ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 11:22:46

久々の来訪、相変わらず接客応対・食事については大変満足しました。
ただ、今回非常に残念に感じたのは、客室・大浴場等の設備面です。
約5年前に比べて、当時綺麗で感動した大浴場・露天風呂がかなり劣化し 清掃も行き届いておらず落胆しました。利用していてもなんとなく気持ち悪くすぐに上がって、以降は部屋付露天風呂のみ利用しました。
また、客室も埃や髪の毛の散乱がところどころ目立ち、不衛生で不快に感じました。
禁煙室のタグが部屋外に掲げられているのに、露天風呂のあるベランダには劣化したステンレス製の錆びた灰皿が設置されていますし、部屋はタバコの臭いがしみついています。
前回はコテージ泊だった為気になりませんでした。もしかするとHP等拝見するに、最近はコテージに力を入れておられるのかもしれません。が、本館客室の設備もメンテナンスを怠らず、劣化はともかくせめて清潔に保っていただきたいです。
また、相対的にこのお値段で宿泊する施設としては、アメニティ等が充実していないと感じます。
先にマイナス面ばかり指摘させていただきましたが、
食事は夕食・朝食ともに大変美味しく、今後もまた宿泊させていただきたいという思いから改善されることを期待して書かせていただきました。
特に朝食は、旅行が趣味で毎月どこかに宿泊している我々夫婦の間でも、過去3本に入る美味しさ・満足度です。
お料理の種類が多い訳ではないですが、一品一品手作りで美味しいおかずが多数、かつ干物を七輪で焼いたり 新鮮な漬けの魚で漁師丼をいただけたり、工夫をこらしておられます。
とにかく魚が美味しい。
紀伊半島~尾鷲にかけて大好きな場所なので、次回再訪時には もっと素敵な旅館に進化されていることを願っております。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテル 季の座 2020年02月19日 19:19:01

あさだ様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再度ご来館頂きましたにも関わらず、お部屋や大浴場の設備や清掃に関しまして、ご不満の残るご旅行とさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場の清掃に関しまして、今一度清掃管理・チェック体制・回数につきましても見直しを検討し、改善をさせて頂きます。また、社内ミーティングを行い、各自の意識向上にも努めて参ります。
そんな中、お食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。
漁師町ならではの魚介類や干物バイキングは、老若男女皆様に大変ご好評を頂いております。
今後も良いところはもちろんそのままに、改善が必要なところは早急なご対応ができますよう、日々変化と努力をすすめて参ります。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

投稿者さん 2019年08月15日 17:22:22

台風に遭遇で大変な日になりましたが、息子夫婦と3歳の孫と一緒で十分くつろぐ事が出来ました。
連泊しましたが、夕食も2日間工夫して頂き質・ボリュームとも十分でした。夜食も頂きましたが食べきれませんでした。3歳の子供用も十分な量でした。
コーテジ宿泊で同じ部屋での連泊が出来ませんでしたが、最短時間で部屋の異動をして頂き助かりました。コテージの内部がもう少しリニュ—アルされているという事ないですが、その点が残念です。

ホテル 季の座 2020年01月27日 15:54:49

ラクテン太郎09様
ご家族皆様の大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お部屋の移動がございました事、あいにくの天気でもありましたがご満足いただけたようで安心致しました。当館では連泊して頂けるお客様には、お食事の内容がかぶらないように、2泊目からはお料理を調整させて頂いております。
お部屋の件につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
コテージのお部屋の老朽化に関しまして、今後の課題となっておりますが、一部ペットと泊まれるお部屋の増加や工事の予定が検討されております。
今後もお越し頂きましたお客様にゆったりとお過ごし頂き、心よりご満足頂ける癒しのお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。

ホテル季の座 女将

【お盆休み限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間17:30(退席時間19:15)」プラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

autom54さんの ホテル 季の座 のクチコミ

autom54さん [50代/男性] 2019年08月01日 22:03:41

父親が足が不自由でしたが、いろいろ対応してくださりありがとうございました。
食事場所も座敷の個室を用意していただきました。
しかし、個室に窓が無く、食事中は風景を楽しむことが出来なかったのが残念です。

ホテル 季の座 2020年01月27日 13:36:05

autom54様
お食事のお席の件につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
小さいお子様がいらっしゃるお客様は優先的にお座敷の半個室席で御案内しておりますが、人数やお席によって窓側でないお席もございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後共お客様にご満足頂き、ゆったりとお過ごし頂ける癒しのお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

【夏先取り】お子様・お孫様連れ歓迎★幼児のお子様1名宿泊無料!
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

かおりんだよ~んさんの ホテル 季の座 のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2019年07月14日 15:49:14

喫煙出来る温泉露天付きコテージを利用 かなり、年期が入っているもののお掃除はキチンとされていたと思います。玄関、ベッド、部屋露天と段差がしっかりあるので足が悪い方には無理ですね、部屋から露天に行くのにも一旦外に出た感じで階段を数段上って…という感じ…なので裸で行き来は出来ないです(笑)本館に食事や大浴場に行くときはフロントに電話一本で迎えに来てくれます。お食事は美味しくボリュームもあり、尚且つお夜食まで持たせてくれます 本館の大浴場にアメニティが比較的少ないなぁと思いました
従業員の方はどなたも感じ良かったですし、支配人さんが夕食時に挨拶にみえました、少なくなってきてますよね~こーゆーちゃんとしているホテル。また、今度は違うプランで伺いたいと思いました

ホテル 季の座 2020年01月12日 19:01:08

かおりんだよ~ん様
お食事やスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。
当館では、お越しいただきましたお客様の直接のお声を聞かせて頂きたいことから、お食事の際に少しだけお邪魔させていただき、支配人よりご挨拶をさせて頂いております。気になった点などございましたらお気軽にお聞かせいただければを思います。
お部屋設備等につきましても貴重なご意見感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、一部リニューアルはしておりますが、離れのフォレストコテージはお部屋に段差があるお部屋がほとんどでございます。
お客様のご希望に合わせて本館、コテージをご利用いただければ幸いですので、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
美味しいお食事と温泉でゆったりとお寛ぎいただける癒しの宿を目指して、今後も努力と変化をすすめて参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

れおりりさんの ホテル 季の座 のクチコミ

れおりりさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:37:27

迎えから、見送りまでとても気持ち良い対応でした。皆さんの笑顔が何よりの癒しで、心からいい宿と思いました。また食事も美味しく、値打に宿泊させて頂き、支配人がわざわざ食事会場にみえ「何か不都合はございませんか」の言葉には、心からのおもてなしを感じました。ひとつユニットバスが使いずらく、半露天のお風呂があるのでトイレのみでも良いのでは。(洗面として使いづらかった)朝食はとても美味しくいただけました。また、貴ホテルに伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2019年06月16日 10:35:00

れおりり様
スタッフへの大変温かい嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
当館では、お食事の際に支配にが少しだけお邪魔させて頂き、ご挨拶をさせていただいております。何か気になる点やご質問など何かあればお聞かせ頂き、できる限り気持ちよくお過ごし頂ければと思います。
館内の事や、観光の事など何でもおっしゃって頂ければ幸いです。
お部屋のユニットバスにつきまして、設備関係で今後の課題となっておる箇所でございます。
出来るだけ早くお客様がさらに使用しやすいお部屋に改善できますよう、協議・検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
季節が変わると見える景色やおすすめ食材などががらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【☆準優勝☆楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2018】感謝の記念プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2019年03月19日 09:44:25

伊勢海老づくしは美味しくいただきました。
そのほかにもお造りは新鮮で感動するほど。

部屋はコテージでした。
広さはあるものの、暖房がきかず寒かった。

お風呂は露天のジャグジーが特に良かったと思います。
白濁していて、お肌がつるつるします。

ホテル 季の座 2019年06月16日 09:50:26

地元紀伊長島で水揚げされた新鮮な魚介類は、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、目で見て厳選して仕入れておりますので本当におすすめでございます。
お部屋の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温度設定・管理につきまして、今一度季節に合わせた調整と、お部屋チェックの際の確認を徹底して参ります。
今後もお越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、お食事と温泉で心から癒されてご出発頂けるお宿を目指して変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

春限定おすすめ!地元三重県紀伊長島産の【伊勢海老づくし】プラン[1日4組限定]

投稿者さん 2019年02月11日 07:51:00

部屋の清掃等はよくできています。
唯畳の痛み他部屋の痛み等が多い他照明が暗い。
全体的に満足です。
次回は友人参加で3月に行くつもりです。

ホテル 季の座 2019年02月21日 17:52:42

ブー子3972様
お部屋等につきまして、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。数年前より、大浴場のリニューアルやエレベーターの設置等行っておりますが、お客様のおっしゃる通り、お部屋に関しましても一部課題がある状況でございます。老朽化や設備関係につきまして、出来るところから早急に改善をすすめさせて頂きます。
また、大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
何度お越し頂いてもご満足頂けるお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
ご宿泊の代表者様名が変わる場合は、前回お越し頂きました事を事前にお伝え頂きますとお食事内容等調整させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【本館】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年01月07日 11:32:47

12月30日に泊まりました。広々としたコテージでアメニティも充実しペットの用品も揃っていてゆったりと過ごすことができました。部屋がすでに暖められポットのお湯や飲料水も準備されてて良かったです。食器類や調理器具が揃っておらず箸やマグカップぐらいはあったらなぁと思いました。コテージのお風呂は寒くてお湯もすぐ冷めてしまったのが残念。サービスは申し分なくホテルまでの送迎や11時チェックアウトが嬉しかったです。食事はとても豪華で満足です。干物バイキングも充実していてヅケと出汁でお茶漬けが頂けたりとおいしく頂きました。

ホテル 季の座 2019年01月23日 17:26:26

ひだまりのねこ1953様
わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
コテージのお風呂につきまして、大変申し訳ございませんでした。設備や備品につきましても、お客様が過ごしやすい環境づくりを第一に、改善と対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コテージは離れになっておりますので本館と少し距離があり歩くと4.5分かかります。随時コテージ⇔本館の送迎バスを出しておりますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
お食事等につきましても大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
地元紀伊長島で水揚げされた新鮮な魚介類や、地元の名産品である干物は本当におすすめですし、大変ご好評を頂いております。
お茶漬けにして頂ける「漁師丼」も人気で、何度も作ってたくさんお召し上がり頂く方もいらっしゃいます。
今後もお客様が美味しいお料理と温泉で日頃の疲れを忘れ、笑顔でご出発頂ける癒しのお宿を目指して、努力と変化をすすめて参ります。

【年末年始限定★季の座一押し】豪華会席プラン

投稿者さん 2018年12月08日 15:13:18

温泉や食事が良かったです!サービスも良かったです。

ホテル 季の座 2018年12月11日 13:14:50

とし9070様
この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂き、美味しいお食事を楽しんで頂く癒しのお宿を目指して今後も努力して参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【大切な方へ贈るプラン】プレゼントにおすすめ♪露天風呂付客室のくつろぎ旅行を

投稿者さん 2018年11月18日 19:43:45

本館の露天風呂付きのお部屋に宿泊させてもらいました。半露天にも関わらず綺麗に手入れされていましたし、館内の大浴場も清潔で気持ちよく、くつろぐことができました。
スタッフの方々の笑顔も素敵でした。
夕食のお刺身、ゴロゴロ栗のはいった炊き込みご飯、朝食の七輪、どれもとても良かったです。自分で作って食べるって、ワクワクしますね。
しいていうならば、お夕食のお鍋でお野菜をたくさん食べたかったです。
また泊まりたいな、って思わせてくれるホテルです。

ホテル 季の座 2018年11月24日 10:03:31

大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、朝食のメインの干物は、一番美味しい状態で食べて頂けるよう、お席で七輪で焼きながらご賞味いただけるスタイルでございます。
バイキングでたくさんの干物の中から好きなものを選び、好きなだけ食べられるのは嬉しいですよね。
ご夕食につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様が何度お越し頂いても楽しめる、ご満足いただけるお宿を目指して努力して参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アメチャンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

アメチャンさん [60代/男性] 2018年10月25日 21:09:24

この地域の特性なのか、部屋風呂、トイレ、洗面所が同一部屋の為2人で宿泊なので、それぞれが用事が済ませなくとても不便である、またそれぞれが使用感があり、狭さもあり改善を願う。
それを補う従業員の笑顔、サービスが心地よい、特に帰り際雨模様だったが、傘を貸してくれるのではなく、お使い下さいと貸与してくれたことがとても嬉しかった。

ホテル 季の座 2018年11月04日 10:06:21

アメチャン様
お部屋に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、お部屋の設備関係は今後の課題となっておりますので、出来るだけ早く過ごしやすい環境づくりの為、ご対応ができますよう改善を検討して参ります。
スタッフへの温かいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後共、お客様がゆったりお過ごし頂き、笑顔でご出発いただけますよう、癒しのお宿を目指して努力して参ります。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★海の幸】【季の座一押し】地元で買付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年10月05日 15:38:24

部屋が少し古いですが、宿泊が大満足でした。食事が美味かったです、そのうえスタッフがとても親切でした。台風24号のため電車が運転を取り止めたけど、ホテルに送ってもらいました。そして、いろいろな交通情報を探してもらいました。

ホテル 季の座 2018年10月10日 20:12:55

「大満足」という嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
台風24号の影響でご移動でご不便をおかけしましたが、お越し頂きありがとうございました。
今後共、お客様にご満足頂き笑顔でご出発いただけるお宿を目指して努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【オータムタイムセール】土曜日も平日料金!見つけた方はラッキー!宿おまかせ会席でお得に!!

投稿者さん 2018年10月04日 22:38:46

台風真っ只中にお邪魔しました。
初めてのペット連れの旅行だったので色々と心配でしたが、台風直撃のおかげで?回りに他の宿泊者がおらず無事に初ペット連れ旅行楽しめました!
途中、台風で停電のハプニングがあらるましたがすぐに懐中電灯やランタンを嵐のなか持ってきてくれ普段では体験出来ない体験ができ子供たちも楽しそうでした。
今回2度目の宿泊でしたが、またお邪魔したいです

ホテル 季の座 2018年10月10日 20:04:33

hirore0611様
わんちゃん連れの旅行は色々とご心配等あるかと思いますが、今回は台風の中お越し頂きましてありがとうございます。
わんちゃんと泊まれるお部屋はコテージですので、移動等ご不便をおかけしたかと思いますが、「楽しめました」というお言葉を頂きまして安心致しました。
フォレストコテージは離れにございますので、お食事やご入浴の際は移動が必要です。
歩いて4.5分程の距離ではございますが、駐車場まで送迎バスをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
天気の良い日は景色も綺麗ですし、海岸や公園等わんちゃんがお散歩できる場所もございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日

投稿者さん 2018年09月30日 16:57:03

ホテルの方の対応がすごく良くしてくたさって安心できました。
食事もおいしく満足です。
妊婦でコテージに泊まったのですが雨で移動が大変でした。

ホテル 季の座 2018年10月10日 18:59:26

rrec様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨でご移動にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。マタニティプランのご対応部屋につきましても、お客様がご利用頂きやすいよう、今後改善を検討させて頂きます。
お食事やスタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
是非また機会がございましたらご家族でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【マタニティプラン】移動も楽チン、赤ちゃんも安心
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

nabe_445さんの ホテル 季の座 のクチコミ

nabe_445さん [50代/男性] 2018年08月17日 16:54:43

当日は夕食時にひどい風雨で私たちの席では雨で濡れてしまいましたので、席を代われないかお願いしたところ快く対応していただけて気持ちよくバーベキューを楽しめました。
コテージは少々古さを感じるのと遮音性が低く思えましたが、スタンダードルームでも非常に広くてコストパフォーマンスは高いと思います。
また夕食時に支配人さんらしき方が各席にご挨拶されていました。そのときご案内いただいた「頭之宮四方神社」に帰りに寄りましたが、清流のある良い雰囲気のところで思いのほか良い経験ができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

ホテル 季の座 2018年08月21日 20:54:43

このたびは夏休み旅行にホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様連れに人気のBBQプランを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
何度目かの雨が通り過ぎ、いつのまにかあのギラギラした陽射しが少し和らぎ、秋の気配を感じさせる風が吹き始めました。
季節が変わろうとしています。
夏の思い出作りにぜひまた皆様でご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【夏休み☆直前割】でお得に宿泊!大人気『BBQ+ファミリービュッフェ』と温泉で満足プラン♪

Margo0929さんの ホテル 季の座 のクチコミ

Margo0929さん [50代/女性] 2018年08月10日 17:11:15

夕食はやや質素な感じがしましたが、朝食の干物バイキングは小さく切った干物が5,6種類あって、楽しめました。スタッフの方々がフレンドリーなのが良かったです。

ホテル 季の座 2018年08月15日 21:10:49

このたびはホテル季の座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食ではあまりご満足いただけなかったけれども、朝食の干物バイキングを楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです。
干物は、旬の魚をアレンジしていますので、ご滞在時期によっても変化を見ることができます。
生のお魚はだめでも、干物は大好きというお子様もいらっしゃいます。
テーブル毎にご用意する『伊勢コンロ』で炙りながら食べるのが良いのかもしれません。
お得な1泊朝食プランも平日限定でご用意しておりますので、ぜひHPなどでチェックしていただければと思います。
ホテル季の座 ゲストマネージャー

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪平日貸切露天風呂&女性に色浴衣付

投稿者さん 2018年07月04日 18:50:35

お魚が新鮮でとっても美味しい料理を頂けました。帰る際も従業員の方が車まで荷物を持って行ってくれ、車が見えなくなっても手を振ってくれていて、おもてなしが感じられました!

2018年07月
ホテル 季の座 2018年07月06日 18:24:35

また、大変嬉しいお言葉の数々、感激しております。
当館のございます地元紀北町は、海と山に囲まれた自然いっぱいの土地で、新鮮なお魚や名産品である干物がとても人気でございます。当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向いて、その日水揚げされたばかりの魚介類を目で見て厳選しておりますので自信を持ってお出ししております。
お食事や温泉を楽しんでいただきましたお客様が笑顔でご出発いただけるよう、できる限りのおもてなしができるよう日々努力と変化をすすめております。
今後共たくさんのお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日特典付き~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~

投稿者さん 2018年05月21日 10:14:19

5/19に宿泊しました。
駐車場に入るとすぐにお出迎えに来てくださり、チェックインの手続きも懇切丁寧で、素晴らしいと思いました。
コテージに宿泊しましたが、お部屋に入るとかび臭くて・・・壁にもほこりなどがあり、建物が古くて手が行き届かないのか少し残念でした。
17時半から係りの方がお布団を敷きにこられるとのことでしたが、和室での食事で、すぐ横にお布団を敷かれるのは困りましたので、自分で敷きますとお断りしました。
最初から3人で宿泊の予定だったので、食事をする横にお布団を敷くのは検討していただきたかったです。
お風呂、食事はとても良かったです。コテージの露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ホテル 季の座 2018年05月21日 17:28:42

このたびは、コテージ客室にいながらにして夕食を召し上がっていただける宿弁プランでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。こちらのプランは、本館レストランへの移動がなく、ご自身で温めなどしていただくので、夕食時間に縛られることなく、時間を自由に使え、ゆったり滞在できることで大変好評を頂いております。
それにもかかわらず、お布団のご用意に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、館を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
担当者のみならず、関係部署合わせて反省いたしました。お客様の立場で考える接客サービスを目指して、今後同じ失態を起こさないよう、肝に銘じてまいります。このたびは貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテル季の座 支配人

【季(トキ)の玉手箱】部屋でゆったり♪遅め到着OK♪夕食は特製宿弁プラン★伊勢海老付海鮮コラーゲン鍋
【【フォレストコテージ】STD客室】

やまちゃんバツグンちゃんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

やまちゃんバツグンちゃんさん [60代/男性] 2018年05月18日 10:19:42

5月10日に宿泊しました。16:00に駐車場に到着しましたところスタッフの方が出迎えに見えて荷物を持って頂き建物に案内されました。ウェルカムドリンクを頂きながら館内の案内や施設の説明をしてもらいました。部屋の温泉風呂・貸切風呂・さらに大浴場と温泉三昧でした。
料理も新鮮刺身のチョイス・朝食には干物のバイキングなど初めての体験でした。料理のおいしい食べ方やテーブルでのスタッフの方が説明をしてくださり美味しい料理をワンランクアップで頂きました。
料理を頂いているときに支配人さんが各テーブルに挨拶されて色々な会話をして見えました。非常に気さくなスタッフさんたちで気持ち良く過ごさせていただきました。
お部屋に洗面がないとお話したらユニットバスだからとの返事でしたが、今後検討しますとの言葉を頂きましたので楽しみにしています。また皆様にお会いしたいです。
お見送りもありがとうございました。

ホテル 季の座 2018年05月19日 18:27:00

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、客室内の洗面につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。スタッフが申し上げた通り、本館客室の洗面所やトイレは、改修を予定しております。昨年のコテージ老朽化対策を優先いたしましたが、本館部分も順次進めさせていただくことになっております。
ご滞在中は温泉を満喫していただけましたようで安心いたしました。中でも当館の貸切露天風呂は、大人カップルに大変人気があります。カップルプランでお申し込みのお客様には、平日に限り50分間入浴をサービスを選択していただくことができます。通常でしたら、有料でのご利用ですので大変お得でございます。
お食事につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしい限りです。春から夏にかけて、たくさんの魚介類をご用意しております。それぞれの美味しさを最大限に引き出せるよう、中西総料理長も毎日献立作りに余念がありません!!
ぜひまた違う季節を体験しに、カップルでお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

bbb7-Kさんの ホテル 季の座 のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年04月15日 17:15:37

パット同伴のコテージなので多少の匂いは普通なら仕方ないのですが、毎回不思議なぐらい匂いもなく快適に過ごしていましたが、今回初めて部屋がタバコ臭かったのが残念です、建物も古いのですが改修等を積極的に行いとても良い宿なので逆に目立ちました。食事、サービスは満足出来る宿です。

ホテル 季の座 2018年04月28日 13:28:02

いつもホテル季の座をご利用いただき、ありがとうございました。お部屋のタバコ臭につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後より一層消臭対応に力を入れてまいります。
今回のご指摘を肝に銘じてチェック体制も強化いたしました。貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびは誠にありがとうございました。

ホテル季の座 支配人

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン