ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月31日 14:28:35

すべてに おいてパーフェクトでしたが、一つだけ残念だったのが 布団又は畳にダニがいたみたいです(翌朝 数カ所刺された跡がありました)

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年01月07日 13:56:51

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダニの件におきましてお客様には不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
早速原因の追求と改善に努める所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

☆ビックサプライズプラン☆和室☆
【”ビックサプライズ企画”☆見た者勝ち☆バス・トイレ付き☆和室】

tlab5963さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tlab5963さん [30代/男性] 2009年12月01日 00:55:58

新大阪駅に近く、料金もリーズナブルでよかったです。部屋もきれいだったので快適にすごせました。壁が薄いせいかとなりや廊下の声が少し気になりました。

コンビニが近ければ言うこと無しです。

★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年12月06日 11:03:44

お客様にはご滞在中騒音等でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

またそれにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるサービス・コストパフォーマンスを提供して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

博多の辛子明太子さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

博多の辛子明太子さん [50代/男性] 2009年11月21日 10:39:00

今回は急遽宿泊予約をキャンセルしましたが、優しく対応して頂き、決済も返還処理して頂きました。有難う御座いました。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年11月22日 11:53:03

今回は残念でございましたが、次回新大阪にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ビックサプライズプラン★セミダブル★
【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

momo0008さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

momo0008さん [50代/男性] 2009年11月20日 09:22:10

夜遅く到着し、朝早く出発しなければならなかったので、とりあえず泊まれればという思いで、とりました。あまり安いので少し心配しましたが奇遇で、熟睡状態でした。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年11月22日 11:49:08

お客様に満足してご滞在頂け、従業員一同も大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 池原

【楽天ポイント10倍還元】×サプライズキャンペーン★シングル★

投稿者さん 2009年11月01日 19:29:51

新大阪から歩いてすぐの好立地に加え、サービスの良さから、いつも朝の早い時に常宿にしています。建物自体はけして新しくはありませんが、清潔感があり、アメニティも充実しており、また近くにコンビニもある為、何一つ不自由しません。出張族の私にとって最高のホテルの一つです。従業員の一人一人が皆大変感じが良く、泊まられたことの無い方も一度泊まればリピーターになること間違いなしです。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年11月05日 13:05:49

いつもホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備の面や従業員の対応について多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

☆ビックサプライズプラン☆和室☆

万年暦さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

万年暦さん [40代/男性] 2009年10月31日 17:31:47

初めて宿泊しました。
ビジネスでの宿泊には、最適な宿だと思います。
清掃も任意で、日中自由に出入りできるため、空き時間に宿に戻って仕事出来ました。
また、部屋に電子レンジが付いていたのも、ポイント高です。
周りには、少し歩いたところにコンビニと飲食店がある程度でしたが、静かなので夜も仕事に集中できました。
次回出張の際にも、利用させていただこうと思っています。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年11月05日 12:54:33

この度は、ホテルリブマックス新大阪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備にご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルには冷蔵庫と電子レンジを備えておりますので、次回お越しの際もどうぞご活用下さいませ。

★シングル★2泊以上の宿泊プラン★
【★シングル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2009年10月29日 20:19:17

偶然見つけて予約しました。線路が近くても音も気にならず、自由がきいて安く泊まれてよかったです。
また使わせていただきます。

★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年10月31日 16:04:13

また、お忙しい中、ご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、他にも関西圏に4店舗、関東圏に1店舗ございます。
次回お越しの際は、ぜひご検討の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月12日 14:46:10

駅のすぐ隣で近くて便利でした。
電車の音がうるさいかとちょっと心配だったのですが、比較的静かに眠れました。
お部屋の広さとかそういうのはお値段相応な感じですが清掃はしっかりしたと感じました。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年10月17日 09:53:37

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはくつろいで頂けました様で私どもも大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際も、変わらずご満足いただけます様より一層身を引き締め業務に努めて参りたいと思っております。

★セミダブル★朝寝坊プラン★

投稿者さん 2009年10月10日 02:48:40

チェックインが遅れてしまったのですがとても気持ちよく対応して頂けました。
オートロックの扉の閉まり具合が悪いのと、風呂釜に髪の毛が付着していた点と、シャワーカーテンのカビが気になりましたが、
喫煙室しかなかったので、事前にタバコの臭いがなるべくしない状態にして下さいとお願いしたところ、臭いに敏感な私でも快適に過ごせたのでとてもあり難かったです。
シャンプーなどもとてもいい香りで気に入りました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年10月17日 09:42:10

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は設備不良等により、不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、点検を強化するとともに改善を検討して参りたいと思っております。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:18:37

26日、京セラドーム帰りに宿泊させていただきました。
チェックインが何時になるか分からなかったので
お昼にチェックインし、荷物も預かってもらい・・・
旅館ではないので、自分たちで布団(和室に泊まらせてもらいました)
を敷かないとと思っていたのですが、
部屋に入ると敷いてくださってあり、感動しました。
次の日は朝一の新幹線で帰らないといけなかったので
本当にお風呂に入って寝るだけという感じでしたが、
ゆっくり休むことができました。
お風呂も狭いと口コミに書いてありましたが、
シャワーだけなら十分でした。
アメニティもそろっていて大満足でした。
ただ、室内にあるエアコンが、今にも落ちてきそうで
怖かったです…
電車の音も最初は気になりましたが、
しばらくすると慣れました。
友達は窓から見える新大阪の駅の写メを
撮って喜んでました。(奇麗だったみたいです)
ほんとリーズナブルな値段で泊まれたので
大満足でした。
また、次回京セラに行った時に使用させていただきます!!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年10月03日 17:27:22

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の大阪ご滞在のお手伝いが出来ました事、私共も大変嬉しく光栄でございます。
またご利用になられる際も変わらずご満足していただけますよう日々努めてまいりたいと思っております。

お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

◇和室6帖◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2009年09月02日 10:11:42

部屋のタイプと価格で決めました。当初2人で予約。宿泊3日前に1人追加になりましたが、和室4人部屋でしたので助かりました。このようなタイプの部屋がたくさんあると助かります。
初めての宿泊でしたので、入り口がちょっと判りにくかったです。また、換気扇の音が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年09月08日 13:08:42

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
換気扇の音につきましてご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
5室限定の和室は老若男女問わずご好評頂いておりまして、ご満足頂けましたことを大変嬉しく存知上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新大阪 山田

【いこうよ関西!】◇和室6帖◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2009年08月25日 16:11:36

入室してからトラブルがありましたが、誠意ある対応をしてもらえました。

ただ、それなりの点検をしていただければ避けることができたのではと思います。フロントが完全(大手町も含め)に閉まった後ではどうなっていたかと思います。今後の改善に期待してます。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年08月26日 12:31:42

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございました。大切なお時間を割いてご投稿頂けました事、誠に有難く存じ上げます。またご宿泊中のお部屋のトラブルで大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。直ちに業者へ依頼し修復いたしました。今後このような事のないよう貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・快適な空間のご提供の為に活かして参りたいと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けます様、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますれば幸いに存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★セミダブル★2泊以上の宿泊プラン★

投稿者さん 2009年08月20日 22:54:05

荷物があったのでお昼前頃に一度立ち寄り預かってもらえるかと聞くととても愛想がよく対応してくれて良かったです。
お部屋は掃除が行き届いていて使いやすかったです。アメニティのスポンジがすごく良かったです。お風呂がかなり狭いのにはビックリしました。どのお部屋もあのお風呂のサイズなのでしょうか???
是非これからも利用させていただきたいのですが??

★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年08月22日 16:04:22

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お風呂のサイズの件ですが、全部屋同じサイズとなっております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、心地よい接客とスタッフの最高の笑顔で皆様をお出迎えして参ります。

投稿者さん 2009年08月02日 12:40:07

今回もお世話になりました。また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年08月04日 13:16:01

いつもホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月01日 14:44:19

去年初めて宿泊して、とても満足な設備と対応と立地だったので、今回も利用させて頂きました。
去年はコメントにも多く苦情があった、浴槽に溜まった水を流すために栓を抜くと、床部分に水があふれてしまうという事実があったものの(私の部屋もそうでした)、きちんと改善されており、全くそういう心配もなくなっていたのですばらしいと思いました。
名古屋からの最終新幹線で大阪入りしたので、チェックインの時間をオーバーすることに対しても適切な対応をして頂き、本当に気持ちの良い宿泊が出来ました。
コンビも近くにあるし、レンジが部屋にあるし、とても便利です。
そして、浴室に置いてあるシャンプー類がPOLAの物で、それがまた気に入っています。
来月、また大阪に行く用があるので、またまた利用させて頂きます。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年08月06日 13:42:13

お客様からお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層のサービス向上に
努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 坂野

投稿者さん 2009年07月26日 13:31:38

今年に入り週末の短期滞在に時々利用しています。いつもすべての点において満足しています。

今回もチェックアウト予定日の前日の夜にチェックアウトしました。単に引継ぎが悪かっただけでしょうが、チェックアウト予定日の午前10時過ぎに延長されるかどうかの問い合わせが私の携帯電話にフロントから連絡が入りました。

この宿泊施設をチェックアウトして12時間以上たって、別のところで就寝中だった私にとっては一瞬びっくりしました。

その後の対応は問題なかったです。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月28日 09:57:32

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、ご満足けておるようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、引継ぎ業務が行き届かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に精進して参ります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 三輪

投稿者さん 2009年07月10日 19:44:55

母と乳児をつれて東京に帰る前に前泊しました。ホームページに詳しい道順が載っていたので迷わず到着しました。子どもを連れているので、和室でこの値段はありがたかったです。部屋も窓が3窓あり、明るく広めでした。レンジがあったので、近くのお弁当屋さんでお弁当を買って部屋で食べました。フロントの対応も親切で好感が持てました。思ったより、アメニティグッズが充実していて良かったです。部屋着がパジャマなのですが、浴衣タイプのものより気に入りました。また是非利用したいです。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月12日 12:36:16

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
細かな点までお褒め頂きありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できる様努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 三輪

【いこうよ関西!】◇和室6帖◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2009年06月30日 21:14:59

いつも使わせてもらっています。毎回住所を書くのが面倒です。使うには満足しています。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月06日 16:09:28

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
住所に関しましては、法律上ご記入いただかないといけませんので、皆様にお願いしております。
そのような中、満足していただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 福田

投稿者さん 2009年06月18日 15:56:37

駅に近く、頻繁に使うかもしれないので、料金設定が大変ありがたいです。回数が多くなれば何か特典があれば嬉しいです。それと毎回住所を書くのが面倒です。ありがとうございました。

★セミダブル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年06月20日 11:48:11

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見を参考にし、今後さらに満足していただけるホテルを目指して参ります。
また、宿泊カードにつきましてはお部屋の代表者様に必ずご記入していただく必要がございます。
お手数をおかけしますが、ご理解ご協力をお願い致します。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山本

【★セミダブル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2009年06月13日 08:25:40

部屋が広く快適に過ごせました。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年06月13日 12:48:25

今回、ご宿泊いただきました和室のお部屋は最大で4名様まで宿泊していただく事が可能でございます。
お客様に快適にお過ごしして頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山本