車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

成太2010さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

成太2010さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:26:35

1月17日に宿泊しました。今年で3度目の利用です。サービス、食事などどれをとっても大満足です。
特にお風呂はプール並に大きく、温泉+ジャグジーでとっても温まります。スキーの疲れも吹っ飛びます。
また、食事もオシャレでとても美味しいコースです。
スキーはホテルのリフト券が最もお得です。
高速ETC+リフト券+施設利用1000円のセット割も大変お得ですが、それよりもお得です。
その中でも金曜日の宿泊は最高。ホテルの「平日限定プラン」と帰りに高速の土日割の両方が利用できます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:19:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。すべての点でご満足いただきとても嬉しく思っています。リフト券(車山高原スキー場)は特に今年の割引率が高かったので、多くのお客様から喜んでいただいています。来シーズンもおそらく同じくらいの割引率で購入できると思います。またのご来館お待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【期間限定】【平日限定】平日のスキーシーズンにお得料金でゆったりスイートルーム御利用プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

タイラー7961さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

タイラー7961さん [40代/男性] 2020年01月09日 00:13:52

2019年のお正月のスキー旅行に友人の紹介で車山高原スキー場を利用する際に2泊、こちらでお世話になりました。

スキー場自体は暖冬の影響で雪は少なめでしたが、お宿のほうはお部屋もきれいで、料理も美味しく、お風呂も広く、とても良かったです。

それより何が一番良かったかというと、お宿の方々のホスピタリティ溢れる接客サービスが本当に素晴らしかったです。
たぶんご家族でされていらっしゃるのだと思いますがお客のため、満足してもらおうと心底サービスしていただいているのが本当に伝わってきました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
暖かいサービスをありがとうございました。
他のお宿も素敵なところはたくさんあると思いますがボヌールさんは選んで間違いない本当に素敵なお宿でした。

ホスピタリティに感動してまずそこをお伝えしたいですが、お料理もフレンチのフルコースでこちらのレベルも相当に高くこれだけでも東京のお店でしたら1万円近くすると思います。ひとつひとつ手が込んだしっかりとしたお料理で、ディナーはもちろん、朝食も自家製の焼き立てパン、新鮮で多彩なサラダ、ぬかりないオムレツなど、ひとつひとつが嬉しいこだわりを感じます。
皆さんの笑顔が素敵で本当にこちらを選んで良かったです。

お風呂はまるでプールのような広さで子供たちは泳いでいました。温泉なので温度が高めで長く浸かっていられなかったのが少々もったいなかったです。

ちなみにスキー場の環境については、よくも悪くも標高があまり高くないのでしょうか、お宿までのみのりに雪は少なく、雪道の運転に不慣れな方でもアクセスしやすいと思います。
お宿からゲレンデまで送迎していただけるのでこちらもありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 15:04:51

この度はスキーシーズンのご利用と詳細な口コミのご投稿ありがとうございました。全国的な雪不足の為、いまいちのゲレンデコンディションだった事をとても残念に思います。オープン以来30年以上になりますが、ここまでの雪不足は記憶にありません。幸い車山高原は標高が高いおかげでスノーマシンがフル稼働してコースに関してはほぼ全面滑走可能となったので、これは有り難いことだと思っています。ボヌールのいろんな点で高い評価をいただきとても嬉しく思っています。また来シーズンのご利用心よりお待ちしています。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

デグデグ555さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年12月29日 14:25:44

家族4人で二泊三日で利用しました。フレンチのフルコースがとても美味しくて、子どもたちも大喜びでした。
部屋は広くてきれいで、wi-fiも使えました。また、お風呂はかなり大きめのジャグジー付きの時間貸しで、家族でゆったりリフレッシュできました。
スキーリフトの割引券あり、ゲレンデまで5分の送迎ありで、大満足の旅行になりました。
部屋の洗面台のお湯が、空気がだいぶ混じっていて少し使いにくかったので、これが直るとなお良いです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:52:49

スキーシーズンのファミリーでのご利用ありがとうございました。口コミへのご投稿と高い評価も合わせてお礼申し上げます。料理に関してもお子様が喜んでいただいた事、とても嬉しく思っています。今年からリフトの割引率が上がり、他のお客様からも「とても安い!」と喜んでいただいています。水道の件ですが以前から設備の業者さんに見ていただいているのですが、原因が分からなくて困っています。しばらく使っていただくと収まるのですが、最初が少しびっくりしますよね。申し訳ございません。また経過をみて業者さんに見てもらう予定です。又のご利用お待ちしています。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

U84214さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

U84214さん [30代/男性] 2019年12月29日 01:46:26

建物の外観内観も素敵で
食事もご対応も満足させていただきました。
朝のパンはバターロール系が多かったのでフランスパン生地のものやふわっとした食パンでもいいかもしれません。
暖炉が素敵だったので
次は火がついている所がみたいと思いました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:47:10

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。朝食のパンは自家製のパンを中心にしています。いろんな種類のものをお出しできるように今後の検討の一つとしてさせていただきます。暖炉はご希望がありましたら是非又のご利用の際にお申し出ください。この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 12:49:59

連休に宿泊しました。
窓からの木々の香りが心地よい部屋、
丁寧に作られた本格的ディナーにサービス、大きな温泉風呂、皆さんの笑顔
、、、急な食事の変更にもこころよく対応して下さり感謝します。ゆったりとしてすてきなステイをありがとうごさいました。
また伺います。よろしく!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:42:52

ボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。ゆったりとした休日をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っています。周りを木々に囲まれていますので、その木の香りやその木々に集まる小鳥たちのさえずりも日々の忙しさや疲れをとってくれる癒しの一つとして他のお客様からも喜んでいただいています。又のご利用、心よりお待ちしています。

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2019年09月16日 20:32:34

食事大変美味しく頂きました。
心温まるサービスよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:50:04

先日はご利用いただきましてありがとうございます。そして早速のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。車山周辺のエリアは10月の2週から月末にかけて紅葉の美しい季節になります。ビーナスラインのススキの穂が膨らんでくるのももうすぐです。夕陽に光り輝くススキの群生は一見の価値があるくらいきれいです。さらに奥蓼科の御射鹿池のカラマツの黄葉も見どころの一つです。他にもここに書ききれないくらいの秋の魅力がこのエリアにはたくさんあります。是非、又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2019年06月30日 12:31:18

急に思い立ち、夫婦2人当日の昼過ぎの予約でした。 心のこもった温かいおもてなしをいただき、大変ありがとうございました。 長年探していた素敵な宿にやっと出会うことができたと感激しています。 特にお料理が素晴らしかったです。 本格的フレンチのフルコースで、素材を生かした上品な味で、ソースはもちろん、パンなど全てがとても美味しく、すっかり堪能しました。 パン、コーヒーのお替りもいただけます。 大きな窓から眺める庭の景色も梅雨の緑に映えて格別な趣があり、ゆっくりとした贅沢な時間を満喫できました。 お風呂も温泉で、気持ち良かったです。 お部屋も清潔でお掃除が行き届いていました。
近いうちに是非また伺いたいです。 今から楽しみにしています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:37:24

この度はボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。料理を特にお気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています。地元の野菜を多く仕入れて、「野菜が美味しい」と他のお客様にも好評をいただいています。パンは長時間熟成のバゲットがこちらも多くのお客様から好評をいただいています。これから車山周辺のエリアは紅葉の季節に進んでいきます。もちろん美味しい食材も秋になってまた違ったものが収穫されて、それらをメニューに入れていきますので、お楽しみいただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

オトメチャンさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

オトメチャンさん [30代/女性] 2016年08月21日 18:04:01

お料理がおいしいということで泊まりました。
口コミ通りお料理はとてもおいしく、また落ち着いた雰囲気で
ゆったりと過ごすことが出来ました。庭で取れたブルーペリーを使ったタルトは
とてもおいしかったです。
お部屋に帰るときにわざわざシェフまで顔をだしてくれてびっくりしました。

お風呂は大きくて軽く泳ぐことが出来ました。ゆっくりするというよりは
楽しめるという感じのお風呂です。リンスインシャンプーじゃないほうが個人的には良かったです。
夏の暑い時期でも夕方になると外から入ってくると空気がとてもひんやりして
気持ちよかったです。

チェックアウト後宿を後にするときお見送りまでしてもらいました。(シェフも!)
とても素敵な対応をしてくれる宿で口コミが高いことがうなづけます。
ありがとうございました!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年11月28日 15:35:06

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。とても良い評価を頂き嬉しく思っています。とくに食事に力を入れていますのでその点で喜んでいただけたようで良かったです。ジャグジーのシャンプーとリンスはそれぞれ別になっているものもご用意しましたので、次回ご利用の際には是非そちらのものを使ていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。又のご来館心よりお待ちしています。

【当館一番人気】*野菜の美味しいフレンチフルコース&湯ったり温泉ジャグジーを楽しむプラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

ぽんぽこ☆☆さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぽんぽこ☆☆さん [50代/女性] 2013年08月27日 21:56:53

8月25日に母と宿泊させていただきました。毎年、ここに宿泊することをとても楽しみにしています。夕食は、シェフのプロ意識を強く感じ、見た目も味も最高でした。部屋に入る時に思わず「ただいま~」と言ってしまう温かさがこのペンションにはあります。大変お世話になりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月28日 12:27:10

永年に亘ってのご利用本当にありがとうございます。ことしは急に朝晩が涼しくなり、お母様の体調が気になりましたが、お元気そうでよかったです。施設前での写真、記念に大事に取っておきます。来年も又、おそろいでお元気にお越し下さい。本当にありがとうございました。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【禁煙 ツイン】

チコぱんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

チコぱんさん [50代/女性] 2012年11月26日 15:37:38

11月24日に宿泊させていただきました。
 こちらで所用がありバタバタした中でゆっくり過ごすことが出来ました。
 料理が大変美味しくゆったりと味わえて疲れも癒えました。
 朝のお風呂使用できる事知らなかったので予約しておけばと少し後悔しています。

お部屋も清潔で広くてのんびり出来、長旅の私達にはホットしました。

2012年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:12:57

秋のボヌールのご利用ありがとうございます。ジャグジーのご利用ですが満室の状況でなければ複数回のご利用が可能となっています。また次回のご利用の際には遠慮なくご利用様ください。グランツインでのんびりできたとの事、とてもうれしく思います。他の季節もお勧めですので是非機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年11月06日 01:38:16

去年に引き続き2回目の利用です。
今回利用した部屋は大変広く自宅の居間のようにゆったりと過ごせました。
お風呂もあれだけの広さを貸切で利用できるのがいいですね。
食事も非常に美味しかったです。

ひとつだけ要望
加湿器の貸出があればより快適に過ごせそうです。

2012年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:16:39

11月のボヌールのご利用ありがとうございます。しかも2度目のご利用との事、とてもうれしく思っています。加湿器の貸し出しは行っていただけにお申し出いただけなかったのは残念です。またのご利用の際には是非お申し出ください。口コミ感想モニタープランはまた時々行いますので、是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年09月14日 16:09:46

一泊二日の長野旅行を考えたとき、大自然を満喫できる車山高原を選びました。
宿泊は料理がおいしい所を第一条件にしていたので、口コミで評判が良い「オーベルジュ リゾートイン ボヌール 」に決めました。
口コミ通り料理はボリュームがあり、できたてアツアツのパンなどもおかわりもできて大変満足しました。
ジャグジー風呂も広くて大変よかったのですが、入浴時間は45分でなく一時間がよかったなぁと思います。
総合的に大満足です。
また利用したいと思います!

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:33:45

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事を喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間ですが満室の場合は時間の関係上どうしても45分の貸切のみとなってしまいます。ご了承ください。満室でない平日やオフシーズンのご利用の際には複数回のご利用が可能ですので、是非又ご利用の際には遠慮なくお申し出ください。

投稿者さん 2012年09月08日 18:05:36

朝一、上高地ハイキングを終えてから向かいましたが、上高地に勝るとも劣らぬ景色を眺めながら到着できました。
辺りにはオーベルジュ、ペンションなどが立ち並び少し迷いました。
食事は大変満足しました。ワインも非常に良心的な価格で提供されていました。
夏期の利用でしたが夜間はクーラーが必要ないくらい涼しく、静かで快適に過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:30:37

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事など喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。立地の場所ですが宿泊ビレッジの一番奥の方ですので、少しわかりにくいかなと思いますが、携帯などでご連絡いただければすぐご案内できますので是非次回ご利用の際には遠路なくお電話ください。車山はもちろん夏もいいのですが他の季節もそれぞれの良さがあります。又違う季節でのご利用もお待ちしています。

【禁煙 ダブル】

kattyan0307さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2012年08月19日 17:49:41

8/16から2泊利用させてもらいました。
口コミに書かれているとおり食事がおいしかったです。
ワインの種類も多く大変楽しく食事をさせていただきました。
朝食の焼きたてのパンもおいしくおかわりさせていただきました。
朝食、夕食とも使われているソース、ドレッシングが大変おいしかったのでとても感激しました。
料理を運んでくれるタイミングも食べる速さに合わせてくれる気遣いも良かったです。

お風呂は大きな温泉ジャグジーは良かったのですが、45分交替というシステムは時間を気にしてしまいゆっくり入れなかった感じがしました。
温泉ジャクジーで温まった身体を冷やすために更衣室に扇風機があるとよかったと思います。
首都圏では猛暑日だったにもかかわらず涼しく過ごせた3日間は大変いい夏休みでした。
朝の小鳥のさえずりもきれいに聞こえ心地よく過ごすことがました。
大変いい夏休みを気持ちよく過ごさせていただき大変ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:03:09

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事と一緒にワインも楽しんでいただけたようで良かったです。これからも、定期的にワインのメニューの見直しや新たにおすすめできるワインを増やしたりなどを行っていく予定ですので楽しみにしていて下さい。ジャグジーは満室の日以外ではもう少しゆったり使っていただくなど出来ますので、シーズンオフのご利用などのご検討なども出来ましたら是非お願いいたします。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月19日 10:05:34

3回目の利用です。夏になると、どうしても涼しいところへ行きたくなり、今回もお世話になりました。
休みの関係でいつもは連泊出来ない期間で残念だったのですが、今回は日取り的に連泊できました。
大きな貸し切りジャグジーも山歩きで疲れていたので、とても癒されました。
帰りの際にフルーツが買える店を伺ったところ、お忙しい中、親切に教えていただきまして、ありがとうございました。

長野・自然・フレンチ好きの主人は大変気に入っている宿なので、機会があれば、夏以外も利用したいと言っていました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:54:12

いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回ご利用のたびに喜んでいただけるのでとても嬉しく思っています。

自然があふれる霧が峰を本当に気に入っていただけているんだなという感じが文章から伝わってきます。車山高原は夏はもちろん良いのですがそのほかの季節も見所や違った美しさなどの発見もしていただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年08月04日 14:42:41

ゆったりした清潔な部屋、高原の爽やかな涼気、おいしい食事、ウグイスのさえずりによる目覚め、リゾート気分で満足しました。機会があればまた訪れたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月06日 23:57:55

このたびはボヌールのご利用、ありがとうございました。食事、施設、環境等お気に入っていただき喜んでいます。
 今後もお気に入っていただけますよう努力したいと存じます。
 車山の気温は東京より約10℃低いようです。機会がありましたら是非涼しいボヌールでのディナーをお楽しみ下さい。ありがとうございました。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

年齢に負けたくない熟年者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

年齢に負けたくない熟年者さん [50代/男性] 2012年07月31日 09:01:27

何と言っても食事の美味しさが際立ちます。また、気持ち良い従業員の方々の対応にも毎回、満足しています。今回は、スキー以外では初めての宿泊でしたが、素敵な癒しのひと時になりました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:18:55

何度もご利用いただきましてありがとうございます。今回もお食事を喜んでいただけて良かったです。違う季節の車山も見どころがたくさんあるので、また違う季節のご利用お待ちしています。本当にいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【禁煙 ツイン】

a2de8bmさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年02月12日 17:10:55

2月11日、家族4人で宿泊しました。こちらの方面へのスキーを計画していて、楽天の評価が高かったのでお世話になりました。ご主人が大変親切な方(もちろん奥様も)。スキー場へは待たずに送迎していただけましたし、レンタルスキー、リフト券も大変お得でよかったです。食事も素材を生かしたフレンチで、非常においしかった。料理に合ったワインもおいしかったです。貸し切りのお風呂も温泉で非常に温まれました。子供も風呂で泳げて楽しかったようです。車山高原スキー場が非常に混んでいたのが残念ですが、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:05:07

このたびは車山高原のオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。
車山高原は初めてだったとお聞きして、お気に入っていただければ、と気にしていましたがこの日は今年一番のお客様の入りで大変込み合って申し訳ございませんでした。
この日は今年初めての連休で込み合っていましたが、普段はほとんど待ち時間がなくリフトのご利用ができます。最近はお正月も意外と空いていますのでお勧めです。
 当館の送迎のこと、食事のこと、レンタル、リフト、お風呂のことなどお褒めに与かりありがとうございます。
 今後もより精進に励んでまいりたいと思っています。
 再度お見えいただけろ日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

最安値【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]

投稿者さん 2011年08月07日 21:43:52

8月6日に1泊させていただきました。ペンションタイプのところに泊まるのは日本では初めてだったのですが、とても素敵でした。まず、お食事が素晴らしかったです。旅ではよく食べきれないほどのお料理が出てくることがありますが、こちらは、上品でとても美味しいお料理を適量おだしいただいて、ゆっくりと食事が楽しめました。食事の時間が決まっていることも、私たちにとってはスケジュールが組みやすく(いつでもいいとなると、だらだらとしてしまいがちで…)良かったです。

お料理の盛り付けやお皿、テーブルセッティングなど、自宅でも真似たいと思うようなおしゃれなものでした。

お部屋も広くて快適でした。DVDプレーヤーがあるというのをウェブサイトで読んでいましたので、観たい映画のDVDを持参し、2人で食後に楽しみました。99点大満足なのですが、1つだけもし希望をいうとしたら、ベッドの幅がとっても狭かったので、それであれば2つのベッドをくっつけてしまうのもよいかも?と思いました。

お風呂も、ウェブでは読んでいたものの、その通りの大きさでびっくり。大人の私たちでもつい泳ぎたくなってしまうほどでした。ジャクジーもとても心地よかったです。時間も適度でよかったです。

これまでも2人でちょこちょこと旅行しているのですが、今まででナンバーワンじゃない?という話になりました。結婚を予定している彼の実家から1時間程度のところなので、また是非別の季節にお邪魔してみたいなと思います。ありがとうございました!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:49:05

この度はボヌールにご利用を頂きありがとうございます。料理のことや、客室、ジャグジー大浴場のことなど身に余るお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いをしています。
 車山高原の春夏秋冬、季節感がはっきりして、自然を楽しむには本当によいところです。
 ご実家から1時間ほどの距離、ぜひ違う雰囲気の車山高原をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2011年05月05日 18:17:41

夕食が最高でした。チェックインして少しゆっくりしたら、広いお風呂(貸切)に入って、美味しいものを食べて、部屋に戻って連れとおしゃべりしてから寝る・・・至福の時でした。ちなみにお風呂は、チェックイン時に空いている時間帯を予約する、というものでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:35:04

このたびはボヌールのご利用を頂きありがとうございました。自慢のディナー以外のいろんな分野についても、最高のご評価を頂き、スタッフ一同喜んでいます。今後もいろんなプランをご用意してお喜びいただきたく存じます。
機会がありましたら是非再度のご利用をお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]