ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 16:22:40

お部屋がリニューアルされ、きれいで気持ちよかったです。
スタッフさんは皆さん優しい対応で、大変心地良い滞在でした。色々とリクエストにきめ細やかに対応して下さり、ありがとうございました。

ホテル 季の座 2022年07月02日 18:11:55

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中は心地良くお過ごし頂けましたようでスタッフ一同ご安心致しました。
是非またお近くへお越しの際は羽をのばしにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【特選料理プラン】三重の美食!人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛-三大味覚会席-
【【本館】展望風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年05月01日 14:28:27

夕食、朝食どちらも凄く美味しくて、大満足でした!

ホテル 季の座 2022年07月02日 15:26:09

また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきまして嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご満足頂けましたようでご安心致しました。
これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【観光を楽しんで遅めの夕食】夕食時間19:45~プラン ー季節の四季彩会席ー

ヤンヤンつけぼーさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ヤンヤンつけぼーさん [30代/男性] 2022年04月22日 12:28:29

朝食が美味しすぎておかわり
しすぎてしまいました
おかわりのしすぎは注意が必要です

ホテル 季の座 2022年07月02日 15:17:40

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお越し頂きましたお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【20周年特別プラン/第1弾】4月~9月☆今年この期間だけの特別会席ー2022年スタンダードプランー

24okaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

24okaさん [40代/男性] 2022年03月30日 17:01:30

プールがあり子供は(6歳)大喜びでした。
食事もおいしかったですが、配膳係の方がいまいちだったのが残念でした。
その他は大変よいホテルでした。

ホテル 季の座 2022年07月02日 14:50:30

レストランスタッフにつきましてはご期待に応えられなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待に応えることができるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
これからもお越し頂くお客様、地域に愛されるお宿を目指して精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【当館で1室だけのラグジュアリー空間】プライベートプールと露天風呂付きスイートルームで過ごす
【 【本館】天然温泉露天風呂付きスイートWithプール】

投稿者さん 2022年03月16日 19:11:46

以前利用させて頂いた時にとても良かったので、今回子供達のお祝いでまた利用させて頂きました。
三大味覚プランでお願いしましたが、どのお料理も豪華で大変美味しかったです。朝食の干物も美味しく大満足でした。
従業員の方々の接客も素晴らしく、おもてなしの心を感じました。
お祝いという事でお部屋もご配慮下さり、子供達も大喜びで素敵な旅になりました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル 季の座 2022年07月02日 11:24:31

また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。
ご家族の皆様が大変、喜んで下さりスタッフ一同、嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多いですが、これからもお客様に愛されるお宿を目指し、日々努力して参ります。是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛

投稿者さん 2021年12月30日 20:12:12

12月に初めて泊りました。
立地は綺麗な砂浜横で最高です。
料理も魚に特化しており、子供も大人も美味しく頂けます。
風呂も空いてて、平日のせいかほぼ貸し切り状態でした。
部屋はまぁ月日が経ってそれなりでしたが、総合的に隠れ家要素もあり気に入っています。
1年の疲れを癒しにまた行きたいですね。

ホテル 季の座 2021年12月31日 18:35:56

また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きました事、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
ご夕食につきましては地元で水揚げされたお魚を使った会席のお料理で、当館総料理長が見た目にも拘り、日々試行錯誤を繰り返しご提供させて頂いております。
是非また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【冬の四季彩会席】 旬の味覚を季の座ならではの味で☆12月~2月限定☆ースタンダードプランー

20210212さんの ホテル 季の座 のクチコミ

20210212さん [20代/女性] 2021年12月30日 15:53:20

10ヶ月の赤ちゃんを連れて、初めての旅行として行きました。お部屋も素晴らしく、スタッフの皆さんが娘にもニコニコと対応してくれて、とても嬉しかったです。
朝食も夕食も個室の座敷にしていただいたおかげで、周りを気にすることもなく食事が出来、楽しめました。お夜食までいただいたお宿はココが初めてです。ぜひまた行きたいお宿です。とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました^ ^

ホテル 季の座 2021年12月31日 12:34:25

またお子様を連れてのご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中におかれましてはご安心してお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マー5572さんの ホテル 季の座 のクチコミ

マー5572さん [50代/男性] 2021年11月30日 09:56:11

料理が本当によかったです。
スタッフさんの対応も良かったですし、部屋もなかなか良いです
また利用させていただきたいと思います

ホテル 季の座 2021年11月30日 18:03:23

お食事につきましては、当館総料理長が毎朝紀伊長島漁港で仕入れた新鮮な魚介類をはじめ、見た目にも拘って、お越し頂きましたお客様に喜んで頂けるよう日々工夫してご用意させて頂いております。
スタッフにつきましてはまだまだ至らぬ点は多いと思いますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
季節によってはお召し上がり頂く食材もかわりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【期間☆数量限定】贅沢におひとり様伊勢エビ3匹!!伊勢海老づくしプラン ー1日3組限定ー

Shogo728さんの ホテル 季の座 のクチコミ

Shogo728さん [50代/女性] 2021年10月20日 17:52:12

父親の傘寿の旅行で紀伊半島一周の旅(三泊四日)の締めくくりのホテルに宿泊させて頂きました。
料理長をはじめスタッフの皆様の心遣いにとても感謝しています。
本当に心地よく最高の旅行になりました。

ホテル 季の座 2021年10月28日 14:48:14

ご家族の皆様が心地良くお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お食事も季節が変わると四季折々の食材を楽しんで頂けますので機会がございましたら是非また
お越し下さいませ。
ホテル季の座

【紀勢道開通プラン】 秋のお出掛けに♪♪尾鷲ー熊野間が開通で熊野三山までさらに便利に♪♪

投稿者さん 2021年05月18日 18:21:00

母親への誕生日プレゼントにこちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋、温泉、朝夕の食事、どれを取っても良かったのですが、何よりスタッフの皆さんの笑顔がとても気持ちの良いものでした。
予約時に注文していた誕生日ケーキも、食事の最後にサプライズ演出して下さり、更にはホテルからのちょっとしたプレゼントまで!これには私も母も驚きました。
スタッフの皆さんのお陰で最後の最後までとても気持ち良く過ごす事が出来ました。母の誕生日にこちらのホテルを選んで本当に良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2021年05月20日 10:47:24

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
当館では記念日や誕生日のお祝いでお越し頂きましたお客様にはちょっとしたプレゼントをお渡しさせて頂いております。
ご家族との大事な記念日のお手伝いと一時の癒しを感じて頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
これからもお越し頂きましたお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同笑顔を大事に努力して参ります。
季節によってはみえる景色、お召し上がりいただく食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【訳ありプラン】 期間限定でお得にお泊り☆自然に囲まれたコテージ☆
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

投稿者さん 2021年03月21日 11:43:30

先日母の誕生日祝いを兼ね宿泊させて頂きました。先食事の内容やケーキ注文
の事など確認の連絡を頂きとても助かりました^^当日料理長が挨拶、母の別メニューにも対応して頂き有難うございました。挨拶の後「すごいなー」と母も感激していました。ケーキも食事の最後に運んで頂き喜んでもらい帰りはケーキの残りの持ち帰りもありコテージ近くまで車で送って頂きました。離れの部屋だったので「もうあなたたちで食べて来て、私はいらない」と言うわれどうしようか?と思っていましたが食事の後は「良かった!良かった!有難う」と嬉しそうでした。うちのわんこも食事の時はお留守番でしたが夜はよく寝てくれて安心しました^^
朝の食事母が「えーこんなにー」と食べきれないほどだったのでとても満足したものでした。もちろんお風呂もゆったりは入れて温度も丁度良かったです!素敵な時間を有難うございました^^いい旅になりました。是非また訪ねたい宿の一つになりました^^皆さんこんな時代色々大変ですがくれぐれもお身体に気を付けて頑張ってください!!

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:51:49

数々の嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。またコロナ禍の中、皆様大変な事とは思いますが一時の癒しを感じて下さった事、嬉しく思います。今後もお客様のご満足と笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して参ります。季節が変わりますとお召し上がり頂く食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【フォレストコテージ】STD With the dog】

S・H/Papaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

S・H/Papaさん [40代/男性] 2021年02月18日 14:41:19

2月11日、祝日に利用させて頂きました。
15時前に到着したのですが
案内して頂き助かりました。
部屋の風呂もゆっくり浸かる事が出来て良かったです。
料理の量も多く、美味しく頂く事が出来ました。
別注文で浦村牡蠣を生と焼きで頂きましたが、これも大変美味しかったです。
翌日が平日だったので、本館の温泉は、貸切状態で広々と浸かれました。
また、時間を作って
羽を伸ばしに来たいと思います。

2021年02月
ホテル 季の座 2021年03月14日 19:03:57

S・H/Papa様
数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
別注文でお召し上がりいただきました牡蠣についてもご満足いただいたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら羽を伸ばしにお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2021年01月17日 22:09:06

年末にコテージで一泊させて頂きました。
お部屋には薪ストーブがあり暖まると同時に楽しむことも出来ました。
また露天風呂は周りが静かでゆっくりできました。

お食事は夕食、朝食共に全て美味しくて大満足です。
スタッフの皆様にも親切で素敵な接客をして頂きました!
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごす事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います!
お世話になりありがとうございました(^^)

ホテル 季の座 2021年03月30日 16:53:32

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。お食事につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
今後も何度もお越し頂ける癒しの宿とお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
ホテル季の座

【年末年始限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間19:45」プラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

tama56280さんの ホテル 季の座 のクチコミ

tama56280さん [40代/女性] 2020年12月05日 22:20:51

本当に素敵なホテルでした。
食事がまず美味しい!夕食は、
好きな魚を選択でき、見た目にも新鮮さも嬉しいお造りの盛り合わせ、朝はバイキングの干物を七輪で焼きながらの食事。
お風呂もゆったり、従業員の方の素晴らしいサービス、大満足でした。
またぜひ行きたいです。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:31:19

数々の嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々努力と変化をつづけて参ります。
ホテル季の座

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪

yuchan1956さんの ホテル 季の座 のクチコミ

yuchan1956さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:17:20

部屋によってかもしれませんが、周りの景色(海)が見えなかったのが残念でした。
海外のホテルと同様ですが、部屋の照明が暗いのでもう少し明るい方がいいのかなと思います。
洋室は暗いのかな?和室は明るいかもしれないですね。
露天風呂付きの部屋でしたが、これはとても気に入りました。
料理はとても美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しいな~と思いました。
でもお腹いっぱいになりました。
従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。

ホテル 季の座 2021年03月30日 18:49:06

お部屋の照明につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食内容につきましても調理に伝えさせて頂き、改善を検討させて頂きます。貴重なご意見感謝申し上げます。
今回、ご利用頂きました露天風呂のお部屋につきましては現在リニューアル工事を進めており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思いますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 18:21:55

姉から勧められて宿泊させて頂きました。お部屋はコテージのライトサイドを選びましたがリニューアルされていてお風呂もお部屋も綺麗でした。お料理も海鮮がとても新鮮で美味しかったです。お夜食におにぎりまで用意してくださっていて驚きました。接客も丁寧でとても気持ちがよく、また宿泊したいと思いました!こんなご時世ですが感染対策もしっかりされていて安心しました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年04月02日 19:30:00

数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、接客などに関しまして大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
またコロナ禍の中、一時の癒しを感じて下さり私たちも嬉しく思います。
季節をかえてお召し上がり頂ける食材もかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【アニバーサリー】露天風呂付き客室で過ごす2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月13日 23:58:36

とにかく食事がおいしかった。二時間くらいかけて朝食も夕食も楽しめた。露天風呂も空が近くて開放的で気持ちよかった。

ホテル 季の座 2021年04月03日 15:18:35

お食事につきましては、当館総料理長が目で見て仕入れている地元で水揚げされた魚介類はもちろんですが、見た目にも拘りを持ってお客様に楽しんで頂けるよう、日々工夫しております。
また当館は山と海に囲まれており、周辺には明るい施設などもないことからお天気が良ければ夜にはきれいな星空も望めます。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【【フォレストコテージ】SUPジャグジー露天風呂付き 和ベット】

投稿者さん 2020年11月13日 00:30:50

総合的にとても良かったです。特に食事が同じ価格帯の宿泊の中でダントツに良かったです。
部屋は露天風呂は良いですが、冷蔵庫が中の商品を抜くと料金が加算されるシステムのものだったようで(今は使ってないようで中は空ですが)設備に冷蔵庫と書いてありますが使いづらそうでした。
これも部屋ですがトイレの便座の蓋が座ると勝手に降りてきてとても不快でした。大浴場のトイレは問題なかったのでその部屋だけかもしれません。
気になったことを書きましたがそれでもまた泊まりたいと思ったホテルなので是非改善してもらえると嬉しいです。
また車での到着時に駐車場で案内してくれた方がとても感じがよかったです。

ホテル 季の座 2021年04月03日 15:37:11

お食事につきまして、ご満足頂けたようでご安心致しました。
お部屋の施設面に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後もたくさんのお客様にお過ごし頂きやすいお宿になりますよう、改善をすすめて参ります。
ホテル季の座

【秋冬旅セール】【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2020年10月13日 15:21:41

コロナが心配なのとGoTo キャンペーンもあったので、普段は泊まらない地元のホテルに泊まりました。
全員地元出身で、以前にご飯や温泉だけ利用したことあった人もいましたが、泊りは初めての人もいて、新鮮な感じで楽しめました。地元の食材を使った料理や広々とした露天風呂で、普段気づかない魅了を再発見できてて、仲間5人でゆっくり過ごすことがができました。コロナ対策もよかったです。
地元にこういったホテルがあることがうれしくなりました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 17:04:37

お食事の内容につきましては約3ヶ月に一度変更され、季節に応じた旬のおすすめ食材をご用意させて頂いております。コロナ対策につきましてもご入館時の検温やアルコール消毒などのご協力をお願いしております。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
戻って感じる地元の良さを当館で感じて頂ければ私たちも嬉しく思います。
ホテル季の座

【季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン

投稿者さん 2020年10月13日 00:38:40

家族の休みが合ったので、久しぶりに揃っての旅行で利用させていただきました。
こんなに広いお部屋じゃなくて良かったけど他に空きがなくて、最後までキャンセルも出ないままだったのでそのまま利用させていただきましたが予期せぬ割引もあってお得三昧でした。
フロントの方も地域共通クーポンの発行やいろんな手続きで普段以上に大変な事と思います。

サブの方のお部屋はテーブルに埃がうっすらと積もっていたので使わずじまいでした。
特別室は全部屋暖房で統一されているという事だったので、暑くても窓を開けるしか方法がないのが都合悪かったです。
大浴場も入場制限してるわけではないので、夕食前に行った時に入り終わって脱衣所に行ったら密状態になっていたので、空くまでしばらく待って着替えました。
夜も11時迄ということだったので、混雑が気になり部屋のお風呂で済ませました。
朝は時間をずらしたので、大浴場も朝食会場も混雑してなくて良かったです。
前泊の温泉宿は脱衣所がロッカー式だったので、全部が使えないように鍵をかけて人数制限の対策をされていたので、その点ちょっと甘いかな・・・と感じました。
気になったのはそれくらいで、あとは満足でした。
スタッフの方は皆さん気持ちの良い対応をしてくださるし、お料理もインパクト大で
お刺身は4人分盛り込みだったので豪華でしたし、鮑のステーキも出てきた時は感動、三重在住ですが初めて食べました。
ただお腹いっぱいでの提供だったので、余裕のあるタイミングでいただきたかったです。
コロナもあって久しぶりの温泉は不安な面もあったけど、美味しいお料理と開放的な温泉をたっぷり楽しめて行って良かったです。

ホテル 季の座 2021年04月03日 17:22:43

大浴場とお部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後はお越し頂いたお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善を含め検討させて頂きます。
お食事や接客に関しましてはご満足を頂けたようでご安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】展望風呂付き特別室】