妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

miturutyanさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

miturutyanさん [60代/男性] 2023年11月27日 10:19:23

暗くなってからの到着でしたが、夕食は7:20スタートで、お風呂にゆっくり入れました。
しゃぶしゃぶのほかの料理も充実していて、ビール飲み放題で、満腹でした。
翌朝、晴天の中、妙義山や紅葉が見事でした。
ゴルフしている方も、見ていて気持ち良さそうで羨ましかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年11月28日 13:01:20

このたびは妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はお疲れのなかのご到着だったかと思いますが、お食事と天然温泉でゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりです。
当館はゴルフ場が併設されていて、その背後に妙義山がそびえ立っております。ちょうど紅葉も見ごろに差しかかっておりましたので、晴天のなかにひろがる妙義の雄大な自然をお楽しみいただきました。
宿泊とゴルフのセットプランも販売しておりますので、今度はぜひ合わせてご利用下さい。

投稿者さん 2023年09月21日 16:41:52

とても気に入っていたホテルです。
しゃぶしゃぶが食べたくなると行っていました。

ですが、しゃぶしゃぶのお肉が厚くなって私のお口には合わなくなってしまった印象です。
それとも私が年齢を重ねすぎたのかもしれませんが。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年09月21日 17:04:29

せっかく何度も足をお運びいただいておりますのに、ご満足に足るサービスができず誠に申し訳ございません。
貴重なお声、受け止めさせていただきました。厨房ともヒアリングをしまして、改善してまいろうと思います。
しゃぶしゃぶの火入れにつきましても、案内できるものが有ればと思いますので検討致します。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またお越しいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、どうかこれに懲りず妙義の地へ足をお運びください。

【温泉SALE】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉

投稿者さん 2023年07月31日 17:06:56

食べ放題のお肉、群馬名物のもつ煮込み等とても美味しかったです。
風呂も気持ちよかったです!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年08月03日 15:28:24

当館のバイキングがお口に合いましたようで、なによりでございます。メインとしているしゃぶしゃぶは地元のブランドである上州牛も取りそろえ、脂の乗った牛の味わいと、豚のヘルシーでたんぱくな味わいを両方楽しめるようになっております。
温泉も通年で営業をしておりますので、気が向いたそのときにまた妙義の地へ足をお運びください。

【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

松16さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年07月27日 14:03:33

三連泊したが、朝食も夕食もバイキングの献立が毎日同じで、さすがに三泊目はげんなりした。
せめて数種類の献立を変える工夫は出来ないものか。
因みに、当方は全国あちこち三連泊してるが、どこでも少しづつ違うものが出ていた。
ここのように全く同じものが毎日というのは初めて。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月30日 13:53:40

このたびは妙義グリーンホテルン&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また3日もつづけて滞在いただきまして、ご満足いただけたなかった部分も多々あったかとは存じますが、嬉しいかぎりです。
今回いただいた貴重なお声を忘れずまたお越しいただけるホテルを目指して、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF しゃぶしゃぶバイキング〈アルコール飲み放題付〉
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

tkssn777さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tkssn777さん [40代/男性] 2023年07月27日 12:07:23

子供の夏休みに合わせ、平日にお休みを取り伺いました。祖父母も一緒でゆっくりとした時間が過ごせました。
初めてのグランピングに子供達は大喜びで、食べきれないほどの食事と飲み放題のジュースを堪能してました。大人もアルコールをたんまり楽しみました。
また、スタッフの方も入浴のためのホテルまでの送迎や食事についても親切に対応してくれ、とても気持ちの良い1日が過ごせました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月30日 13:50:25

今回はグランピングでお泊りいただきました。お子様と祖父母様を連れ立っての家族旅行、快適にお過ごしいただけたようで私もほっとしております。
グランピングの会場はホテルより高所にございますので、日差しの厳しいなかでも風の涼やかさや木々の豊かな香りを感じられますよね。
いわゆるオールインクルーシブで、夕食と朝食の他、ソフトドリングとアルコールの飲み放題が宿泊の料金に含まれております。
夏の夜の冷やされた大気のなかで飲むビールやコーラは格別です。
嬉しいお声をいただきまして、当日対応いたしましたスタッフもたいへん喜んでおりました。
今回のご旅行がご家族みなさまの忘れられない思い出の一ページに刻まれたようでしたら、これ以上ない幸いでございます。
またみなさまで、妙義の地へお越しください。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2023年07月21日 19:02:48

温泉もよく、食事もおいしかった。また利用させていただきます。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月24日 13:52:58

今回は嬉しいお声をお届け下さり、私も元気をお分けいただいたような気分でおります!
炭酸水素塩泉の温泉と、しゃぶしゃぶのバイキングは当館の自慢です。
ビジネスやレジャーなど、シーンを問わずご利用いただける当館。
またぜひ、足をお運びください。

【楽天トラベルサマーSALE】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2023年07月09日 20:13:27

ゴルフクラブ併設のホテルということで大人(おとな)多めの宿だろうと思ったらまさかの子供連れ大部屋の隣で落ち着かなかった、和洋室の作りが良かっただけに残念です。 お風呂に関しては大浴場にサウナがなかったのが珍しいですね。 あと何故かシャワーの水圧がすごくてシャワーフックから射出されるのはアトラクション的に面白かったですね、初見でびっくりしましたよ。 アメニティに関してはプラスチック削減の方向はわかるのですが、せめて綿棒くらいは置いて欲しかったですね。 夕食のしゃぶしゃぶの牛肉が焼肉用かってくらい厚めの切り身で噛みごたえが抜群でしたwww 帰宅後焼肉行きましたよ、口直し気分で

ゴルフとグランピングに興味がない方だと隣接する部屋の客層次第で評価が分かれると思います。 コロナ禍の営業で人手不足な分、サービスの質に多少の不備が出るのはしょうがないかな? と思いますが、頑張ってください。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月17日 16:56:58

まずこちらの至らぬ点が多々ございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
仰るように、当館はゴルフ場と隣接しておりまして、そちらのプレーとのプランも販売しております。
それと合わせて通常の宿泊プランもお売りしておりますして、お子様連れももちろん歓迎しております。
利用以前のお考えはみなさま様々かと思いますし、ご期待に沿えない部分も確かにあったかと存じますが、そちらは何卒ご了承下さいませ。
設備や対応については手の回らない面をお見せしてしまい、不甲斐ないばかりです。
いただいた貴重なお声を全体で周知し、より良いサービスの在り方をスタッフ間で再考して参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またお越しいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

【禁煙バリアフリー和洋室【定員:2-6名】】

投稿者さん 2023年06月28日 12:05:50

6月26日に宿泊したリピーター夫婦です。まずこの価格でこのクオリティ!感謝!!客室の清潔素晴らしい。食事は前回よりメインのしゃぶしゃぶ素材である牛肉質向上してました。ただ一点、大浴場洗面にハンドソープがなかったのでリキッドつけ後に手があらえなかった。我が夫婦は元気な限りマメな宿泊先希望です。宜しくね!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年06月30日 17:53:38

この度は妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
ご夫婦でのリピートと合わせ、こんな嬉しいお声を届けて下さってありがとうございます。
当館のご提供している料金と宿泊体験に感動していただけて良かったです。
しゃぶしゃぶは以前、スライスされたお肉が硬い
というお声を複数頂戴致しましたので、ブランドの上州牛のお肉や、地場の豚肉に切り替えるなどしてご満足いただける内容を模索しております。
お口に合いましたようで私もほっとしております。
浴場の件、承知致しました。アメニティの拡充も進めているところですので、みなさまに喜んでいただける施設作りを心掛けてまいります。
こちらこそ、宜しくお願い致します!
またご夫婦で元気なお姿をお見せ下さい。私もいつでもお招きできるよう、日々サービスに努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の再訪をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:34:46

部屋や朝食会場から雄大な妙義山がのぞめロケーションは良かったです。ゴルフ客ではないけど、夕方から夕食後位までお散歩出来たらいいなと思いました。
お風呂は2回入りましたが2回とも滑って転んでいた方がいました。注意書きは充分にありますが、それでも対策があればいいと思いました。泉質は無色透明ながらとても良いです。食事は夕朝共にバイキングでお値段の割に種類も豊富で補充や食器の片付けなどテキパキとされていて美味しく頂きました。
お部屋の清掃もきちんとされていて、部屋~風呂~食事会場などの動線が短く同行した高齢の母は喜んでいました。
楽天トラベルのシステムなのか全国割のようなものが分かりにくく利用出来ず大変残念でした。

【春夏旅セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉

投稿者さん 2023年04月11日 15:45:48

部屋は広く、眼前に雄大な妙義山、眼下はゴルフ場で景色が良い。
風呂が独立しており、洗面所とトイレがゆったりしていて使いやすい。
多少設備の古さは否めないが、気にならない。
温泉大浴場が地下1階なのだが、実際には10階程度の高さがあり、露天風呂から妙義山が眺められ良かった。
夕食は披露宴会場のような大広間でしゃぶしゃぶバイキング80分食べ放題、その他のおかずは少なめ。
全員多彩なアルコール飲料含めた飲み放題付きで、好きな人にはたまらないのでは。
朝食ブッフェは最上階でこれまた景色が素晴らしい、内容は一般的。
スリッパ&浴衣で食事もお風呂もいけるので楽であった。
全体的にはほぼ満足であった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! しゃぶしゃぶバイキング
【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2023年03月18日 16:59:39

初グランピングでペットテントを利用しました。専用のドッグランが付いており、ペットテントの周囲のみ柵があるので、リードフリーで愛犬を遊ばせながらBBQができます。お肉も牛、豚、ベーコン、ソーセージとあり、シーフードシチュー(最後にチーズリゾット)、サラダと盛りだくさん。お酒はレセプションバーに用意されており、15:00から21:00まで飲み放題です。同行者が乳製品が苦手だったため、朝ごはんのメニューにおにぎりを無料でつけて下さいました。こんな融通を利かせてくれるのありがたいです。
ご飯は味、質、量とも大満足です。
ダッチオーブンでのBBQも楽しい。
テント内も可愛くて広い。シャワーブースはとってもいい香り。シャワーヘッドも軟水が出る良質なもの。グランピング施設のシャワー設備ではないレベル。ただ一つだけ残念なのが!すぐ隣が杉林!しかも結構な大木が林立!!
せっかくのグランピングなのに目が刺されるくらい痛い。鼻水が止まらなくなる。うーん杉花粉の時期をずらして行ってみて下さい!ロケーションも素晴らしいです!

【ペットテント[定員:4名]】

まえ☆まりさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

まえ☆まりさん [40代/女性] 2023年02月14日 12:38:12

前回宿泊した時にとても良かったので2回目の宿泊です。
 前日大雪だったので心配だったのですが、観光後の温泉も大満足で、楽しみであった朝食も美味しかったです♪

【冬春旅セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

シン9780さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

シン9780さん [40代/男性] 2023年02月13日 14:34:42

群馬サファリパークに行くため、1/11・12と宿泊させていただきました。
一部部屋の畳になにかこぼしたようなシミがありましたが、それ以外はとてもきれいでした。
食事もメニュー豊富で、しゃぶしゃぶの他、お寿司やカツオの刺身。焼売などの肉料理、グラタンなどバラエティーに富んだメニューでとてもよかったです。お酒も種類豊富で満足です。
食事会場は一斉スタートの為か非常に混雑しており、かなりにぎやかです。
客席同士の間を縫って移動。スペースも余裕がないので、少し干渉しながら歩くような感じでしたので、もう少しテーブル同士を離すか、パーテーションなどで区切ると感染症対策もできてよいのではと感じました。
あとはエレベーターが込みすぎで何回か見送りました。
階段は非常用だからダメだとフロントで言われましたが、何か対策は打てないものでしょうか?改善が必要と感じます。
(食事時間を1便・2便と分けるのではなく、10分ずらしでこまめに入場にするなど…)

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

宮1956さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

宮1956さん [60代/男性] 2023年01月19日 17:16:30

2023年1月17日に宿泊しました。食事も満足行くものでした。80分の制限がありましたが、十分な食事時間です。朝日に照らされた妙義山がとても美しく、天候に恵まれました。

【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2022年12月06日 09:37:16

お部屋からゴルフ場が一望できました。
広々寛げました。

【秋冬旅セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

suzumememeさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

suzumememeさん [20代/女性] 2022年11月05日 16:50:56

1歳の子供を連れて宿泊しました。夕飯,朝食共にバイキングだったのでうどんや納豆やごはんがあって子供にあげやすかったです。バイキングなので色々料理がありましたが、しゃぶしゃぶが美味しかったです。アルコール飲み放題はアサヒのビールの自動サーバーがあり嬉しかったです。梅酒や焼酎、ハイボールなどもありました。お部屋も、畳とフローリングのつながったお部屋でとても赤ちゃん向きで過ごしやすかったです。ホテルの方も、子供に手を振ってくれたり愛想良く接して頂き嬉しかったです。妙義山が好きなのでゴルフをしなくても楽しめました。群馬サファリパークの入場チケット付きのプランでとてもお得に楽しむことができました。良い思い出になりました。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

アントニオ5444さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

アントニオ5444さん [70代/男性] 2022年10月22日 17:52:57

部屋から妙義山が一望でき大変リラックスできました。
夕食にアルコールも含まれこのお値段は大変満足、ちょっとうれしい驚きでした。
ホテルには満足です。

頂いたクーポンはホテルでは殆ど使えなく(お土産コーナーは小さく買いたいものがない)、富岡市内に行かないと使えないのが群馬県民以外の人には不便です。

【愛郷ぐんまキャンペーン第5弾】群馬県プラス関東甲信越9県対象~最大5000円割引~
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

ヤングハートマザーさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ヤングハートマザーさん [70代/女性] 2022年10月05日 16:42:32

客室、フロアー、エレベーター等は清潔感があり快適に過ごせました。温泉は透明無臭であるが露天風呂もありゆったりと入れました。食事はしゃぶしゃぶ食べ放題で牛肉、豚肉を野菜と共にお腹いっぱいいただきました。ただ、メインがしゃぶしゃぶですからその他の料理は月並みでした。アルコール飲み放題はアルコールをいただかない私や主人その他の方達にはメリットがなくアルコールの代わり、もう少しお料理を充実して欲しいと思いました。

投稿者さん 2022年10月03日 12:03:59

チェックイン時のフロントスタッフの対応が高飛車でびっくりした。又、お風呂に行こうとエレベーターを待ったが食事時間と重なったのか満員で3回乗れず、仕方なく6階から階段で下りる事に。階段室は大きなベッドが置いてあってリ不要品が沢山。とても汚かった。11階の朝食会場からの眺めは素晴らしい、妙義山とゴルフコースのグリーンが美しかった。

【秋冬旅セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ナオ ナオさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ナオ ナオさん [50代/女性] 2022年09月29日 19:10:38

とにかく景色がよくて朝食の場所はぐるっと周囲を見渡せてよかったです。

お部屋からの妙義山も感動しました。

お風呂もよかったです。