ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

nabe_445さんの ホテル 季の座 のクチコミ

nabe_445さん [50代/男性] 2018年08月17日 16:54:43

当日は夕食時にひどい風雨で私たちの席では雨で濡れてしまいましたので、席を代われないかお願いしたところ快く対応していただけて気持ちよくバーベキューを楽しめました。
コテージは少々古さを感じるのと遮音性が低く思えましたが、スタンダードルームでも非常に広くてコストパフォーマンスは高いと思います。
また夕食時に支配人さんらしき方が各席にご挨拶されていました。そのときご案内いただいた「頭之宮四方神社」に帰りに寄りましたが、清流のある良い雰囲気のところで思いのほか良い経験ができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

ホテル 季の座 2018年08月21日 20:54:43

このたびは夏休み旅行にホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様連れに人気のBBQプランを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
何度目かの雨が通り過ぎ、いつのまにかあのギラギラした陽射しが少し和らぎ、秋の気配を感じさせる風が吹き始めました。
季節が変わろうとしています。
夏の思い出作りにぜひまた皆様でご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【夏休み☆直前割】でお得に宿泊!大人気『BBQ+ファミリービュッフェ』と温泉で満足プラン♪
【【フォレストコテージ】STD客室】

投稿者さん 2018年07月28日 16:05:06

かなりご飯が良かったです、ただコテージは若干古く、端々の汚れが気になりました。お風呂は最高でした。

2018年07月
ホテル 季の座 2018年08月11日 17:56:58

まずはお部屋の清掃に関しまして、管理の行き届いていない箇所がございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃管理について改め、部屋の各箇所についてのチェックにつきましても社内で徹底させて頂きます。貴重なご意見感謝致します。
また、お食事やお風呂に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
良い所はそのままに、改善の必要なところは早急なご対応ができますよう、変化をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【New★赤ちゃんプラン】レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく! 1日3室限定

投稿者さん 2018年05月21日 10:14:19

5/19に宿泊しました。
駐車場に入るとすぐにお出迎えに来てくださり、チェックインの手続きも懇切丁寧で、素晴らしいと思いました。
コテージに宿泊しましたが、お部屋に入るとかび臭くて・・・壁にもほこりなどがあり、建物が古くて手が行き届かないのか少し残念でした。
17時半から係りの方がお布団を敷きにこられるとのことでしたが、和室での食事で、すぐ横にお布団を敷かれるのは困りましたので、自分で敷きますとお断りしました。
最初から3人で宿泊の予定だったので、食事をする横にお布団を敷くのは検討していただきたかったです。
お風呂、食事はとても良かったです。コテージの露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ホテル 季の座 2018年05月21日 17:28:42

このたびは、コテージ客室にいながらにして夕食を召し上がっていただける宿弁プランでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。こちらのプランは、本館レストランへの移動がなく、ご自身で温めなどしていただくので、夕食時間に縛られることなく、時間を自由に使え、ゆったり滞在できることで大変好評を頂いております。
それにもかかわらず、お布団のご用意に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、館を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
担当者のみならず、関係部署合わせて反省いたしました。お客様の立場で考える接客サービスを目指して、今後同じ失態を起こさないよう、肝に銘じてまいります。このたびは貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテル季の座 支配人

【季(トキ)の玉手箱】部屋でゆったり♪遅め到着OK♪夕食は特製宿弁プラン★伊勢海老付海鮮コラーゲン鍋
【【フォレストコテージ】STD客室】

やまちゃんバツグンちゃんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

やまちゃんバツグンちゃんさん [60代/男性] 2018年05月18日 10:19:42

5月10日に宿泊しました。16:00に駐車場に到着しましたところスタッフの方が出迎えに見えて荷物を持って頂き建物に案内されました。ウェルカムドリンクを頂きながら館内の案内や施設の説明をしてもらいました。部屋の温泉風呂・貸切風呂・さらに大浴場と温泉三昧でした。
料理も新鮮刺身のチョイス・朝食には干物のバイキングなど初めての体験でした。料理のおいしい食べ方やテーブルでのスタッフの方が説明をしてくださり美味しい料理をワンランクアップで頂きました。
料理を頂いているときに支配人さんが各テーブルに挨拶されて色々な会話をして見えました。非常に気さくなスタッフさんたちで気持ち良く過ごさせていただきました。
お部屋に洗面がないとお話したらユニットバスだからとの返事でしたが、今後検討しますとの言葉を頂きましたので楽しみにしています。また皆様にお会いしたいです。
お見送りもありがとうございました。

ホテル 季の座 2018年05月19日 18:27:00

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、客室内の洗面につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。スタッフが申し上げた通り、本館客室の洗面所やトイレは、改修を予定しております。昨年のコテージ老朽化対策を優先いたしましたが、本館部分も順次進めさせていただくことになっております。
ご滞在中は温泉を満喫していただけましたようで安心いたしました。中でも当館の貸切露天風呂は、大人カップルに大変人気があります。カップルプランでお申し込みのお客様には、平日に限り50分間入浴をサービスを選択していただくことができます。通常でしたら、有料でのご利用ですので大変お得でございます。
お食事につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしい限りです。春から夏にかけて、たくさんの魚介類をご用意しております。それぞれの美味しさを最大限に引き出せるよう、中西総料理長も毎日献立作りに余念がありません!!
ぜひまた違う季節を体験しに、カップルでお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル季の座 支配人

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日特典付き~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

bbb7-Kさんの ホテル 季の座 のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年04月15日 17:15:37

パット同伴のコテージなので多少の匂いは普通なら仕方ないのですが、毎回不思議なぐらい匂いもなく快適に過ごしていましたが、今回初めて部屋がタバコ臭かったのが残念です、建物も古いのですが改修等を積極的に行いとても良い宿なので逆に目立ちました。食事、サービスは満足出来る宿です。

ホテル 季の座 2018年04月28日 13:28:02

いつもホテル季の座をご利用いただき、ありがとうございました。お部屋のタバコ臭につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後より一層消臭対応に力を入れてまいります。
今回のご指摘を肝に銘じてチェック体制も強化いたしました。貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびは誠にありがとうございました。

ホテル季の座 支配人

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

投稿者さん 2018年03月26日 14:38:35

フォレストコテージの部屋に宿泊しました。リニューアルされた部屋ということもあり、とても綺麗で広くて、くつろげる空間でした。寝室が1階と2階にあり、それぞれベッドが2つずつで4人で泊まっても充分なスペースが確保されてると思います。
食事
夕飯は品数も多く、どの料理もとても美味しく感じました。特に刺身の鮮度がとても良く感じました。帰る際に夜食として松坂牛入の御飯を貰いました。料理はかなり良かったのですが、混んでいたということもあるとは思いますが、頼んだビールが来るのが少し遅かったです。朝食は干物を焼いたり、漬けの刺身をご飯にのせるバイキングでした。どの干物も料理も美味しかったのですが、前日の夕飯のボリュームもありすぐにお腹いっぱいになってしまいました。
風呂
本館の大浴場の露天風呂は眺めもよくて、気持ちよかったです。日帰り入浴もやっているので、宿泊しない方でも入れます。オススメします。
サービス
本館とは少し離れたコテージ泊でした。車で1分歩いて5分ほどの距離です。今回は使いませんでしたが、本館のお風呂や食事に行く時に車で送迎してくれるサービスもありました。雨の日にはいいとおもいます。部屋の冷蔵庫に氷はなく、有料のサービスでしたが、電話でお願いしたらすぐに持ってきてくれました。スタッフさんも1人1人丁寧で心地よい対応でした。
1泊2人で5万円台と少し値段は高めですが、その価値はあります。今回初めて一泊しました。旅行でのんびりと過ごしたい方にはオススメです!

ホテル 季の座 2018年03月27日 15:58:19

このたびはホテル季の座フォレストコテージ「リニューアル客室」にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらのお部屋は、2017年7月22日にリニューアルオープンして早や9ヶ月めを迎えました。ホテル客室とは違って、ベッドルーム以外のスペースを贅沢に使っており、室内から段差無くデッキスペースに出られ、テラスバス(露天風呂)へと続きます。近隣の樹木に囲まれた森感覚を楽しめるコテージ客室でございます。
大浴場やレストランまでの行き来には、ご紹介していただいた通り、送迎の車をご用意しており、夜間や雨天時にはとても重宝していただいております。
このたびのお客様から丁寧かつ的確なご感想、心より感謝申し上げます。スタッフにとってこれ以上の労いはございません。今後も良いところは良いままに、悪いところは謙虚な気持ちで改善できますように、精進を続けてまいります。ホテル季の座を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 フロントマネージャー

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

投稿者さん 2018年02月18日 08:24:16

コスパ最高でした。
あえて言うなら、プラン特典の色浴衣の説明も案内がなく利用できなかったのと、客室のシャワー(露天と室内両方)のお湯が出なかったくらいでしょうか・・・
これができていたら5でしたが。

食事、大浴場、客室は料金以上に大満足でした。

ホテル 季の座 2018年02月18日 17:38:56

プラン特典につきまして、ご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。フロントにてご案内について社内ミーティングを行い、今後このような事のないよう、徹底させて頂きます。
また、シャワーにつきましても、早急に確認させて頂きました。分かりやすいご説明と、ご対応につきまして、改善をすすめて参ります。
不備があったにも関わらず、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

たくさんのお客様にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎいただけるお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~

投稿者さん 2018年01月09日 00:44:13

家族連れで行きました。
高齢の家族がいたため突如無理を言いあいている本館のお部屋に替えていただき深謝いたします。
お料理もおいしく、お風呂も最高でありまた泊まりたい宿のひとつです。
唯一、お食事を運んできてくださる女性スタッフのかた、たった一人がとにかくガサツで、通路を通るとき毎回人に当たったり、お皿を置く片付けるが毎度ガチャガチャとけたたましかったり、挙句に母親の服にお味噌汁をこぼしたり。本人は大して謝っていただけず気を利かせてか上司の方が出てきてくださいました。
それ以外は、非常に良い思い出のある旅となりました。ありがとうございます。

ホテル 季の座 2018年01月09日 12:54:39

お母様をお連れになってのご家族旅行に、ホテル季の座をお選びいただきましたこと、謹んで感謝申し上げます。
私どものおもてなしをご理解いただいたこと、心より安心いたしました。
ですが、お食事の最中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。責任者からも再度レストランスタッフ全員へ指導いたしました。お客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 支配人

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

よちちげさんの ホテル 季の座 のクチコミ

よちちげさん [50代/男性] 2017年12月10日 10:12:06

犬と泊まれる宿で検索。砂浜を駆ける愛犬に感動!アワビも絶品!名物の伊勢海老入り厚焼き卵はイメージと違いました。お風呂もよし!と行くことで来年も行きたいと思います。

ホテル 季の座 2017年12月10日 16:27:11

大切なワンちゃんとのご旅行に、ホテル季の座をお選びいただきまして、ありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル目の前の城の浜海水浴場は、冬になると訪れる方も少なくなり、さながら当館ご利用者様のプライベートビーチのようになっております。ワンちゃんが駆け回る姿に感動されたとのこと、なによりでございました。
ご宿泊いただいた「ウィズザドッグルーム」は、愛犬家の皆様には人気のお部屋ですが、数に限りがございますので、連休や年末年始ともなりますと、すぐに予約がいっぱいになってしまいます。リピーターの皆様に御迷惑をおかけしており、なんとか部屋を増やすなどの改善方法を検討しておるところでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座が位置する熊野灘臨海公園は、海あり山あり星空あり・・・。季節ごとの自然を楽しんでいただけます。ぜひまたワンちゃんとご家族様でいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

投稿者さん 2017年10月22日 21:40:39

非常に良い宿でした。
しかし晴れてれば歩いて行くのですが雨だったのでご飯のときなどにコテージから本館に移動するのに送迎車を呼ぶのが少し煩わしく加えて従業員の方には毎回で申し訳ないなという気持ちになりました。
もう少しなにか方法(屋根など)考えると良かったのかも知れません。
またカメムシが大量に発生しており大浴場やコテージの露天風呂にめちゃめちゃいて殺虫剤すごい使いました。
この点は異常発生なのかわかりませんが何とかしていただきたいですね。
ですがお料理や接客は申し分ないのでぜひ行っていただきたい宿の一つですね。
また部屋も二人で使うには大きくて一泊じゃ足りないぐらいでした。
砂浜や県営のプールが近くにあるので次行くなら夏がいいですね。

ホテル 季の座 2017年10月24日 12:16:17

この度はホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「非常に良い宿」とのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
ただ、カメムシ発生の件、せっかくのご滞在に不快な思い出を残してしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。10月に入ってから、この件ではスタッフ総出で対応しておるところでございますが、行き届いておりませんでした。肝に銘じて再度対応をとっておるところでございます。ご指摘ありがとうございました。

またコテージと本館のあいだの送迎につきましては、雨天時や夜間に少しでもお客様の不安を取り除けるよう送迎させていただいております。かえってスタッフのことをお気遣いいただき、ありがとうございました。

さらに、本年夏にリニューアルしたばかりのデラックスコテージで、快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思いました。

次回は、夏にぜひご来館ください。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

おとん0605さんの ホテル 季の座 のクチコミ

おとん0605さん [50代/男性] 2017年10月06日 10:13:51

ホテルの方で部屋のアップグレードがされていました。(ビックリ)
夕食時に「妻が生ものが苦手なので刺身を炙ってもらえますか」と突然のお願いにも
「刺身はそのままで煮魚をご用意でもよろしいですか」と配慮を頂き感激と申し訳なさで一杯でした。従業員の方の対応も良く有意義に過ごす事が出来ました。
ホテル前の海岸は景色が最高です。

ホテル 季の座 2017年10月07日 11:15:57

お写真も感謝申し上げます。幻想的な城之浜の風景ですね。感動いたしました!
ご家族様が快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフもうれしい思いで読ませていただきました。
お魚の生が苦手な方は、たまにいらっしゃいますが、ご心配いりません。われらが中西総料理長をはじめとした調理スタッフが、美味しく召し上がれるよう、内容を考えています。ご遠慮しないで希望をお伝えくださいませ。
中には、当館で初めて刺身を食べてみたら、あまりの新鮮さに虜になってしまったという方もいらっしゃいました。ぜひ紀伊長島の新鮮な海の幸を味わいに、またお出かけください。
またのご来館をお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【大好評復活】 ほっこり♪「きほく千年温泉」で波の音を聞き、夕日&満天の星空を!秋の味覚ご堪能プラン
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2017年10月03日 10:24:59

これで7回訪問した

今年に入って3回、先月も行った
これだけのリピートとなると
単に料理が旨いとか泉質がいいとかでは説明できない
もうひとつ隠れたプラスアルファがありそれが私に行動させる

やはり天然記念物の支配人の存在は大きい
太い胴回りに細い足首そしてやたら丈の短いズボンを履き
小気味よく歩き回るその姿を見て多くの人は安堵するだろう

私はこのプラスアルファを持つホテルを他に知らない
私は支配人より多少年下だが客なので態度はデカイ
しかし彼はそこをみごとにさばいている

彼に会いに行かれるといい
その時このコメントを思い出し彼のズボンを見られよ
私の言いたいことが理解できるはずだ

ホテル 季の座 2017年10月05日 09:20:40

いつもホテル季の座をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また次回も、たくさんの楽しいお話と笑顔をお土産に、季の座にお越しください。
そして、わが支配人をとてもほめてくださる「こちらのクチコミ」も、われらスタッフが心待ちにしておりますことをお忘れなきよう、よろしくお願い申し上げます!
秋風が熊野灘の上を渡る季節となってきました。
温泉の湯気が心地よく感じます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はまことにありがとうございました。

yuuuk0225さんの ホテル 季の座 のクチコミ

yuuuk0225さん [20代/女性] 2017年09月08日 14:45:36

前回利用しときのプランに貸切風呂付のプランにしました!料理は大変美味しかったですか季節が違うのでわかってはいましたが、海鮮ものが前回よりも寂しかったように思いました。
温泉は変わらずよかったです!山奥ということもあり虫等は覚悟してましたが、貸切風呂の扉を開けてすぐゴキブリがいました。
隙間から入ってくるのかもしれませんが利用する前に確認しておいてほしかったです。
そのほかは大変満足です。また利用します。

ホテル 季の座 2017年09月14日 20:35:40

この度はホテル季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理面につきまして、前回よりも寂しかったとのご指摘、早速調理部スタッフとのミーティングで対策項目に挙げさせていただき、改善させていただきます。
また貸切露天風呂でもご不快な思いをさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様の仰るとおり、ご利用前のチェックを強化いたします。
皆様からのご忠言・ご指摘は、今後の改善のきっかけとなり、成長の元でございます。今回を含め、更なる組織努力を行い、皆様に愛されるお宿を目指して参りますので、どうぞ今後共ホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベット】

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2017年09月04日 17:58:37

これで6回訪問した

何が悲しくてこんなにリピーターをやっているのか
それはココの支配人にある
ホテルに人生を捧げ余命少ないトシになってもまだ
現役でホールに立ち続ける数奇な支配人に会いに行く
彼を見ていると自分もまだやれるなという勇気が湧いてくる

彼の名前は「てっちゃん」である
紀伊長島の残り少ない天然記念物だ
会いに行かれよ
面白いぞ

ホテル 季の座 2017年09月14日 18:13:14

いつもホテル季の座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も沢山のお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
変わらぬご愛顧に報いることができますように、
支配人をはじめスタッフ一同、居心地の良い宿を目指して精進して参ります!
これからもホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

りかほ27さんの ホテル 季の座 のクチコミ

りかほ27さん [40代/女性] 2017年08月07日 09:53:36

ホテルの目の前が海水浴場で、またスライダーのあるプールがホテルのすぐそばにあり、夏休みの家族旅行に何度が利用しています。料理がおいしく、お風呂も気に入っています。

ホテル 季の座 2017年08月21日 12:55:36

いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
当館はお客様のおっしゃる通り、目の前に海、車で1分のところにプールと、夏休みの家族旅行にとても便利な立地にございます。
海も遠浅で、お子様にもご利用いただきやすいと思います。
お料理などにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、その日水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を目で見て厳選して仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
今後共、リピーターのお客様にもさらに楽しんでいただけるようなお宿を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【サマーSALE】最大20%OFF 本館和室【1日2室限定】地元鮮魚から選べるお造りプラン
【【本館】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2017年07月30日 14:45:49

急遽、家族の予定が揃いまして、どこかに出かけましょうかということになりまして、
隣県で当日予約が可能な温泉宿を探しました。

その結果、ホテル季の座に伺うことに致しました。

温泉宿を旅することが好きで、時間をかけて計画をしまして、全国の名旅館と言われるお宿を回り、数々宿泊してきました。

今回、急遽、お宿を決定して伺った季の座さんへの旅が、想像以上に良い旅になりまして
とても満足しています。

従業員の方々の対応も良かったですし、お食事もおいしかったですし、お部屋もとても
快適でした。
家族で良かったねと会話しながら帰路につき、帰宅してすぐにコメントを書かせていただいております。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2017年08月14日 17:24:40

先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行好きのお客様に、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、7月にリニューアルオープンしたばかりの新しくなったお部屋でございます。ご家族皆さまでゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。
今後共、お越しいただきましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎいただけるようなお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 21:12:31

急遽、休みが取れて子供の春休みの思い出にと温泉旅館を検索。
遅い時間の到着もOKということで決めました。
夜20時ごろ到着も親切に対応して頂きました。
お風呂は露天風呂も広く開放感があり、のんびりすることができました。
翌朝の朝食も干物を自分焼いたりして工夫があり子供たちも満足でした。
次回は夕食も堪能してゆっくり訪問したいです。

ホテル 季の座 2017年04月17日 13:59:13

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お子様との春休みの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館の大浴場は、3年前にリニューアルし、露天風呂が以前の3倍の広さになり、大変ご好評をいただいております。ゆっくりお寛ぎいただいたようで安心いたしました。
朝食の干物バイキングは、お席で焼きながら食べるスタイルがお子様からご年配の方までたくさんの方に楽しんでいただいております。
お子様にもご満足いただけて嬉しく思います。
ご夕食では、地元紀伊長島で水揚げされた新鮮なお造りを中心とした見た目も鮮やかな和会席をご賞味いただけますので、是非また機会がございましたら次回はご夕食もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2016 三重県1位記念企画!特典付き1泊朝食付
【【本館】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2017年03月14日 21:03:28

季の座は今回で2回目ですが、前回は本館利用で今回はコテージを利用させて頂きました。コテージは別荘的な雰囲気で本館とはまた一つ違った感じがして余分なサービスもなく落ち着いて食事もできて本当にプライベートの時間を過ごすことができました。少し気になったのは、床や畳がに汚れが多くもう少し綺麗であればなーと思いました。朝食の干物は間違いなく絶品で食べ過ぎにご注意をと言いたいぐらいです。また季節を変えて利用させて頂きたいと思っています。

ホテル 季の座 2017年03月19日 20:51:38

再度ご来館いただき、感謝申し上げます。
コテージのお部屋につきまして、貴重なご意見感謝いたします。老朽化への対応が遅れておりまして申し訳ございません。しかしながら別荘的なコテージはやはりホテル棟とはまた違ったおすすめできる事もたくさんありますので、4月以降に大規模な工事を含めた改修を予定しております。お客様のおっしゃるようなコテージの良いところをそのままに、新しく気持ちよくお過ごし頂けるような改善をすすめて参ります。
朝食に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
干物はここ紀北町の名産品であり、当館総料理長のオリジナルレシピでご用意しております。
普段干物でなかなか食べられないようなお魚もありますし、季節によって種類は変わりますが常時7~9種類の干物をご準備しております。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

お部屋でご夕食「季(トキ)の玉手箱」総料理長特製宿弁プラン2016【伊勢海老付海鮮コラーゲン鍋】
【【コテージ棟】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年01月11日 12:50:01

従業員の皆様がにこにこされていて、とても感じがよかったです。
支配人さんがひとりひとりにごあいさつにまわられていたので驚きました。
ウエルカムドリンクの抹茶もおいしかったです。

ホテル 季の座 2017年01月14日 16:22:23

スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館では、実際にお越しいただきましたお客様の直接のお声を聞かせて頂くために、お食事の時間に少し支配人がお邪魔させていただき、ご挨拶をさせて頂いております。何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います。
今後も笑顔いっぱいの過ごしやすいお宿を目指して努力して参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【年末年始限定★季の座一押し】お造りが選べる豪華お造り会席プラン
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:50

朝食の炭火で焼く干物バイキングが最高でした!

ホテル 季の座 2017年01月07日 14:47:34

ご朝食につきまして、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。ご朝食のメインである地元名産の干物は、お席で炭火で焼きながら食べて頂けますので、一番美味しい状態でご賞味頂けます。小さいお子様からご年配の方々まで楽しんでいただけますのでとても人気です。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。