スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 11:17:43

スーパーホテルは奈良に続き2度目の利用です。
立地は最高です。
部屋はコネクティングルームにしたので3人でゆったり使えました。一部屋だったらかなりキツイです。
朝ごはんの種類が少ないなあと思いましたが、パンはめちゃくちゃ美味しかった!
また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年04月01日 07:58:23

この度はスーパーホテル奈良に引き続きスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いた
だきありがとうございます。

立地の良さでのお寛ぎの様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは日本橋駅5番出口から徒歩約3分の場所にございますので、周辺施設へのア
クセスが良いところも自慢のポイントでございます。

当館では3名様でご利用頂けるお部屋は今回ご宿泊いただいたコネクティングルー
ム、トリプルルームと、ロフトベッド付きのスーパールームのみとなっております。
お部屋に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の
際にはぜひ参考にさせていただきます。

朝食ではパンが美味しかったとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のオーブンにて焼き上げた焼き立てパンの健康朝食をご提供しております。
中でもクロワッサンは人気のメニューでございますが、他にも美味しいパンが日替わ
りで出ております。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、
お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダ
や植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えて
ご提供しておりますので次回大阪にお越しの際にはぜひそちらもお召し上がりくださ
いませ。

貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

これから春を迎え、さまざまな季節のイベントや景色をお楽しみいただける地域でご
ざいますので、ぜひ再度当地を訪れる機会がございました際には、再び当ホテルへの
ご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2024年03月28日 19:55:21

部屋は狭かったですが、ユニットバスのシャワーが想像以上に良かったです。朝食もしっかり食べられました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年04月01日 08:02:12

お部屋のシャワーがお気に入られたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、
飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
また「健康イオン水」は浸透性・保湿性にすぐれており、お肌や髪をしっとりと保ってくれます。

しかしながらお部屋の窮屈さでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重な
ご意見とし改善に役立てさせていただきます。

また当館の朝食をお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
朝食では、お客様に元気にご出発いただけるよう、オーガニックにこだわったものを提供しております。
オリジナルドレッシングも5種類ございますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいた
だきましたこと重ねて御礼申し上げます。

春の日差しが心地よい毎日でございますが。お健やかにお過ごしのこととお喜び申し
上げます。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2023年12月29日 16:17:43

備え付けの枕が想像以上にバリカタでした、狙って枕選びに行った方がよく寝れると思います、、朝食は無料にしては十分すぎるほどでした、おいしかったです。なんば自体がアクセス良くないみたいなのでなんば観光メインならここでいいかと!ほかは満足です!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月30日 13:03:53

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
客室備え付け枕でございますが形と重さの異なる3種類のコルマビーズを使用しており「自由自在の動き」と「しっかりとした形状記憶」を叶えた眠りに特化した枕でございます。
しかしながら少し高め硬めの為体質に合わない場合はお客様の仰る通り、当館のフロントに選べる7種類の枕をご用意しております。
また是非ご自身に合った枕を見つけていただきぐっすりとお休み頂ければと思います。
またお客様の仰る通り難波駅と日本橋駅に中間に位置しており大阪の観光や奈良へのアクセスも非常に良い為観光でお越しのお客様には大変ご好評のお声を頂いております。
是非また大阪へお越しの際のも当館へ足をお運びくださいませ。

支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

nami3434さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nami3434さん [30代/女性] 2023年11月20日 15:02:34

家族で利用させていただきました。
コンビニが1階にあるので便利です。音漏れもなく快適に過ごせました。
アメニティが充実しており、オーガニックのシャンプーやボディソープを子供も気に入っておりました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題ありませんでした。
専用駐車場が翌日12時まで利用させてもらえたので、徒歩で道頓堀へ行き、観光を楽しむことができました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月20日 15:41:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

駐車場につきましても13時から翌12時までお停め頂けます。時間を有効活用し、道頓堀迄観光にお越しいただいたようでなによりでございました。

また是非ご利用下さいませ。
この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊誠にありがとうございました。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

投稿者さん 2023年09月08日 16:56:49

カードキーがないのが意外と便利でした。
エレベーターが一台しかないため、朝はやや混みますね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月08日 23:23:46

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
カードキーが無いことにより便利というお声を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルではお部屋に入室する際に使用する鍵が暗証番号式となっております。
その為、鍵の返却で朝フロントにお立ち寄りいただく必要のない、スムーズなチェックアウトが可能でございます。
また、エレベーターについてのご意見ありがとうございます。
6時半から9時まで無料の朝食をご用意しておりますので朝食の時間帯は混雑が予想されます。
ご出発時にお急ぎのお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
非常階段への案内をおこなっておりますので、混雑を避けてご出発の際はぜひお使いくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たけっこ嫁さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たけっこ嫁さん [40代/女性] 2023年07月30日 22:19:33

部屋風呂の清掃をもう少し丁寧にして頂きたい。
汚れが見られました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月30日 23:17:44

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から当館をお選びくださったにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらずにご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共に取り組んでまいります。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉は私共にとっても大変励みになります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、何かございましたらお気兼ねなくお申しつけくださいませ。

お忙しい中わざわざお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:32:27

朝食バイキングの焼き立てパン、とても美味しかったです。スタッフの方々の細かな心遣いも素晴らしかったです。チェックアウト時間帯のエレベーターの混み具合が少し長いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月03日 12:31:35

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをお召し上がりいただけます。バターをたくさん使用したクロワッサンや、日替わりでお惣菜パン・デニッシュパン・ハードパンなど様々なパンをご用意しておりますので、連泊の方も毎朝お楽しみいただけるかと存じます。焼きたてパン以外にも有機の野菜を使用した野菜サラダや有機納豆等、健康にこだわったメニューをご用意しておりますので、ご出発の前に沢山お召し上がりいただき元気にご出発下さいませ。

またスタッフの接客についても細やかな心遣いが素晴らしかったと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声が何よりもの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、温かみのある接客で、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

エレベーターについて、チェックアウト時間の混雑により、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。設備面で直ちに改善することは困難ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。朝の混雑する時間帯は非常階段も開放しておりますのでお急ぎの際はお使いくださいませ。

最後に当館の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年09月20日 17:29:21

初めて宿泊しました、フロントでの丁寧な説明が本当に助かりました!
他の方も書かれていましたが、お部屋が暗いなーという印象です。オレンジ系の暗いライトは就寝の際はリラックスしやすいのかもしれませんが、やはり女性からするとメイクする際にライトの色味はもうすこし明るい方が助かります。
スマホのライトを当てながらメイクしました(苦笑)
その他はとても良かったです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月21日 00:44:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の接客や清掃に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に思います。
これからもお客様に、「第二の我が家」と感じて頂けるように精進して参ります。
しかしながら、部屋の照明のことでご迷惑をおかけした事、本当に心苦しく思います。
スーパーホテルの客室は少し暗めの設定でございます。といいますのも、日中は「交感神経」が活発となるため、仕事・勉強・スポーツなど活動的になるのですが、日が沈んで暗くなると休息のサイン「副交感神経」が優位になるためお休みモードになります。しかし日没後も照明などで明るい場所にいるとこの「切り替え」がうまくいかず、脳がまだ昼間だから「運動しろ!」と命令を出すため、体は疲れているのに寝付けないとなってしまうのです。そのため自然のリズムで自然な入眠をつくるために暗めの設定でございます。
フロントにて、デスクライトの貸出もございますので、是非お声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋に口コミ投稿を頂きまして
大阪にお越しの際は、また当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:12

全体的に清潔で良かったです。
朝のチェックアウトはエレベーターが混みすぎて使えないので階段をおすすめします!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月14日 16:23:04

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔で良かったとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらチェックアウトの際のエレベーターの混み合い具合でお客様に朝からご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り当館はエレベーターが1台しかございません。朝の時間帯は各階から階段を使って出入りも可能でございます。

朝食で提供しております、焼き立てパンはお召し上がりになりましたでしょうか。
中でもサクサクのクロワッサンは1番の人気商品でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年05月18日 18:03:26

進撃コラボの部屋に宿泊させていただきました。フロントの対応が親切でした。
20時までのアルコール込みのドリンクサービス、女性にはアメニティ5点のサービス、枕を複数の種類から選択可能、チェックアウトの手続き不要等とても便利で快適に泊まらせていただきました。
朝食もメニューはシンプルでしたが十分に満足できますし、何より朝食会場のスタッフの女性がとても素敵な挨拶や声かけをしながら働いていらっしゃりとても好感が持てました。
難波駅から来たので少し歩きましたが、ホテルの真横にコンビニがあり、近くに飲食店も多いので機会があればまた利用させていただきたいです。
部屋は広くなかったのでベッド真横にエレンとリヴァイの等身大ウォールステッカーが貼られていたのですが、就寝時の圧が凄くてそれも楽しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月19日 00:58:38

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「進撃の巨人」とのコラボレーションルームにご予約・ご宿泊頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

進撃の巨人とのコラボルームは、6月末までの期間限定で今しか宿泊頂けないので連日多くのファンの方々やご家族連れの方にご宿泊頂いております。口コミ投稿から、当館でのご滞在を楽しんで頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

コラボルームのみならず、アメニティや朝食もお気に召していただけたようで光栄に思います。
当館の朝食の目玉である、焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンの種類は日替わりですので、また当館にお越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

また当館は道頓堀やなんばグランド花月など、大阪を代表する観光地の近くにございます。
観光地も近く、ミナミは食い倒れの街でもあることから飲食店も多く、かなり大阪の街を楽しんで頂けるかと思います。次回、お越しの際は私共のオススメスポットや飲食店などもご紹介したいと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。

支配人

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【AR進撃の巨人コラボ エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 18:23:57

当方、中学生と小学生の子供と3人で宿泊しました

★良かった点
朝食のパンはとても美味しかったです。あと、朝食会場にいた配膳のおばちゃん(あえて親しみをこめて)がとっても優しく親切でした。
また ウェルカムドリンクもたくさんの種類のアルコールがあり、無料でいただけて良かったです。
部屋は2段ベットになっていたり、好きな枕が借りれたりと、子供も喜んでいました。

★マイナス点
ユニットバスが狭く、小学生の子供と一緒に入ろうと思っていましたが無理でした。なので、1人で入れない子供がいる方は 当然洗い場もないので 厳しいかと思います。
また トイレもしゃがむと壁ギリギリになるので、身体の大きい方はかなり狭く感じます。

駐車場はホテルの下が満車だったため、裏の提携駐車場に停めました。ただ、通路がとっても狭い上に出入口がカーブになっているので、車幅がある車の方はかなり神経を使います。でも、24時間駐車でき1200円なので、他に停める事を考えたら安くついたので良かったです。

立地も良く とても安く泊まれたので、また難波に行く時は 泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月05日 20:18:25

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食や朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の朝食では焼き立てのパンをご用意しているほか、カレーや有機野菜のサラダなどお客様に朝元気にご出発して頂けるようなメニューを取り揃えております。
沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムバーやお部屋についてもお声を頂きましてありがとうございます。

一方でお部屋のユニットバスが狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館につきましては大浴場が無く残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにてご入浴剤をご準備しております。
ささやかではございますが、お疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月16日 17:46:03

どこ行くにも近くて便利でした

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月16日 21:53:57

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しいご旅行の一助となれておりましたら幸いでございます。
口コミにも書いて頂きましたように当館は大阪市内へのアクセスは勿論のこと、近鉄線で奈良方面、阪神なんば線で神戸方面、JRで京都と京阪奈神すべてにお越し頂けやすい立地でございます。
それだけでなく、南海なんば駅より和歌山・高野山・関西空港とお越し頂けますので、近畿圏のご旅行にぴったりですのでぜひ次回以降もご利用下さいませ。

清潔なお部屋と心からのおもてなし、元気が出る朝食でお客様のおかえりをお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【新春セール】素泊まりプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月24日 21:18:31

初めての利用で空いていたからとレディースフロアに変更してくれた。サービスもお部屋も綺麗ですごく良く大満足です。
ただ、お風呂?お手洗い?の狭さだけはびっくりしました。
それ以外は文句無しです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月27日 01:27:18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客やサービス、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、リファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女性の肩幅や体格に合わせて制作された「もちふわ枕」など、ほかの部屋にはない設備が整った、女性のお客様にお喜び頂けるお部屋となっております。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
レディースルーム確約のプランの販売もしておりますので、次回は是非そちらもご検討も頂けると幸いでございます。

しかしながら、ユニットバスの大きさに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
なかなか改善することが難しいことろではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいなか口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩が冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月03日 23:28:28

初めて利用させていただきましたが、フロントや朝食スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしいです!お部屋は清潔感がありReFaのドライヤーとミラーは女性には嬉しいアイテムでした。お風呂とトイレスペースは狭いのですが浴槽に入ると十分な広さでした。また、検討していただきたいことはレディースルームに使い捨てスリッパを用意してほしいです。除菌されているとしても使い回しのスリッパは抵抗がありますのでぜひお願いしたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月04日 19:28:19

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

レディースルームは、女性により快適にご宿泊頂こう、というコンセプトで生まれたお部屋でございます。
レディースルームにご用意している備品の多くはレディースルーム専用でございまして、枕も女性の肩幅や体格を考えて作られた枕をご用意しております。

お褒め頂いたドライヤーや女優ミラーにつきましては、「髪の毛がサラサラになった」や「メイクするのがより楽しくなる」等嬉しいお声を多数頂いております。当館自慢のお部屋でございますので、気に入って頂けて光栄です。

またチェックイン時にお選び頂きました、レディース専用のアメニティもお使い頂けましたでしょうか。あちらも女性に嬉しい、華やかなローズの香りのオーガニックのアメニティでございます。

スリッパに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当館では清掃の際、スリッパやお部屋の備品の消毒もさせて頂いております。

ただ、この時世もあり気になる方もいらっしゃるかと思いますので、導入も検討していきたいと存じます。

本日は、お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春のお忙しい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

みゅうこラブさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

みゅうこラブさん [50代/女性] 2021年02月15日 09:39:23

手書きのスタッフのメッセージが嬉しかったです。ドライヤーはレディースルーム専用でしょうか?すごく早く乾きました。

2021年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2021年02月15日 21:25:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はレディースルームのご利用ありがとうございます。
レディースルームはいかがでしたでしょうか。

スーパーホテルでは女性も活力あるホテル滞在を頂けるよう、メイクの際に嬉しい三面鏡(女優ミラー)や、細かな水流のシャワーヘッド、ヘアアイロンや、マイナスイオンドライヤーなどをご用意したレディースルームに力を入れており、お喜び頂けたようでこちらといたしましても嬉しい限りでございます。

レディースルームのドライヤーは早く乾くことはもちろん、温風・冷風だけでなく、温冷風交互モードや、地肌に優しい温度で髪の根元から乾かすモードなどがございます。
テレビなどのメディアでも紹介されていたものですのでぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

また、スタッフのメッセージについてもありがとうございます。
この大変なご時世にお泊り頂いているお客様にどうにかこの感謝の気持ちをお伝えしたいという思いから始まったものでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

投稿者さん 2020年07月14日 08:51:41

とにかくスタッフの方が丁寧で感じがいいです!!ホテル全体に清潔感がありこのお値段でかなりお得だと思います。
ただ朝食付きプランなので8:40頃朝食ビッフェに行くと焼き魚が2切れあっただけで本当に何もありませんでした。9:30まで実施と説明されていたのにこれはさすがによくないと思います。ホテルの方針なんだろうなと感じ、丁寧に謝るスタッフの方がかわいそうになりました。
それ以外はとてもいいホテルだと思うので至急改善した方がいいと思います!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月14日 18:53:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフに対する嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食の件は申し訳ございませんでした。
当館は毎日6時30分から9時まで、ビュッフェ形式でご朝食を提供させていただいておりますが、近頃は終了時間が近づきますと、品数が少なくなってきてしまう日があるのが現状です。
皆様に最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、今後しっかりと見直しを行い最善を尽くして参ります。
この度はしっかりと提供することができず申し訳ございませんでした。

そのような事があったにも関わらず「とてもいいホテル」と仰っていただき、非常に糧になります。今後も精進して参りますので、またお会いできる日がございましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大雨が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月23日 14:24:06

ユニットバスが非常に狭かったことと、選べる枕が品切れだったこと以外は大変満足しました。急遽の宿泊でしたが、何でも揃う上にお安く泊まれて助かりました。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。またお世話になります。

2020年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2020年03月23日 17:29:41

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、

ご滞在中、ユニットバスの広さにつきまして、
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また重ねて、選べる枕ですが、品切れ状態で選んで
ご使用頂くことが出来ず、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思います。
また次回、ご宿泊頂く機会ございましたら、お好きな高さや硬さの枕を
フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のご希望に近いタイプの枕をご提案させていただき、
次回、当館にご宿泊頂く際、お部屋の中に予め選べる枕を
ご準備させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
このように残念な思いをお掛けしましたのにも関わらず、
当館のご宿泊代やご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し心より感激しております。
ご朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館のパンは、毎朝ホテルの中でスタッフがオーブンで焼いておりまして
温かい出来立てのパンをお召し上がり頂けます。
お客様に沢山お召し上がり頂き、その日の活力に変えて頂きますことが
私共のおもてなしの想いでございます。
ご満足頂いておりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪へお立ち寄りの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年02月25日 10:21:16

二人部屋なので二段ベッドの大きさに差があったので、ちょっとなって思いました

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年02月25日 17:59:56

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ロフトベッドとダブルベッドの大きさに関するご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のスーパールームは2名様でのご利用のほか、小さなお子様のいらっしゃるご家族連れのお客様にも3名様1室でお泊り頂けるよう、下段のベッドが少し大きいつくりとなっております。
このほか100cm幅のベッドが2台入っているツインルームや、隣り合った部屋同士で行き来ができるコネクティングルームなどもございますので是非次回機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はこのように貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スーパールーム□全室禁煙□】

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:32:25

粉茶が美味しかったです。タオルはふわふわで良かった。選べる枕イイですね。朝食の納豆は大粒で味も良かったです。クロワッサン美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:06:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

選べる8種の枕で快適にお休みいただき、お客様の健康を考えた有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆、焼き立てのクロワッサンをお楽しみいただき、その日1日を元気にお過ごしいただける事が私共の何よりの喜びでございます。

また大阪へお越しの際は是非ともお待ちしております。
寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

【エコノミーツインルーム □全室禁煙□】

nたがしnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nたがしnさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:04:47

4連泊。荷物やお土産があったので置き場所(ロッカー)があればいいな。と思いました。ドライヤーの風量が弱くて乾かすのに時間がかかった。大阪でしたが蛇口からの水の臭いもなく気持ち良く過ごせた。朝食の「ホルモンカレー」がとてもおいしかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年12月29日 22:00:47

荷物置き場やドライヤーの風量につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後皆様により快適にお過ごしいただけるよう、是非参考にさせていただきます。

また、当館の蛇口から出るお水は「健康イオン水」と言いまして、MICA加工により低分子化されているため、とてもきめ細かくまろやかなお水でございます。
快適にお過ごし頂けましたようで心より嬉しく思います。
「ホルモンカレー」お気に召されたようで何よりです。
1日を元気にお過ごし頂けるよう朝食メニューも日替わりでございますので、もしまた大阪へお越しの際はいらしてくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードルーム□全室禁煙□】