ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月16日 16:19:47

急遽の帰省で利用しました。小学生の息子が干物を焼く朝食に大喜びで満足です。温泉も良かったです。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:34:40

このたびは1泊朝食プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。急な帰省でのお立ち寄りに当館を思い出していただき、大変うれしく思いました。
朝食会場(レストラン)でお腹いっぱい新鮮な海の幸を、お子様とご一緒に召し上がっていただけたようですね。
私のお勧めは早起きして朝日の中で大浴場の露天風呂に入ることです。眠気もふっとび、朝から元気いっぱいになれます。
またいつか、紀北町の朝ごはんを召し上がりに、ご家族様でいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】1泊朝食プラン★楽天トラベル朝フェス2016 三重県1位~チェックイン22時OK~
【【フォレストコテージ】STD客室】

kittan1129さんの ホテル 季の座 のクチコミ

kittan1129さん [50代/男性] 2017年12月12日 18:41:07

のんびりと温泉に浸かりたく、朝食に魅力のあった季の座にしました。食事も美味しく、満足の一泊でした。wifi環境がイマイチでしたが、全然問題ありません。また来たいホテルです。接客も最高ですよ。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:47:59

温泉・食事・接客にたくさんのお褒めの言葉を賜り、本当に感謝申し上げます。お客様からのお言葉は私たちにとり、何よりのご褒美でございます。館を代表して御礼申し上げます。ありがとうございました。
その中で、wifi環境につきまして、御迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。改善の方向で検討しております。申し訳ありませんでした。
12月に入ってから、ホテル周辺は本格的な冬模様になってまいりました。シルバーブルーに熊野灘の水面がきらめき、透明感のある青空に時折ひこうき雲が線を描いていきます。
のんびりと過ごされたくなったら、ぜひまたホテル季の座に足の伸ばして下さい。皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

あかぁにゃんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

あかぁにゃんさん [40代/女性] 2017年12月06日 12:08:38

美味しいお魚料理が食べたくてこちらの宿を予約しました。夕食は新鮮な魚がたくさんで、とても美味しくお腹いっぱいいただくことができました。選べるお刺身ですが、主人と好みが違ったため可能であれば別のものが選択できたらもっと良かったと思いました。朝食の干物もいろんな種類があり楽しく焼いて食べられましたが、食べる段階になってどの魚が種類が分からなくなり、席に干物の特徴を書いたものがあれば、もっと干物を堪能できたかと思いました。
年に一回は来たいねと主人が言ってました。またお世話になります。

ホテル 季の座 2017年12月07日 17:14:21

このたびは、たくさんの宿泊施設からホテル季の座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
まずは選べるお刺身(プリフィックス)についてです。通常お刺身五種盛りのうち、三種は総料理長おススメの魚介をご用意し、残り二種類をお客様にお選びいただいております。お客様にご満足いただけますように、さらなる工夫を考えていくよう前向きに検討させていただきます。
また、朝食の干物につきましても同様に、食卓での表示方法について、改善できるように進めてまいります。
こちらの干物、紀伊長島漁港で水揚げされた新鮮な魚介を、総料理長秘伝のレシピで仕上げ、味付けも食感も他では味わえない逸品と自負しております。他にも漁師丼・出汁巻卵など、続々と新メニュー開発に力を入れてまいりました。
朝食は1日の元気の源!ぜひまた東紀州にお越しの際は、ホテル季の座の「朝ごはん」を召し上りにお立ち寄りください。スタッフ一同でお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【早割30】30日前の早期予約でおトク!ちょっと贅沢に楽しめる5大特典付きプラン

投稿者さん 2017年12月04日 18:18:42

食事も美味しかったし、サービスも良かった。良い誕生日を過ごせました。今度はペットと一緒に利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2017年12月07日 17:28:14

ホテル季の座をご利用いただきまして、ありがとうございました。大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
次回はワンちゃんと過ごせるお部屋をぜひご利用下さい。熊野灘臨海公園内に立地する当館ならではの自然を、元気なワンちゃんと一緒に満喫していただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【直前割】土曜がお得!お部屋とお食事おまかせで超お値打ちプラン
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2017年11月29日 21:39:54

干物を自分で焼いて食べるのがとても美味しかったです!温泉も良かったしまた来たいと思いました!ありがとうございました!

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:25:25

ホテル季の座をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また朝食と温泉につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館は先日行われました楽天朝ごはんフェスティバル2017セカンドステージにて、全国6施設に選んでいただきました。当日会場を訪れて下さいました一般審査員の方々のご支持のおかげでございます。
今後も切磋琢磨し、皆様に愛される施設を目指していきますので、また機会がございましたら、ぜひ紀北町ホテル季の座をよろしくお願いいたします。

【【フォレストコテージ】STD客室】

投稿者さん 2017年11月27日 16:29:51

景色も良く、露天からの夕陽の眺めも最高でした。支配人自ら接客いただき、また、見聞の広さにも感心させられました。若いスタッフが多く感じられましたが、みなさんとても丁寧な対応で好感が持てました。初めて聞いた魚の種類もここに来なければずっと知らないままでした。また行きたい宿の最上級にランクインです。

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:41:00

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましてありがとうございました。また最上級とのお褒めの言葉を賜り、恐縮しておるところでございます。これに甘んじることなく、訪れたお客様が、心からゆっくり寛いでいただけるような環境をご提供できますよう、日々努力を続けてまいります。
機会がございましたら、また熊野灘の夕陽と支配人に会いにいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 女将

【アニバーサリー】2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2017年11月18日 21:28:42

環境やサービスと共に宿泊目的の料理には満足しました。

ホテル 季の座 2017年11月25日 10:24:46

大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
自然に囲まれたゆったりとした時間とお食事で、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後共さらにお客様にご満足いただけるようなお宿を目指して、努力と変化を続けて参ります。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

桜7480さんの ホテル 季の座 のクチコミ

桜7480さん [30代/女性] 2017年11月14日 12:51:37

夫婦はじめての結婚記念日の旅行に利用させていただきました。
はじめての利用だったので、本館の和室にしましたが、広さもお部屋から眺めも満足いくものでした。
口コミの高評価かが頷ける、大変素晴らしい旅館です。
ウェルカムドリンクで、美味しい御抹茶と和菓子のサービスから、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしの接客、
お風呂も広くて、とても使いやすいです。
湯上がり処もあり、のんびりさせて頂きました。
何より嬉しかったのが、
御夕飯の時に、支配人の方が、わざわざご挨拶に来てくださり、結婚記念日のお祝いにとプレゼントまで頂き、
私達夫婦にとって、はじめての夫婦お揃いのものでしたので、
本当に感動と感謝しかありません。
お料理もとっても美味しかったですし、
釣りが大好きな旦那様は、歩いて3分くらいの浜辺で釣りを楽しむことができ、とても喜んでおりました。
これからは、年に何回か、お邪魔しようと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。

本当に、オススメの旅館です!

ホテル 季の座 2017年11月14日 16:20:28

ご夫婦の貴重な記念日にホテル季の座をご利用いただきまして、本当に光栄でございました。またもてなしの数々にお褒めの言葉をいただきましたこと、館を代表して御礼申し上げます。
ご主人様が釣りをお好きでいらっしゃるとの事、当館の目の前の城の浜海岸での釣果はいかがでしたでしょうか? 夏の海水浴場オープン時以外は、大変静かな入り江でございますので、週末のよく晴れた日などはご家族連れで釣りをされている方もお見受けいたします。
そのほかグラウンドゴルフをされたり、体育館でバドミントンをされたり、家族が増えたら、レジャーと組み合わせて滞在期間を楽しみ事も可能です。なんなりとご相談くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ビンツ007さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ビンツ007さん [40代/女性] 2017年11月09日 19:50:09

台風22号と共に移動し、凄い豪雨の為到着出来るのか心配しましたが、無事に到着!
お部屋も台風との事で、駐車場まで近いコテージに無料でグレードアップしてくださっさ心遣いに感激でした。お部屋の掃除も行き届き、ワンちゃんもケージの中で落ち着いて過ごしてました。お食事も文句なし!とても美味しく、食事後夜食の牛しぐれ寿司を頂き、夜中家族美味しく頂きました。ステップの皆さんの接客にも、頭が下がりました。こんな気持ちのいいおもてなしは、久しぶりです。是非次も季の座さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2017年11月14日 16:05:38

ワンちゃんと過ごすご旅行にホテル季の座をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。また台風が近づく中、ご来館いただきまして、感謝申し上げます。
当館の周囲には自然しかございませんので、お客様のご気分が天候に大きく左右されてしまいがちです。そんなお客様が少しでも楽しく晴れやかな気持ちで過ごしていただけるよう、スタッフ其々がお客様に寄り添える接客を心がけております。この度のお客様からのお褒めの言葉の数々は、そんなスタッフにとりまして、何よりのプレゼントでございます。ぜひまた元気なワンちゃんとご一緒にホテル季の座にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

幹二朗さんの ホテル 季の座 のクチコミ

幹二朗さん [50代/女性] 2017年09月05日 19:20:53

私の誕生日に主人と宿泊させていただきました。

リニューアル出来たての露天風呂付きコテージ
楽しみにしてた予想以上に オシャレで綺麗、清潔
2ベットルーム、内風呂、露天風呂、ミニキッチン
電子レンジ、2ドア冷蔵庫、最新ウォシュレット
まるで立派な一軒家で 二人では勿体ないくらいでした。

大食いなのでコース料理だけで足りるかな?と思ってましたが
獲れたての旬のお魚、好きな魚もチョイスでき
最後にビックリの芸の細かいお刺身盛り

伊勢エビに伊勢鶏の冬瓜饅頭
味も濃くなく、丁度いい懐石
小鍋は、鱧、いか、豚 お出汁が少し甘みがあって
スープまで全部いただき
お夜食のお握りも お部屋までお土産に。

本館の大浴場は 洗い場が別になってたのが
清潔感がって良かったです。
日曜の遅い目の時間だったので
食事も大浴場も人が少く、ゆっくり
ライトアップされた露天風呂にも入れました。

従業員さんは若い方が多くて
案内くださった女性、
フロントの男性、給仕の女性
にこやかに挨拶も対応も丁寧でした。
もう子供のような年頃なので可愛かったです。

食事中、支配人も挨拶に回っておられて
一昨年 熊野倶楽部に泊まって
どちらにするか迷ったけれど
季の座さんで良かったとお話させてもらいました。

木々や海の近くにある宿はどうしても仕方無く
私がヘタレなんですが
食事から帰って部屋に入ると
ゴキちゃんが ウロウロ
主人に捕まえて~!!! とティッシュで捕まえて
トイレに流してもらい、一安心・・・・

ん?白いベットに勢いよく走るものが!?
ゴキーーーーー!!
主人が鈍くさく取り逃がす
殺虫材色々用意してあったので
すみません、1缶全部 まき散らしました

弱ったのがしばらくして フラフラと出てきたので
主人に取ってもらい
可哀想になぁ、こいつも必死で生きてるのに
出てきたばっかりに・・・ごめんなぁと
バイバイ~と手を振ってトイレに流してました(笑)

きれいなお月様を見ながら
お部屋の露天風呂に入り
お腹いっぱいで、いいお宿でした。

是非また行きたいと思います。
有り難うございました。

ホテル 季の座 2017年09月14日 18:42:52

この度はホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉のたくさん賜り、重ねて御礼申し上げます。

かねがね私ども季の座で頭を悩ませている‘虫‘ですが、今回、お客様の滞在中に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、館を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後は、清掃業務・お部屋チェックの徹底だけではなく、専門業者とも連携し、このようなことが起こらないように対策を立てております。
お客様が、滞在期間中、より快適に過ごしていただけますよう、これまで以上に気を配ってまいります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

朝夕はとても過ごしやすくなって参りました。
違う季節を味わいに、またホテル季の座にお出かけください。スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元

投稿者さん 2017年08月20日 22:12:34

コテージを利用
リニューアル後という事もあり、部屋は非常に満足
露天風呂も良いがシャワーがあればベスト
食事は感動レベル、量も多い
また紀北にいく場合は是非利用したい

ホテル 季の座 2017年08月21日 14:09:44

お部屋やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、7/22にリニューアルオープンしたばかりのお部屋で、大変ご好評をいただいております。
露天風呂につきましても貴重なご意見感謝いたします。お客様のご意見を聞きながら、よりよいお部屋、環境造りをすすめて参ります。

季節によってご賞味いただける食材も変わりますし、見える景色も変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 17:35:06

当日予約で家族5人で利用しました。
部屋はリニューアルしたてで当然ながら文句なし!
清掃も気になる事が無かったので、是非これを継続してほしい。
特に水回りは簡単な料理が出来そうな程の設備がある為、利用頻度が
少なければ、いずれホコリ等気になってくるかもしれない。
部屋の露天風呂のみでも、温泉にしてほしかったが、、

コスパでいえば十分。ただ
離れから本館のアクセス(徒歩or指定場所送迎)にもう少し利便性を望む
一番気になったのは、朝食の際に席毎にトング(焼き物用)が置いてある筈。が
席に無かったので問い合わせたら、在庫が切れたとのカタコト対応。。萎えました。
夕食が質・量申し分無かった為、がっかり感が大きかった。
しかも朝食award?!2016受賞?!と推してる以上は改善してほしい。

是非もう一度訪れたいので、期待も込めて。。

ホテル 季の座 2017年08月21日 12:14:54

リニューアルしましたコテージのお部屋、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、設備関係や清掃に関しまして、この状態を継続できるよう徹底して参ります。
アクセス等につきましても、さらにお客様が利用しやすいご案内や方法を検討して参ります。

朝食の際のご対応につきまして、ご不満の残るご旅行にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
在庫が切れた後のご対応が必要なのにも関わらず、補充ができておりませんでした事、またご対応に関しましてもしっかりとした回答ができませんでした事、早急に改善させて頂きます。
お客様のおっしゃる通り、朝ごはんフェスティバルで三重県1位を頂いている以上、お客様のご期待に添えるような朝食をご提供させていただかなくてはなりません。ご朝食の内容だけでなく、ご対応に関しましても楽しい朝食のお時間をとって頂けるようなサービスを目指して努力と改善をすすめて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 14:18:46

追加料理を楽しめました。サービスもいつも通り良かったです。残念なのが、風呂脱衣所にある、扇風機のようなものが、めちゃくちゃ汚くて、かけたら埃だらけになり、風呂にまた、はいりました。

ホテル 季の座 2017年06月21日 16:36:41

先日はホテル季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「いつも通り」とお褒めのお言葉をいただきながらも、大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早速大浴場の脱衣場にあります送風機を点検してまいりました。ご指摘の通りでございます。
さらに清掃手順の見直しを行いました。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後このようなことが起こらないよう、
スタッフ一同気を引き締めてまいります。
ホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定・2室限定】追加料理を楽しむためにお値打ちに!!  1泊2食付¥12,000

投稿者さん 2017年05月29日 12:58:33

お風呂と食事が良かったです。
駅からの送迎もありがたかったです。

ホテル 季の座 2017年06月06日 12:48:17

当館の大浴場の露天風呂は、3年前にリニューアルオープンし、以前よりも開放的になりとてもご好評を頂いております。漁師町ならではの新鮮な魚介類も大変おすすめでございます。嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、最寄りの紀伊長島駅⇔ホテルの送迎は当館の送迎バスが出ております。ご到着時間に合わせてお迎えにあがりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂き、また来たいと感じて頂けるようなお宿を目指して変化と努力をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル季の座 女将

【春旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【本館】海側スタンダード和室】

きちあんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

きちあんさん [50代/男性] 2017年05月14日 11:29:54

4/30にお世話になりました。
一言で言うと開放感あふれる宿でした。
大浴場からはビーチが見えて、敷地も余裕たっぷりな感じがして、
のんびりするのにはとても良い宿でした。

お風呂が11時で終わってしまうのが我が家の時間にはなじまないので、
露天風呂付客室にしましたが…。

今回のプランだと、最高です。
御飯も美味しいし部屋も良い、
風呂も沢山入り、時間が足りないとも感じました。

食事は全部美味しかったのですが、
夕食の逸品は鮑です。
鮑が肝の味やソースなどとても美味しく、帰宅してからも思い出しています。
朝食は干物ですね。
手元で焼く干物について行く前は懐疑的でしたが、
焼きながら食べる干物がこんなに美味しいとは驚きました。
本職に焼いてもらいたいという考えだったのですが、
焼きながら食べるのは香ばしさやふっくら感など最高ですね。
おなかに余裕があればもっと食べたかったです。

チェックアウト後は、足を延ばして那智の滝まで行きました。
ここからなら行ける距離です。
2時間はかかるので運転する人は覚悟が必要ですけれど。

伊勢や鳥羽の宿より不便な位置にありそうですが、
ここの良さは沢山あるなぁと思いました。
また、機会があれば泊まりに行きたい宿です。

ホテル 季の座 2017年05月22日 13:22:19

また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ここ三重県紀北町は自然たっぷりの田舎町ですが、のんびりゆったり過ごすにはとても快適な立地にございます。
3年前にリニューアルしました大浴場の露天風呂も、以前の3倍の広さになり、海にも近くなりましたので、とても開放的で気持ちが良いですよね。
お部屋のお風呂もご利用頂きましてありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで安心致しました。
鮑は当館総料理長のオリジナルの地元のあおさソースがとてもご好評を頂いており、リピーター様にもご要望を頂いております。
干物は地元の名産品ですので、遠方からお越し頂きましたお客様に是非お召し上がりいただきたいと、常時7~9種類の様々な種類の干物をご用意しております。
確かに本職の者が焼くのが良いようにも思えますが、やはり目の前で焼いた焼きたてのものをそのまま食べられるのは嬉しいですよね。

今後も、お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆっくりとお寛ぎ頂き、是非また来たいと感じていただけるようなお宿を目指して日々努力と変化をして参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2017年05月07日 11:32:01

大型犬のゴールデンレトリバーとの宿泊でしたが、同室宿泊できるコテージが確保できて、子どもたちもいい思い出ができました。食事の際はお留守番でしたが、夜も一緒にコテージで過ごすことができて、我が家の犬も安心して眠れたようです。

コテージと本館とも頻繁に送迎バスを出してくれますし、グラウンドゴルフのコースを横切るショートカット道も作られており、歩いて行くにもそれほど遠さは感じませんでした。裏の山から下りてきたのか、早朝、鹿の群れも見ました。野生の鹿が近くにいるんですね。

結婚10年を記念しての旅行でしたが、支配人からプレゼントまでいただきありがとうございました。今度は私の親も連れて来たいと思います。紀伊長島なら日帰りもできるので、今度は日帰り温泉でも利用したいと思います。お世話になりました。

ところでコテージ内の露天風呂にも温泉成分表が掲示してありましたが、客室露天内のお湯も温泉だったのでしょうか?

ホテル 季の座 2017年05月12日 20:32:59

この度はホテル季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ワンちゃんとご家族様の思い出深いご旅行になったこと、先ずはひと安心でございます。

さて、温泉成分についてご質問でしたが、お客様がお泊りいただいたお部屋についている露天風呂は、天然温泉でございます。

ホテル本館の大浴場の露天風呂では、海に向かって広がる大空間に開放感を感じていただき、客室露天風呂ではご家族だけの時間を気兼ねなく入っていただける、それぞれの良さがありますね。お客様から改めて教えていただきました。

グラウンドゴルフ場の散歩道は、夜になるとライトアップされ、幻想的な風景になります。お風呂上りの夕涼みがてら、お散歩していただくのもおススメです。

お客様の記念すべきご旅行の宿に、当館をお選びいただき、本当に感謝申し上げます。そして、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊
【【フォレストコテージ】With the dog Room】

投稿者さん 2017年03月27日 21:25:51

仕事の関係で急きょ予約をしましたが、遅めの到着にもかかわらず親切な対応でした。
大浴場は温泉で景色も海が眺められ、最高です。
なんといっても朝食が素晴らしかった!!
自分のテーブルで七輪で焼く干物は絶品で種類も多く、いろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でした。さすが三重県1位の朝食です。
スタッフの方も親切で、若い男性スタッフに漁師丼の作り方を教えてもらい、ついつい食べ過ぎてしまいました。
次回は、夕食付のプランで訪れたいと思います。

ホテル 季の座 2017年04月04日 20:12:00

大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
朝食に関しましては、地元紀北町の名産である干物をたくさんのお客様にお召し上がりいただきたいという気持ちから、常時7~9種類の様々なお魚の干物をご準備しております。
季節によっても種類が変わり、七輪で焼きながら一番美味しい状態で食べて頂けます。
漁師丼もとてもご好評をいただいておりまして、あまり朝食べないというお客様もたくさんご賞味頂き私共も大変嬉しく感じております。
是非また機会がございましたら、次はご夕食の新鮮なお魚や、総料理長拘りのお料理をご賞味いただければと思います。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2016 三重県1位記念企画!特典付き1泊朝食付
【【コテージ棟】スタンダード和洋室】

hirosapt1さんの ホテル 季の座 のクチコミ

hirosapt1さん [60代/男性] 2017年02月23日 21:23:52

2月17日に宿泊しました。安いプランにして、少し心配だったのですが、心配りが行き届き、すべてに満足しました。本当に素晴らしい。

2017年02月
ホテル 季の座 2017年02月26日 10:15:11

先日はホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、心から安心いたしました。
当館では、お客様それぞれの旅の目的に、少しでも寄り添えるよう、さまざまなプランをご用意しております。季節ごとにプラン内容も変化しておりますので、また機会がございましたら、別のプランもご検討くださいませ。
今後も、お客様にたくさんの満足を届けられるよう精進していきますので、ホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 海辺の宿で過ごす おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【コテージ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年01月11日 19:10:00

お食事とっても美味しかったです。

ホテル 季の座 2017年01月14日 16:25:18

お食事につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、当館総料理長が拘りを持って目で見て仕入れておりますので本当におすすめです。
季節が変わるとご賞味いただけるお魚もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪平日貸切露天風呂&女性に色浴衣付
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

大黒丸さんの ホテル 季の座 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2016年12月10日 15:00:44

投稿少し時間が空きましたが、是非投稿しなくてはと思わされました。
食事その他は皆さんの投稿のように大変満足です。食事処の若い女性も笑顔がすばらしく
大変印象に残っています、その食事後(これでお腹いっぱいで・・・)夜食で料理長の心使を頂き部屋に持ち帰りました。その器をうっかり持ち帰ってしまいました。
恐縮しながら連絡し、返却いたしました。普通はこれで終わりですが。
本日お礼の手紙と・・etc.
ほんとに、感激いたしました。このホテルはお客様をもてなす、心があります。
皆さんお勧めですよ。
ちなみに画像にあげた夕日の写真はPCの壁紙になっています。
必ずまたお邪魔いたします。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:28:02

お食事やスタッフへの大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。レストランスタッフへも伝えさせて頂きます。
お夜食の器につきまして、わざわざお送り頂きまして改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後もお客様が日頃の疲れを忘れ、お食事や温泉でゆったりとお寛ぎいただけるようなお宿を目指して努力して参ります。
素敵な画像もご投稿頂きましてありがとうございます。夕日のお写真、とっても素敵ですね。お写真を撮られるお客様にこれから是非にとおすすめしたいと思います。
個人的にも当館の目の前の海岸は、夕方のお散歩にとてもおすすめでございます。
是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

冬の味覚!三重県自慢の牡蠣の『牡蠣づくし会席』と海辺の露天風呂で温泉を楽しむプラン
【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】