ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

やすよ9778さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

やすよ9778さん [40代/女性] 2013年12月26日 20:36:42

この度はお世話になりました。初めての大阪でした。子供と宿泊させていただきました。とても親切に対応して頂き嬉しかったです。お部屋も子供と一緒でもゆっくり出来ました。又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年12月29日 20:56:27

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【添い寝歓迎】☆ウインタースタンダードプラン☆【冬得】
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

さらNo.1さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

さらNo.1さん [30代/女性] 2013年12月18日 13:36:13

駅東口から、本当に近くて行く時に迷ったのがナゾなくらいでした。迷ったお陰で、コンビニやヤマト運輸を見つけることが出来て、帰りの荷物も困らずに発送できました。
お部屋もチョー狭いのかと思いきや、一人には十分の広さでした。お風呂はやっぱり狭い。。。シャワーの固定場所をもう少し、低くしてもらえないと、小さい私には不便でした。
レビュー通り、音は聞こえますね。隣がツインルームだったのか、女性同士遅くまで話し込んでいた内容が聞こえるほどでした。多分、ベットの枕方向が同じだったのかな、と想像しています。
朝ゆっくりしていたので、隣から聞こえる掃除機の音には正直参りましたが、費用対で考えると、十分満足。電子レンジもついてるし、安価に済ますには、十分でした。
フロント対応もよかったです。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年12月19日 14:24:29

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プラン【冬得】
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

akiponneさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

akiponneさん [40代/女性] 2013年11月21日 12:41:54

大阪でのコンサートでの利用でした。立地はとてもいいと思います。お風呂に入れて、寝られれば良かったので、お値打ちでしたし、とても満足です。ただ、ティーパックがひとつあっても良かったかなぁと。部屋着も浴衣でなく、ロングパジャマだったのが良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年11月24日 11:16:57

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
コンサートはいかがでしたか?コンサートの思い出と共に、当ホテルのことも記憶に留めていただければ幸いでございます。
この度頂戴しましたご意見につきましては、今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと存じます。
何かご不明な点などございましたら、当フロントまでお問い合わせくださいませ。
日に日に寒さが増しておりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】☆オータムスタンダードプラン☆【秋得】
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

Ariっち♪さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

Ariっち♪さん [40代/女性] 2013年09月09日 11:50:41

朝1番・始発の新幹線利用目的で宿泊を決めました。
駅までの短いキョリでしたが、Lサイズのトランクを見て
近いのは階段のみの連絡橋で・・・・・っと
とてもわかりやく親切に教えて下さいました。

ベットもゆったりサイズでぐっすり眠れました!

また機会あれば利用させて頂きます♪

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年09月09日 20:40:09

このたびはホテルリブマックス新大阪のご利用、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プラン【秋得】
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

fujita00さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

fujita00さん [30代/女性] 2013年08月20日 13:49:02

以前のクチコミに「チェックイン前に荷物を預かってもらおうとしたらお金を払ってくださいと言われた」という内容があったので、確認したところ、
事前に宿泊料の支払いと宿帳の記入が必要なだけで、朝8時から預かっていますと丁寧にご対応頂けました。

預けた荷物は、お部屋まで運んでくださっていました。
建物自体は細長いのですがお部屋は広くて、4階でしたが電車の音も気になりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年08月20日 19:44:41

このたびは、ホテルリブマックス新大阪のご利用、ありがとうございました。良い印象をお持ちになられたご様子で光栄でございます。またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定セール】【添い寝歓迎】☆サマースタンダードプラン☆【夏得】
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月21日 13:44:16

広さも十分で綺麗でした。駅からもまあまあ近いしこの値段なら非常に良いと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年07月22日 12:45:34

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。良い評価をいただき、光栄でございます。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【楽天限定セール】☆サマースタンダードプラン☆【夏得】
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年04月24日 10:18:29

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧に対応いただいて満足でした!
入口にカップラーメンの販売機が置いてあり、小腹がすいたところにちょうどよかったです。部屋もきれいで、申し分なしでした。
超短時間の滞在でしたが、寝心地もよく、駅からもとても近くて、最高でした。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年04月24日 10:27:55

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足いただけましたご様子で、光栄でございます。またのご利用をお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【楽天限定セール】☆スプリングスタンダードプラン☆【春得】

投稿者さん 2012年09月10日 14:14:00

関東からのツレを泊まらせるため、
利便のいい新大阪駅近くの宿を探して見つけたのがコチラです。

駅の東口から徒歩5分ほどで到着。近いです。
駅から宿までコンビニが無いため少し不便かも?
宿の前には100円自販機がいくつもあるため水分補給だけなら問題ありません。

部屋もシックな色合いで好感が持てました。
シャンプーとリンスが別々なのも結構気が利くポイントではないでしょうか。

一度チェックインすれば、あとはフロントを通さず
24時間出入り自由というのもよかったです。
他のホテルでよくあるフロントに鍵を預ける方式だと、
さんざん遊び歩いて深夜に鍵を受け取るのが
なんとなく後ろめたいものなので(笑)

チェックアウトもキーを返すだけのお手軽さでした。
また新大阪付近に宿をとることがあれば候補にしたいと思います。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年09月10日 19:26:01

当ホテルにおきまして、良い印象をお持ちいただけましたようで、ホテルスタッフ一同、光栄でございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆一番人気!!スタンダードプラン☆

れんちゃん0511さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

れんちゃん0511さん [40代/男性] 2012年09月01日 22:38:50

大阪出張はホテルリブマックス新大阪で決まりです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年09月02日 18:52:47

高い評価をいただき、光栄でございます。

またのお越しをお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月18日 15:14:26

部屋も清潔で、駅近でこの価格はお得です。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年03月19日 13:00:20

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に愛されるホテルリブマックス新大阪を目指して参ります。
また新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さん 2012年03月04日 14:10:56

ホテルの和室って高いイメージがありますが、
かなり安く宿泊できたことがよかったです。
ちょうどJR線の工事があったので工事音が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年03月06日 19:49:22

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格面でご満足頂きまして誠にありがとうございます。現在、お日にちにもよりますが、JR線の
線路の工事が日によりまして夜間しております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。

【平日限定】☆和室でまったりプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2012年01月11日 04:15:09

お世話になりました。満足してます。

今回もすべて5点とさせていただきます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月15日 11:05:32

今回のご宿泊に際しましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもスタッフも大変喜んでおります。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、ありがとうございました。

☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2012年01月09日 09:03:44

大阪旅行の時に利用しました。駅から降りて分かりやすく都会の中で和室もありゆっくりできました。窓からは電車や飛行機も見れて子供は大喜びでした。ホテルの近くに自動販売機もあり安くて便利でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月09日 11:12:02

今回のご宿泊に際しましてお子様にもお喜びいただけたこと、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテルの近くにはコンビニなどもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご案内させていただきます。
また新大阪へお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2012年01月03日 04:14:22

久しぶりに利用しました。

中規模な改装をして見違えるようになっていました。

どなたにもお勧めできると思います。

今夜からまたお世話になります。

今後もよろしくお願いいたします。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月03日 11:52:24

新年、明けましておめでとうございます。
この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
改装前にご利用いただいたお客様に新しいホテルリブマックス新大阪をご覧いただけたこと、誠に嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで賜りまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルリブマックス新大阪を目指し、スタッフ一同より一層努めて参ります。
本日のご利用、心よりお待ち致しております。
お気をつけてお越しくださいませ。
今年もホテルリブマックス新大阪店を、何卒よろしくお願い致します。

☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2011年12月28日 00:37:04

12月25日に一泊させていただきました。日曜プランということで非常に安価で宿泊でき、大変助かりました。丁寧で親切な受付と、清潔感のある室内と浴室、電子レンジも完備されているので非常に充実した一時が過ごせました。ただ、ベッドマットが柔らかすぎてすぐズレてしまうのがやや不満でした。
また、駅近ということで飲食店などに不自由はしませんでした。また、直接の繁華街からは少し離れていることや、上階での宿泊だったので騒音などもまったく気になりませんでした。
次回、大阪へ来る際もまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年12月28日 16:18:38

今回のご宿泊に際しまして充実してお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベッドマットに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様にぐっすりお休みいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回もご利用いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。年末にかけて急激に気温が低下しておりますので、どうかお風邪を召されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プラン

投稿者さん 2011年12月25日 16:13:05

部屋には窓が無かったのですが快適に過ごせました。
価格がリーズナブルで満足して帰りました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年12月27日 12:25:30

この度は当ホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、私共スタッフも大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お部屋に窓がない件に関しましては、当ホテルもいろいろなお部屋のタイプがございますので、もしご希望がございました場合には次回ご宿泊の際にお声をおかけいただけましたらご用意させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
次回新大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ウィンタースタンダードプラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月05日 12:50:00

ホテル自体が小さい割には、部屋が思ったよりも広く、ベッドも寝心地がよかったです。
部屋に電子レンジがついていたので、思いがけず温かいご飯を食べることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年11月06日 14:40:47

この度は当ホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただくことができまして、スタッフも大変嬉しく思っております。
これからの季節は更に冷え込みますので、どうかお体にお気をつけて暖かくお過ごしくださいませ。

☆オータムスタンダードプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2011年09月21日 13:25:43

友人同士でわいわいやれて、早割りプランは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月22日 18:07:52

この度は、ホテルリブマック新大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

【夏得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年09月19日 10:02:10

駅から近く、部屋内の設備も他の大手ビジネスホテルとほぼ同等で、格安で快適に泊まれました。
駅の構造上、どの出口から出てホテルまで行くのかが少しわかりづらいかもしれないので、事前に地図を見ておいた方がいいかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月19日 20:11:01

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
新大阪駅構内は大変広く迷いやすくなっております。
ご連絡頂けましたら、道のご案内をさせて頂くことも可能となっておりますので、ぜひともご利用くださいませ。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年09月02日 16:14:53

部屋は清潔でよかったです。
部屋にポットはありますが、お茶っ葉や湯飲みはありません(コップらしきものは歯磨き用のみ)。なので気になる方は準備された方がよいでしょう。
私的には安いからこれでもオッケーです。
スタッフの感じはよかったです。
〈気になったことが2つ〉
・お風呂のカーテンにカビがぽつぽつあったこと
・部屋を開錠する時のパスワードは毎日変更されているのでしょうか?きちんと変更されているなら、パスワード用紙にその旨記載してもらえると安心です。
またお世話にならたいです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月03日 11:33:40

この度はホテルリブマックス新大阪店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 早速確認を致しまして交換致しました。
 当ホテルではございますが、デジタルロック式の鍵を採用しておりまして、お客様のご宿泊日に併せてパスワードを変更しておりますのでご安心
頂ければ幸いです。
 新大阪にお越しの際は是非ともご利用の程、
お待ちしております。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】