修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2008年01月14日 18:54:18

一月二日から二泊しました。従業員の方々の対応がとにかくよく大変いい時間を過ごすことができました。一泊目の朝食が広間で二歳と一歳の子供がじっとしておらず私も妻もゆっくり食事できないでいたのを見兼ねた担当の中居さんが翌朝の食事を部屋食にして下さったりとにかくサービスは最高でした。食事はどれも美味しくいただきました。品数は豊富で素材も素晴らしいものばかりで大満足でした。是非また泊まりたいと思うのであえて苦言を一つ。大浴場の湯上がり処に灰皿が置いてあるのは何故?世間一般に分煙が叫ばれているのです。私のような子供連れの方も多数いらっしゃいました。あのような限られたスペースでは禁煙にすべきです。愛煙家は自分の部屋で吸えばいいのです。せっかくのいい湯がタバコの臭いで台なしです。是非早急に改善を。

8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年01月20日 14:48:24

この度御来館有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?御指摘の件、今後の参考にさせていただきます。今後ともどうぞご愛好よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月22日 17:32:42

予約したのは8畳和室でしたが、空きがあったということで、12畳の和室を用意してくださいました(もちろん料金はそのままで)。
夕食、朝食ともとてもおいしくいただきました。また、露天風呂も予約なしで家族だけで利用することができ、とてもゆったりとした気分になれました。サービスで出されていたお菓子がとてもおいしかったので職場へのお土産にしたところ、大好評でした。
たった一つの難点は、お布団カバーが浅いため、寝相の悪い主人はすぐにはずれてしまい体に絡まってしまったことでしょうか(笑)。

8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2007年09月05日 18:18:08

この度は、ご来館有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりです。お土産処のお菓子はよくお客様にお褒めののお言葉を頂きます。有難い限りでございます。布団カバーの件はご主人様に申し訳なく、お詫び致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。(笑)

投稿者さん 2007年08月08日 11:36:52

先日は母がお世話になりました。旅館を探していたところ知人の紹介で○久旅館さんがよいとのことで宿泊を決めました。食事・温泉・接客すべて大満足だったそうです。私も機会がありましたら泊ってみたいと思います。ありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2007年09月05日 17:00:10

お返事遅れて申し訳ございませんでした。御満足頂けたようで、有難い限りでございます。

投稿者さん 2007年07月18日 15:46:46

まさか台風が来るとも知らず
ネットで予約した以上行かねばと不安でしたが思った以上に好かったです 大旅館ではない風情がありロビーでいただいたゆずジュース 着いたとたんにリラックスできたようで お風呂もゆっくり入れ お料理も柔らかいあわびやお肉 新鮮なお造りなどほんとに食べきれないほどありどれもとてもおいしっかったです 朝も黒米のおかゆがとてもおいしく 又是非今度は子供も一緒に連れて行きます お世話になりました

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2007年07月23日 11:45:45

この度はご来館、誠に有難うございます。
天候が優れない中にもかかわらず、お越し下さった事、心より感謝いたします。今後も皆様にご愛好頂けるよう、努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月20日 15:16:30

子供2人と大人2人で利用しました。子供用の食事は量が多くて残してしまいました味も肉嫌いな子供が何も言わず食べたので美味しかったと思います。揚げもの減らして根野菜料理なんかもあるとバランスも良いかもしれません。大人用は味、量ともに最高でしたしスタッフの皆さんも明るく他より良い意味でフレンドリーでリラックスできる数少ない旅館だと思います

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2007年07月23日 11:49:12

お返事遅れまして、申し訳ございません。皆様にご満足頂ける宿をめざして努めてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月17日 19:56:52

大学時代の友人5人で泊まりました。夕食・朝食とも質・量が大変満足行くものでした。特に夕食は大変量が多く、男性でも全て食べ切れないほどでした。お刺身・鮑の酒蒸しも美味しかったですが、もずくと勘違いして初めて食べた海素麺が特に美味しかったです。料理のお品書きがあるのも、旅館とかに泊まって初めてだったので良かったです。彼女と泊まりに行きたいところが出来ました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年08月18日 18:17:54

この度は御来館有難うございました。
お食事も御満足いただけた様で、有り難い限りでございます。
今度は彼女と一緒にお待ちしております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 19:00:34

8畳和室のお部屋に宿泊しました。
「お部屋が狭くなり、景観も悪くなる」との表示がありましたが
床の間や、小さいテーブルが置いてある場所が別に2畳ほどあり
思っていたより広く感じました。
ただ、部屋が大浴場の真上だったせいか、夜寝る時など静かになると
モーター音のようなものが気になりました。
それ以外はお風呂もとても気持ちがよく、お料理もおいしいし
従業員の方たちの感じもよく、大満足でした。
また修善寺に行くときには利用したい宿です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年08月18日 18:14:55

御来館有難うございます。8畳の和室の御予約でしたが、12畳のお部屋が急遽空いたもので、振り替えさせていただきました。
修善寺も紅葉がとても綺麗になりますので、どうぞまた足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年04月15日 12:11:14

父(82歳)が利用させていただきました。
ゆったりと過ごせて、満足したようです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年04月15日 17:38:40

御投稿、そしてお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。御満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りで御座います。また皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月26日 11:21:07

旅館に到着して車から出る時に雨が降っていたのですが、仲居さんが傘を持って車のドアの前までお出迎え下さり、嬉しかったです。
館内全ての方が感じがよく、また施設も清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。料理は見た目もキレイでとても美味しかったのですが、私には量が多く残すのがもったいない感じでした。
また、狭い部屋を予約していたのですが、たまたま部屋が空いたということで広い部屋に移動させていただけて、心遣いがとても嬉しかったです。
また、ぜひ宿泊したいと思います!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年04月15日 17:36:20

御投稿、そしてお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りで御座います。月替わりでお料理も変わっておりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 22:26:01

大変満足致しました。
貸し切り露天風呂も三カ所全て入りましたがどれも最高のお風呂でした。
特に食事は夕食、朝食共に食べきれないほどで素晴らしかったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年02月21日 09:51:45

この度は、ご来館有り難う御座います。お風呂、お食事、ご満足いただけた様で私どもも喜ばしい限りで御座います。
この寒さで修善寺 梅林の開花も遅れておりますが、だんだんと咲き始めております。また、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年02月07日 08:59:45

予定より早めに着いたにかかわらず、気持ちよく迎えて下さり嬉しかったです。食事も、チョット自慢したくなるほどの内容と丁寧なサービスで
大変満足しています。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年02月21日 09:46:22

この度は、ご来館有り難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りで御座います。お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 22:45:09

祖父母を連れて行ったのですが、大変喜んでくれました。特に最上階にある総ヒノキの貸切露天風呂がよかったです。1回にあった風呂も露天、サウナなどがあり評価は高いと思います。雰囲気から言いますと、若い人よりは中高年から老夫婦向きの落ち着いた旅館だと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年01月27日 18:42:38

ご来館、誠に有難う御座います。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?2月~の「修善寺 梅林」もこの寒さの影響!?で若干開花が遅れているようです。修善寺の梅林はとても綺麗ですので、是非御覧下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月06日 23:14:41

2歳の子供を連れて家族で二泊しました。

食事時その他、子供のことを色々気遣ってくださったり、2泊目はお部屋のグレードを上げてくださったりと、宿の方も皆さん感じよくて、ありがたかったです。

二泊目のお食事も豪華でボリューム満点で美味でした。強いて言えばもうちょっと野菜があると嬉しかったかなぁというくらい(ふんだんな海の幸としゃぶしゃぶを堪能しましたが)。

お風呂もサウナや寝湯まであって、清潔で気持ちよかったです。

お部屋もきれいで、隣や廊下の音も全く聞こえず、とても快適に良い休暇を過ごせました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2006年01月07日 09:01:37

ご来館有難う御座います。ご満足頂けた様で、また、ご家族の思い出作りのお手伝いが出来たこと、私どもも嬉しい限りで御座います。
お出かけの機会ありましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年11月26日 21:31:36

11月25日に女性3人で宿泊しました。とても気持ちよくお迎え頂いて、お世話して下さる仲居さんの明るい対応に、まず感激しました。お部屋もお風呂もきれいでゆっくり出来て、夜の貸切露天風呂は最高でした。お食事も美味しく大満足で、素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年11月27日 12:08:01

この度は、当館ご利用頂き誠に有難う御座います。お風呂、サービスご満足頂けて、私どもも嬉しい限りで御座います。
このご旅行がお客様の大切な思い出となり、またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月07日 06:57:40

従業員のマナー、サービスはとても満足いくものでした。料理は豪華で食べきれないほど。両親への親孝行のつもりで選んだ旅館でしたが、目的を十分に達する事ができ、大変満足しています。これからも利用したい旅館のひとつです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年11月10日 18:14:36

この度は、当館ご利用頂き誠に有難う御座います。私どももお客様の大切な日の御手伝いできたこと、嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様なお宿づくりに努めますので、これからもご愛好宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月06日 22:18:42

両親を連れて宿泊させていただきましたが
料理もお部屋もすばらしかったです。
とくに、お風呂は掃除が行き届いてるしどのお風呂も
ゆっくりとできて最高でした。

大浴場をでたところにある休息場もとても
くつろげるよいスペースだとおもいました!
両親もいままで宿泊した中でも一番よかったと
とても喜んでくれました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年11月10日 18:11:31

投稿者さん 2005年09月16日 21:52:37

出張で利用しましたが、修善寺では一人で宿泊させて頂ける旅館が数少なく、貴重です。
一人宿泊のため、割高に感じられるのは致し方ありませんが、料理も一品ずつ暖かいうち(あるいは冷たいうち)に運んで頂き、またいろいろと無理も聞いて頂いたなど、とてもホスピタリティを感じるお宿でした。仕事がらいろいろな旅館に泊まりますが、その中でもサービスレベルは相当に高いと思います。
確かにクレジットカードが使えれば便利ではありますが、手数料などを勘案するとご無理はいえないかな、というところです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年09月17日 13:11:45

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館のサービスもお喜び頂いた様で、私どもも嬉しい限りで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月24日 23:04:28

当日は、花火大会で満室のようでしたが、隣の部屋の声も聞こえず大変静かでした。夕食はとても美味しく、量・質・盛りつけも満足するものでした。朝食のバイキングはボリューム満点、黒米のおかゆは大変美味しかったです。浴衣のサイズも5種類あり、背の低い娘には嬉しいことでした。また、妻と娘は最上階の露天風呂にたいへん喜んでいました。本格的サウナも良かったです。忙しい日常を忘れさせてくれ、リフレッシュ出来ました。修善寺の季節を味わいたいので、また利用したい宿です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年08月25日 07:59:17

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
当日は、雨もパラついていましてが、なんとか無事に花火大会を行うことが出来ました。
お料理の味もお客様のお口に合ったようで料理長始め、板場の者も喜んでおります。
「黒米のおかゆ」は、大変人気のあるメニューでして、ヘルシーなのに、栄養満点で女性のお客様に支持されております。
秋も修善寺の紅葉がとても綺麗になりますので、是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月24日 07:34:00

2歳の娘も一緒に、家族3人で宿泊しました。町の中心部まではちょっと離れていますが(歩いて7.8分)、バリアフリーの宿だけあって、部屋から玄関まで段差なくゆとりを持ってベビーカーで移動できました。また、旅館の最上階にあるお風呂も魅力的で、家族一緒にゆったりと入れました。食事も夕,朝ともに豪華で、中でも鮑がとっても美味でした。仲居さんも明るく楽しい雰囲気で、丁寧な仕事ぶりでした。修善寺の印象がとっても素敵なものになりました。また機会があったら宿泊したいですね。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年08月24日 15:37:18

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で、私どもも嬉しい限りで御座います。
8月21日という事で、「弘法奉納花火大会」は御覧頂けたでしょうか?あいにく雨がパラついていまして、中止になりそうでしたが、無事行うことが出来ました。
また、秋になりますと、修善寺のもみじが大変綺麗になります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月16日 16:08:44

家族で「今まで行った温泉の中で一番よかったね」というくらい満足したのですが、到着した日にカードで清算できる事を確認したのに清算時にネット予約の場合カードは使えないと言われました。予約確認メールにもそう記載されてあります、との事でしたので私の確認ミスかと思い現金の持ち合わせもあったので支払いました。自宅に戻り予約確認メールを見直しましたがそのような事はどこにも記載されていませんでした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年08月16日 17:28:07

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。また、ご意見頂き、早速読ませて頂きました。楽天トラベルより私どもの予約に入るページに「カード利用」という欄が御座いまして、そちらに「利用不可」と記入させて頂いております。分かり難く、申し訳ありません。私どもとしても、楽天トラベルさんに対し、この様な事項は大きく記載して頂きたいと思っております。どうぞこれからもご愛好宜しくお願い致します。