ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 20:41:01

サービスは、よかったと思いますが、細かい配慮がすくなかった。夜の食事も、見た目は、いい感じでしたが、価格的には、ちょと!かな!
お部屋も古い感じで、下の階が、貸しきり風呂で、水の流れる音が、夜遅くまで聞こえて、耳ざわりでした!

ホテル 季の座 2021年12月23日 17:55:53

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

【冬の四季彩会席】 旬の味覚を季の座ならではの味で☆12月~2月限定☆ースタンダードプランー
【【本館】スタンダード和室】

S-ゆうさんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

S-ゆうさんさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:19:04

仕事の帰りに夫婦2人で利用しました。何が良かったって食事!!何を食べても美味しかった!朝の干物バイキングがまたいい!!ついつい食べすぎました。ただ残念なのが部屋の風呂の配置かな・・・Jrスイートに宿泊しましたが、部屋に入ってすぐにトイレとバス、でもベランダ側に露天風呂・・・配置が違うかな・・・内扉もなく通路の音や声が部屋の中まで聞こえてきました。無理やり作った感が・・・Jrスイートとうたうならもう少し部屋のリフォームが必要だと思います。でも清潔で食事も美味しく満足でした。

ホテル 季の座 2021年12月23日 17:41:34

お部屋につきましては何かとご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、お食事につきましてはお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
季節に応じて、お召し上がり頂ける食材もかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 23:41:50

知り合いには良いホテルだと聞いてはいましたが、初めて利用しました。率直にもっと早く行けば良かったと思いました。とにかく、料理が良かったです。2泊したのでお料理も変えていただいていて、2日とも満足の料理でした。様々な種類があるお造りと熊野牛のステーキは最高で、彩りや盛り付けも綺麗で高齢の両親は喜んでいました。プランの料理のみで十分だと思いますが、美味しいのでついつい追加料理を注文してしまいました。すべてが家族全員がもう一度食べたいという料理でした。従業員の方の対応もとても良く、臨機応変な対応もしていただいて「おもてなし」を受けたという気持ちになりました。水周りの設備等が古いことが残念ですが、それを上回る料理と対応でした。人にお勧めしたいホテルでした。大変快適な3日間をありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年12月13日 17:46:16

ご滞在中、ご家族の皆様が心地良くお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事につきましては、当館総料理長が四季折々の食材を見た目にも拘りを持ってお越し頂きましたお客様にご満足して頂けるよう、日々工夫しております。
今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを癒し、笑顔でご出発して頂けるお宿を目指してスタッフ一同努力して参ります。

マー5572さんの ホテル 季の座 のクチコミ

マー5572さん [50代/男性] 2021年11月30日 09:56:11

料理が本当によかったです。
スタッフさんの対応も良かったですし、部屋もなかなか良いです
また利用させていただきたいと思います

ホテル 季の座 2021年11月30日 18:03:23

お食事につきましては、当館総料理長が毎朝紀伊長島漁港で仕入れた新鮮な魚介類をはじめ、見た目にも拘って、お越し頂きましたお客様に喜んで頂けるよう日々工夫してご用意させて頂いております。
スタッフにつきましてはまだまだ至らぬ点は多いと思いますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
季節によってはお召し上がり頂く食材もかわりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【期間☆数量限定】贅沢におひとり様伊勢エビ3匹!!伊勢海老づくしプラン ー1日3組限定ー

Shogo728さんの ホテル 季の座 のクチコミ

Shogo728さん [50代/女性] 2021年10月20日 17:52:12

父親の傘寿の旅行で紀伊半島一周の旅(三泊四日)の締めくくりのホテルに宿泊させて頂きました。
料理長をはじめスタッフの皆様の心遣いにとても感謝しています。
本当に心地よく最高の旅行になりました。

ホテル 季の座 2021年10月28日 14:48:14

ご家族の皆様が心地良くお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お食事も季節が変わると四季折々の食材を楽しんで頂けますので機会がございましたら是非また
お越し下さいませ。
ホテル季の座

【紀勢道開通プラン】 秋のお出掛けに♪♪尾鷲ー熊野間が開通で熊野三山までさらに便利に♪♪

投稿者さん 2021年09月02日 15:07:19

夏に利用したので、日帰り入浴の方達も大勢入りに来られていて落ち着かなかったです。

ホテル 季の座 2021年09月03日 12:00:13

ご滞在中の大浴場におかれましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見につきましてはスタッフ一同共有し、改善をすすめてまいります。今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを癒し、ご満足いただけるお宿を目指して日々、変化と努力につとめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪

takako0595さんの ホテル 季の座 のクチコミ

takako0595さん [50代/女性] 2021年08月21日 03:36:06

8月17日に宿泊しました。お風呂と食事が最高でした。夕食では海の幸を堪能したし、お夜食として地元料理のおにぎりを出たのには感激しました。とても美味しかったです!夕食朝食ともちょうどいい量で、しっかり頂きました。

ホテル 季の座 2021年08月21日 12:43:46

誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当館総料理長が毎朝紀伊長島漁港で仕入れた新鮮な魚介類をはじめ、見た目にも拘りを持ってお客様に喜んで頂けるよう日々工夫しております。
季節によってはお召し上がりいただく食材などもかわりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン/ホテル本館宿泊

K.コニーーーさんの ホテル 季の座 のクチコミ

K.コニーーーさん [40代/男性] 2021年08月13日 22:56:29

値段が高いだけ。夕食は手の込んだ物なし。期待できないので朝ご飯はキャンセルしました。部屋の作りも使い勝手悪い。

ホテル 季の座 2021年08月14日 18:11:25

お部屋やお食事につきまして、ご不満の残るご旅行にさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、調理にお伝えさせて頂き、改善を検討させて頂きます。
今後もたくさんのお客様がお過ごし頂きやすいお宿になりますよう、改善を進めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂きまして
感謝申し上げます。
ホテル季の座

【リニューアルルーム】天然温泉露天風呂付き☆Jrスイートルーム☆

投稿者さん 2021年05月25日 18:57:39

コテージは外観は古いけど、中は綺麗で広い。料理はどれも美味しかった。朝ご飯は、最高に良かった。従業員の方々も笑顔が良かった。コロナ対策も万全だから、家に居て買い物するより安全な気がした。

ホテル 季の座 2021年05月29日 16:06:17

誠にありがとうございました。
コロナ禍で毎日が重い空気に覆われているような日々が続いていますが、そんな中スタッフの笑顔やお食事などお客様からの温かいお言葉をご拝見させて頂くと改めて元気をくれるものだと感じました。スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
これからもお越し頂きましたお客様がより快適なひとときをお過ごしいただけますよう、努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【訳ありプラン】 期間限定でお得にお泊り☆自然に囲まれたコテージ☆

投稿者さん 2021年05月18日 18:21:00

母親への誕生日プレゼントにこちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋、温泉、朝夕の食事、どれを取っても良かったのですが、何よりスタッフの皆さんの笑顔がとても気持ちの良いものでした。
予約時に注文していた誕生日ケーキも、食事の最後にサプライズ演出して下さり、更にはホテルからのちょっとしたプレゼントまで!これには私も母も驚きました。
スタッフの皆さんのお陰で最後の最後までとても気持ち良く過ごす事が出来ました。母の誕生日にこちらのホテルを選んで本当に良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2021年05月20日 10:47:24

誠にありがとうございました。
当館では記念日や誕生日のお祝いでお越し頂きましたお客様にはちょっとしたプレゼントをお渡しさせて頂いております。
ご家族との大事な記念日のお手伝いと一時の癒しを感じて頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
これからもお越し頂きましたお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同笑顔を大事に努力して参ります。
季節によってはみえる景色、お召し上がりいただく食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 19:17:34

レストランの女性のサービス対応に好感が持てました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:38:58

お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も日々お客様がご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 11:43:30

先日母の誕生日祝いを兼ね宿泊させて頂きました。先食事の内容やケーキ注文
の事など確認の連絡を頂きとても助かりました^^当日料理長が挨拶、母の別メニューにも対応して頂き有難うございました。挨拶の後「すごいなー」と母も感激していました。ケーキも食事の最後に運んで頂き喜んでもらい帰りはケーキの残りの持ち帰りもありコテージ近くまで車で送って頂きました。離れの部屋だったので「もうあなたたちで食べて来て、私はいらない」と言うわれどうしようか?と思っていましたが食事の後は「良かった!良かった!有難う」と嬉しそうでした。うちのわんこも食事の時はお留守番でしたが夜はよく寝てくれて安心しました^^
朝の食事母が「えーこんなにー」と食べきれないほどだったのでとても満足したものでした。もちろんお風呂もゆったりは入れて温度も丁度良かったです!素敵な時間を有難うございました^^いい旅になりました。是非また訪ねたい宿の一つになりました^^皆さんこんな時代色々大変ですがくれぐれもお身体に気を付けて頑張ってください!!

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:51:49

数々の嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。またコロナ禍の中、皆様大変な事とは思いますが一時の癒しを感じて下さった事、嬉しく思います。今後もお客様のご満足と笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して参ります。季節が変わりますとお召し上がり頂く食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【フォレストコテージ】STD With the dog】

ひまわり9794さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ひまわり9794さん [30代/女性] 2021年02月23日 22:45:26

食事や温泉がとてもよく満喫出来ました。ただコテージがとても古く写真よりも年季が入ってるようでした。

2021年02月
ホテル 季の座 2021年03月12日 20:12:58

ひまわり9794様
温泉や食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
客室に関しましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたペットと泊まれるコテージは、ご指摘のように年季が入ってまいりましたので、現在改装工事を進めており、夏頃リニューアルオープンを予定しておりますので、改装後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

S・H/Papaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

S・H/Papaさん [40代/男性] 2021年02月18日 14:41:19

2月11日、祝日に利用させて頂きました。
15時前に到着したのですが
案内して頂き助かりました。
部屋の風呂もゆっくり浸かる事が出来て良かったです。
料理の量も多く、美味しく頂く事が出来ました。
別注文で浦村牡蠣を生と焼きで頂きましたが、これも大変美味しかったです。
翌日が平日だったので、本館の温泉は、貸切状態で広々と浸かれました。
また、時間を作って
羽を伸ばしに来たいと思います。

2021年02月
ホテル 季の座 2021年03月14日 19:03:57

S・H/Papa様
数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
別注文でお召し上がりいただきました牡蠣についてもご満足いただいたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら羽を伸ばしにお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛

投稿者さん 2021年01月25日 22:07:41

刺身の盛り合わせが美味しかった。

2021年01月
ホテル 季の座 2021年03月14日 19:13:07

食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
この時期は、特に魚が美味しい時期ですが、ご満足いただき、何よりでございます。
季節が変わりましたらご提供する魚も変わってまいります。
機会がございましたら、季節を変えてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 15:13:09

周りになにもないので、あらかじめ用意しないといけない!
ご飯たべたあとラウンジとかが無いのがさみしい

2021年01月
ホテル 季の座 2021年03月30日 16:43:18

ここ紀北町は田舎の漁師町で、施設周辺は海と山に囲まれた静かな場所でございます。ラウンジの件につきましては、現在、新型コロナウイルス感染症拡大に伴いまして、ラウンジの営業を休止させて頂いております。ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【アニバーサリー】露天風呂付き客室で過ごす2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2021年01月17日 22:09:06

年末にコテージで一泊させて頂きました。
お部屋には薪ストーブがあり暖まると同時に楽しむことも出来ました。
また露天風呂は周りが静かでゆっくりできました。

お食事は夕食、朝食共に全て美味しくて大満足です。
スタッフの皆様にも親切で素敵な接客をして頂きました!
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごす事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います!
お世話になりありがとうございました(^^)

ホテル 季の座 2021年03月30日 16:53:32

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。お食事につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
今後も何度もお越し頂ける癒しの宿とお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
ホテル季の座

【年末年始限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間19:45」プラン

投稿者さん 2020年12月22日 12:38:54

12月16日に一泊。GOTOトラベルで利用しました。犬と一緒に!コロナも雪も心配でしたが、行ってよかった。少食の家族ですが、御料理も堪能しました。美味しいかった。ありがとうございましました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:00:28

お食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。また、季節に応じてご提供させて頂く食材などもかわりますのでぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン/フォレストコテージ宿泊

投稿者さん 2020年12月19日 20:09:25

コテージでゆっくり過ごすことが出来て、良かったです。
スタッフの方も丁寧で感じがとても良かったです。お部屋の露天風呂が露天風呂なので外だから当たり前なのですが寒かったです。本館の大浴場は広く露天風呂も工夫が凝らしてありとても良かったです。真冬とかは移動を考えると風呂から部屋までとかが寒いかと思います。季節の良い時にまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:12:43

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お部屋につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、ホテル棟とコテージ棟の一部を改装工事を進めており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【素泊まりプラン】食事なしでお値打ちに!観光の拠点に便利な温泉宿 ★期間限定★
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き 和洋室】

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:08

接客はとても良かったです
今回はコテージでした
とても寒い日でしたのでお風呂が離れていて寒かった
次は本館にしたいです
料理も美味しくいただきました

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:21:28

接客やお食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定