ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 17:13:46

今回で3回目の利用です。今までは本館利用でしたが、今回初めてコテージを利用しました。
非常に静かで、小さいお子様連れやペット同伴の方には最適と思います。
部屋はリニューアル後で非常に綺麗でした。以前、本館の部屋は古さを感じましたがそれはそれでよいかもしれません。
食事は朝晩ともに相変わらず美味しくいただけます。特に、朝はひものを七輪で焼いて食べることなどないので、外国の方のみならず日本人にも受けるのではと思いました。
また利用します。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:23:54

marukane様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
当館にはホテル棟とは別に離れのコテージ棟がございます。同じ季の座でもかなり雰囲気が変わりますので、ご利用目的やお越しのお客様によって変えて頂くのがおすすめです。
ご宿泊頂きましたDLX露天風呂付き客室(コテージ)は、3年程前に室内をリニューアルし、新たにテラスバス(露天風呂)を設置致しました。
ホテル棟よりプライベート感があり、ゆったりとカップルやご家族でお寛ぎ頂くのに良いかと思います。
お食事などにつきましても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
季の座の朝食のメインはやはり地元名産品の「干物」です。お席の七輪で焼きながら食べて頂くことができますので、お子様からご年配の方まで皆様に楽しんで頂いております。
季節が変わるとご賞味頂けるおすすめの食材もがらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

メメ長生きさんの ホテル 季の座 のクチコミ

メメ長生きさん [50代/女性] 2019年03月09日 14:16:49

昨年初めて、宿泊してとても満足しまして、二回目の宿泊でした。今回も、お部屋のグレードアップしていただき感謝、感謝で、2歳の子供も部屋の露天風呂がとても気に入ったみたいです。お食事もとても美味しく、夕食と、朝食のお部屋も、気配り頂き、ゆっくりと食事ができ満足です。新しい支配人も挨拶にきていただき、スペイン村の近道などを教えてもらいました。来年の熊野三大社詣でも、またこの宿に宿泊させていただきます。新任の支配人の新しい季の座を楽しみにしてます。一番はスタッフの接客が最高でした。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:15:26

メメ長生き様
再度季の座にご来館頂きまして心より感謝申し上げます。お子様にも気に入って頂けたようで安心致しました。
お泊り頂きましたフォレストコテージDLX露天風呂付き客室は、約3年前にリニューアルして新たにテラスバス(露天風呂)を設置させて頂きました。
温泉ではないお湯ですが、カップルやご家族でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
お食事やスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、感謝申し上げます。
今後も何度お越し頂いても楽しめる、寛ぎの宿を目指して努力をすすめて参ります。
また来年も是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を支配人始め、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【冬旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2019年03月03日 17:13:18

スタッフの皆様が親切で気持ちよかったです。
チェックイン時にいただいた抹茶と苺の和菓子が美味しかったです。夕食は17:30からの部で頂きましたが、お造りの魚が新鮮で美味しかったうえに、夜食として持たしていただいた鮪と雑魚のおにぎりにも感動しました。
大浴場の露天風呂からの夕暮れ時の眺めも良く、部屋の露天風呂も楽しめました。
敷地の奥に遊歩道があり、少し登ると熊野灘の海の景色や紀伊山地の山並みが美しく、お勧めです。
時間に余裕があれば2泊3泊して堪能したいと思います。

ホテル 季の座 2019年03月09日 18:39:16

天上のオーボエ様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいをお声を頂きまして感謝申し上げます。
チェックインの際の和菓子は、当館料理長の手作りで、とても優しい味で皆様にご好評を頂いております。季節によって様々な和菓子を作っておりますので楽しんで頂けます。
お食事や景色につきましても、季節によって様々な顔を見せてくれますので、時期を変えてお立ち寄りいただくのもおすすめでございます。
地元で水揚げされた魚介類は、当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向いて直接目で見て厳選して仕入れております。
是非また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉で癒されにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

EDVINAさんの ホテル 季の座 のクチコミ

EDVINAさん [40代/男性] 2019年02月09日 02:41:35

急な雨の中、駐車場まで傘を持って待って頂きありがたかったです。
必ずまた行きたい宿でした。

ホテル 季の座 2019年02月11日 16:09:02

EDVINA様
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
今後も、お客様が日頃の疲れを忘れ、お料理と温泉で癒されてゆったりお寛ぎ頂けるご旅行のお手伝いが出来ますよう、努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

yuatairaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

yuatairaさん [40代/男性] 2019年01月22日 21:17:47

1月20日から愛犬と一泊お世話になりました。お食事もお風呂もサービスも素晴らしく、サイコー!少しお疲れ気味の家族でしたが、すっかりリフレッシュできました。コテージから本館は少し距離がありましたが、送迎がすぐ来てくれるので全く気になりませんでしたよ。
またリピートしたいです!

ホテル 季の座 2019年01月27日 17:16:38

yuataira様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、大変嬉しいお言葉も頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、コテージと本館は歩くと4.5分かかりますが、フロントにご連絡頂ければその都度送迎させて頂きますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
大浴場は開放的で、夜のライトアップの中お寛ぎ頂くのががおすすめでございます。
是非また機会がございましたら、わんちゃんと一緒にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

投稿者さん 2019年01月21日 21:53:06

家内の誕生日「季の座」に伺いました。
2年前にも宿泊し、またいつか来たいと思っていましが、ベストシーズンの牡蠣をいただきたく、この冬に実現出来、前にも増して快適に一泊2日を過ごさせて頂きました。
牡蠣のコースをお願いしてプリプリの新鮮な大粒の身をたっぷりいただき 大満足でした。
かかりの方たちも気持ち良く笑顔で接していただき、ありがとうございました。
次回に叶うなら、孫も一緒に連れて来れたらいいなと思っています。
追記:家内への誕生日プレゼントありがとうございました。

ホテル 季の座 2019年01月23日 18:16:50

kw560様
奥様の誕生日という大切な日に季の座をお選び頂きまして感謝申し上げます。
牡蠣会席、ご満足いただけたようで安心致しました。今シーズンは牡蠣の成長の関係でスタートが少し遅れて12月からでしたが、現在シーズンで大変人気のプランとなっております。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお越し頂ければと思います。
ホテル季の座 女将

【冬の味覚★三重県】牡蠣会席(生牡蠣・カキフライ・牡蠣釜飯)と温泉を楽しむプラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 16:38:10

とても満足のいくホテルでした!
料理もとても美味しく、料理長も丁寧に料理のことも教えてくださり、サービスも良く、感動いたしました!!!
またすぐにでも泊まりたいホテルでした。

ホテル 季の座 2019年01月23日 18:02:29

「とても満足」という大変嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お料理につきましては、当館総料理長が目で見て市場で厳選したものを仕入れておりますので本当に新鮮ですし、見た目にも拘って季節感を出してご用意しております。
仕入れによって、普段あまり出回らないようなお魚があったりと、季節や日によって内容が変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

minarai1211さんの ホテル 季の座 のクチコミ

minarai1211さん [30代/男性] 2019年01月06日 09:37:18

愛知からお伊勢参りと観光を兼ねて毎年利用してます。サービスとお部屋、料理は毎回とても素晴らしいです。嫁が妊婦なんですが妊婦さんに対応しているホテルは少なく毎年ここを利用させていただいてます。料理も妊婦さん用に生物が無い別メニューで作って頂き嫁もとても満足しております。お部屋には1才の子ども用にオムツセットと捨てる場所もありとても過ごしやすかったです。次の子が大きくなったらまた利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2019年01月20日 18:51:27

minarai1211様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館では妊婦さんや赤ちゃん連れのご旅行でもお客様が安心してお過ごし頂けますよう、出来るだけご対応させて頂いております。
お食事はお刺身を違うものに変更させて頂くなど、ご希望があればお気軽におっしゃって頂ければと思います。
また、小さいお子様がいらっしゃるお客様は優先的にお食事のお席を半個室の小上がりのお座敷でご用意させて頂きます。
赤ちゃん連れのお客様でもご利用して頂きやすいよう、無料貸出のグッズなども揃えておりますので、是非お気軽にご来館頂ければと思います。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も様々なお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお過ごし頂けるお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【New★赤ちゃんプラン】レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく! 1日3室限定

投稿者さん 2018年12月01日 18:55:07

主人の実家に帰省する以外には初めての愛犬を連れての旅行でしたが、大変満足しました。
コテージに宿泊しましたが、とても清潔でアメニティもいきとどいていてよかったです。
本館の大浴場はすごく広々していて、お湯もよく、スタッフの方達もみんなとても親切でした。
夕食もおいしかったのですが、朝食が最高でテーブルであぶって食べるサメの干物の美味しさには感動しました。
ただ、コテージに備え付けの冷蔵庫が少し古いのか夜中にブーンと結構な音がするのが気になったので、お部屋だけは満足の評価にさせていただきました。
帰ってきてすぐにもう一度行きたいと思い、ゴールデンウイークの予約も検討しています。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:30:21

わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館は現在3室と少ないですが、わんちゃんと一緒にお泊まり頂けるコテージのお部屋をご用意しております。昨今わんちゃんと一緒にご旅行されるお客様が増えておりますが、当館は周りが自然豊かな公園や、歩いて海岸にも行けますので、わんちゃんのお散歩にも楽しいかと思います。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご朝食も楽しんでいただけたようで安心致しました。
地元の名産である干物は、当館総料理長のオリジナルレシピでご用意しており、とてもご好評を頂いております。サメの干物はあまり見かけないかと思いますが、とても人気の1品でございます。
お部屋の冷蔵庫の音の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今一度チェックし、音がならないよう対策や交換につていも検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また、わんちゃんとのご旅行にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】ペットと一緒にお部屋でお泊り&お部屋で夕食特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

SRX4YSPさんの ホテル 季の座 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:47:01

夕食がのんびりできる。露天風呂の解放感が良い。朝食の干物バイキングが独特でおいしい。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:22:30

SRX4YSP様
お部屋でお食事の「季の玉手箱」プランのご利用ありがとうございました。プライベートな空間で自由にお食事できるこちらのプランは冬限定のものにはなりますが、ゆっくり自由に過ごしたいというお客様にご好評を頂いております。のんびりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご朝食の干物はこの地域の名産で、お越し頂きましたお客様にたくさんの種類をお召し上り頂けるよう、常時6~9種類の干物をご用意しております。
季節が変わるとご賞味頂ける食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年

ヤッシー2号さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ヤッシー2号さん [50代/女性] 2018年10月03日 17:31:34

女子会旅行で4人で利用させて頂きました。スタンダードのコテージで予約していましたが、ホテルさんのご配慮でランクアップの露天風呂次のお部屋に変更して下りました。もちろん料金はそのままです。ありがとうございましたぁ!
コテージなのでお部屋はとても広かったのですが、1つだけ、みんなで集まってお喋りするのにテーブルとソファーや椅子がフローリングのお部屋にあればもっと良かったですね。
お風呂は到着日には本館の大浴場に…広々としていて綺麗、露天風呂は種類が豊富でとても気持ち良かったです。2日目の朝はお部屋の露天風呂に…贅沢な気分を味わえて良かったです。
食事ですが、夕食は海の幸が沢山!どれも見た目も素晴らしく、もちろんお味も最高。みんな満足してくれたので予約した私も嬉しかったです。
朝食の干物バイキングも自分でその場で7輪で焼いて熱々を頂けるので美味しかったです。
最後にスタッフの方々の対応も優しく丁寧でまた利用したくなるホテルですね。

ホテル 季の座 2018年10月10日 19:26:00

ヤッシー2号様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご友人同士の大切な女子会旅行に当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。
お部屋につきまして、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
グループ様でのご宿泊でお過ごし頂きやすい環境つくりについても今後、さらに改善できますよう検討をすすめて参ります。
お食事やお風呂に関しましても、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
地元紀北町で水揚げされた新鮮な魚介類は、総料理長が市場に出向いて直接目で見て仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
朝食もお客様のおっしゃる通り、お席で七輪で焼きながら一番美味しい状態を食べて頂けるので人気でございます。
季節によって様々なプランをご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【人気継続★熊野牛ロース肉鉄板焼き会席】お肉にお魚に、季節の釜飯も贅沢に♪ 1日3組限定
【【フォレストコテージ】STD客室】

投稿者さん 2018年09月30日 16:57:03

ホテルの方の対応がすごく良くしてくたさって安心できました。
食事もおいしく満足です。
妊婦でコテージに泊まったのですが雨で移動が大変でした。

ホテル 季の座 2018年10月10日 18:59:26

rrec様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨でご移動にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。マタニティプランのご対応部屋につきましても、お客様がご利用頂きやすいよう、今後改善を検討させて頂きます。
お食事やスタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
是非また機会がございましたらご家族でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【マタニティプラン】移動も楽チン、赤ちゃんも安心

milramasさんの ホテル 季の座 のクチコミ

milramasさん [30代/女性] 2018年09月23日 22:19:25

1泊目にお値打ちなカップルプラン、2泊目に熊野牛懐石のコースで宿泊しました。電車での観光でしたが、熊野古道の登り口まで送っていただけたり、最寄り駅からの送迎もありましたので、不便に感じることはありません。

お部屋は、リニューアル済コテージと迷いましたが、温泉露天風呂付き和洋室にして正解でした。食事会場や大浴場も近くて便利です。お部屋の露天風呂は隠すものがなくても外から見られない向きになっていて、昼も夜も開放的な空間で何度も温泉を堪能できました。食事は、質量ともに大満足でしたが、とにかく新鮮なお刺身がおいしかったです。

支配人の方もスタッフの皆さんも大変感じが良く、色々と気遣っていただき、滞在中ずっと快適に過ごすことができました。また違う季節に泊まりたいです。

ホテル 季の座 2018年10月10日 18:11:16

milramas様
大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル季の座は「ホテル棟」と「コテージ棟」に分かれております。大浴場やお食事会場は本館(ホテル棟)にございますので、移動はホテル棟が便利でございます。露天風呂付き客室はその中でも人気のお部屋で、ゆったりお過ごし頂けます。逆にコテージは、移動は必要ですがプライベートな空間になりますので、自然を身近に感じながら、周りを気にせずお過ごし頂けます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のお食事は、総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、その日水揚げされたばかりの魚介類を目で見て厳選して仕入れております。
日によって珍しい魚が並ぶこともございますので楽しいですよね。
また、連泊して頂きますお客様には、お食事内容がかぶらないように総料理長が調整させて頂きます。
季節が変わるとおすすめ食材も変わりますし、朝食の干物も違う種類の魚が出ることもございます。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今度共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月23日 19:47:47

料理・接客・部屋どれもめちゃめちゃ良かったです!!
部屋のお風呂が温泉だったら最高でした!

ホテル 季の座 2018年10月10日 17:59:33

くろ7936様
先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後共、お越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂き、何度来ても楽しめるようなお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

カラメン1205さんの ホテル 季の座 のクチコミ

カラメン1205さん [20代/男性] 2018年09月21日 12:06:37

友達とホテル季の座に宿泊しました。温泉の朝方は目の前に紀伊の島々が見えて夜はヤシの木が光に映えて綺麗でした。夜ご飯では前菜からスイーツまで最高のおもてなしをしていただきました。友達と素敵な時間を過ごすことができて本当に感謝しています。また利用します。

ホテル 季の座 2018年09月26日 21:11:51

カラメン1205様
大切なご友人とのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
おっしゃる通り、当館の温泉は夜のライトアップもおすすめですが、朝方の澄んだ景色もおすすめでございます。
お食事に関しましても嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
美味しいお食事を見た目も楽しんで頂けるよう、総料理長が拘りを持ってお出ししております。
今後共、何度来ても楽しめるお宿、時間を忘れてゆったりお寛ぎいただけるお宿を目指して、日々努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【学割プラン】仲間と行く初めての旅館で!温泉・食事・地域観光で最高の思い出を♪

投稿者さん 2018年09月19日 19:57:58

素敵なスタッフさんと美味しいご飯、お風呂と大変満喫させて頂きました!
特に着くなり笑顔でウェルカムドリンクでおもてなしをしてくださり、あたたかい気持ちになりました。その後の夜ご飯は海の幸を満喫し、朝ご飯では三重県一位とあるだけ本当に美味しかったです。お風呂も贅沢で、幸せは時間を過ごせました。
また行きたいです。

ホテル 季の座 2018年09月26日 21:05:42

「満喫」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
遠方からご到着されたお客様が、ほっと一息して頂けるよう、当館ではウェルカムドリンクとお茶菓子をご用意してお待ちしております。
こちらのお茶菓子は料理長の手作りで、季節によって変わります。
ご朝食のメインは地元の名産品である干物をたくさんご賞味頂きたいという事から、常時6~9種類の魚介類をご用意しております。
季節によって見える景色や食材もがらりを変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 17:49:14

昨年初めて利用して2回目の投宿です。15時のチェックインの際は客が集中してスタッフの方がバタバタしてました。本館までの案内、プランの説明、部屋への案内スタッフが違う方だったので少し落ち着かない印象でしたがみんな笑顔で親切でした。本館の部屋はトイレが少し古く感じるけど部屋全体綺麗に管理されています。禁煙なので清潔な感じでした。部屋にある露天風呂も外を眺めることができて最高です。大浴場もいいけど混む時間に行くと女風呂場の場合は洗う席がないので帰る日は部屋の風呂だけ使いました。男の風呂はスカスカだったらしいですが… 部屋の風呂が良かったので特に気にはなりませんでした。食事はバーベキュープランで、量もちょうど良かったしスタッフも大変親切でした。リゾート感があって本館の懐石とは違う感じです。サービスのたこ焼きは今まで食べたものの中で一番美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。余談ですがトイレのレバーハンドルが蓋にかかってしまって水がずっと流れてしまうことがあります。普通の便座だと溜まった水がないと流されないはずだけどずっと流れます。まあご参考に。

ホテル 季の座 2018年09月12日 19:04:06

このたびは2度目のご来館ありがとうございました。
まずはお部屋の水洗トイレの不具合を教えていただきまして、お礼申し上げます。早速客室スタッフとフロントで確認作業を行い、修復いたしました。
また大浴場での混雑、申し訳ありません。ご宿泊いただいた日が「きほく燈籠祭」が催されており、ご宿泊のお客様のみならず、日帰りのお客様もたくさんいらっしゃった日でございました。
初めてバーベキューを召し上がっていただいたのですね。お気に入っていただき、安心いたしました。レストランでご用意する会席コースとは一風変わった自然の中で食べる開放感あるお食事コースです。ご家族連れのお客様には大変好評をいただきました。余談ですが、今年は連休のみ9月も営業を延長しております。
機会がございましたら、また美味しいお食事と温泉を味わいに、紀北町まで足をお伸ばしください。スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。
ホテル季の座 ゲストマネージャー

【9月8日開催★2018きほく燈籠祭★BBQプラン】花火の見える「孫太郎オートキャンプ」へ送迎付

Dash Minamiさんの ホテル 季の座 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2018年08月26日 11:49:35

完璧なホテルでした。驚くほどのサービス!生憎の天候で早めにホテルへ到着しました。12時日帰り温泉がありましたのでそれに入ろうと思い予約時にコメント入れさせていただきましたが即座に電話でのご連絡をいただき一安心!さらに到着してもスタッフ様の親切な説明、さらには15時への部屋の案内だと思ったのに早々に部屋を準備していただき13時は部屋に入れるとのことこれには驚き!室内露天風呂にゆっくり入れることができました。食事も非常においしく、支配人様が一つ一つのテーブルにご挨拶の歓迎。本当にスタッフ様のプライド感じられる対応でした。部屋も清掃が行き届いており綺麗でした、満点です。皆様の評価が高いことが理解出来ました。あえて一つ二つ加えますとどうしても露天風呂が気になります出来ればですが、たわしがあると助かりました。それとバスタオルとタオルがもう一つだけあると助かりました。贅沢な注文あえて記載させていただきます。本当に完璧で是非皆様お勧めしたい・・ですがまたお世話になりたいと予約が取りにくくなるのも困るかな~と・・

ホテル 季の座 2018年09月05日 21:00:55

たくさんの嬉しいお言葉!ありがとうございました。感激して読ませていただきました。
昨年リニューアルしたフォレストコテージデラックス客室にご滞在いただきましたが、心より安心いたしました。
また、たわしやバスタオルのリクエスト、承りました。現在検討を重ねております。
まだまだ未熟な私どもですが、お客様の笑顔に接することができることが何よりの幸せと常日頃から肝に銘じながら、精進を続けております。
今回の感動をまた感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 支配人

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

投稿者さん 2018年08月25日 15:46:02

あいにくの台風接近で、いろいろな予定がつぶれて残念がっていたのですが、
ホテル側から様々なサービスを提供してくださり、
「台風来てもよかったねー!」という日々を過ごせました。
また、遊びに行きたいと思います。

ホテル 季の座 2018年08月26日 21:02:54

大変うれしいクチコミをいただきまして、本当にありがとうございました!
スタッフ一同感激して読みました。お客様の笑顔やお言葉に報われる思いでございました。
ぜひまた遊びにいらっしゃってください。ご来館を心よりお待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【夏休みNO1】白い砂浜を走って!海水浴場で泳いで!海鮮BBQ食べて!夏休みファミリー大満足プラン

投稿者さん 2018年07月29日 19:36:17

花火は台風の接近で中止になったけど、夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。

2018年07月
ホテル 季の座 2018年08月11日 18:11:42

ぴろみ0929様
メインの燈籠祭が台風で延期となり、私共としましても大変残念なご連絡をする事となってしまい、心苦しく思っておりました。しかしながらお客様の大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
地元で水揚げされた魚介類のお造りは新鮮で本当におすすめでございますし、朝食の干物は地元の名産品でございます。
是非また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみに、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【2018きほく燈籠祭プラン】花火の見える「MAC孫太郎オートキャンプ」へ送迎付き