28日 22:30:05

駅から近いのが何と言ってもいいです。
コンビニが1階にあるので直ぐに行けるので助かります。

2013年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年05月29日 02:25:12

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただきありがとうございます。またこの度は、ご感想をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、日本橋駅より徒歩3分の所にあり目の前には活気に溢れる黒門市場が広がっています。コンビニエンスストアももちろんございますが、美味しいお食事処や数々の商店も近くにあり大変便利でございます。
当館には何度もご宿泊いただいておりますが、フロントスタッフお奨めの飲食店アルバムはもうご覧頂けましたでしょうか?また気になるお店などございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 多田

【春得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

yutapie1961さん [50代/男性] 2013年04月06日 18:18:55

4泊しましたが、初日の朝食がご飯も味噌汁も空っぽで、びっくりしました(笑)。 また、3泊目にはネットがつながらなくなり...。しかし、その対応をしてくださった女性スタッフ(松田さん?)の対応がとても素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。 また、大阪出張の際は使いたいと思います。より良いホテルを目指し頑張ってください。

2013年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年04月06日 19:57:00

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

朝食の件につきまして、せっかくお召上がりに来て頂いたにも拘らず、補充が間に合っておらず申しわけございませんでした。
また、ネットが3泊目に繋がらなくなったとの事、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申しわけございませんでした。

今後、このような事が起こらぬよう、設備面の確認も強化して参りますので、今後ともスーパーホテルなんば日本橋を宜しくお願い致します。

また、当ホテルをご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
そのお言葉にお応えできる様、スタッフ一同更に精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

銀河3982さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

銀河3982さん [40代/男性] 2013年01月13日 16:20:57

立地と大きなベット、選べる安眠枕は非常に良いです。ただ、エレベーターが1機しかなく、朝は、かなり待ちます。
7時~10時まで非常口出てロビーや出口まで降りれますが、入ることが出来ません。宿泊した際に2階のロビーから7階まで、非常口から上がりましたが、入れずに苦労しました。また、女性用にアメニティーグッズがたくさんありますが、男性用にも入浴剤などが欲しいです。朝食については、美味しかったですが、もう少し、バラエティーを増やして欲しい。
これからも利用させていただきます。

2013年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年01月13日 21:58:49

先日当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様には快適にお過ごしいただけておりますようで安心致しました。これからも「何泊泊っても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
 また、今回お客様より頂戴致しましたエレベーター、女性アメニティー、朝食についての貴重な意見は今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
 またのご利用を心からお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【冬得】【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!プ■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2012年08月19日 10:01:40

大阪観光で14日に1泊で利用しました。
日本橋駅からすぐ近くという立地と1階がコンビニというのは便利ですね。
チェックインの時はフロントの人が朝食等サービスについて懇切丁寧に説明してくれて
大変応対が良かったです。
部屋に関しては細かい所で埃が残っていて掃除が行き届いてない部分がありましたが
全体には清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
何より良かったのは朝食で、おかずが充実していて、朝しっかり食べたい私としては
大変美味しくいただき満足しています。
値段・立地・朝食内容から見てとてもいいビジネスホテルなのでまた大阪に来た際には
こちらのホテルを利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年08月19日 21:23:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
充実したお休みをお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋に埃が残っていた点について大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善点として取り組みを行って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は1日の始まりの大切な食事でございますので
、次回のご宿泊の際にも是非たっぷりとお召上がりくさいませ。
これからもお客様方が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人 多田

【夏得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

ram-yokohamaさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ram-yokohamaさん [50代/男性] 2012年03月04日 21:39:53

2/23利用しました。
予約の際、喫煙室しか取れなかったのですが、タバコの臭いがきつかったのでフロントでお願いした所、快く変更してもらい、快適に過ごす事が出来ました。

2012年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2012年03月05日 09:20:57

先日はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお休み頂くことができました事大変嬉しく思っております!!
これからもできる限りお客様のご要望にお答えし、当館で快適にお過ごし頂けますよう心がけて参ります。
まだ肌寒い日が続きますので体調崩さない様お気をつけ下さい。
フロント 安村

【冬得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪