修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

ten5さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ten5さん [40代/女性] 2021年10月29日 08:42:58

バリアフリーということで利用しました。段差も少なく高齢の父にはよかったです。接客も一生懸命で初々しく癒されました。お部屋でのお酒を含むドリンクのサービスや、お布団も寝やすくてよかったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月11日 16:21:48

数あるお宿の中から当館お選びいただき、ありがとうございます。
お父様とのご旅行のお手伝いができ、私共もうれしい限りです。
コロナ禍でなかなか接客ができませんでしたが、担当させていただいたのは今年入社した新人ですが、精一杯接客させていただきました。
また修善寺温泉にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

瑞の里 〇久旅館
鈴木

【LUXDAYSベストレート】無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食
【【禁煙室】12畳和室】

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 15:13:18

この宿は、人に教えたくないほど、気に入りました。今までいろんなところ、海外のスイートも泊まったことあるけど、比較するのはおかしいけど、Goodです。質問にはないが仲居さんたちの躾 教育も相当頑張られたと思います。これからも頑張ってください。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年07月04日 09:12:20

ご宿泊ありがとうございました。
これ以上ない誉め言葉ありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
これに満足することなくこれからも精進していきます。
コロナに負けずに頑張ります。

瑞の里 〇久旅館
鈴木

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪

投稿者さん 2020年11月13日 20:22:34

部屋に風呂付でしたけど、普通のお風呂で、部屋に温泉風呂付がいっぱいだし、素泊まりプランだったので夕飯を食べる所を探すのに苦労しました。
貸切風呂が4種類あったけど、このご時世シャンプー類使える貸切風呂が減ってしまったせいか、9時からの予約で部屋に戻ってから、一眠りしてしまいました...この時間だったので寝る時間が遅くなり疲れちゃいました
娘曰く、貸切風呂待ちのまったり時間をお風呂の後にまったりしたかったって言ってたのが同意出来ました。

【素泊り】2ヶ所の貸切露天風呂が無料で使える。修善寺温泉お手軽旅!
【【禁煙室】和洋室 ツインベッド+6畳和室★バリアフリー★】

投稿者さん 2020年11月06日 09:08:11

10月30日に宿泊しました。各所で配慮不足な点が多々、目立ち、残念。

★21時間stay★のんびりお寛ぎ【冷蔵庫無料+貸切風呂+12時レイトチェックアウト+ワンドリンク】
【【禁煙室】次の間付和室 12.5畳+6畳】

あめ3689さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

あめ3689さん [30代/女性] 2020年11月04日 21:43:20

10月末に夫婦で宿泊しました。
ロビーの設えなど、モダンな趣きで素敵でした。
お部屋も、和室だけどソファがあり、畳の部屋でくつろぐのが好きな夫と、どちらかと言うと洋室の方が落ち着く私の両方の要望が叶う形になりました。
窓を開けてソファに横になっていると、秋風と川のせせらぎがたいへん気持ちよかったです。

お食事の懐石は、フルーツがふんだんに使ってあり、フレンチのような繊細さがありました。
和食ならではの、研ぎ澄まされた部分もあって、若い料理長さんの瑞々しい感性を感じました。
私の口にとても合い、最後まで美味しく頂くことができました。デザートまで美味しく、お腹いっぱいになりました!

お風呂も広々、気持ちよかったです。

gotoトラベルで賑わっており、忙しそうでしたけど、担当の仲居さんも一生懸命やってくださいました。
廊下ですれ違うだけのスタッフさんや女将さん、料理長さんなど、皆さんが温かく、楽しい時間を過ごすことができました。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂付で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席個室食~

投稿者さん 2020年10月25日 20:48:31

到着した際、お迎えもなく、こちらがチャイムで呼ぶまで誰も出てきませんでした。チェックインに30分位時間を要し、貴重な時間を無駄にしました。担当者の説明も下手。貸切風呂の予約も、事前に電話で問い合わせた際当日予約で大丈夫と宿側から説明されましたが、希望のお風呂はもう予約がいっぱいで入れませんでした。
チェックアウトし、駐車場から出る際もタクシーで前後を塞がれ中々出られず困りました。
チェックイン時の対応への不満から、せっかくの旅行が台無しになった気分でした。とても残念です。

みんみ1505さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

みんみ1505さん [60代/女性] 2020年09月28日 19:14:06

歴史を感じさせる佇まいですが、モダンにリニュアルされていて、とても居心地の良いお宿でした。スタッフの方もとても気配りのできる感じの良い方々ばかりでしたし、お料理も一品ずつ丁寧に作られていて、豊かな気分になりました。貸切風呂もあり静かにゆったりとした時間を過ごすことができました。是非また利用したいと思います。

最大合計19,250円OFF&部屋タイプ無料グレードアップ&お部屋の冷蔵庫無料★食事時間お任せ★

投稿者さん 2020年08月10日 13:22:27

従業員の皆さんのサービスが大変行き届いており気持ち良く過ごせた。夕食時には女将さんが各個室に回られご挨拶をされていた事も嬉しい。食事は女性、高齢者にはちょうど良い量であったが若者男性にはやや少ないと感じた。総合的には、非常に満足し、また利用させて頂きたいと思った。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★
【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

hagetoさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

hagetoさん [50代/男性] 2020年08月05日 22:39:50

20年一緒に過ごしていたカメ2匹が借家では飼えなくなるので、引き取ってもらいにIZOOへ行く用事の帰り道でよっくりしようと修善寺近くでさがして今回おせわになりました。駐車場に迎えに来ていただいたお若い方の笑顔と明るさが最初の印象でチェックアウトでも車が見えなくなるまで手を振っていただき最後にはお辞儀までしていただいたところが見えて感動した。食事に関しては、見た目は多く感じなかったですが、食べるとおなかいっぱいで・・・ また、品数も多く見た目をよく愉しませていただきました。夕食で頂いたイセエビの半身が朝の味噌汁に張っていることにもびっくりです。山葵ご飯は、そのまま食べるだけでなく最後はお茶漬けでいろいろ試せてよかったです。地ビールに関してもとてもおいしかったです。お風呂に関してもおすすめの5階露天風呂も開放感がありとてもよかったですが、少し外が見えるとよかったかな。大浴場もよかったです。部屋に関しても二人ではもったいないぐらいの広さでよかったですが、トイレにタオルがあるとよかったかなと思います。PS 部屋が広すぎでスマホ充電が布団から遠くて大変でした。( ´∀` )

投稿者さん 2020年07月30日 15:30:09

コロナ対策もしっかりされていて丁寧な対応をしていただきました。料理も季節感がありうつわ一つ一つが涼やかで量も丁度良かったです。川の流れの音と鶯の声、静かな環境でのんびりと過ごすことができました。紅葉の頃の景色も見たくなる旅館でした。

【【禁煙室】12畳和室】

かこ72さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

かこ72さん [40代/女性] 2020年02月21日 23:12:59

今回2度目の来訪です。
今回は友達と訪れたので和室を選択しましたが、明るく清潔でとても良かったです。
運悪く、当日は雨風が強く貸切の露天風呂は利用できませんでした。
静岡県では春一番だったようです。
お食事は12月に行った時と同じ内容のものがいくつかありました。
月ごとに全部変えていただけるとありがたいですね。

投稿者さん 2020年02月03日 19:59:08

食事は普通に美味しかったですが、感動するような創作ではなかったかな。
至って普通です。
お風呂は小さいです。
露天風呂は特に小さいので、ちょっと残念。
和洋室を利用しましたが、HPの写真は良く撮れてるんだなぁと思いました。
ベッドはシングルで狭かったです。
大きい貸し切り露天風呂を楽しみにしていましたが、修繕中で利用が出来ませんでした。
仲居さんからの説明はなかったので、尋ねると『敢えて説明しませんでした』と。
なぜ?(笑)
修善寺は良い旅館が近くにいくつかあるので、ついつい比較してしまいます。

★当館人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料

投稿者さん 2020年01月08日 14:32:29

食事は大変美味しく頂きました。
部屋がちょっと古い感じでした。三人で行きましたが、洋間に二人分しか椅子がなく、用意できないとの事でした。
無料の露天風呂は、最高でした。

【平日限定】【直前割】1日5室だからお得にステイ
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

Shoeshineさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Shoeshineさん [60代/男性] 2019年11月29日 21:41:25

大変きれいなで、設備も充実している素敵な旅館でした。
また、従業員の皆様の対応も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
チェックインして周辺を散策しようとした時も適切なアドヴァイスを頂けましたし、チェックアウト時間を勘違いして遅れてしまっても、気持ちよく対応頂きました。
温泉の泉質は大変良く、まさに美人の湯で、肌がすべすべになります。
食事も美味しく頂きましたが,少し量が多かったように思いました。
難点は、近所にコンビニがなく、また館内に自動販売機が少なかったことぐらいです。
また、お世話になりたいと思います。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

highwelldwellerさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

highwelldwellerさん [80代/男性] 2019年05月21日 10:34:06

少々古さを感じるところはありましたが心地よく宿泊できました。従業員の方のサービスも良かったです。ただ5月であったためか部屋のエアコンがしばらく使われていなかったらしく、部屋が暑いのでエアコンのスイッチを入れたら嫌な臭いがしたのですぐ止めました。405号室ですが、いずれ他のお客がこの部屋を使えばエアコンのスイッチをいれるので早い時期にクリーニングしておいた方がいいと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 16:16:01

雷・雨・雹が降っている中バス停から徒歩でびしょ濡れに。玄関やフロントには誰もおらず、しばらく待ってからフロントの人が出てきてチェックインしたい事を伝えた。
夕食は追加料金を出したプランのメニューが間違っていて食べれず、冷めているもが多い。個室で何かあったら電話をといわれたのに電話がなかった。エレベーターも壊れたりと、いろいろありすぎでした。
GW料金で高かったためちょっと残念。

食事の量は多く満足。お風呂も貸し切り無料でよかった。

投稿者さん 2018年06月02日 17:56:06

温泉は個室露天風呂も無料で入ることができて大変満足でした。景色も最高でした

またスタッフの方の説明が少ないことたどたどしい感じがしました
またお料理が冷めていたことが残念に思いました。
高いお宿代金を出してもまた足を運ぶのとはないかなというかんじです。

2018年06月

アリス1012さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

アリス1012さん [50代/男性] 2018年05月21日 09:24:54

86歳の母を連れてお世話になりました。スタッフ皆さんのお心遣いとご対応に大変、満足しました。 とてもゆっくり出来、温泉もゆっくりと入ることが出来ました。また、女将特製のパンプキンスープもとても美味しかったです。 是非、また、宿泊したいと思います。

masa9317さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

masa9317さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:44:05

出迎えなし。部屋に通されるまで待たされた。部屋は古くかび臭い。料理は大味で、提供のタイミングが遅い。二度と行きません。久々のハズレでした。

投稿者さん 2017年07月29日 20:53:49

7月26日に家族で宿泊しました。
仲居さんが気さくなかたで明るく、親身なサービスをしていただき家族も大変満足しています。
 また、食事は伊豆という立地を活かした地元の新鮮な素材であり、量、味も文句なしでした。まさに伊豆の料理の傑作という感じで、これも家族は大満足でした。
 ただ、温泉・浴場はあまり大きくなく、露天風呂からの景色はう~んという感じでした。
 でも、全体的には満足でしたよ。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 12:01:16

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

担当させていただきましたスタッフの対応や会話も心地よく受け入れていただき、満足いただけるご滞在となりましたこと安堵いたしております。誠にありがとうございます。

お食事はご感想をお寄せいただきました通り、伊豆の新鮮な食材を数多く使用し、伊豆の四季の味覚を、目で舌でお楽しみいただけるようご用意いたしております。
この伊豆半島は、西は駿河湾・東には相模湾とそれぞれの海の幸をお楽しみいただけ、また山葵や修善寺桂流米をはじめとした、水がきれいだからこその中伊豆の山の幸を合わせて頂くことができ、本当に食に恵まれている立地だと存じます。
ご投稿者様にもご家族様にも「伊豆の料理の傑作」を十分にご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

いつでも季節のお料理とお風呂をご用意しておりますので、どうぞまたお時間できましたら、季節を変えても是非お出かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料