スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 12:30:53

ちょっと変わった形のホテルだったが、従業員の対応がとても丁寧でよかった。
部屋のキーも暗証番号式なのも珍しかったが、慣れたらこっちのほうがいいんじゃないかとも思った。

残念な点は、これは自分の体型の問題になるのだけども、ベッドの高さがちょっと低かった。
それ以外は部屋については満足している。
あと、ウェルカムドリンクのところで外国人が談笑して道を塞いでいるのもあまり印象がよくなかった。
文化が違うのか旅行先ではしゃいでいるのか。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月24日 15:57:25

スーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの対応についてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの高さと他のお客様について、ご不便おかけし申し訳ございません。外国人のお客様へは私共の配慮がいたらず重ねてお詫び申し上げます。
ベッドについてはすぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なお声として参考にさせていただきます。
今回ご朝食は召し上がられましたでしょうか。
当館のパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただき、ぐっすりお休み頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年09月08日 16:56:49

カードキーがないのが意外と便利でした。
エレベーターが一台しかないため、朝はやや混みますね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月08日 23:23:46

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
カードキーが無いことにより便利というお声を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルではお部屋に入室する際に使用する鍵が暗証番号式となっております。
その為、鍵の返却で朝フロントにお立ち寄りいただく必要のない、スムーズなチェックアウトが可能でございます。
また、エレベーターについてのご意見ありがとうございます。
6時半から9時まで無料の朝食をご用意しておりますので朝食の時間帯は混雑が予想されます。
ご出発時にお急ぎのお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
非常階段への案内をおこなっておりますので、混雑を避けてご出発の際はぜひお使いくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月24日 17:26:21

ホテルの横にコンビニもあり立地は申し分ないと思います。
部屋やお風呂などもビジネスホテルなので特に不満はないです。
コネクティングルームもいちいち外に出なくて良かったので使いやすかったです。
他の方も書かれていますがエレベーターが1基しかないのでなかなか来なかったり、来ても人がいっぱい乗っていて乗れなかったりすることが多々ありました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月24日 19:31:31

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋に関しまして「良かった」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

是非また大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆焼き立てパン朝食付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2023年05月09日 11:12:23

どの時間帯にフロントに降りてもスタッフの方々の対応はすばらしく気持ちの良いものでした。立地も良く買い物や食事をするには困りませんでした。朝食は普通でした。アメニティに関して、スタッフの方からも5つとしか説明が無かったので、連泊した日数分のにアメニティを貰い辛い雰囲気で遠慮してしまいました。また、清掃不要の代わりにミネラルウォーターをサービスしてくれるのですが、一部屋1本しか無く割に合わない損した気分になりました。これなら綺麗に清掃して貰った方が二日目も気持ちよく泊まれたと思います。選択制でも良いので人数分サービスしてくれた方が良いと感じました。ただ、立地や清潔感、スタッフの方々が良かったのでおススメできるホテルだと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月09日 21:50:31

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。

私どものご案内が多々足らず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
選べるアメニティは1泊につき5点をお渡ししております為、連泊のお客様は毎日5点お持ちいただけます。
また清掃につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
元々は清掃不要にしていただく事で、清掃の際に必要となりますお水や資源の節約や節水のエコにご協力をいただく形で清掃不要の取り組みを進めております。
またこの度のご予約は元々清掃不要での割引プランであった為お部屋の清掃を控えさせていただきました。
上記の件に対しましてもチェックインの際にしっかりとしたご説明が行えておらずご迷惑をお掛け申し訳ございません。
私どものご案内不足でご迷惑をお掛けしたにも関わらず『スタッフの方々の対応はすばらしく気持ちの良いものでした。』や『スタッフの方々が良かったのでおススメできるホテルだと思います。
』などスタッフに対する数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様へのご案内の徹底と共にサービスの向上にスタッフと共に努めて参ります。

是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただきごゆっくりとおくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

つつつつつんてんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つつつつつんてんさん [40代/女性] 2023年03月10日 11:14:53

3/4に宿泊しました。駅からも近く夜もご飯屋さんが近くにたくさん、あってとても良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年03月10日 12:09:13

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り日本橋駅から徒歩3分程の距離にあり、近隣には沢山の飲食店が軒を連ねておりますので、お一人でもご家族・ご友人とでも楽しんでいただける立地でございます。
ぜひ次回も食いだおれの街・大阪をご堪能くださいませ。

またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Ally5398さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Ally5398さん [50代/女性] 2023年01月24日 15:43:13

立地の良さで選んだホテルなのでその点は大満足でした。
スタッフの方も気持ちのよい対応をしてくださりました。
部屋はこの価格にしては広く、何と言っても清潔で良かったです。部屋に関して一つ残念だったのは照明が暗いこと。ホテルとしては一般的な明るさだとは思いますが、個人的には文字は白色光の下で読みたいのです。読書灯のようなものがあるとか、明るさの調整ができる照明だったらとても嬉しいです。
朝食も無料で付けていただいているので、充分でありがたいのですが、おかずを一品減らしても何か卵料理があったらよりよかったと思いました。
トータルではとても気に入りましたので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月24日 21:24:31

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の健康朝食についてお声を頂きありがとうございます。玉子料理について、参考にさせていただきます。
当館では毎朝オーブンで焼いた出来立てのパンを提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
その他にもオーガニック野菜を使用したサラダや、サラダをよりおいしくお召し上がり頂くため、保存料・科学調味料無添加のオリジナルドレッシングをご用意しており、また有機大豆を使った納豆や醤油など有機にこだわった食材を積極的に取り入れております。毎日日替わりでメニューも変わりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。次回大阪にお越しの際も是非、当館の健康朝食をお召し上がり下さいませ。
しかしながら、部屋の照明についてご不便をお掛けしました。フロントにてデスクライトの貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非お声掛けくださいませ。
最後にお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

無_名さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年10月17日 22:08:05

大浴場が無いのが残念。
替わりに入浴剤はあった。
立地は申し分ない。

朝食は美味しいがメニューの数が少ない。
おかずは4種類くらい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月18日 00:17:12

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関して、お客様の仰る通り、最寄りの日本橋駅からは徒歩1~2分ほどの距離でございます。
またなんば駅からも1駅でございますので、アクセスのしやすい立地かと存じます。

無料朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。
当館では日替わりのおかずに加え、焼きたてパンやサラダなど健康にこだわったメニューを提供しております。
メニュー数に満足いただけなかったにも関わらず、味はおいしいと仰っていただき、嬉しく思います。

今回はお忙しいなか、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月03日 11:32:27

朝食バイキングの焼き立てパン、とても美味しかったです。スタッフの方々の細かな心遣いも素晴らしかったです。チェックアウト時間帯のエレベーターの混み具合が少し長いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月03日 12:31:35

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをお召し上がりいただけます。バターをたくさん使用したクロワッサンや、日替わりでお惣菜パン・デニッシュパン・ハードパンなど様々なパンをご用意しておりますので、連泊の方も毎朝お楽しみいただけるかと存じます。焼きたてパン以外にも有機の野菜を使用した野菜サラダや有機納豆等、健康にこだわったメニューをご用意しておりますので、ご出発の前に沢山お召し上がりいただき元気にご出発下さいませ。

またスタッフの接客についても細やかな心遣いが素晴らしかったと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声が何よりもの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、温かみのある接客で、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

エレベーターについて、チェックアウト時間の混雑により、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。設備面で直ちに改善することは困難ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。朝の混雑する時間帯は非常階段も開放しておりますのでお急ぎの際はお使いくださいませ。

最後に当館の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

ちゃおず0126さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ちゃおず0126さん [50代/女性] 2022年09月18日 13:04:22

4年以上行けてなくて今回研修の為前乗りで予約し宿泊しました
朝食が以前よりグレードアップしていた気がします
あれが無料とは贅沢過ぎます
エレベーターが1台なのは不便ですがその他は申し分ありません

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月18日 15:07:24

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにお迎えできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の無料朝食もお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
これからも、フードロス対策に取り組みながらも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら是非お知らせいただけますと幸いでございます。

尚、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けすることもあり、申し訳ございません。
朝の混雑する時間帯には、非常階段も開放しておりますので、よろしければお使いくださいませ。

お忙しい中お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2022年09月08日 20:23:58

近鉄日本橋駅からすぐで、なんばからも歩いて来れるほど立地が良かったです。すぐ隣の建物にはローソンがあり便利でした。
泊まった日はひどく疲れが溜まっていたのですが、部屋に手書きメッセージが置いてあり、とても心温まりました。また、ホテルスタッフの方は一生懸命お仕事されている感じが伝わり良かったです。
思ったよりも部屋は広かったですが、ユニットバスは狭かったです。朝食は想像より種類が少なかったですが無料なので満足です。
チェックアウトの手続きがなくギリギリまで部屋にいることができました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月08日 22:49:23

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口より徒歩2分ほどの距離にあり、また難波や心斎橋といった繁華街にもアクセスのしやすい立地にございます。そのため、ご旅行やお仕事でご利用のお客様には最適かと存じます。

当館の無料健康朝食につきまして満足頂けたようで幸いです。当館ではオーブンで焼きあげたパンや、ビタミン・ミネラルがたくさん含まれたオーガニックサラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しております。日ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。

またチェックアウトのシステムにつきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。スーパーホテルは暗証番号式の鍵タイプでございますので、チェックアウトの際にご返却頂くものがございません。そのためお客様の仰る通りチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けます。

最後に、この度はお忙しい中、スーパーホテルなんば・日本橋への口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

支配人

コオニトリオさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年07月01日 01:22:29

過去にもコメントされていますが、枕は絶対、フロント横にある枕を持って行くことをお勧めします。私は部屋の枕を使ったので、固い、高すぎるで寝心地最悪、首が痛くなります。そこは、失敗でした。
朝食は無料とは思えない質の高さでした。特にあんこ入りのデニッシュパンは最高。今でも食べたくなります。大阪へ行っても、梅田周辺で宿泊することが多いのですが、なんばまで行って泊まるのも悪くないと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月01日 21:16:57

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の枕について貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通りお部屋の枕は硬めに作られております。
今回はお部屋の枕を使われたとの事で、快眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様によっては合わないかと存じます。
硬さと高さを選べる7種類の枕をお使い頂ければ幸いでございます。

一方で朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の健康朝食はオーガニックの野菜サラダやカレー、お褒めのお言葉を頂きました通り毎日焼きたてをご提供いたしております。

たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ち申しております。

支配人

【ワクチン3回接種完了の方限定】11時まで滞在可能に♪☆5種類の焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年06月12日 14:22:37

チェックイン受付してもらうのに、紙に住所、氏名を書かなくてはいけないのが手間。以前は口頭で何時チェックインの名前を言うだけですんだのに….。チェックイン時は荷物があったりして紙に書くの面倒だと感じた。画面に再度名前を書かされる。何度も書かされるのは面倒くさいです。接客の質が低下されていて残念。お部屋お任せでレディースルームに通して下さったのは本当に有り難かったけど、担当の方が値段表みたいな物まで見せつけてこられたのが残念でした。普段ならこれだけの値段を上乗せしないとダメなお部屋なんですよ感が半端なかった。レディースルーム(プラン)のお部屋だけあって素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。シャワーヘッドとドライヤーがReFa。ドライヤーの威力が最高。毛量が多くて乾かすのが大変なのですが、ReFaだと早かった。翌日の髪質もしっとりしていた。女優鏡もありましたが使う事なく終了。値段上乗せするだけの魅力はあると感じさせられました。シャワーヘッドとドライヤーが素晴らしいです。チェックイン時以外はとても快適に過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。お部屋お任せでレディースプランのお部屋にして下さった事もめちゃくちゃ感謝してます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月12日 23:41:09

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜっかく来ていただいたにも関わらず、スタッフの至らない接客対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
タブレット端末でのチェクイン機は、他のお客様が使われている時は、お手数をおかけしますが紙に記入をお願いしております。また、お部屋のご案内のために料金が記載されているのもをご提示させていただきましたが、こちらによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来私共は、お客様がホテルにお越し頂いた際は安心感を持っていただけるよう努めるべきところでございます。誠に申し訳ございません。

レディースルームにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。ドライヤーは髪がサラサラになると噂の「ReFa」を設置しており、更にシャワーヘッドにも「ReFa」を採用しております。お客様からも「髪の毛の質が良くなった」と好評のお声を多数頂いております。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
季節の変わり目となり、ご体調の管理も難しくなる時節でございますが、どうかご自愛下さいませ。
支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大2500円割引&最大2000円クーポン付♪

のの3311さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2022年06月06日 11:54:59

何よりもスタッフさんの感じが良い。
ハッピーアワーも酒好きにはたまらない。
朝ごはんもおいしい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月07日 09:05:52

いつもスーパーホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が何よりもスタッフの励みになります。
今後もご宿泊下さるお客様皆さまにご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ウェルカムドリンクはお楽しみ頂けましたでしょうか。
14時~20時までではございますが、ドリンクサーバーを使用してお好きなカクテルをお作り頂けます。
ソフトドリンクもございますので、未成年のお子様も安心してご利用頂けます。
是非次回はご家族やご友人ともお越し下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

つるちゃん0712さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つるちゃん0712さん [50代/男性] 2022年06月06日 10:10:23

3月の家族旅行、6月の公演時(仕事)利用させて頂きました。

3月は、駐車場を予約していたにも関わらず
予約なしになっていましたが、何とか対応してもらいました。
先週は、チェックイン前に荷物だけ預けて、宿泊料金支払いを行い外出。
戻ってくると!名前は無いです。どのように予約されましたか?
下のお名前は?などなどたくさん質問され、領収書を見せて何とか解決。
難波での酔っぱらった幸せな気持ちが覚めてしまいました。
でも、翌日もしっかり謝って頂いて、おさめました。

ここは朝食最高です。ただドレッシングとお野菜の位置を逆にすれば
もっとスムーズに流れるのに??とは3月の家族旅行には娘が指摘したんですが、
5月も変化なし。
提供側の都合だとは思いましたが~~

いろいろありますが、次回も利用したいホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月07日 09:19:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事がないように、こちらでしっかりと共有させていただきます。

また、朝食についてはお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。ドレッシングとサラダの位置でございますが、お客様のおっしゃる通り位置を逆にした方が、スムーズにお取り頂けます。貴重なご意見を、いただいたにも関わらず、再度お客様からご指摘を頂く形になり、大変申し訳ございません。
店舗内で、話合いの後位置を逆にいたしました。

それでは、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:03:26

進撃コラボの部屋に宿泊させていただきました。フロントの対応が親切でした。
20時までのアルコール込みのドリンクサービス、女性にはアメニティ5点のサービス、枕を複数の種類から選択可能、チェックアウトの手続き不要等とても便利で快適に泊まらせていただきました。
朝食もメニューはシンプルでしたが十分に満足できますし、何より朝食会場のスタッフの女性がとても素敵な挨拶や声かけをしながら働いていらっしゃりとても好感が持てました。
難波駅から来たので少し歩きましたが、ホテルの真横にコンビニがあり、近くに飲食店も多いので機会があればまた利用させていただきたいです。
部屋は広くなかったのでベッド真横にエレンとリヴァイの等身大ウォールステッカーが貼られていたのですが、就寝時の圧が凄くてそれも楽しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月19日 00:58:38

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「進撃の巨人」とのコラボレーションルームにご予約・ご宿泊頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

進撃の巨人とのコラボルームは、6月末までの期間限定で今しか宿泊頂けないので連日多くのファンの方々やご家族連れの方にご宿泊頂いております。口コミ投稿から、当館でのご滞在を楽しんで頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

コラボルームのみならず、アメニティや朝食もお気に召していただけたようで光栄に思います。
当館の朝食の目玉である、焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
パンの種類は日替わりですので、また当館にお越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

また当館は道頓堀やなんばグランド花月など、大阪を代表する観光地の近くにございます。
観光地も近く、ミナミは食い倒れの街でもあることから飲食店も多く、かなり大阪の街を楽しんで頂けるかと思います。次回、お越しの際は私共のオススメスポットや飲食店などもご紹介したいと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。

支配人

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【AR進撃の巨人コラボ エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年01月21日 17:08:09

総じて大変満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月21日 21:02:54

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同嬉しく思います。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も
感染症対策に改善を重ねながらお客様に
安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ制約の多い生活が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【オンライン決済限定】返金不可プラン☆無料朝食ビュッフェ付

はーせーさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

はーせーさん [50代/男性] 2022年01月15日 22:55:49

部屋は広くて満足。
食事は、かなり力を入れていますね。無料の食事としてはかなりのレベルです。
VODの一般映画は、洋画、邦画ともに、全く品揃えがひどいですね。観たい作品はほぼないです。
VOD を除けば、全体的に満足度高いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月16日 01:58:16

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の朝食にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館の朝食のおかずは、日替わりのビュッフェでご提供しており、長期でご宿泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。常日頃から準備しておりますご飯・サラダ・醤油・納豆・お味噌汁は、スーパーホテルのコンセプトの1つである「Organic」に基づいて、有機食材を御提供させて頂いております。健康にも良いものをお召し上がり頂いて、朝からの活力となっておりましたら、大変嬉しく存じます。

しかしながらも、VODの映画に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。頂いたお声をもとに今後検討してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての口コミを下さり、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、スーパーホテルなんば・日本橋に是非お越しくださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月10日 11:34:24

朝食が主目的でリピートしました(笑)。
チェックイン手続きは最小限、チェックアウト手続き不要なところがいいです。
スタッフの方々の、マスク越しに笑顔が見える対応が気持ちいいです。
貸出にあったのかもしれませんが、タブレット程度の大きさの鏡(或いは手鏡)があると嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月10日 16:01:36

引き続きのご利用、大変嬉しく思います。
朝食を楽しみして頂いたという事で、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではご宿泊者様に朝、元気にご出発していただく為に豊富なメニューのご準備がございます。
また、当館で焼いております焼き立てパンも人気メニューでございます。
たくさんお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また、接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご宿泊者様に第二の我が家として安心してご滞在頂ける様に接客をしております。

また一方で鏡に付いてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善にも努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年12月02日 11:49:33

朝食は非常に良い。
唯一の欠点は部屋着にズボンがないので冬季はややスースーするので、どうしても部屋の温度を高めの設定にしてしまう。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月02日 19:18:17

先日は数あるホテルの中、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

全てのお客様に朝、元気にご出発して頂けるように豊富なメニューの取り揃えをしております。
たくさんお召し上がりいただいていれば幸いです。

一方で部屋着について少し不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお声として真摯に受け止め改善改革に努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年11月24日 21:18:31

初めての利用で空いていたからとレディースフロアに変更してくれた。サービスもお部屋も綺麗ですごく良く大満足です。
ただ、お風呂?お手洗い?の狭さだけはびっくりしました。
それ以外は文句無しです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月27日 01:27:18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客やサービス、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、リファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女性の肩幅や体格に合わせて制作された「もちふわ枕」など、ほかの部屋にはない設備が整った、女性のお客様にお喜び頂けるお部屋となっております。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
レディースルーム確約のプランの販売もしておりますので、次回は是非そちらもご検討も頂けると幸いでございます。

しかしながら、ユニットバスの大きさに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
なかなか改善することが難しいことろではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいなか口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩が冷え込む日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち申し上げております。