ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

モグラッチェさんの ホテル 季の座 のクチコミ

モグラッチェさん [30代/女性] 2020年09月14日 21:23:15

美味しい海の幸が食べたくて宿泊しました。夕食は大変美味しく珍しいお刺身も頂けて満足しました。
スタッフの方は若々しく皆さん笑顔で対応していただき好感を持ちました。また季節を変えて伺います。

ホテル 季の座 2021年04月03日 20:11:26

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事や接客につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
季節がかわるとお召し上がりいただく食材などもかわりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン

34gekkoさんの ホテル 季の座 のクチコミ

34gekkoさん [50代/女性] 2020年09月14日 10:43:40

お食事がとても美味しかったです。建物事態は大分古くなってきましたが、以前泊まったときよりも、接客がよくなっていました。
また泊まりたくなりました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 20:19:26

数あるお宿の中から再度、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
接客やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご指摘のように年季が入ってまいりましたので、現在ホテル棟とコテージ棟の一部をリニューアル工事を進めております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

投稿者さん 2020年09月12日 16:45:28

コロナ対策、しっかりされていて安心して宿泊することができました。夕食のお刺身を選べたり、朝の干物バイキングは楽しく美味しくいただきました。夜食のサービスも嬉しかったです。次回は海水浴のシーズンに行ってみたいです。

ホテル 季の座 2021年04月03日 20:26:01

コロナ禍の中、皆様大変な事とは思いますがご安心してご滞在いただけた事、嬉しく思います。
夏は目の前に広がる城の浜海水浴場や透明度の高い銚子川というきれいな川もございますので是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:44

この度はお世話になりました。
お食事、サービス共に大満足です!
お食事は前菜からお酒まで何から何まで美味しいし、朝ご飯の干物もとっても美味しかったです!
お風呂も開放的でとっても気持ち良くてぼーっとリフレッシュするには最高でした。
立地は高速を降りてから比較的近く、すぐ側の海水浴場をお散歩するのもとても気持ち良かったです。
そして、お土産のオリジナル商品がお食事でも出してもらったのですが、とにかく美味しい、、!
梅干し、あおさドレッシング、あおさのパンは特にオススメです。
スタッフさんもとてもご丁寧に対応していただき、あっという間のお時間でした。
次回は連泊で伺いたいなと思いました。

ホテル 季の座 2021年04月04日 12:32:21

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
難しい世の中のなか、一時の癒しを感じてくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
売店の梅干しやあおさドレッシングなどは当館オリジナルの商品で、大変人気でございます。
お電話でご注文いただき、発送なども承っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
接客に関しましては、今後もお越しいただくお客様がご満足と笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して参ります。
ホテル季の座

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2020年09月07日 12:51:59

自粛疲れ解消にGo toキャンペーンを利用し ひとり旅プランでお邪魔しました。

台風の接近で海は波立ってましたが天気は良く 露天風呂からの風景はとても綺麗でした。

サービス、食事にとても思考を凝らした宿のようで気持ちよくゆっくり過ごせました。
お迎えの男性、フロントの女性、皆さん感じ良く丁寧な対応で良かったです。

コロナに負けず 笑顔を維持して頑張って頂きたいです。
夕方の魚が変わるであろう違う季節にまた行きたいと思います。

ホテル 季の座 2021年04月04日 12:45:12

数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、当館総料理長が自信を持ってお出しさせて頂いており、ご満足をいただけたようでご安心致しました。
また、スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
季節によっておすすめ食材もかわりますので
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【大人の自由な一人旅プラン】思い立ったら!伊勢から熊野へ★露天風呂付き客室で美し国「三重県」を満喫!

mt0130さんの ホテル 季の座 のクチコミ

mt0130さん [60代/女性] 2020年09月01日 08:41:53

我が家のワンチャン3頭とペットコテージに泊まって来ました。コテージが古くてビックリしてがっかりしていましが、夕食のお刺身の新鮮で食べきれない程たくさんあって、伊勢海老料理松阪牛、黒鮑等々もう大大大満足でした。部屋の古いのもお料理とスタッフさんの、至れり尽くせり、大浴場の素晴らしいのに感動してこれは安すぎると喜んでまた、是非行きたいと思います。有難うございました。

ホテル 季の座 2021年04月04日 12:55:09

今回、ご利用頂きましたワンちゃんと泊まれるお部屋は現在、リニューアル工事を進めており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
ご夕食のお造りにつきましては、毎朝、当館総料理長が紀伊長島漁港に行き、自分の目で見て仕入れております。
是非また機会がございましたら羽をのばしに

【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

投稿者さん 2020年09月01日 00:25:34

立地、露天風呂、食事ともに最高でした。食事については、やはり朝食の干物バイキングが最高に美味しかったですね。鮫の干物は初めて食べました。あとコテージ宿泊ということでゆっくりさせてもらいました。

ホテル 季の座 2021年04月04日 18:12:15

たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
地元の名産品でもある干物は、総料理長オリジナルのレシピでお出しさせて頂いており、季節に応じて旬のお魚をご用意しております。

投稿者さん 2020年08月31日 19:07:38

全て美味しい!お夜食までついて、それもうまい!

朝食時の座敷が窓がなく朝から居酒屋風で残念だった。確認してほしい。

ホテル 季の座 2021年04月04日 18:19:09

お食事につきましては、ご満足いただけたようでご安心致しました。
ご朝食時のお席のご確認につきましては、今後、検討と改善をすすめて参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 13:38:10

近鉄五十鈴川駅までの送迎があって車がない私たちにとってはとても助かった。馬越峠
までも送って貰えて良かったのですが、あいにく雨で、私たちは若くないので、泣く泣く中止した。その代わり、ホテル到着後すぐは晴れていたので、施設内の遊歩道を登った。暑かったけれど、なんとか登れて、気持ちよかった。熊野古道の代わりになった。
食事は個室で食べられ、美味しかった。朝食は干物がバイキング形式で、テーブルの上で炭火で焼いて、食べたいだけ食べれた。また、熊野古道の挑戦したいときには利用したい。お風呂もはいりやすかった。

ホテル 季の座 2021年04月04日 18:30:06

熊野古道のご送迎につきましては3日前までのご予約で承らせて頂いております。
馬越峠は折り重なるように敷き詰められた石畳道が続く峠で大変人気のある熊野古道でございます。是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご夕食、ご朝食につきましても季節をかえて旬のおすすめ食材をご用意しております。
ホテル季の座

【世界遺産・熊野古道を巡る】登り口まで無料送迎付きプラン★三重・伊勢路ウォーク★

投稿者さん 2020年08月27日 06:50:18

【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室 8/7に1泊2日
大人2名幼児1名でGO TO利用で約46,000円

まだ開業18年目のホテルだが、
(オープンから今日に至るまで数十回利用)
どんどん設備の古さが目立ち、
時代に合わせたリフォームに資金を回す余力が無いと見受けられます。しかし、価格は当初の強気のままで今に至っているホテルです。

こちらのホテルのメリットは、ただ一つ。
目の前に広がる城ノ浜海水浴場のみ。
この水質抜群の綺麗な海やビーチ等が無ければ、利用することはないでしょう。

ホテル全面改装、ハード面のリニューアルをしない限り、
生き残りは厳しい時代だと思います。今後10年先、20年先を見据えた経営努力に期待しています。

ホテル 季の座 2021年04月04日 18:40:42

いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。
お部屋や設備などにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご利用頂きましたお部屋はお客様のおっしゃるとおり、年季が入ってまいりましたので、現在、ホテル棟とコテージ棟の一部をリニューアル工事を進めており、改装後は快適にお過ごし頂けるかと思います。
今後もお客様の笑顔を大切に、日々変化と改善に努めて参ります。
ご多忙のなか、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2020年08月25日 18:00:22

4才の娘と夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
目の前の海で、初・海水浴!
娘は大興奮!大喜び!

料理も美味しくてボリュームたっぷりで(辛口評価の?!)主人も大満足。
スタッフの方もとても感じがよかったです。

また是非利用させてもらいます。
ありがとうございました!

ホテル 季の座 2021年04月04日 19:01:23

ご家族の皆様がご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、大切な時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ればと、日々サービスを心がけて参ります。

goodsun3150さんの ホテル 季の座 のクチコミ

goodsun3150さん [40代/男性] 2020年08月17日 17:19:45

スタッフの皆様の対応が凄く良かったです。
「のんびりする!」がテーマの旅行でしたが、満喫出来ました。家族全員(芝犬含む)が大満足の旅行でした。
帰りには、皆んな声を揃えて「また来たいねー」と呪文のように唱えてました、笑

ホテル 季の座 2021年04月04日 19:58:00

数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また、ご家族の皆様がご満足のいくご旅行になった事、私たちも嬉しく思います。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【お盆休み限定★海鮮BBQ】みんなでワイワイ♪海鮮バーベキュープラン♪

ちっち2451さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ちっち2451さん [30代/女性] 2020年08月17日 16:40:10

8月1日から1泊でお邪魔しました。
夫の実家が近所で毎年利用させていただいてますので10回以上お邪魔してます。
いつもは花火大会にあわせて予約をさせていただいてます。
今回はコロナで大変なときなのに快く出迎えてくださって感謝しています。
1歳の子を連れて行くので露天風呂付きの部屋を予約させていただきました。娘も楽しそうに入っていました。
小さい子供を連れて旅行がまだ慣れていない私達で子供が騒いでも嫌な顔せず対応していただきましてありがとうございました。
また来年もお邪魔させていただきます。

ホテル 季の座 2021年04月04日 20:08:03

いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。
今回ご利用頂きました露天風呂付き客室は、現在改装工事を進めており、改装後はより快適にご家族でお過ごし頂けるかと思います。
コロナ禍のなか、皆様大変な事とは思いますが、ぜひまた羽をのばしにお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【赤ちゃんプラン】安心の旅行デビュー♪レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく!

toshi_771004さんの ホテル 季の座 のクチコミ

toshi_771004さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:52:01

お盆に宿泊させて頂きました。施設は若干の古さはあるものの清掃が行き届いていました。スタッフの方々はすごく丁寧で好感が持てました。コロナ対策で若干の不便はあったものの料理は大満足、また利用しようと思います!

ホテル 季の座 2021年04月05日 16:11:01

スタッフにつきまして、嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。また、お食事でもご満足を頂けたようでご安心致しました。
季節に応じておすすめの食材もかわりますのでぜひまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【お盆休み限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間17:30(退席時間19:15)」プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベッド】

ちゃあちゃん415さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ちゃあちゃん415さん [40代/女性] 2020年08月17日 15:39:52

8/15に宿泊しました。コロナの対応がしっかりされており、スタッフの皆さんのお気遣いが感じられました。食事もおいしくボリューム感もよく料理の説明も変わりやすく子供にも丁寧に話をしてくださったので、幸せな時間を過ごせました。目の前が海なので昼間はもちろん、夜も散歩しましたが真っ暗だったので少し明かりがあればいいと思いました。星がたくさん見えてすばらしかったです。

ホテル 季の座 2021年04月05日 17:38:09

お食事や接客につきまして、嬉しいお言葉感謝申し上げます。
また、ご家族との大切な時間のお手伝いができました事、スタッフ一同嬉しく思います。
ここ紀北町は隣接する町を含め、山と海に囲まれた静かな場所でございます。当館周辺には明るい施設などがないため、夜になればきれいな星空が望めます。

【【本館】展望風呂付き特別室】

prettybuddyさんの ホテル 季の座 のクチコミ

prettybuddyさん [40代/女性] 2020年08月15日 20:18:29

コテージに宿泊しました。本館からは少し離れてますが、このご時世は
それも良かったです。送迎もしてくれますし。食事は二日目が特にすごかったです。珍しいお魚がたくさんで食べきれないほどでした。小学生メニューも大人に近く、小四の娘は何でも好く食べるので良かったですが、来年一年生の息子はまだ幼時メニューがいいなと。子供メニューが幼児セットか、大人に準じる懐石かえらべたらうれしいです。
お風呂もとても広くきれいでした。
唯一、コテージのお風呂が下水のせいか臭いがきつく、洗面所まで臭いがしたのが残念でした。それ以外は大満足で、来年はぜひ本館に泊まろうと今から考えてます。

ホテル 季の座 2021年04月05日 17:51:53

お客様のおっしゃるとおり、コテージは移動が必要ではございますが、周りを気にすることなくごゆっくりお寛ぎいただくにはおすすめでございます。また、ホテルとコテージ間の移動につきましては都度、フロントにご連絡を頂きましたらお車でご送迎もしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
お部屋のにおいに関しましては、大変ご迷惑をおかけていたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう今一度、清掃やチェック体制などの見直しを検討し、他のお部屋も含めて改善をすすめて参ります。

ジュキチさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2020年08月14日 18:59:14

何回か利用してます。ハズレのないホテルです。従業員の方の対応もグッドです。また利用したいと思います。

ホテル 季の座 2021年04月05日 17:57:02

いつもご利用いただきまして、感謝申し上げます。
今後もお越しいただくお客様がご満足いただけるお宿を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座

【1泊朝食付きプラン】天然温泉と人気の朝食干物 ~遅めの到着OK~

mamakusaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

mamakusaさん [40代/女性] 2020年08月13日 15:06:05

夕食のお造りは抜群に美味しかったです。追加も快くして下さり 満足です。宿の方たちの対応も素晴らしく とても気持ちよく過ごせました。また訪れたいと思います。露天風呂の温度が設定出来れば もっと良かったです。

ホテル 季の座 2021年04月05日 19:56:14

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
露天風呂の温度設定につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
季節がかわりますとお召し上がりいただく魚介類もかわってまいりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【お盆休み限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間19:45」プラン

iPhone1978さんの ホテル 季の座 のクチコミ

iPhone1978さん [40代/男性] 2020年08月12日 05:06:27

コテージで一番高い部屋をチョイスしました。部屋の露天風呂は良かったです。部屋は2階があり広く子供は楽しんでました。ただ、ベッドのマットレスが古いコイルスプリングタイプでへたっており寝心地は最悪です。安いラブホテルにあるベッドのようでした。
本館にあるお風呂、露天は素敵な作りでしたが塩素臭が気になりました。
食事のボリュームはあり美味しく頂けました。

ホテル 季の座 2021年04月05日 18:09:22

この度はホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のベッドにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、まずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
設備関係につきましては、今後改善の検討をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見感謝申し上げます。
美味しいお食事と癒しのお宿を目指して、お越しいただくお客様が心からご満足頂けるよう、今後も変化と改善に努めて参ります。

【【フォレストコテージ】DLX露天 Wood stove】

投稿者さん 2020年08月05日 21:32:10

ビーチが隣接しているので選びました。チェックイン前から、ホテルの駐車場に駐車して、ビーチに行けました。宿泊客以外は有料とのこと。ビーチは穏やかできれいで人も少なく大変良かったです。のんびりできました。入館時に検温がありました。通された部屋は大きく清潔で、冷たい水、コーヒーメーカーなど備えつけられており、良かったです。食事、お風呂もgood.刺身が氷の山に盛り付けられており、フランスで生ガキを頼んだときのようでした。朝食はバイキングではありませんでしたが、十分なボリュームで、美しく盛り付けされていました。コロナ対策で蜜にならないようにとの配慮からかウェルカムドリンクが翌日でもよく、朝ビーチを散歩後にいただきました。冷たくて甘い抹茶ドリンク、ケーキがとても美味しく気にいりました。人が密集しないようコロナ対策をしながら、始終笑顔で接していただき、楽しい旅行となりました。

ホテル 季の座 2021年04月05日 20:10:22

ビーチやお食事、お風呂などご満足頂けたようでご安心致しました。
ご朝食につきましては、現在もコロナ対策の一環として、干物はバイキングと和定食のセットメニューというスタイルでご提供させて頂いております。ウエルカムドリンクの和菓子につきましては毎日、調理人が季節の食材を使って、ようかんや浮島などの手作り和菓子をご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。
今後もお越し頂くお客様に笑顔を届け、楽しいご旅行のお手伝いができますよう努めて参ります。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】