修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月31日 22:42:54

5月29日(金)に宿泊しました。私も含め、家内、妹、叔母の4人とも今まで宿泊しました旅館の中ではサービス、部屋、廊下の清潔さ、料理とも最高の部類に入るとの感想を持ちました。プライバシーを尊重しつつ気遣いが行き届いていたと思います。旅館の中にいる時は時間がゆったりと流れていました。、食器をかたずけたりする時の裏方の慌ただしさを客に感じさせませんでした。私たちの部屋担当の仲居さんのミサキさん(?)の心づかいも大変温かく最後に旅館を出る時まで気を使っていただきました。食事もいろいろ工夫されており夕食、朝食共、大変おいしくいただきました。量も充分でおかみさんからの1品追加サービスもうれしかったです。大浴場はそんなに広くはないですが、これぐらいの方が落ち着けますね。温泉のお湯もさらりとしてして良く温まりました。どくだみの花が廊下にきれいに生けてあり印象的でした。また、機会が有れば泊まりたいと思います。

2009年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年07月24日 15:22:31

皆様でのご宿泊有難うございました。
皆様に笑顔でお過ごし頂けるのが、何よりの報酬でございます。
こんな有りがたいお言葉まで頂けて、うれしい限りでございます。
また是非皆様でお越し下さい。
お越しを心よりお待ちしております。

瑞の里 ○久旅館  鈴木

○久 スタンダードプラン

投稿者さん 2009年05月27日 18:17:09

両親のために予約したのですが、膝が悪い母の為にベッドの部屋に変えていただいたり、細かいところまで気遣いのあるサービスだったと言っておりました。本当に有難うございました。両親も色々な旅館に泊まったことがあるのですが、サービスを含め全て良かったと満足しておりました。

2009年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年06月13日 16:21:43

御宿泊、有難うございました。
ありがたいお言葉まで頂き、ありがたい限りでございます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、努めて参りますので、今後ともどうぞご愛好宜しくお願い致します。

瑞の里 ○久旅館  鈴木

○久 スタンダードプラン
【8畳和室】

投稿者さん 2009年04月28日 19:31:05

クチコミで評判が良かったので利用してみましたが、落ち着いた雰囲気のこじんまりとした良い旅館でした。スタッフの方々の対応も気持ち良く、お料理は品数も多い上に、とても美味しかったです。本当にのんびり寛ぐことができました。ありがとうございました。

ホッと、ひといき。。のんびりお寛ぎプラン
12畳和室

2009年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年05月29日 12:45:29

ご宿泊頂き、さらにこんなお褒めのお言葉まで頂き、有難うございます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、頑張って参ります。

瑞の里 ○久旅館 接客係 サヨコ

ホッと、ひといき。。のんびりお寛ぎプラン
【12畳和室】

メガチャキさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

メガチャキさん [50代/男性] 2023年10月23日 09:27:44

家族4人で利用させていただきました。
客室、大浴場、露天風呂と、清潔に管理されていて
とても落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
食事は食事処の個室でゆっくりいただき、
料理もおいしくスタッフの料理の説明もわかりやすく大満足です。
客室担当のスタッフの方は研修中とのことでしたが
こちらの質問やリクエストにも対応良く応えていただきました。
お見送りも車が見えなくなるまで手を振っていただきありがとうございました。
また修善寺に行く時は宿泊させていただきます。

【基本プラン】~4ヶ所の貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~
【【アウト11時】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

神奈川のゆうさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

神奈川のゆうさん [50代/男性] 2023年09月21日 22:21:51

2023年2月以来二回目の訪問になります。90代の父親 50代私息子 20代長女の3人です。父親は玉に車椅子を使う感じですが、部屋の中は自分で移動できます。ただトイレの手すりは必須ですので、バリアフリーと書いてあっても宿に電話で確認はしました。巷にはなんちゃってバリアフリーがかなりありますから、確認は必須です。お風呂は部屋にあり、車椅子でも移動可能です。ただ一つ残念だったのは、一回目宿泊時には、シャワーチェアがなかったのでかなり父親は苦労したことでした。アンケートにもその旨を記入した所、改めてHPを確認しましたら、シャワーチェアが写ってるではありませんか!これにはかなり驚き、他の方からも要望が合ったのかもしれませんが、また宿泊出来るという期待でした。二回目の宿泊も父親はかなり満足したようで、至れり尽くせりで喜んでました。

【【アウト11時】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

kyu7091さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

kyu7091さん [30代/男性] 2021年11月06日 09:58:59

旅館の方々は皆さん明るくて、気持ち良くすごせました。
貸切風呂も利用でき、家族で気持ちよく入ることができた。
子どもがいたため、食事の時間の選択肢がもう少し多いとなお良かった。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月15日 09:26:17

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
貸切風呂もご家族でご利用いただき、旅のいい思い出ができていたらうれしいです。
お子様が「また来たい」と言っていただける旅館となるようにこれからも努めて参ります。

瑞の里 〇久旅館
鈴木

投稿者さん 2020年10月14日 21:45:35

冷蔵庫の飲み物に
お酒も入っていたのが嬉しかった。
水4本もありがたい。
ワンドリンクサービスも
良かったです。
ただシャンプーなどを
持って行かないと
貸切風呂に行けないところが
少し面倒だった。
あと、部屋のドライヤーも
昔のタイプ…笑
借りれる物があったら更によかったな。
歯ブラシも子供用かと思うぐらい
小さくて驚いた!笑

投稿者さん 2020年08月10日 13:22:27

従業員の皆さんのサービスが大変行き届いており気持ち良く過ごせた。夕食時には女将さんが各個室に回られご挨拶をされていた事も嬉しい。食事は女性、高齢者にはちょうど良い量であったが若者男性にはやや少ないと感じた。総合的には、非常に満足し、また利用させて頂きたいと思った。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★
【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

投稿者さん 2020年08月08日 08:53:04

このような時期でしたが、大変温かいもてなしで日常を忘れてリラックスできました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
お料理は美味しいものを少しずつたくさんで目にも嬉しかったです。
予約制の露天風呂も素敵でした。
一つだけ改善があるとすれば朝食時、床に昨晩の屑が落ちていたことですかね。
でもでもまた行きたくなるお宿です!

最大合計19,250円OFF&部屋タイプ無料グレードアップ&お部屋の冷蔵庫無料★食事時間お任せ★
【【禁煙室】12畳和室】

投稿者さん 2020年03月23日 22:05:47

思っていた以上に広いお部屋に感動でした。車椅子にも対応しているだけあり、廊下やトイレ、洗面所など全て広々と作られていて開放感がありました。修善寺や日枝神社など観光名所が徒歩で散策できる好立地にあって、半露天風呂付でこの広さの部屋としてはとてもリーズナブルだと思います。大浴場で部屋風呂で作務衣を着ながらとても快適な時間を過ごすことできました。冷蔵庫内の飲み物が全て無料というのもありがたかったです。お食事もおいしかったのですが、アルコールを飲まない私たちには味が濃く感じたので星を一つ減らしました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

2020年03月
【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理~【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年02月09日 15:01:22

お部屋が広く綺麗で全てが行き届いていました
お風呂も気持ちよくゆっくり出来ました
担当していただいた方も親切で丁寧で本当に気持ちよくリラックスできた旅になりました

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

Shoeshineさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Shoeshineさん [60代/男性] 2019年11月29日 21:41:25

大変きれいなで、設備も充実している素敵な旅館でした。
また、従業員の皆様の対応も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
チェックインして周辺を散策しようとした時も適切なアドヴァイスを頂けましたし、チェックアウト時間を勘違いして遅れてしまっても、気持ちよく対応頂きました。
温泉の泉質は大変良く、まさに美人の湯で、肌がすべすべになります。
食事も美味しく頂きましたが,少し量が多かったように思いました。
難点は、近所にコンビニがなく、また館内に自動販売機が少なかったことぐらいです。
また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月08日 14:10:09

結婚式の後のプチ旅行でした。
ゆっくり過ごせました。
宿もお料理もよかったです。

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪
【12畳和室】

渋川クーさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

渋川クーさん [40代/女性] 2019年09月05日 21:09:14

19息子が彼女と宿泊。
メールで「すごくきれいだよー」と当日連絡がありました。

投稿者さん 2019年01月08日 13:20:21

大浴場も良かったですが、お部屋についている半露天風呂がとっても気持ちよく、広くて使い勝手の良いお部屋で快適に過ごせました。赤ちゃん連れでしたので、このようなお部屋は大変有難かったです。食事の際にバウンサーを貸して下さり、赤ちゃんもご機嫌で楽しめました。
仲居さんが娘の名前を覚えて話しかけて下さったりして、とても親切でした。
教えて頂いた修善寺までの15分ほどの散歩道は見どころが沢山あり、飽きることなく歩けました。
お食事も美味しかったのですが、派手目で味付けがやや若者向けかな、という感じで好みは分かれる気がします。

もっとお部屋でゆっくりしたかったので、チェックアウトが10時でなく11時だと良いのに、と思いましたが、再訪してまた同じお部屋に泊まりたいです!

【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

cheerfulhuiziさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

cheerfulhuiziさん [50代/女性] 2018年06月20日 13:58:17

義母、義弟、夫と一緒に二部屋取り、一泊しました。
宿の方皆さん、明るく親切で(特に担当してくださったSさんは楽しい方でした)、気持ちよく過ごすことができました。
足の不自由な義母もバリアフリーの館内で何の問題もなく過ごしました。

食事は質量ともに満足です(満腹で動けないほどになりました)。
夕食後に近くの公園にホタルを見に出かけましたが、たくさん見ることができました。

お風呂は全5種類の内、4種類に入りましたが、どれも清潔感有、心地よいお風呂でした。
大浴場も誰もいなくて貸切状態だったので、他の貸切風呂と合わせて、他の宿泊者と顔を合わせることなく過ごしました。

夜に貸切風呂に入ったら、ホタルが一匹飛んできたこと、
昼間の貸切風呂ではツバメがすぐ近くを飛び回っていたこと、等が印象に残っています。

お部屋の冷蔵庫にはチューハイ含め、お茶・ジュース・水など無料の飲み物が用意されていて、嬉しいサービス♪
お部屋の琉球畳もとても気持ち良かったです。
照明も調光器がついているなどとても凝っていました!

2018年06月
★21時間stay★のんびりお寛ぎ【冷蔵庫無料+貸切風呂+12時レイトチェックアウト+ワンドリンク】
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

アリス1012さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

アリス1012さん [50代/男性] 2018年05月21日 09:24:54

86歳の母を連れてお世話になりました。スタッフ皆さんのお心遣いとご対応に大変、満足しました。 とてもゆっくり出来、温泉もゆっくりと入ることが出来ました。また、女将特製のパンプキンスープもとても美味しかったです。 是非、また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年11月17日 18:04:00

自由に入れる貸切風呂が最高!係の方の接客も気持ちいいものでした。この宿にして良かったと感じました。
夕食の量は、他の口コミにある通り多過ぎるくらいでしたが、少ないよりは◎です。
また、宿泊したいです。

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2017年09月02日 22:09:13

8月27日泊でお世話になりました。
館内の雰囲気、女将さん、中居さんの接客、夕食の量、どれも、満足いくものでした。夕食時の女将さんからのカボチャのスープ、とても気に入りました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

滞在中ラウンジ飲み放題&冷蔵庫無料★専用メニューから選べるラウンジパスポート付★PREMIUMプラン
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2017年08月04日 21:00:18

部屋、寝具はとても良かったです。プライベートの露天風呂や大浴場も満足。料理は、とても美味しくいただきました。ただ、あまりにも量が多く食べきれず、申し訳無い気持ちになりました。

【楽天限定】6月~11月 お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪