スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 11:34:24

朝食が主目的でリピートしました(笑)。
チェックイン手続きは最小限、チェックアウト手続き不要なところがいいです。
スタッフの方々の、マスク越しに笑顔が見える対応が気持ちいいです。
貸出にあったのかもしれませんが、タブレット程度の大きさの鏡(或いは手鏡)があると嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月10日 16:01:36

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

引き続きのご利用、大変嬉しく思います。
朝食を楽しみして頂いたという事で、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではご宿泊者様に朝、元気にご出発していただく為に豊富なメニューのご準備がございます。
また、当館で焼いております焼き立てパンも人気メニューでございます。
たくさんお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また、接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご宿泊者様に第二の我が家として安心してご滞在頂ける様に接客をしております。

また一方で鏡に付いてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善にも努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年12月02日 19:35:05

設備は普通ですが綺麗で、難波から近く立地は良く、格安で泊まれたので満足です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月02日 22:18:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はなんばへはご旅行でしたのでしょうか。
ご指摘のようになんばは大阪市内の交通の要衝でございまして和歌山や高野山、近鉄では奈良や名古屋、阪神線で神戸方面、地下鉄で大阪市内各所と移動には良い立地でございます。
なんば自体も笑いの聖地、なんばグランド花月や食と言えばの道頓堀など非常に表情が豊かな街でございます。

ぜひ二回目のお越しでも十分に楽しめる土地だと思いますので、また気の向いた時にお越しいただければ幸いでございます。

シンプルな設備のぐっすりお休み頂ける客室でお客様をお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 11:49:33

朝食は非常に良い。
唯一の欠点は部屋着にズボンがないので冬季はややスースーするので、どうしても部屋の温度を高めの設定にしてしまう。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月02日 19:18:17

先日は数あるホテルの中、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

全てのお客様に朝、元気にご出発して頂けるように豊富なメニューの取り揃えをしております。
たくさんお召し上がりいただいていれば幸いです。

一方で部屋着について少し不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお声として真摯に受け止め改善改革に努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年11月24日 21:18:31

初めての利用で空いていたからとレディースフロアに変更してくれた。サービスもお部屋も綺麗ですごく良く大満足です。
ただ、お風呂?お手洗い?の狭さだけはびっくりしました。
それ以外は文句無しです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月27日 01:27:18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客やサービス、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、リファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女性の肩幅や体格に合わせて制作された「もちふわ枕」など、ほかの部屋にはない設備が整った、女性のお客様にお喜び頂けるお部屋となっております。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
レディースルーム確約のプランの販売もしておりますので、次回は是非そちらもご検討も頂けると幸いでございます。

しかしながら、ユニットバスの大きさに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
なかなか改善することが難しいことろではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいなか口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩が冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 19:28:23

朝食の折、取り皿を落とす事態になつたが、係の素早い対応で他人に迷惑をかけず感謝している。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月27日 01:37:20

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
先日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食の際、お取り皿を落とされたとのことですが、お怪我などされておりませんでしょうか。
また、朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館では、気持ちよくご朝食を召し上がっていただけるように、料理はもちろんですが、接客面も力を入れております。
次回お越しの際も、何かお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございます。
これからますます寒さの厳しい季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 09:44:59

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。
枕も自分好みのものを選べたり、女性だとアメニティを5つ好きなものを選べてよかったです。
朝ごはんもパンの種類があって美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月18日 23:08:37

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰って頂きましたようにスーパーホテルではお好みで枕をお選び頂けまして、低反発のものからパイプを使用したもの、更にひのきのチップやオリーブのチップが入っているもの等こだわりの枕を2階フロント前にてご用意しております。
是非お好みの枕を見つけて頂ければ幸いでございます。

アメニティはエレベーターの前にかみそりや入浴剤、ヘアブラシ等ございまして、女性には1泊につき5点スキンケアやヘアケアのオーガニックアメニティをお選び頂いております。
特にボディクリームは「肌がすべすべになった」と好評のお声を頂戴しております。

朝食には焼き立てパンだけではなくオーガニックにこだわった有機野菜のサラダや日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、また当館にご宿泊頂きました際には是非お召し上がり下さいませ。

夜の冷え込みが厳しい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 00:13:55

11/5 一泊 宿泊しました。
部屋はお任せでしたが、
スーパールームでした
また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月09日 01:40:11

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋お任せプランはチェックインまでどのお部屋タイプか未定のプランでございます。
スーパールームはいかがでしたか。
ロフトタイプのベッドでございますので、1名様のご利用でも上に荷物が沢山おけるとお声を頂いております。
快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

また、当館は様々なプランを販売しております。
提携の飲食店で利用できる夕食券プランや、ゆっくりお過ごし頂けるレイトチェックアウトプランというものもございますので、是非またご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。段々と肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 09:10:01

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月06日 16:04:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の健康朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
毎朝焼き上げております焼き立てパンもおすすめなのですが、有機野菜のサラダはお召し上がりになられましたでしょうか。希少価値の高い野菜を使用しており、産地にもこだわっております。
更にご用意しておりますドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌を沢山配合しておりまして、身体に優しいドレッシングでございます。
他にも日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

夜の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【朝夕2食セット】2000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2021年10月28日 21:08:55

朝食時の対応が気持ちよかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月29日 23:03:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、当館の朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
焼き立てパンは定期的に種類も変えておりますので、是非またお越し頂き沢山お召し上がり下さいませ。

末筆になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
急に寒くなりましたので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 18:53:26

久々の宿泊でしたがスタッフの方、お部屋は安心・快適で
リラックスさせていただきました。
朝食は色々な配慮されてましたが一時期行われていたお弁当タイプが良かったな。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月17日 00:13:00

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご利用という事でおかえり頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、スタッフ共に「安心・快適でリラックスできた」とのお言葉を受け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様に「第二の我が家」と感じて頂くことを目標により一層精進して参ります。

また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館では、感染症対策をした上で、朝食のビュッフェを皆様にお召し上がり頂いております。その中でも朝食をお部屋でお召し上がりになられたいお客様の為にお弁当用の容器もお申し出を頂いた方にお渡ししております。しかしながら私どものお伝え不足で、朝食をお召し上がり頂きましたこと誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊頂く際には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お褒めの言葉を励みに、今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月08日 17:18:01

部屋お任せにしたら、一人で宿泊なのに三人部屋で快適に利用出来ました。
Welcomeドリンクバーも良かったけど、もう少し種類(焼酎とか日本酒とか)があると良いかな。他のところに泊まった時はありました。
朝食パンは焼きたてでおいしい。卵料理がスクランブルしか無かったので、ゆで卵や目玉焼き・卵焼きもあると良いかな。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月08日 22:51:27

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約のプランがお任せプランでございましたのでトリプルルームでご案内させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お任せプランはシングルルーム、スーパールーム、ツインルーム、トリプルルームのどのお部屋タイプでのご案内になるかチェックインの時にご案内致しますので、次回お越しの際も楽しみにお越しくださいませ。

ウェルカムバーもご利用いただきましてありがとうございます。
店舗によってドリンクの種類は異なり、現在当館ではノンアルコールのドリンクのみでございますが、お客様のお声を参考にお酒の提供も検討させていただきます。
スタッフオススメのカクテルの作り方もご案内しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

ご朝食でございますが、自慢の焼きたてパンは毎朝スタッフが焼いております。
日替わりで5種類の焼きたてパンをご提供しておりますが、お気に入りはございましたでしょうか。
クロワッサンは外はサクッと、中はふんわりで男性女性どちらにも人気でございます。
少し歯ごたえのあるハードパンはカレーい付けて召し上がっていただくのもオススメでございます。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使ったオーガニックサラダや有機納豆、有機大豆の味噌汁は毎日ございます。
1日の活力にたくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
玉子料理に関しまして、お声ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

りんごすたー4102さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

りんごすたー4102さん [60代/男性] 2021年10月01日 16:38:49

受付の方が凄く感じの良い方で、説明も差し支え無くゆったりと話して頂きました。
次も止まろうと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月01日 21:35:29

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のそのようなお声が私共スタッフの何よりの励みでございます。
また当館に関して励みになるお言葉ばかりで感激致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけます様、
清掃スタッフのみならず、私共フロントスタッフも客室点検を重点的に行っております。スーパーホテルは第二の我が家のようにおくつろぎいただけるホテル空間を目指して日々努力と改善を重ねております。
当館には大浴場の設備はございませんが、少しでもお部屋のお風呂でお楽しみ頂けますよう入浴剤を2階フロントにてご用意しております。
またご宿泊頂きました際はお試し頂けますと幸いでございます。
朝晩の気温差が激しい毎日でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月06日 07:35:18

朝食が美味しい

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月06日 07:58:21

スーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同誠に嬉しく思います。

また朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様からいただくこのように温かなお声が私どものおもてなしの原動力となっております。これからも日常の感動をお届けできるよう努めてまいります。

当館の無料朝食では、毎朝焼きたてパンを提供しております。
チョコやりんごを使ったスイーツパンや全粒粉を使ったパン、更にウィンナーや明太子を使ったパンまで幅広くご用意しております。

私のオススメは味噌にこだわったお味噌汁でございます。これから冬に向けて寒くなる時期にぴったりでございます。

また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な世の中が続きますが、どうぞお身体お気を付けくださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【朝夕2食セット】5000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2021年08月30日 19:14:46

8月は3回利用しました。立地がよくリーズナブルな値段が嬉しい。今回は眺望もきく部屋で、更にゆったり出来ました。程よい広さに大きめのベッド、コンパクトなバスルームも概ね満足。朝食のカレーライスが美味しかったです。チェックアウトがないのもいい。毎回いい宿泊になってます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年08月30日 21:30:26

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたましたご様子で安堵致しました。
8月は3回もご宿泊頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。

当館は日本橋駅5番出口から徒歩5分程でございまして、周辺には黒門市場や道頓堀もございます。
また、1階にはコンビニエンスストアもございまして急なお買い物にも安心してご利用頂けますので、様々なお客様から「立地が良い」とお声を頂いております。

ベッドはマットレスにもこだわった少し大きめのものをご用意しており、お客様にぐっすり眠って頂けるよう開発しております。
お部屋の鍵は暗証番号式で鍵の持ち運びに負担がございませんので、チェックアウトの忙しい朝もお部屋からそのままご出発頂けます。

当館の健康朝食もご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
健康朝食では他にも毎朝焼き上げております焼きたてパンや日替わりおかずを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非色々なおかずをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 18:47:56

以前から利用していたホテルが休館の様子で、今のところ難波で泊まるときは、こちらに決めてます。立地がよく、リーズナブル、チェックアウトもなし、部屋設備もよし、派手さはないけど、朝食も美味しい。焼きそばとカレーライスがあるのがいい。前のホテルより快眠できるベッドが気に入ってます。あと部屋の一言メッセージとパインアメがほっこり。今回も満足しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年08月01日 21:23:31

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このような時期にも関わらずご宿泊頂き嬉しい限りでございます。

先日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は近鉄線・千日前線日本橋駅から徒歩3分の場所にあり近辺には黒門市場や道頓堀もございますので、ご出張のお客様だけではなく観光のお客様にも「立地が良い」とお声を頂いております。

朝食は日替わりでおかずをご用意しており更に焼き立てパンもございます。
特にクロワッサンがおすすめでございますので、またお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月27日 10:25:47

予約が2つになってしまったが、3泊しました。
ホテルは駅から近くとても便利で、設備・部屋ともにキレイでした。

朝食時間が9時までですが、カレーが人気で8時頃に品切れになるので
そこが改善されればさらに良かったです。
(カレーを食べたい人は7時台に朝食会場に行くと良いです。)
全体的に良かったので次回あれば素直にまた利用したいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年07月27日 22:54:13

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄・近鉄日本橋駅から徒歩約3分の立地にございます。御堂筋線のなんば駅までも徒歩圏内でございますので、ビジネスに観光に、大変便利でご好評いただいております。

しかしながら朝食に関してですが、カレーが売り切れてしまい、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
カレーは当館の人気メニューでございますが、次回お越し頂く際は、お時間を気にすることなくお召し上がり頂ける様に改善させて頂く所存でございます。

当館では、カレーの他にも焼き立てパンが人気でございます。
毎朝、甘いものからお惣菜のようなものまで、数種類のパンをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、カレーと共にご賞味いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

まだまだ暑さ厳しい日が続きますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年06月28日 12:05:35

何回か利用しています。立地がよく、チェックアウトの手間がないのが良い。朝食もほどほどな内容で満足しました。料金もリーズナブル。機会あればまた利用します。

2021年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2021年06月28日 16:46:09

先日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

みやび074さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

みやび074さん [50代/男性] 2021年04月15日 23:26:14

窓が開かないのが難点

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月17日 09:10:24

しかしながら、窓に関しましてご不便をお掛けし、またご案内不足で申し訳ございませんでした。

当館の窓は安全面の理由から、一部を除いて、全開にならないようにしております。
ですが、念の為ご宿泊頂いたお部屋の窓を再度確認させていただきたいと思います。
お時間を割いての貴重なご指摘、ありがとうございました。

またご宿泊頂ける際は、ごゆっくりご不便ないようご案内とおもてなしを徹底させていただきますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒暖の差が激しい時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【近場旅行応援】大阪・京都・奈良・兵庫・和歌山・滋賀・三重の皆さま限定プラン♪ ☆朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2021年04月03日 23:28:28

初めて利用させていただきましたが、フロントや朝食スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしいです!お部屋は清潔感がありReFaのドライヤーとミラーは女性には嬉しいアイテムでした。お風呂とトイレスペースは狭いのですが浴槽に入ると十分な広さでした。また、検討していただきたいことはレディースルームに使い捨てスリッパを用意してほしいです。除菌されているとしても使い回しのスリッパは抵抗がありますのでぜひお願いしたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年04月04日 19:28:19

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

レディースルームは、女性により快適にご宿泊頂こう、というコンセプトで生まれたお部屋でございます。
レディースルームにご用意している備品の多くはレディースルーム専用でございまして、枕も女性の肩幅や体格を考えて作られた枕をご用意しております。

お褒め頂いたドライヤーや女優ミラーにつきましては、「髪の毛がサラサラになった」や「メイクするのがより楽しくなる」等嬉しいお声を多数頂いております。当館自慢のお部屋でございますので、気に入って頂けて光栄です。

またチェックイン時にお選び頂きました、レディース専用のアメニティもお使い頂けましたでしょうか。あちらも女性に嬉しい、華やかなローズの香りのオーガニックのアメニティでございます。

スリッパに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当館では清掃の際、スリッパやお部屋の備品の消毒もさせて頂いております。

ただ、この時世もあり気になる方もいらっしゃるかと思いますので、導入も検討していきたいと存じます。

本日は、お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春のお忙しい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

投稿者さん 2021年03月16日 22:31:45

コロナ禍でなかなか出かけられない中、お弁当とても美味しかったです。

2021年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月17日 09:02:10

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
大阪老舗料亭の作るお弁当「なにわめし」付きのプランでご宿泊頂き、またお弁当が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
なかなか自由に外食をすることが憚られる時世ですが、少しでも大阪のおいしいものをご賞味いただけたら、という思いを形にしたプランでございます。私どもの思いが届いたようで、大変嬉しく思います。
当館の周りには飲食店も多くございます。
また自由に食べ歩きが出来るようになった際は、
是非食いだおれの街大阪をお楽しみくださいませ。

この度は貴重な時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
寒暖差の激しい毎日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】老舗料亭の作る手作り弁当(2,700円相当)付きプラン♪