ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 23:41:50

知り合いには良いホテルだと聞いてはいましたが、初めて利用しました。率直にもっと早く行けば良かったと思いました。とにかく、料理が良かったです。2泊したのでお料理も変えていただいていて、2日とも満足の料理でした。様々な種類があるお造りと熊野牛のステーキは最高で、彩りや盛り付けも綺麗で高齢の両親は喜んでいました。プランの料理のみで十分だと思いますが、美味しいのでついつい追加料理を注文してしまいました。すべてが家族全員がもう一度食べたいという料理でした。従業員の方の対応もとても良く、臨機応変な対応もしていただいて「おもてなし」を受けたという気持ちになりました。水周りの設備等が古いことが残念ですが、それを上回る料理と対応でした。人にお勧めしたいホテルでした。大変快適な3日間をありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年12月13日 17:46:16

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご家族の皆様が心地良くお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事につきましては、当館総料理長が四季折々の食材を見た目にも拘りを持ってお越し頂きましたお客様にご満足して頂けるよう、日々工夫しております。
今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを癒し、笑顔でご出発して頂けるお宿を目指してスタッフ一同努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【冬の四季彩会席】 旬の味覚を季の座ならではの味で☆12月~2月限定☆ースタンダードプランー

Shogo728さんの ホテル 季の座 のクチコミ

Shogo728さん [50代/女性] 2021年10月20日 17:52:12

父親の傘寿の旅行で紀伊半島一周の旅(三泊四日)の締めくくりのホテルに宿泊させて頂きました。
料理長をはじめスタッフの皆様の心遣いにとても感謝しています。
本当に心地よく最高の旅行になりました。

ホテル 季の座 2021年10月28日 14:48:14

ご家族の皆様が心地良くお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お食事も季節が変わると四季折々の食材を楽しんで頂けますので機会がございましたら是非また
お越し下さいませ。
ホテル季の座

【紀勢道開通プラン】 秋のお出掛けに♪♪尾鷲ー熊野間が開通で熊野三山までさらに便利に♪♪

投稿者さん 2021年03月21日 11:43:30

先日母の誕生日祝いを兼ね宿泊させて頂きました。先食事の内容やケーキ注文
の事など確認の連絡を頂きとても助かりました^^当日料理長が挨拶、母の別メニューにも対応して頂き有難うございました。挨拶の後「すごいなー」と母も感激していました。ケーキも食事の最後に運んで頂き喜んでもらい帰りはケーキの残りの持ち帰りもありコテージ近くまで車で送って頂きました。離れの部屋だったので「もうあなたたちで食べて来て、私はいらない」と言うわれどうしようか?と思っていましたが食事の後は「良かった!良かった!有難う」と嬉しそうでした。うちのわんこも食事の時はお留守番でしたが夜はよく寝てくれて安心しました^^
朝の食事母が「えーこんなにー」と食べきれないほどだったのでとても満足したものでした。もちろんお風呂もゆったりは入れて温度も丁度良かったです!素敵な時間を有難うございました^^いい旅になりました。是非また訪ねたい宿の一つになりました^^皆さんこんな時代色々大変ですがくれぐれもお身体に気を付けて頑張ってください!!

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:51:49

数々の嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。またコロナ禍の中、皆様大変な事とは思いますが一時の癒しを感じて下さった事、嬉しく思います。今後もお客様のご満足と笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して参ります。季節が変わりますとお召し上がり頂く食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【訳ありプラン】 期間限定でお得にお泊り☆自然に囲まれたコテージ☆

投稿者さん 2021年01月21日 15:13:09

周りになにもないので、あらかじめ用意しないといけない!
ご飯たべたあとラウンジとかが無いのがさみしい

2021年01月
ホテル 季の座 2021年03月30日 16:43:18

ここ紀北町は田舎の漁師町で、施設周辺は海と山に囲まれた静かな場所でございます。ラウンジの件につきましては、現在、新型コロナウイルス感染症拡大に伴いまして、ラウンジの営業を休止させて頂いております。ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル季の座

【アニバーサリー】露天風呂付き客室で過ごす2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2021年01月17日 22:09:06

年末にコテージで一泊させて頂きました。
お部屋には薪ストーブがあり暖まると同時に楽しむことも出来ました。
また露天風呂は周りが静かでゆっくりできました。

お食事は夕食、朝食共に全て美味しくて大満足です。
スタッフの皆様にも親切で素敵な接客をして頂きました!
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごす事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います!
お世話になりありがとうございました(^^)

ホテル 季の座 2021年03月30日 16:53:32

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。お食事につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
今後も何度もお越し頂ける癒しの宿とお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
ホテル季の座

【年末年始限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間19:45」プラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

tama56280さんの ホテル 季の座 のクチコミ

tama56280さん [40代/女性] 2020年12月05日 22:20:51

本当に素敵なホテルでした。
食事がまず美味しい!夕食は、
好きな魚を選択でき、見た目にも新鮮さも嬉しいお造りの盛り合わせ、朝はバイキングの干物を七輪で焼きながらの食事。
お風呂もゆったり、従業員の方の素晴らしいサービス、大満足でした。
またぜひ行きたいです。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:31:19

数々の嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々努力と変化をつづけて参ります。
ホテル季の座

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 18:21:55

姉から勧められて宿泊させて頂きました。お部屋はコテージのライトサイドを選びましたがリニューアルされていてお風呂もお部屋も綺麗でした。お料理も海鮮がとても新鮮で美味しかったです。お夜食におにぎりまで用意してくださっていて驚きました。接客も丁寧でとても気持ちがよく、また宿泊したいと思いました!こんなご時世ですが感染対策もしっかりされていて安心しました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年04月02日 19:30:00

数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、接客などに関しまして大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
またコロナ禍の中、一時の癒しを感じて下さり私たちも嬉しく思います。
季節をかえてお召し上がり頂ける食材もかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年10月20日 20:58:19

お部屋はきちんと清掃されており、特に露天風呂が快適でお湯の温度はぬるめでしたが、入浴後は身体がポカポカと温まりました。その為、本館のお風呂はいきませんでした。食事はお刺身が少なかったですが、美味しく頂きました。雨のため、観光はあまりできなかったけど、その分ゆっくりコテージで過ごせ良かったです。スタッフの方も、若くて元気な方が多くとても気持ち良く過ごせました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 16:18:47

ここ紀北町は田舎の漁師町で、当館周辺は山と海に囲まれており、静かな場所でございます。
夏はホテルの目の前にある城の浜海水浴場やお車で20分ほどの所には清流 銚子川などで楽しめます。お料理に関しましても季節をかえて食材をご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【広々コテージで過ごす】季の玉手箱プラン!夕食は「宿弁」スタイルのお部屋食

投稿者さん 2020年10月17日 11:37:49

10月13日に、とまりました。コテージの上の方だったので、お風呂が不便でしたが、お迎えの対応もよく、親切でした。
バスで、送迎もしてくれましたが、人により違うことを感じました。若い方は、バックしてきてくれて部屋に近いとこまで送ってくれましたが、おじさんは、自分の都合ばかり。バックしやすいとこで私たちを下ろしました。そこで止まるのであれば、部屋番号聞かないでよ。と思いました。若い人みたいに、泊まる人の身になって近くに止めてもらえると大変ありがたいです。

ホテル 季の座 2021年04月03日 16:30:08

コテージ送迎に関しましては不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるお宿を目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 15:21:41

コロナが心配なのとGoTo キャンペーンもあったので、普段は泊まらない地元のホテルに泊まりました。
全員地元出身で、以前にご飯や温泉だけ利用したことあった人もいましたが、泊りは初めての人もいて、新鮮な感じで楽しめました。地元の食材を使った料理や広々とした露天風呂で、普段気づかない魅了を再発見できてて、仲間5人でゆっくり過ごすことがができました。コロナ対策もよかったです。
地元にこういったホテルがあることがうれしくなりました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 17:04:37

お食事の内容につきましては約3ヶ月に一度変更され、季節に応じた旬のおすすめ食材をご用意させて頂いております。コロナ対策につきましてもご入館時の検温やアルコール消毒などのご協力をお願いしております。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
戻って感じる地元の良さを当館で感じて頂ければ私たちも嬉しく思います。
ホテル季の座

【季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:44

この度はお世話になりました。
お食事、サービス共に大満足です!
お食事は前菜からお酒まで何から何まで美味しいし、朝ご飯の干物もとっても美味しかったです!
お風呂も開放的でとっても気持ち良くてぼーっとリフレッシュするには最高でした。
立地は高速を降りてから比較的近く、すぐ側の海水浴場をお散歩するのもとても気持ち良かったです。
そして、お土産のオリジナル商品がお食事でも出してもらったのですが、とにかく美味しい、、!
梅干し、あおさドレッシング、あおさのパンは特にオススメです。
スタッフさんもとてもご丁寧に対応していただき、あっという間のお時間でした。
次回は連泊で伺いたいなと思いました。

ホテル 季の座 2021年04月04日 12:32:21

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
難しい世の中のなか、一時の癒しを感じてくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
売店の梅干しやあおさドレッシングなどは当館オリジナルの商品で、大変人気でございます。
お電話でご注文いただき、発送なども承っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
接客に関しましては、今後もお越しいただくお客様がご満足と笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して参ります。
ホテル季の座

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2020年09月01日 00:25:34

立地、露天風呂、食事ともに最高でした。食事については、やはり朝食の干物バイキングが最高に美味しかったですね。鮫の干物は初めて食べました。あとコテージ宿泊ということでゆっくりさせてもらいました。

ホテル 季の座 2021年04月04日 18:12:15

たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
地元の名産品でもある干物は、総料理長オリジナルのレシピでお出しさせて頂いており、季節に応じて旬のお魚をご用意しております。
ホテル季の座

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

投稿者さん 2020年08月25日 18:00:22

4才の娘と夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
目の前の海で、初・海水浴!
娘は大興奮!大喜び!

料理も美味しくてボリュームたっぷりで(辛口評価の?!)主人も大満足。
スタッフの方もとても感じがよかったです。

また是非利用させてもらいます。
ありがとうございました!

ホテル 季の座 2021年04月04日 19:01:23

ご家族の皆様がご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、大切な時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ればと、日々サービスを心がけて参ります。

【【フォレストコテージ】STD客室】

ちっち2451さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ちっち2451さん [30代/女性] 2020年08月17日 16:40:10

8月1日から1泊でお邪魔しました。
夫の実家が近所で毎年利用させていただいてますので10回以上お邪魔してます。
いつもは花火大会にあわせて予約をさせていただいてます。
今回はコロナで大変なときなのに快く出迎えてくださって感謝しています。
1歳の子を連れて行くので露天風呂付きの部屋を予約させていただきました。娘も楽しそうに入っていました。
小さい子供を連れて旅行がまだ慣れていない私達で子供が騒いでも嫌な顔せず対応していただきましてありがとうございました。
また来年もお邪魔させていただきます。

ホテル 季の座 2021年04月04日 20:08:03

いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。
今回ご利用頂きました露天風呂付き客室は、現在改装工事を進めており、改装後はより快適にご家族でお過ごし頂けるかと思います。
コロナ禍のなか、皆様大変な事とは思いますが、ぜひまた羽をのばしにお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【赤ちゃんプラン】安心の旅行デビュー♪レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく!
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベッド】

ジュキチさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2020年08月14日 18:59:14

何回か利用してます。ハズレのないホテルです。従業員の方の対応もグッドです。また利用したいと思います。

ホテル 季の座 2021年04月05日 17:57:02

いつもご利用いただきまして、感謝申し上げます。
今後もお越しいただくお客様がご満足いただけるお宿を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座

【1泊朝食付きプラン】天然温泉と人気の朝食干物 ~遅めの到着OK~

mamakusaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

mamakusaさん [40代/女性] 2020年08月13日 15:06:05

夕食のお造りは抜群に美味しかったです。追加も快くして下さり 満足です。宿の方たちの対応も素晴らしく とても気持ちよく過ごせました。また訪れたいと思います。露天風呂の温度が設定出来れば もっと良かったです。

ホテル 季の座 2021年04月05日 19:56:14

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
露天風呂の温度設定につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
季節がかわりますとお召し上がりいただく魚介類もかわってまいりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【お盆休み限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間19:45」プラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き 和洋室】

すみよいさんの ホテル 季の座 のクチコミ

すみよいさん [40代/女性] 2020年07月13日 13:59:07

従業員の方々は気さくで、心配りのあるご対応を頂きました。
子供も私も、おかげさまでとても良い時間を過ごさせて頂きました。
コテージは静かで、思った以上に大きく、バルコニーにあるお風呂はとても
楽しめました。
温泉も良かったです。
お料理は、文句なしの素晴らしいもので、新鮮な魚介類が洗練されたお料理として演出も素晴らしく、子供もたくさん食べてくれていました。
贅沢で豪華で、それでいて体にも良さそうな素晴らしいお食事でした。

二日目の夕食でカニが出てきましたが、山陰地方に食べに行ったカニよりも美味しくて、人生の中で1番美味しいカニでした。

自分が気づかなかっただけですが、朝食の和定食は、二段になっていると二日目の朝に気づき、1日目の朝食では2段目に気づかず、もったいない事をしたなーと;;

お部屋やお食事は文句なしですが、スタッフの方々の優しいお心遣いも本当にありがたかったです。

大雨の中、コロナもまた増えてきた時だったので、行こうかギリギリまで悩みましたが、行って本当に良かったと思っています。心身共に疲れ切った状態で行きましたが、疲れもとれ、元気に帰路につくことができました。

素晴らしいお時間を、本当にありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年04月09日 19:32:07

この度はホテル季の座にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍のなか、皆様大変な事とは思いますが皆様、ご満足いただけようで感謝申し上げます。
お料理に関しましては、約3ヶ月に1度、内容を変更させて頂いており、当館総料理長が見た目にも拘りを持ってご用意しております。
従業員につきましても温かいお言葉ありがとうございます。
今後もお越しいただくお客様のご満足と大切な時間のお手伝いができるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は羽をのばしにお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】STD客室】

投稿者さん 2020年07月07日 14:38:50

全てにおいて素晴らしいお宿でした
食事は口コミ通りで本当に美味しく大満足でした
また行かせていただきます

ホテル 季の座 2021年04月09日 19:35:04

数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
季節がかわりますとお召し上がりいただく魚介類などもかわりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日

inukioさんの ホテル 季の座 のクチコミ

inukioさん [60代/男性] 2020年07月06日 19:23:14

7月4日に一泊しました。コロナ対策でスタッフの方々は仕事も増え大変なのに、暖かい笑顔で迎えていただきました。心安らぐひと時を過ごせて妻ともども感謝しています。
食事の際に支配人が挨拶に見えましたが、その人柄を見てスタッフの皆さんが素晴らしいことに納得しました。
魚料理はうたい文句通り新鮮でおいしかったです。
板長さんの創作料理もアイデアが素晴らしいの一言です。
ぜひぜひ再訪したい宿です。
本当にありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年04月09日 19:42:46

楽しい一時をお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お食事の際の支配人のご挨拶でございますが、現在新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様へのご挨拶を控えさせて頂いております。何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン/ホテル本館宿泊
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベッド】

老いぼれじいじいさんの ホテル 季の座 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2020年03月17日 09:58:43

食事は最高。コロナウイルスえの対策も良かった。

2020年03月
ホテル 季の座 2020年03月31日 16:52:22

老いぼれじいじい様
先日はホテル季の座に後宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き心より感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館でも、コロナウィルスの影響で朝食バイキングをセットメニューへ変更させて頂いたりと色々対策をとらせて頂いておりますが、ご理解・ご協力の程感謝申し上げます。
今後共、お客様に何度お越し頂いてもご満足いただけるお宿を目指して、日々努力と変化をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【冬の味覚の王様】3Lサイズの本ズワイガニ半身&特選牛付き会席プラン 雪の心配が少ない宿
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】