ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

やま5882さんの ホテル 季の座 のクチコミ

やま5882さん [30代/女性] 2016年12月12日 11:08:14

さわやかなお兄さんに接客していただきました。
コテージまで送り迎えもして下さって、
朝ごはんもおいしかったです。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:45:56

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフへの嬉しいお言葉感謝申し上げます。フロントスタッフへ伝えさせて頂きますね。
お客様のおっしゃる通り、当館はホテル棟とコテージ棟があり、お食事や大浴場はホテル棟にあるため、コテージ棟のお客様は移動が必要になります。その都度送迎させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
季節が変わるとご賞味頂ける食材も変わり、見える景色も変わって参ります。また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2016 三重県1位記念企画!特典付き1泊朝食付

ゴゴイチさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ゴゴイチさん [50代/男性] 2016年12月12日 10:34:14

食事はとても満足。
特に朝食は、いいと思います
干物バイキングは、初めてで、炭火で焼いて食べれるのが最高です。
椎茸を木から自分で採り焼いて食べる最高においしいです。
初めての経験で、感動しました。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:40:16

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ここ三重県紀北町の名産品である「干物」をたくさんの方々にご賞味頂けるよう、常時7~9種類の干物をご用意しております。普段食べられないような種類もございますし、お席で炭火で焼きながら食べて頂くスタイルは、一番美味しい状態で食べて頂けるので本当におすすめです。
楽しんでいただけたようで安心いたしました。
今後共、他にはないようなサービスをご提供できますよう、工夫しながら良い変化をして参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

tuneemonさんの ホテル 季の座 のクチコミ

tuneemonさん [50代/男性] 2016年11月07日 20:35:02

食事は満足しました。不満ではありませんが、温泉はもう少し熱めが好きです。若いスタッフの皆さんの真面目さが印象的でした。彼らには、同じかもう少し上のランクの宿に客として泊まってみることをお勧めします。私が感じるけど説明できない何か物足りなさが見えるのではないでしょうか。支配人さん、さすがでした。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:42:34

お食事やスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。貴重なご意見もありがとうございます。
「お客様の気持ちになって考える」、とても大切な事だと感じております。是非各従業員に実践して感じてもらおうと思います。
お客様のご旅行が素敵な思い出になるよう、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、今後も変化をすすめて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

ほっこり♪「きほく千年温泉」で波の音を聞き、夕日&満天の星空を!秋の味覚をご堪能プラン
【海の見える本館セミスイートルーム】

たっちゃん8111さんの ホテル 季の座 のクチコミ

たっちゃん8111さん [50代/女性] 2016年11月01日 21:22:29

たっちゃん8111の旦那ですが、私からも一言。
兄弟の還暦祝いを兼ねて宿泊させていただきました。到着すぐに従業員の方が重い荷物を
運んでいただきありがたかったです。部屋は普通でしたが料理は最高でした。(支配人も
おしゃっておられました)
夕食では、還暦祝いで騒いでいましたが、それを嫌な顔せずに付き合っていただいた
濱口さんには申し訳なかったです。還暦本人はそのやり取りが非常に楽しかったようで
いい思い出になったようです。支配人さんからの心使いも感謝しておりました。
又、お風呂も素晴らしくいいお湯で、温度はあまり熱くないのですが体の芯まで温まり
ました。朝は1番風呂で最高でした。朝食は外国人の方が多く少し落ち着かなかったですが
味は美味しくいただきました。本当にいい宿でした。是非、また宿泊したいと思います。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:36:14

先日はホテル季の座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々、感激しております。
還暦の大切なお祝いで、ご本人様もご満足いただけたようで安心いたしました。ご家族でのお祝いのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。担当者にもしっかり伝えさせて頂きました。
お食事に関しましては、地元で水揚げされた新鮮な魚介類を、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、目でみて厳選したものだけを仕入れておりますので本当におすすめでございます。朝食の干物も地元の名産品をたくさんのお客様にご賞味頂きたいと、常時7~9種類ご用意しております。
今後とも、お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ふとした瞬間に笑顔になれるようなサービスを心掛けて、日々努力して参ります。
またのお越しを支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋わんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

名古屋わんさん [50代/女性] 2016年09月26日 16:03:00

初めて本館の方に泊まらせて頂きお風呂を何度も利用でき良かったです
お料理もいつも通り美味しく頂きました
ただ一点中国の方が私たちが入浴しているのに湯船まで携帯を持ち込み
写真を撮られたり、びしょびしょのまま上り床がずぶ濡れになってしまっていて迷惑でした(ちゃんと注意事項として中国語でも書いてあるのに)
従業員の方も大変だとは思いますがなんとかならないものですかね?
それを除けば大満足でした

ホテル 季の座 2016年09月26日 20:55:12

先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き、素敵なお写真までご投稿頂きましてありがとうございます。
そんな中、ご入浴の際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
近年、海外からのお客様が増加しており、一昨年程前より、当館でも中国からの団体様を受け入れております。日本のお客様と同じように、美味しいお食事や温泉、自然を楽しんで頂きたくご対応させて頂いておりますが、お客様のおっしゃる通り、文化や常識の違いから、ご理解が得られず戸惑いが出ておる事も事実でございます。
温泉入浴につきまして、カメラの持込の禁止や、掲示だけではなく添乗員へのご案内もさせておりますが、今一度ご案内や周知方法の改善と徹底を検討させて頂きます。
ご意見感謝申し上げますと共に、ご協力誠にありがとうございます。
今後共、皆さまに気持ち良くお過ごし頂けるようなお宿を目指して努力して参りますのでよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【伊勢志摩サミットありがとう】楽天トラベル限定ポイント10%還元プラン
【海側本館和室】

sk_kiさんの ホテル 季の座 のクチコミ

sk_kiさん [50代/男性] 2016年09月25日 14:42:25

接待サービス、料理、お風呂、大満足です。
支配人、従業員の”おもてなし” 大変素晴らしいです。

ただ1点、客室の芳香剤が”キツイ”です。
無臭で良いと思います。
この1点が残念です。
その他は、パーフェクト100点

ホテル 季の座 2016年09月26日 20:37:53

お部屋の芳香剤につきまして、大変申し訳ございませんでした。
消臭効果と芳香の調整につきまして、改善を検討させて頂き、早急なご対応をさせて頂きます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
また、その他お食事等につきまして「大満足」と大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後共、お客様が過ごしやすい環境づくり、日頃の疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂けるようなサービスを目指して努力と変化をすすめて参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

west.sideさんの ホテル 季の座 のクチコミ

west.sideさん [60代/男性] 2016年09月20日 01:11:39

9/17~19と二泊させていただきました。前回はコテージでしたのでぜひ本館の露天風呂付に泊まってみたいと思い、今回連休を利用させていただき2泊させていただきました。連泊でしたが、それぞれ料理のプランが違っており1日目はホテル側の手違いがあったようで、5種類の地の刺身をいただいた後に、新たに本来のプランの刺身が出てきましたが、それもかなりサービスしていただいたようでした。アワビ、ウニ、サザエ、イセエビと言った、高級食材の刺身ばかりで感動いたしました。もちろん、とても新鮮で美味しかったです。夕食は今回もイセエビ、アワビ、松坂牛の料理が出てきて、大満足でした。量も腹十二分まで満たされる程です。ただ、夕食のご飯は粒が小粒でややさばさばしており朝食のコシヒカリとは違っていたように思えましたが間違っていたらごめんなさい。朝食は名物数種類の干し魚の焼き魚、漁師飯、などとても美味しくつい満腹までいただいてしまいました。部屋は露天風呂付きの特別室でしたが風呂は温泉ではないのでやはり天然温泉がいいと思いました。また、一泊の値段がそこそこの値段ですので無料のコーヒー(インスタント)ぐらいは部屋で飲めるといいと思いますがいかがでしょうか?部屋は清潔でした。2泊しましたので清掃は不要としましたが、トイレットペーパーやペーパータオルなど消耗品はチェックして不足しておれば補給していただけるとありがたいです。職員の皆さまの笑顔がとてもいいです。また、接遇は申し分ありません。なお、料理の手違いがありましたが、帰りには特別にお土産をいただきありがとうございました。かえって恐縮いたしました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル 季の座 2016年09月26日 20:13:55

今年2度目のご来館、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、手違いがありました事、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
そんな中、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。地元で水揚げされた本当に新鮮な魚介類を、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、直接目で見て仕入れておりますので、とてもおすすめでございます。
ご飯につきましては、ご夕食とご朝食は現在同じ富山産コシヒカリを使用しております。白いご飯と炊き込みご飯の違いもあるかと思いますが、貴重なご意見感謝いたしますと共に、調理にしっかりと伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
特別室の露天風呂につきましては、現在排水の関係で1階の露天風呂付客室は温泉、特別室は沸かし湯となっております。温泉が良いというご意見はやはりございますので、今後改善できるかどうか検討をすすめて参ります。
お部屋の設備関係につきましてもご意見ありがとうございます。
実際にご利用頂きましたお客様にご意見・アドバイスを頂くことで、改善の必要なところは早急なご対応をさせて頂けるよう努力して参ります。
良いところはそのままに、今後共変化をして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
季節が変わると、おすすめ食材も変わってきますし、ご賞味頂ける干物も珍しいものが出てきたりもします。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【1日1室限定】地元鮮魚から選べるお造りプラン本館特別室
【海側本館露天風呂付き特別室【スイート】】

kojiママ0326さんの ホテル 季の座 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2016年09月08日 17:13:06

母の誕生日祝いを兼ねた旅行で,愛犬2頭も連れて家族4人でお世話になりました。
愛犬は緊張しながらも,きれいなコテージで満足な一晩を過ごしたようでした。
夕食は創意工夫されたお料理と新鮮な海の幸が美味しかったです。
支配人様からサプライズで,母に誕生日プレゼントをいただき,大感激でした。
支配人様のお人柄と心配りが,最高のおもてなしをいただいた気分でした。
朝はビーチまで散歩しましたが,熊野灘にかかる虹をみることができ,とても気持ち良かったです。
朝食の干物は,期待した以上の美味しさで,大満足でした。
またうかがう機会があったら,必ず寄せていただきたいステキなお宿でした。

ホテル 季の座 2016年09月16日 20:18:27

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。わんちゃんとのご旅行、お母さまのお誕生日祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
楽しいご旅行になりましたようで安心いたしました。お料理等につきまして大変嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。
海に面した恵まれた自然いっぱいの環境の地元で水揚げされた魚介類を、当館総料理長が直接市場に出向き厳選しております。
朝食の干物は地元の名産ですので、是非お越し頂きましたお客様にご賞味頂きたいという思いから、常時7~9種類様々なお魚の種類をご用意しております。
季節によっておすすめの食材も変わりますし、見える景色も変わりますので、是非また機会がございましたらまたわんちゃんとご一緒にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

nori1038さんの ホテル 季の座 のクチコミ

nori1038さん [50代/男性] 2016年05月30日 14:10:28

家族のお祝いで男兄弟で利用しました。
三重の紀北町の自然豊かな半島の先に位置する良い場所でした。
温泉も塩化物温泉のしっとり感を部屋で星空みながら堪能でき大満足です。
食事も少し贅沢なプランでお願いしたメイン料理、「鉄板焼き伊勢エビ」今まで食べた伊勢海老で一番の
美味しさでした。朝食の干物食べ放題もいいすね。
お部屋もホテル内も品よくゆっくりくつろげます。

少々難を上げるとしたら、部屋のエアコンの吹き出し口やお風呂の換気口がホコリで汚れていて少し気になりました。また、気持ち良い露天風呂付きのお部屋でしたが、窓に網戸なく部屋に蚊が多く入り込み、寝る際に格闘しました。部屋に蚊取り用殺虫剤とか虫コナーズ的な用意があったらと強く思いました。

2016年05月
ホテル 季の座 2016年06月05日 10:15:33

ご家族の大切なお祝いの時間に、当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館のございます紀北町は田舎町で多少不便ではございますが、海も山も近く自然豊かでゆったりと時間が流れる穏やかな町でございます。
しっとりやわらかな泉質の温泉に入りながら眺める海や星空は本当におすすめです。
「大満足」、「一番の美味しさ」など大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。期間限定の伊勢海老鉄板焼会席は、先日テレビでも紹介されて、大変ご好評を頂きましたプランです。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃と管理体制について改めて協議し、今後このような事のないよう、徹底いたします。虫対策につきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂き、お食事と温泉の時間をお楽しみ頂けるよう、努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

メ~テレ「ザキロバケイコ」で紹介されました!1日3室・期間限定!伊勢海老鉄板焼き会席特別プラン

09011127さんの ホテル 季の座 のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年02月20日 14:33:44

お部屋の露天風呂が良かったです。大浴場も良かったです。数ヶ月の間に二回も宿泊していたのに覚えていただけてなくて残念でした。しかし、調理場は把握されていたのが良かったです。

ホテル 季の座 2016年02月24日 16:31:27

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。再度ご来館頂きまして感謝いたします。
ご対応につきましてこの度は大変申し訳ございませんでした。ご予約状況は確認させて頂いておりましたが、今後スタッフによってご対応が変わることのないよう、改善させて頂きます。貴重なご意見感謝いたします。
一昨年にリニューアルしました大浴場はとてもご好評を頂いており、日帰でご入浴に来られる方も多くいらっしゃいます。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪ 秋にまったり~2人の休日~
【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

だいご1019さんの ホテル 季の座 のクチコミ

だいご1019さん [40代/男性] 2016年02月09日 18:45:07

彼女と露天風呂付きに宿泊しました。口コミで食事の素晴らしさに触れていたので、楽しみにおじゃましました。 器や盛り付けなど、手の込んだ料理だったと思います。量を求めるより「美味しさ」を実感したい人にはピッタリだと思います。 ちょうど、大学生のテニス合宿と重なっていて、大浴場の利用時間が合わさると辛かったですが、お部屋のお風呂で満足です。次回は、ボリュームをアップの食事プランを利用したいと思います。

2016年02月
ホテル 季の座 2016年02月11日 11:08:34

彼女様との大切なご旅行に当館をお選び頂き感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、当館総料理長が目で見て厳選して仕入れた新鮮な魚介類は、見た目も楽しめるよう、こだわりを持ってお出ししております。お褒めの言葉、感謝いたします。
大浴場に関しましては、団体様のご予約があり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご協力大変感謝いたします。
季節によってご賞味頂ける食材もがらりと変わりますし、ボリュームアップのプランや、別注などもございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
量に関しましても、今後のおすすめプランなどの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見感謝いたします。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪ 冬にまったり~2人の休日~
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

よちこん1007さんの ホテル 季の座 のクチコミ

よちこん1007さん [50代/女性] 2016年01月18日 20:26:11

料理が本当によかった。全部美味しくて 十分満足できました
スタッフの笑顔や接客態度も 行き届いています
支配人が  ご丁寧に挨拶にこられ 好感度がますます上昇でした

2016年01月
ホテル 季の座 2016年01月23日 09:33:45

お食事やスタッフへの温かいお言葉感謝いたします。「十分満足」という嬉しいお言葉に感激しております。
お料理につきましては、当館総料理長がほぼ毎朝、地元紀伊長島港に出向き、その日水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を直接目でみて厳選して仕入れ、見た目も楽しんで頂けるようこだわりを持ってお出ししておりますので本当におすすめでございます。
お客様の直接のお声を聞きたいという気持ちから、お食事の際に少しお邪魔しまして支配人よりご挨拶させて頂いております。
ご希望やご質問などあればお気軽におっしゃって頂きたいと思います。
今後とも何度来て頂いてもご満足いただけるよう、努力と変化をすすめて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

人気継続!伊勢海老・アワビ・松阪牛 『三大味覚』プラン

felsigesfeldさんの ホテル 季の座 のクチコミ

felsigesfeldさん [30代/女性] 2015年10月21日 12:25:14

2回目の利用ですが、お料理も美味しく、お風呂も良かったです。部屋が乾燥していて寒かったので風邪気味になってしまいましたが、加湿器の貸し出しなどあったのですね・・気づいていれば良かったです。お気に入りの宿ですので、また行こうと思います。

ホテル 季の座 2015年10月24日 15:36:08

昨年に引き続きご利用頂きましてとても嬉しく感じております。
お部屋環境につきましてご希望の場合は加湿器の貸出しなどおこなっております。ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様が過ごしやすい環境づくり、ゆっくりお寛ぎ頂けるようなサービスを心がけ、今後共努力して参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】

投稿者さん 2015年08月19日 17:34:33

海水浴場まで歩いて2分!!海はきれいだし、名物の干物の朝食バイキングはとてもおいしくいただきました。また近くに大きな公共のプールもあり、その入場券もついていたので
子供連れとしては、良かったです。また泊まりたいと思える宿でした。

ホテル 季の座 2015年08月21日 15:00:42

大変嬉しいお言葉感激しております。
当館は自然いっぱいの中、目の前に海、すぐ近くにプールと、夏のレジャーにとても便利な立地ですので、夏休み期間は特にご家族連れのお客様で賑わっております。
今回ご利用頂きましたのはプール券付きの夏おすすめプランでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食の干物は紀伊長島の名産で是非お客様にご賞味頂きたいものにひとつでございます。
季節によってどんどん新しいプランをご用意して参りますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

夏全開プラン!!めっちゃ楽しい「プール」で遊びつくそう!!

投稿者さん 2015年06月12日 22:09:24

高齢の両親を連れて6月10日コテージ スタンダードタイプに3名で宿泊しました。
本館の広い露天風呂からは海が見渡せ平日だったので天然温泉大浴場がほぼ貸切の状態で楽しめ、また干物バイキング他選択できる食事やサービス面がたいへんよかったです!
以前から近くを通る度に一度利用してみたかった宿が今回クーポン券で割安に利用できたのでラッキーでした。
次回もクーポンサービスがあれば是非本館宿泊(コテージは自由にくつろげてよかったですが利便性を考えるとやはり若者向けですね)でも利用したいです。

2015年06月
ホテル 季の座 2015年06月13日 16:05:28

ご両親様との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝いたします。
昨年末にリニューアルしました大浴場、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします。
ふるさと割クーポンは通常のご宿泊をとてもお得にご旅行して頂けますので本当に嬉しいですよね。現在取得できる分は御好評を頂き残りわずかとなっているようですが、今後も日程は未定ですが第二期として9月以降の宿泊分も出る予定となっておりますので、是非次は本館(ホテル棟)でもご利用頂ければと思います。
現在ホテル棟でエレベーターの設置工事も行っており今月末には完成予定ですので、ご高齢の方にもご利用しやすくなるかと思います。
今後共お客様が過ごしやすい施設を目指して努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【コテージ スタンダードタイプ】

やまちゃん3951さんの ホテル 季の座 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2015年05月02日 19:08:29

食事は魚が新鮮で予想以上に美味しかったです。
温泉も景色が最高です。
また行きます。
ドッグランが有ればもっと良い。

2015年04月
ホテル 季の座 2015年05月03日 11:03:34

嬉しいお言葉大変感謝いたします。ありがとうございます。お食事は町内で水揚げされた本当に新鮮なお魚をお出ししておりますので、大変おすすめでございます。
近年わんちゃんとご旅行される方が増え、ご宿泊のご希望を本当にたくさん頂いており、繁忙期はすぐに埋まってしまう状況となっております。現在多くのお声を頂いている状況の中でわんちゃんが泊まれるお部屋を増室するという話も検討段階ですが出ております。ドッグランなどのご希望も頂いておりますので、今後さらにご利用頂きやすい施設を目指して検討を進めて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

4月からの!★【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン

投稿者さん 2015年02月11日 18:43:17

ペットと泊まれてとてもよかったです。料理もとても美味しかったです。お風呂は少し離れていましたが気持ちよく送迎していただきタオル交換も快く対応してくれました。しいていえば、部屋が寒かったことが残念でしたが、是非またいきたいと思います。

2015年02月
ホテル 季の座 2015年02月12日 14:59:13

先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コテージのみで始まっております、お重でお出しする「季の玉手箱」プランでのお食事、気に入って頂けた様で嬉しく思います。通常お食事と大浴場でのご入浴は、本館ですので移動が必要ですが、お客様のおっしゃる通り、送迎もさせて頂きますし、現在特別プランのお部屋食で、移動せずお食事頂けるものも出させて頂いております。わんちゃんとの旅行ですのでお部屋でゆっくりできるのは嬉しいですよね。
お部屋の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、暖房の効きの確認等もさせて頂きます。
嬉しいお言葉感謝しますと共に、今後共努力をして参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【1日1室限定】ご夕食もワンちゃんと一緒にお部屋でご夕食「季(トキ)の玉手箱」

felsigesfeldさんの ホテル 季の座 のクチコミ

felsigesfeldさん [30代/女性] 2014年12月23日 13:17:11

初めてコテージに宿泊しましたが、予想以上にゆったりできました。本館からの送迎もしていただけるようでしたが、ぶらぶらと歩きました。そのおかげで、夜は満天の星空を堪能できました。鹿が走っているところにも遭遇しました。
お部屋の露天風呂も良かったですが、本館の露天風呂は夜にはライトアップされていて、リゾート地に来たようでした。朝も入浴しましたが、よくある「露天とはいっても屋根や塀で囲まれたお風呂」とは違って開放感があり、海も見えるのが良かったです。(立ち上がらないと見えませんが)
お料理も最高でした。お魚が新鮮で、途中少し量が少ないかなと思いましたがちょうど良かったです。朝食の干物バイキングも選ぶのが楽しくて、その他のメニューも充実していたのが良かったです。お魚ももちろんですが炭火で焼く椎茸がほんとにおいしかったです。
何度も「また来たいね」と繰り返してしまうほどでしたので、リピーターが多いのもうなずけます。

2014年12月
ホテル 季の座 2014年12月26日 10:11:28

コテージでのご宿泊お寛ぎいただけた様で安心いたしました。本館とは離れで移動が必要になりますが、送迎もさせて頂きますしお客様のおっしゃるようにぶらぶら散策しながら歩いて頂くのも楽しいと思います。
寒いこの季節は特にですが、天気が良い日は本当に星空がきれいで見上げてしまいます。
リニューアルしました大浴場の露天風呂の夜のライトアップ本当におすすめでございます。
海が目の前で、もちろんプライバシーの配慮もございますので、できるだけ開放感が出るようにと検討を重ねた結果完成したものですので楽しんで頂けて嬉しく思います。
「また来たい」、一番のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉でスタッフも笑顔になり、今後ともさらに努力を続けていく事ができますので、是非またゆったりと寛ぎにお越し下さいませ。
ホテル季の座 女将

★世界遺産認定10周年【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛のグルメプラン 選べるお部屋
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【5名定員】】

投稿者さん 2014年07月07日 17:41:06

露天風呂までの移動(通路)が、周りから見えそうで女性は入るのに勇気が要るようです。もう少し隠すような工夫があれば良いと思いました。

2014年05月
ホテル 季の座 2014年08月05日 13:26:36

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場についての貴重なご意見、感謝致します。現在、大浴場の露天風呂の規模拡大工事の予定をしておりますので、ご意見をしっかり伝えさせて頂きます。どのお客様にも満足頂けるホテルになる様、日々努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

4月スタート★【カップルプラン】お1人分半額!露天風呂付客室とプリフィックス会席で贅沢な二人時間
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【和ベットタイプ】】

たーmamaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

たーmamaさん [30代/女性] 2014年04月21日 13:32:57

周辺に観光はほぼありません。それ故のんびり静かに海岸を散歩したりして過ごせました。
食事は量も内容も大満足。同行者は普段は口うるさいのですが「満足~♪」と言ってました。夜もいいですが、朝食の干物バイキングが最高でした。夜はかなりの量で夜食のめはりずしまで食べきれませんでした残念(T^T)

犬同伴なのでコテージ泊でしたが、玄関扉の隙間と、テラスの穴が残念。修理して、さらにテラスに犬の転落防止用柵があればなぁと思いました。
あと、展望風呂も温泉だとなお良しでした。
またのんびりしに行きたいです。

2014年04月
ホテル 季の座 2014年04月24日 10:45:34

わんちゃんと一緒のご旅行、楽しんで頂けましたでしょうか。夏は海や山、川といった自然のレジャーを楽しみに来られる方が多いですが、冬から春にかけては、熊野古道目的の方や、温泉・料理をゆっくり静かに楽しみに来られる方が多くいらっしゃいます。
お食事、同行者の方にも満足頂けたようで安心いたしました。地元の新鮮な食材をふんだんに使った量も十分なご夕食、お客様ご自身で焼いて頂く干物バイキングの朝食、当ホテルのおすすめでございます。
コテージについての貴重なご意見、感謝致します。犬の転落防止用柵など、わんちゃんと過ごしているお客様ならではのご意見参考にさせて頂き、修理や設置の検討をさせて頂きます。
季節によっておすすめの食材も違いますので、またご機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。