ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あっか9068さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あっか9068さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:27:41

立地がとてもよく、どこに行くにも
好都合でした!
部屋もとても広くよかったのですが、
写真よりは古い感じで、部屋に入ったら少しカビ臭い感じがあり、残念でした。
又、お風呂の排水溝がつまっているのか、少しのお湯ですぐ水がたまり、
脱衣場まで溢れでることもあり、
気にしながら水を使用しなければ
いけないのが、残念でした。
お風呂は、改善が必要だと思います。

うさぎのヒロコはとっても可愛くて
癒されました(*^O^*)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:35:14

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿有難うございました。

お風呂に関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきました。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【7名までOK☆】おひとり2700円~の超大部屋プラン♪
【4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

投稿者さん 2020年01月26日 17:50:00

出張で利用しました。会社・繁華街近くのため立地は申し分無い。
建物が古く、部屋の電気が白熱灯のため何か出そうな雰囲気。笑
エアコンをつけると何とも言えないくさい匂いがしたのですぐ消しました。エアコンの清掃をお願い致します。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 12:03:54

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
そして恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年11月02日 09:29:57

自分のものでは無いタバコの吸殻が部屋に落ちていて汚いし気分が悪い
空調設備が全館一括のもので10月末に冷房しかつけてもらえず(気温15°なのにどう考えてもおかしい)部屋の中でアウターを着て過ごす
綺麗好きと寒がりの人には厳しいかと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:17:47

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃チェックの強化をさせて頂きます。
また空調につきまして、古い設備のため温度設定をすることが出来ずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

ダイエットするぞ!さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2018年04月05日 21:53:16

アメリカ村・三角公園から徒歩数秒という立地で、買い物にとにかく便利。
一歩館内に入ると静かで落ち着いた雰囲気で、うさぎのヒロシ支配人や、フロントスタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。
ただ、風呂の設備は非常に古くて温度調節がまったく出来なかったので、フロントに連絡しようとしたら、電話もなく断念。
しかも、トイレのタンクの水が常にチョロチョロ流れていて、夜中に2回ほど勝手にジャーッと流れてかなり怖かった!!
立地を取るか、設備の良さをとるか・・・。
風呂の温度調節機能さえ直してもらえたら、また泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 20:36:35

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お風呂の温度調整につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度、設備点検に力を入れて参ります。
また施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めます。
客室のお電話につきまして、施設情報やチェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションにてご案内させて頂いているのですが、当ホテルには内線電話がございません。その代りに携帯電話からもご利用頂けるフリーダイヤルを設けております。ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。次回、お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2018年02月19日 21:48:50

部屋は古め。かなり安く中心街からそう遠くない場所でお安く泊まれたので、総合的に満足でした。古いなりに、もう少し清潔感があればなおよかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:20:55

お客様にご指摘頂きました点を反省し、清掃スタッフ共々お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、次回大阪にお越しいただいた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:山岡

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

RISKYDICEさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

RISKYDICEさん [40代/女性] 2017年07月24日 19:46:48

12月に3人泊まらせていただいた時に、部屋もなかなか広くて値段も安いし場所もよくて今回も利用させていただきましたが、今回は2人で部屋も1人用にベッドを突っ込んだくらいの狭さに値段も割高になりました。 残念でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月30日 15:55:10

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊代金につきまして、お日にちによって随時変動しております。
今回のご宿泊日は夏休みと近くのイベントで需要の多いお日にちでした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に最高のサービス提供ができるよう努めて参ります。

宿泊課 岩本

ミニツインルーム(ダブル+シングル)
【喫煙ミニTWルーム(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2017年06月23日 01:25:12

古くからあるホテルといった感じです。
部屋、共有部含め清潔感がないのが残念です。
接客は特別良いわけではありませんが気分を害する程ではありません。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月13日 15:13:15

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
施設設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2016年08月30日 10:41:07

京セラドームでのライブ参戦の為宿泊しました。4人ですのでトイレ別はすごく助かりました。コンビニも1分かかりません出てすぐでした。心斎橋駅にもブラブラ見て歩いているとすぐでしたし立地も満足。提携駐車場が安かったです。昼前から翌日夕方までとめても3千円いかなかったんです。。
お部屋は暗く感じました。朝化粧する際不便でしたね。お風呂は別なのでとても広くて浴槽も足伸ばせるし疲れはとれますが、シャワー掛けがすごく上で使いづらく掛けながら使用は出来ませんでした。
従業員の方の印象はとてもよかったです。フロントにいるウサギのヒロシがすっごく可愛くって癒されました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年09月07日 14:58:40

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の声を第一に、最高のサービス提供ができるよう日々精進して参ります。
またのお越しをウサギの支配人ヒロシ共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

GOHDDYさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

GOHDDYさん [30代/男性] 2016年07月27日 23:53:55

仕事が早く終わってホテルに帰ったが、清掃員さんが皆外国の方で会話がかみ合わなかった。それにしても週末は高い。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年07月28日 17:13:45

いつもホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフにつきまして、日本人スタッフも常駐しているのですが対応させて頂いたスタッフがその時は外国人スタッフのみだった様です。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回、フロント直通のお電話にてお申し付け頂ければご対応させて頂きます。何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊課 岩本

【5000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ
【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

GOHDDYさん [30代/男性] 2016年07月27日 23:50:14

立地条件は問題ないが、部屋の椅子の裏の壁が傷ついているので、疑われたくない。風呂の壁はカビが、、、

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年07月28日 16:42:14

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
客室における傷につきまして、できるだけ補修させて頂いております。設備面の都合上、どうしても修繕できていないものはホテルでも把握しております。ご心配おかけし、申し訳ございませんでした。
また、清掃につきましても今一度徹底して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

adgjm7261さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

adgjm7261さん [20代/男性] 2015年11月01日 14:10:05

とにかく思ってた以上に狭いなっていう印象を受けました。廊下にも荷物が散財しててとても綺麗とは言い難い感じです。

ですがあの立地でこの値段ならまあ仕方ないかなーって感じもします。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2015年11月08日 15:52:10

またお忙しい中ご投稿有難うございます。
ご利用頂きましたミニファミリールームにつきまして、お部屋にベッドを1台追加しご家族でリーズナブルにお泊り頂けることを利点としたお部屋タイプとなっております。
1段階アップグレードして頂きますと、ベッド3台のグループルームという広めのお部屋になります。
次回、ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
恵まれた立地に限らず、お客様に最高のサービス提供ができるよう成長し続ける宿泊施設を目指します。

宿泊課 岩本

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

SHINYANGさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2014年09月11日 09:59:58

アメリカ村にあるので、良かった。

2014年09月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年09月19日 14:53:53

この度、当ホテルのご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおる次第です。
立地条件は当ホテルの一番の魅力だと自負しております。

これからもより一層サービスに力を入れ頑張っていきますのでどうか宜しくお願いします。

また大阪へお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【4000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2012年02月16日 18:01:33

泊まった階が上の方で、朝にドリンク飲み放題でも帰り支度をしている為、下まで降りて取りに行きにくい。あとアメニティを女性用で用意して貰えたら良かったと思います。

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年02月18日 11:41:12

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝のドリンクの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、このような貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

弊社のホームページより会員登録しご予約頂くと、DHCレディースプチアメニティが選べるサービスもございますので、大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【格安!】【冬得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(広い140cmセミダブルベッド)】

ほほほほほほんさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ほほほほほほんさん [30代/女性] 2011年09月24日 23:06:32

立地は最高。とにかく今風のサービスや快適さは皆無。
でも、この場所にこの値段で泊まれてこの場所の雰囲気にぴったりが
味わえて個人的には、大満足。
そして今回は、二回目の利用だが三回目もあり。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月16日 19:05:34

ご滞在中のサービスにおきまして、何かお気づきになった点がございましたら、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

3回目も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

まあや7015さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

まあや7015さん [40代/女性] 2011年09月04日 23:19:58

過去に二回利用して大変満足だったので、油断してました。いつも部屋に着いてすぐに備品をチェックするのですが、この日は時間が無くてすぐに出かけ、帰って入浴した後にパジャマが無いのに気付きました。部屋に電話が無いとこんな時不便ですが、携帯から連絡してすぐに来ていただけてよかったです。また利用するのでよろしくお願いします。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月15日 20:21:58

いつも当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電話設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

滞在中に困った事、不便と思うことがございましたら、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7◆素泊まり◆
【スタンダードシングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年08月27日 00:43:11

写真で見たよりお部屋は古い感じ・・・でも、間接照明ですから気にしなければ問題なし?!です。
あと、お部屋の空調の音が気になりました!!寝るときはクーラー消しましたが、8月はまだ暑い・・ので夜中に起きてしまいました。

駅から近くて便利!セミダブルのベットは広くて快適でした!!低反発枕や加湿器の貸し出しもうれしいですね。

何よりお安いので、夜中ずっと遊んで寝るだけなら問題なしです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 21:25:20

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、空調設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、何かお気づきの点などがございましたら、どんなに小さな事でも何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

備品貸出しを含め、今後もより良いサービスをお客様に提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

snappytwさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

snappytwさん [30代/男性] 2011年08月03日 19:05:14

場所的はOKです。買い物好きな人には最適です。

しかし、予定より早めにチェックインできないのがすこし残念です。

でも、チャンスがあれば、再利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月15日 15:34:50

清掃の都合で、チェックインが15時からしかご用意できない状態でございまして、大変、申し訳ございません。
また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【格安!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

chacha-papaさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

chacha-papaさん [40代/男性] 2011年07月16日 20:13:05

京セラドームでの野球観戦のために宿泊しました。
心斎橋にも近く、球場へのアクセスには最高の立地でした。
部屋のトイレが洗浄機付きじゃないのが残念でしたが
短期滞在にはちょうどいいホテルでした。
ランドリー設備も嬉しかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月13日 20:43:19

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

京セラドームでの野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は京セラドームまでも、地下鉄で3駅、一本乗り換えなしと大変便利な場所にございますので、ドームへお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
またお近くまでお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

電気元気さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

電気元気さん [50代/女性] 2011年01月05日 14:24:35

コンサート等に行ったときに、格安なので利用させていただいています。
格安料金が気に入ってますので、不満は無いです。

2010年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年01月08日 21:22:47

先日はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカ村の中心にございまして、京セラドームへ2駅、大阪城ホールへも地下鉄一本と交通の便が良いところも特徴の一つでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを拠点に大阪の街をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬得】12月~2月限定☆冬のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年11月09日 07:51:48

立地は最高。
駅は近いし、道頓堀も歩いて行けるし、アメリカ村のど真ん中買い物したい人には
最高だと思います。
ただし、部屋が汚い、部屋の隅はホコリがいっぱい、ホテルの周りは夜になると若者のたまり場で、少々うるさい。
カップルにはあんまりオススメできないかも。
でも連泊で、あちこち観光したい人にはとってもオススメです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月11日 21:29:12

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

改めて清掃に関して見直し、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【秋得】9月~11月限定☆オータムウキウキプラン♪