スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 16:51:18

安いし駅近好立地。
部屋も清潔感があり十分。
スタッフの方の感じがとにかく良くて、快適でした!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年02月27日 19:17:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。次回お越しいただく際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご投稿の通り、駅からも近く周辺に飲食店も多いので、とてもお使いいただきやすい立地にございます。
引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大29時間滞在】レイトチェックアウトプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年02月16日 19:36:49

クリスマスの夜、道頓堀散歩とカラオケ館で、
楽しめました。ホテルから徒歩で行かれたので
便利で、立地が素晴らしいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年02月17日 02:17:56

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、評価点全項目にて5点満点をいただきまして身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は日本橋駅へ徒歩1分、なんば駅へも7分程度と近隣のみならず、大阪市内のアクセスが良いことからレジャーからビジネスのお客様まで幅広いお客様の層にご宿泊いただいております。
今後も驕ることなく、よりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後も機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

miyuki401さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

miyuki401さん [60代/男性] 2023年02月12日 17:55:17

出張で一泊お世話になりました。部屋は多少狭いですが、清潔感あり設備や備品も充実していました。立地は、なんば駅からなんばウォークを通って行けば雨でもあまり気にせずに行けます。周辺に飲食店も多く、逆に選ぶのに苦労しました。次回も是非利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年02月12日 22:47:01

ご出張で当館にお越し下さったとの事で、お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
当館周辺の飲食店等もお楽しみいただけた様で、次回も利用したいとお声を頂き、スタッフ一同感激致しております。

お客様の仰る通り、当館は「日本橋」駅の5番出口より徒歩1分の距離にございまして駅からも近い距離にございます。またなんば駅からも地下で歩いて移動も可能で、「なんば」駅は複数の路線が集中している駅でございますので、利便性の高い立地でございます。大阪の観光地である道頓堀やなんばグランド花月等も当館から徒歩で移動できる距離にございますので、観光にも最適かと存じます。

また当館の周辺には、大阪名物のたこ焼きや居酒屋等多くの飲食店がございます。スタッフオススメのお店や当館周辺の飲食店マップ等もご用意しておりますので、お店選びに迷われた際はスタッフにお声掛け下さいませ。

当館のお部屋についても、充実していたと仰って頂き快適にお過ごし頂けた様で安堵致しております。こんな朴となお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう、寝具や備品をご用意しております。日中の疲れを当館で癒していただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またご出張で大阪にお越しの際は是非、当館にご宿泊下愛間瀬。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月27日 16:12:46

3日間宿泊しました。
接客、立地、朝食、価格とても満足しました。
朝食は少しもの少ない気がしましたが、毎日メニューが少し変わりましたしSDGsにそって食品ロスも気にしてるようですし志は素晴らしいです。
アメニティも良かったですし、とても満足でした。
お風呂だけがユニットが狭かったです
自分が宿泊したホテルでは過去一番狭かったです。
ただ、スタッフさんも挨拶など素晴らしく。
清掃スタッフなども皆様笑顔で挨拶しますしとてもよかったです
駅からも近いです

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月27日 18:56:58

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださりうれしく感じております。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

女性限定でお選びいただけるアメニティは、スーパーホテルオリジナルで開発したものが殆どで、特にボディクリームはご好評を頂いております。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

最後にお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

Ally5398さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Ally5398さん [50代/女性] 2023年01月24日 15:43:13

立地の良さで選んだホテルなのでその点は大満足でした。
スタッフの方も気持ちのよい対応をしてくださりました。
部屋はこの価格にしては広く、何と言っても清潔で良かったです。部屋に関して一つ残念だったのは照明が暗いこと。ホテルとしては一般的な明るさだとは思いますが、個人的には文字は白色光の下で読みたいのです。読書灯のようなものがあるとか、明るさの調整ができる照明だったらとても嬉しいです。
朝食も無料で付けていただいているので、充分でありがたいのですが、おかずを一品減らしても何か卵料理があったらよりよかったと思いました。
トータルではとても気に入りましたので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月24日 21:24:31

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の健康朝食についてお声を頂きありがとうございます。玉子料理について、参考にさせていただきます。
当館では毎朝オーブンで焼いた出来立てのパンを提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
その他にもオーガニック野菜を使用したサラダや、サラダをよりおいしくお召し上がり頂くため、保存料・科学調味料無添加のオリジナルドレッシングをご用意しており、また有機大豆を使った納豆や醤油など有機にこだわった食材を積極的に取り入れております。毎日日替わりでメニューも変わりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。次回大阪にお越しの際も是非、当館の健康朝食をお召し上がり下さいませ。
しかしながら、部屋の照明についてご不便をお掛けしました。フロントにてデスクライトの貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非お声掛けくださいませ。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

投稿者さん 2023年01月23日 22:54:00

朝食がすべて美味しかったです。種類は多いわけじゃないけど、朝食として丁度良いです。野菜とトマトのドレッシングがお気に入りです。パンもホント満足でした。野菜ジュースやコーヒーが少し薄めだったけど、おかずは味が良いです。アメニティは1人5点えらべるので、パックも出来て、ボディクリームがすごく良い。ただ部屋になんのアメニティが揃ってるのか分からず、メイクの時に綿棒が欲しかったけど、無かったので、5点貰える時に、綿棒と身体を洗うスポンジを選ぶと良いです。でも、コスパも接客も含め、また利用させてもらいたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月24日 00:42:09

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、客室にあるアメニティのご説明が至らなかったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

またお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年01月17日 15:33:47

アジア圏の旅行者が戻ってきて、大阪の宿泊費が高騰しています。
このホテルもこの狭さで?!という価格帯に戻ったよう。
新しくきれいですが、㎡の数字以上に狭く感じます。ベッドはとても低いですし、風呂・洗面の狭さは値段に対して絶句しました。
他方で、チェックアウト不要だったり枕を選べたりウェルカムドリンクがあったり、(使用時間は限られますが)サービスに気を配っているようです。
朝食は無料付帯サービスとしては充実していたので、料金の多くは朝食代だと思うことにしました。朝食を食べないなら他を探します。
部屋数に対してエレベータが少ない点はストレスになります。低層階を指定して階段を使うことで回避するほかありません。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月18日 03:40:29

ご滞在中はお部屋の狭さによりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご料金に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。お急ぎの時間には大変ご迷惑をお掛け致しますが、設備面であるため、すぐの改善はできかねますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのチェックアウトシステムや選べる枕、ウェルカムバー等のサービスや当館自慢の健康朝食についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館では当日の朝焼き上げた焼きたてのパンをご提供しており、中でもクロワッサンは大変ご好評いただいております。焼きたてパンのほかにも有機大豆を使用した醤油や納豆、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニック野菜等健康に配慮した朝食をご用意しております。ご出発前に当館の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。寒い日々が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月07日 11:32:37

エレベーターが1基しかなく階段も使えない。とにかくひたすら待たされる。それだけでもう利用したくない。
外国人観光客がうるさくて寝られない。
立地が良いだけに残念。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月07日 22:49:18

ご滞在中は、エレベーターが1台しかなくご不便をおかけし申し訳ございません。
朝のご出発時間は階段をご利用いただけますが、セキュリティ上夜間は階段のご利用はいただけません。設備面のため、即座の改善には至りませんが、次回リニューアル時等の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

あきさん、さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あきさん、さん [40代/男性] 2023年01月02日 23:12:57

好みはありますが、備え付けの枕が硬すぎました。フロント前に数種類ありましたが、夜に行ったら既に選べるほどの物が無く…。安いプランなのに無料朝食は助かります。入口に近い所にパンがあり、おかずもパンに合うものを取ったら、最後に白米と味噌汁が…。入口付近にパンと白米を置くべきと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月03日 01:47:30

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕につきまして、スーパーホテルでは選べる数種類の枕をご用意いたしておりますが、満足にお選びいただけなかったとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
多くのお客様にご利用いただけるよう、現在枕の数を増やしておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
朝食についても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。導線の改善やスタッフのお声がけの方法の参考にさせていただきます。
この度は、ご不便をおかけした中もある中、総合5点満点の評価をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】冬休みや春休みのセールプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

taka11225312さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

taka11225312さん [40代/男性] 2022年12月21日 14:16:41

どのスーパーホテルも安定したサービスを提供してくれますが、ここ難波日本橋と堺駅前の2つは個人的にダントツ素晴らしいサービスだと思います。
設備に関しては言わずもかな、フロントの接客応対、朝食会場のホスピタリティは出張で疲れた心を癒してくれます。大阪の定宿です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月21日 15:31:19

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ありがたくも温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層精進してまいりますので、引き続きご贔屓くださると幸いでございます。

段々と寒さが増しておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお迎え出来ます日を心待ちに致しております。

支配人

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【オンライン決済限定】返金不可プのラン☆焼き立てパン朝食付

投稿者さん 2022年12月13日 17:40:45

お任せの部屋予約ですが、レディース専用を用意して下さいました。ベッドサイズが大きくゆったり。朝食は種類は少ないですが、サービスなので満足です。フルーツが有ったら良いなと思います。
一番は、スタッフが明るく感じがとても良いです。お世話になりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月15日 19:27:14

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、お客様から頂いたお声を参考にこれからも改善に努めて参ります。

当ホテルでは、14時から20時までの間、毎日、「ウェルカムバー」を行っております。ソフトドリンクやアルコール類もご準備しているので、1階のローソン様やうらなんばのたこ焼き等、おつまみをご用意して頂いて、ドリンクを飲んでいただくことも可能でございます。是非、ウェルカムバーにてごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

支配人

msrr5830さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

msrr5830さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:18:59

12/5から2泊で利用させて頂きました。
娘二人だけでの初めての旅行だったので何かと心配しましたが、ホテルの対応も良く、安心して宿泊できたようです。

大変お世話になりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月15日 19:21:26

スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルまでわざわざお越し下さり、ご宿泊頂きましたこと、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたこと、共に大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、14時~20時まで、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月07日 14:34:11

部屋はこじんまりとしていましたが1人だったので何の問題もないし、必要なものは全てあるし、キレイで清潔感もあり良かった!朝食めちゃくちゃ美味しかったし大阪割りで安く泊まれてとても満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月07日 16:22:34

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

館内について、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も美観維持やよりよい食材を提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛下さいませ。
また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yoshi3030さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

yoshi3030さん [60代/男性] 2022年11月28日 16:30:12

何時も利用させて頂いています。アプリの使用方法等、フロントで丁寧に対応して頂きました!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月29日 07:00:16

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応が丁寧とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大阪いらっしゃいプランでご予約頂きましたが無事にクーポンを使って大阪を満喫して頂けましたでしょうか。
年明けまで延長が発表されましたので、大阪へお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

健康朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
当ホテルは有機にもこだわっておりまして、
納豆・醤油・ケチャップ・味噌・海苔がすべて有機食材のものを提供しております。
その他オーガニック野菜を使用したサラダなど健康に配慮した朝食を無料でご提供しております。
おかずは毎回日替わりですので是非次回もお楽しみ下さいませ。

本年も残り1カ月となりました。
昼夜気温差が激しい季節となりますのでお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【日本中から大阪いらっしゃい2022】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

SAKA0175さん [60代/男性] 2022年11月27日 16:35:26

大阪南の有名どころが、徒歩圏内で、
散歩を兼ねて、道頓堀、法善寺横丁、
宗右衛門町、日本橋電気街 御堂筋等
少し足を伸ばせば通天閣も行かれ交通費不要です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月27日 16:58:33

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は日本橋駅から徒歩3-4分のところに位置し、繁華街にも近いため大阪観光を堪能する際は便利な立地かと存じます。
今回ご朝食は召し上がられましたでしょうか。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、何度でも当館の健康朝食をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルでは、14時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
支配人

よしくん144さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

よしくん144さん [60代/男性] 2022年11月12日 10:08:17

ウエルカムドリンク及び朝食に大満足でした、また宿泊したいと思えるホテルのひとつです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月12日 15:57:47

“また宿泊したいと思えるホテルのひとつ“とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同感激致しております。

当館のwerukamuba-ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたという事で、ありがとうございます。ウェルカムバーは毎日14時から20時まで、2階ラウンジにて開催しており、多くのお客様からご好評頂いております。様々なお酒やソフトドリンクをご用意しており、ご滞在中のお客様は皆さま、お楽しみ頂けます。お食事等もお持ち込みいただけますので、お寛ぎの時間に是非ご利用下さいませ。

また当館自慢の無料朝食についてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。当館では毎朝オーブンで焼いた焼き立てパンをご用意しております。特にバターの風味が感じられるクロワッサンは大変人気のメニューでございましてスタッフのイチオシでございます。その他有機の野菜を使用したサラダや納豆など健康にこだわった朝食をご用意しておりますので、当館にお越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。

最後に、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
次回当館にお越しの際もごゆっくりご滞在下さいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

あかAKAあかさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あかAKAあかさん [40代/女性] 2022年11月09日 08:24:35

フロントの外国人スタッフの方が素敵な笑顔ととても丁寧な接客で素晴らしかったです!今まで泊まったホテルの中でも1番なくらいです!
アメニティもいろいろ勧めて下さり、入浴剤も勧めていただきました。湯船に入るつもりはなかったのですが、せっかくなのでお湯を溜めて使わせていただきました。お風呂はちょっと狭かったですが疲れも取れて良かったです!
部屋もレディースルームでした。
リファのシャワーヘッドやドライヤーとても良かったです!
また大阪に行った際はぜひ利用したいと思います!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月09日 12:35:12

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

接客につきましては、定期的な研修を行い、日々スキル向上に努めております。
インバウンドの増加に伴い、海外スタッフ採用も積極的に行い、店舗を活性化させていきたいと考えております。
至らぬ点は多々ありますが、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

レディースルームの備品は多くのお客様にご好評をいただいており、特にドライヤーについては、まるで美容院に行ったかのような仕上がりとのお声をいただいております。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

おそ松0206さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

おそ松0206さん [50代/男性] 2022年11月08日 09:21:39

綺麗なホテルで、朝食が美味しかった。
以前のスーパーホテルは、パサパサのトーストとコーヒーくらいだったと思うが、
現在は数種類あるパンはとても美味しく、おかずも色々あり、これも美味しかった。
また使わせてもらいます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月08日 12:47:27

過日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のご朝食をお気に召していただけたご様子で、私共も安堵いたしました。

焼き立てパン朝食や有機野菜のサラダをはじめ、オリジナルドレッシング等もご用意しており、お陰様で皆様にも大変ご好評を頂いております。

次回お越しいただく際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HG!さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

HG!さん [60代/男性] 2022年11月07日 09:56:17

立地もよくフロントの対応も丁寧でした。早朝発のため朝食は食べられませんでしたが、大阪に泊があれば再度利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月07日 16:19:26

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はご朝食をご利用いただけなかったとのことで残念ですが、次回は是非たくさん召し上がってくださいませ。

また、ご投稿の通り、駅からも近く周辺に飲食店も多いので、どなたでもお使いいただきやすい立地にございます。
引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

haya1203さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

haya1203さん [30代/男性] 2022年11月04日 18:27:11

大阪観光で利用しました。ご飯も美味かったです。お風呂の排水だけ不満かな。部屋も綺麗です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年11月04日 19:52:34

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

朝食につきましては、オーガニック野菜やオリジナルドレッシング、そして焼き立てパンについてご好評いただいております。

排水につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃の際に常にチェックはしておりますが、今後流れの状態等より一層整備を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。
貴重なご指摘、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【室数限定特典】15時チェックアウトプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付