スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 10:46:09

駅からすぐ近くにあったため、とても便利でした!朝もゆっくりと食事をとることができて満足です。焼きたてのパンが美味しかったです。ホテルの隣1階にローソンがある点も良かったです!

2024年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2024年05月23日 13:44:30

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地、朝食に関するお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館は日本橋駅5番出口から徒歩約3分でお越しいただける他、正面には黒門市場もあり、周辺には観光スポット、飲食店等多数ございます。
次回も当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非スタッフおすすめの場所をご案内させていただきます。

また、当館自慢の無料健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
当館でご用意している朝食には焼き立てパンの他に、オーガニックサラダなど、健康に配慮したお食事を日替わりでご用意しております。
今回頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に感動していただけるサービスを目指し日々励んで参ります。

またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2024年03月30日 11:17:43

スーパーホテルは奈良に続き2度目の利用です。
立地は最高です。
部屋はコネクティングルームにしたので3人でゆったり使えました。一部屋だったらかなりキツイです。
朝ごはんの種類が少ないなあと思いましたが、パンはめちゃくちゃ美味しかった!
また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年04月01日 07:58:23

この度はスーパーホテル奈良に引き続きスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いた
だきありがとうございます。

立地の良さでのお寛ぎの様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは日本橋駅5番出口から徒歩約3分の場所にございますので、周辺施設へのア
クセスが良いところも自慢のポイントでございます。

当館では3名様でご利用頂けるお部屋は今回ご宿泊いただいたコネクティングルー
ム、トリプルルームと、ロフトベッド付きのスーパールームのみとなっております。
お部屋に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の
際にはぜひ参考にさせていただきます。

朝食ではパンが美味しかったとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のオーブンにて焼き上げた焼き立てパンの健康朝食をご提供しております。
中でもクロワッサンは人気のメニューでございますが、他にも美味しいパンが日替わ
りで出ております。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、
お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダ
や植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えて
ご提供しておりますので次回大阪にお越しの際にはぜひそちらもお召し上がりくださ
いませ。

貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

これから春を迎え、さまざまな季節のイベントや景色をお楽しみいただける地域でご
ざいますので、ぜひ再度当地を訪れる機会がございました際には、再び当ホテルへの
ご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2024年03月28日 19:55:21

部屋は狭かったですが、ユニットバスのシャワーが想像以上に良かったです。朝食もしっかり食べられました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年04月01日 08:02:12

お部屋のシャワーがお気に入られたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、
飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
また「健康イオン水」は浸透性・保湿性にすぐれており、お肌や髪をしっとりと保ってくれます。

しかしながらお部屋の窮屈さでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重な
ご意見とし改善に役立てさせていただきます。

また当館の朝食をお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
朝食では、お客様に元気にご出発いただけるよう、オーガニックにこだわったものを提供しております。
オリジナルドレッシングも5種類ございますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいた
だきましたこと重ねて御礼申し上げます。

春の日差しが心地よい毎日でございますが。お健やかにお過ごしのこととお喜び申し
上げます。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月20日 09:08:22

家族3人での旅行で、他のホテルは普通のツインしかないなか、下がダブル(セミダブル?)上がシングルで、寝やすかった。
朝食はシンプルでしたが、美味しかったです。立地も今回の旅行プランの中では、中心位置にあったので行動しやすかったです。
スタッフ皆さんの対応も丁寧でさわやかで良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年01月20日 10:37:12

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、「スタッフ皆さんの対応も丁寧でさわやかで良かった」との高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

3名1室でお泊りいただけるお部屋はスーパールームとトリプルルームのみでございますが、今回ご利用のスーパールームはお客様のご滞在に合っていた様子で安堵いたしました。
また、シンプルながらも品質にこだわった朝食をご提供している点がお客様にご評価いただけたことも嬉しい限りです。

貴重なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼申し上げます。
皆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 16:17:43

備え付けの枕が想像以上にバリカタでした、狙って枕選びに行った方がよく寝れると思います、、朝食は無料にしては十分すぎるほどでした、おいしかったです。なんば自体がアクセス良くないみたいなのでなんば観光メインならここでいいかと!ほかは満足です!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月30日 13:03:53

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
客室備え付け枕でございますが形と重さの異なる3種類のコルマビーズを使用しており「自由自在の動き」と「しっかりとした形状記憶」を叶えた眠りに特化した枕でございます。
しかしながら少し高め硬めの為体質に合わない場合はお客様の仰る通り、当館のフロントに選べる7種類の枕をご用意しております。
また是非ご自身に合った枕を見つけていただきぐっすりとお休み頂ければと思います。
またお客様の仰る通り難波駅と日本橋駅に中間に位置しており大阪の観光や奈良へのアクセスも非常に良い為観光でお越しのお客様には大変ご好評のお声を頂いております。
是非また大阪へお越しの際のも当館へ足をお運びくださいませ。

支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年10月24日 12:30:53

ちょっと変わった形のホテルだったが、従業員の対応がとても丁寧でよかった。
部屋のキーも暗証番号式なのも珍しかったが、慣れたらこっちのほうがいいんじゃないかとも思った。

残念な点は、これは自分の体型の問題になるのだけども、ベッドの高さがちょっと低かった。
それ以外は部屋については満足している。
あと、ウェルカムドリンクのところで外国人が談笑して道を塞いでいるのもあまり印象がよくなかった。
文化が違うのか旅行先ではしゃいでいるのか。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月24日 15:57:25

スーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの対応についてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの高さと他のお客様について、ご不便おかけし申し訳ございません。外国人のお客様へは私共の配慮がいたらず重ねてお詫び申し上げます。
ベッドについてはすぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なお声として参考にさせていただきます。
今回ご朝食は召し上がられましたでしょうか。
当館のパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただき、ぐっすりお休み頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

papa164gifuさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

papa164gifuさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:37:18

日本橋駅からの近いし、グランド花月までもあっという間についてしまいます。朝食のパンは種類も豊富でとってもおいしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月24日 08:15:14

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り日本橋駅から徒歩2分程でホテルまでお越し頂く事ができ
周辺の主要観光地までのアクセスも非常に良い立地です。
また朝食の焼き立てパンについてご満足頂けた様で何よりでございます。
当館の焼き立てパンは全て無添加のパンで
中にはオーガニック素材のみを使用したBIOロールなどもございます。
一番の人気はバターの香り高いクロワッサンが人気ですので
またお越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 23:21:13

今回で2回目の宿泊でした。
ただ、エレベーターが1つしかなくとても不便。なかなか乗れなかったそこだけが残念。
後は、文句なしに良く気に入ってます。
また、宿泊したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月30日 04:34:29

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご意見をいただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターが一基の為、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
6時半~9時の間は朝食の時間により混雑が予想されますので、非常階段を開放しております。
こちらの時間帯は非常階段へのご案内もしておりますので、次回当館をご利用頂ける機会がございましたらぜひお使い下さいませ。

その他につきまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
「また利用したい。」とのお声により、より一層スタッフの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

投稿者さん 2023年09月21日 17:36:04

価格に見合ったホテルでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月21日 18:13:14

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
エコへの取り組みなどによりまして、アメニティをお客様に必要なだけお取り頂くなどご面倒をお掛けする場面があったかとは存じます。
分かりにくい点などがございましたらいつでもお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回以降お越しの際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

たけっこ嫁さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たけっこ嫁さん [40代/女性] 2023年07月30日 22:19:33

部屋風呂の清掃をもう少し丁寧にして頂きたい。
汚れが見られました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月30日 23:17:44

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から当館をお選びくださったにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらずにご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共に取り組んでまいります。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉は私共にとっても大変励みになります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、何かございましたらお気兼ねなくお申しつけくださいませ。

お忙しい中わざわざお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年07月24日 17:26:21

ホテルの横にコンビニもあり立地は申し分ないと思います。
部屋やお風呂などもビジネスホテルなので特に不満はないです。
コネクティングルームもいちいち外に出なくて良かったので使いやすかったです。
他の方も書かれていますがエレベーターが1基しかないのでなかなか来なかったり、来ても人がいっぱい乗っていて乗れなかったりすることが多々ありました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月24日 19:31:31

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋に関しまして「良かった」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

是非また大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆焼き立てパン朝食付

mokko21さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

mokko21さん [60代/女性] 2023年07月16日 16:15:19

駅から近くて、立地は大満足です。
ベッドの高さが低くて、足腰の悪い私にはちょっと不便でした。ユニットバスが部屋より一段高くなっているのも、私には使いにくかった。朝ごはんはタンパク質メニューは少ないけれど、飲み物も十分にあるし、何よりパンが美味しかった。ミニパンだからいろんな味が食べられて良かったです。あと、部屋のエアコンがなかなか効かなくて、20度まで下げてやっとちょっと涼しいかな、という感じでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:49:58

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の設備、空調に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ユニットバスの段差に関しては早急な対応は難しいものの、お申し付け頂ければ踏み台等ご用意させていただきます。
空調に関しましては、原因を追究し皆様に快適にお過ごし頂けるよう早急に対応して参ります。

また立地、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は大阪メトロ・近鉄日本橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には黒門市場や道頓堀など大阪を代表する観光地がございます。また新大阪駅からは大阪メトロ御堂筋線、関西国際空港からは南海線でなんばエリアへお越しいただけますので、大阪観光の拠点としてもご利用いただけます。

そしてご朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後全てのお客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 15:38:10

リッチ条件は最高でした

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月26日 19:18:02

立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

kurosyakenさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kurosyakenさん [50代/男性] 2023年05月11日 09:04:25

大阪に行く用事の時にいつも利用しています。清潔な部屋で気に入ってます。駅からも繁華街からも近いので便利です。近くにサウナスーパー銭湯があるので、いつも荷物を預けてからひとっ風呂浴びてか千日前通りをうろつき、食事しています。朝食もおいしいです。カレーとヨーグルトがお気に入りです。
また今月利用予定です。過去に3、4回利用していますが、満足しています。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月11日 18:46:06

立地、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

また当館のご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月09日 11:12:23

どの時間帯にフロントに降りてもスタッフの方々の対応はすばらしく気持ちの良いものでした。立地も良く買い物や食事をするには困りませんでした。朝食は普通でした。アメニティに関して、スタッフの方からも5つとしか説明が無かったので、連泊した日数分のにアメニティを貰い辛い雰囲気で遠慮してしまいました。また、清掃不要の代わりにミネラルウォーターをサービスしてくれるのですが、一部屋1本しか無く割に合わない損した気分になりました。これなら綺麗に清掃して貰った方が二日目も気持ちよく泊まれたと思います。選択制でも良いので人数分サービスしてくれた方が良いと感じました。ただ、立地や清潔感、スタッフの方々が良かったのでおススメできるホテルだと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月09日 21:50:31

私どものご案内が多々足らず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
選べるアメニティは1泊につき5点をお渡ししております為、連泊のお客様は毎日5点お持ちいただけます。
また清掃につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
元々は清掃不要にしていただく事で、清掃の際に必要となりますお水や資源の節約や節水のエコにご協力をいただく形で清掃不要の取り組みを進めております。
またこの度のご予約は元々清掃不要での割引プランであった為お部屋の清掃を控えさせていただきました。
上記の件に対しましてもチェックインの際にしっかりとしたご説明が行えておらずご迷惑をお掛け申し訳ございません。
私どものご案内不足でご迷惑をお掛けしたにも関わらず『スタッフの方々の対応はすばらしく気持ちの良いものでした。』や『スタッフの方々が良かったのでおススメできるホテルだと思います。
』などスタッフに対する数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様へのご案内の徹底と共にサービスの向上にスタッフと共に努めて参ります。

是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただきごゆっくりとおくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

楽天2018218さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

楽天2018218さん [60代/男性] 2023年04月03日 17:10:52

朝食のビュッフェは、遅い時間だと希望するものがなくなることがあるので、早めに行ったほうがいいです

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年04月03日 18:36:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社ではSDGsの一環としてフードロス対策に取り組んでおります故、終了時間が近づいてまいりますと無料朝食のうちお品切れになるメニューも出てまいります。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
朝早めのお時間ですと、比較的混雑もなくごゆっくりとお召し上がりいただけますので、ぜひ次回はご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

つつつつつんてんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つつつつつんてんさん [40代/女性] 2023年03月10日 11:14:53

3/4に宿泊しました。駅からも近く夜もご飯屋さんが近くにたくさん、あってとても良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年03月10日 12:09:13

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り日本橋駅から徒歩3分程の距離にあり、近隣には沢山の飲食店が軒を連ねておりますので、お一人でもご家族・ご友人とでも楽しんでいただける立地でございます。
ぜひ次回も食いだおれの街・大阪をご堪能くださいませ。

またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:51:18

安いし駅近好立地。
部屋も清潔感があり十分。
スタッフの方の感じがとにかく良くて、快適でした!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年02月27日 19:17:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。次回お越しいただく際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご投稿の通り、駅からも近く周辺に飲食店も多いので、とてもお使いいただきやすい立地にございます。
引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大29時間滞在】レイトチェックアウトプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Ally5398さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Ally5398さん [50代/女性] 2023年01月24日 15:43:13

立地の良さで選んだホテルなのでその点は大満足でした。
スタッフの方も気持ちのよい対応をしてくださりました。
部屋はこの価格にしては広く、何と言っても清潔で良かったです。部屋に関して一つ残念だったのは照明が暗いこと。ホテルとしては一般的な明るさだとは思いますが、個人的には文字は白色光の下で読みたいのです。読書灯のようなものがあるとか、明るさの調整ができる照明だったらとても嬉しいです。
朝食も無料で付けていただいているので、充分でありがたいのですが、おかずを一品減らしても何か卵料理があったらよりよかったと思いました。
トータルではとても気に入りましたので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月24日 21:24:31

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の健康朝食についてお声を頂きありがとうございます。玉子料理について、参考にさせていただきます。
当館では毎朝オーブンで焼いた出来立てのパンを提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
その他にもオーガニック野菜を使用したサラダや、サラダをよりおいしくお召し上がり頂くため、保存料・科学調味料無添加のオリジナルドレッシングをご用意しており、また有機大豆を使った納豆や醤油など有機にこだわった食材を積極的に取り入れております。毎日日替わりでメニューも変わりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。次回大阪にお越しの際も是非、当館の健康朝食をお召し上がり下さいませ。
しかしながら、部屋の照明についてご不便をお掛けしました。フロントにてデスクライトの貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非お声掛けくださいませ。
最後にお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

HG!さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

HG!さん [60代/男性] 2022年11月07日 09:56:17

立地もよくフロントの対応も丁寧でした。早朝発のため朝食は食べられませんでしたが、大阪に泊があれば再度利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月07日 16:19:26

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はご朝食をご利用いただけなかったとのことで残念ですが、次回は是非たくさん召し上がってくださいませ。

また、ご投稿の通り、駅からも近く周辺に飲食店も多いので、どなたでもお使いいただきやすい立地にございます。
引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。