ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年08月07日 12:41:26

ホテル全体・部屋は値段の割にまずまずだったと思います。
立地条件は、出張で使うにはいま一つ。
特別な目的のある人にはいいかもしれません。
次回利用するかどうかはその時に考えます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月31日 20:13:22

この度は、心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上を心掛けて参ります。

お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン♪
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

snappytwさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

snappytwさん [30代/男性] 2011年08月03日 19:05:14

場所的はOKです。買い物好きな人には最適です。

しかし、予定より早めにチェックインできないのがすこし残念です。

でも、チャンスがあれば、再利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月15日 15:34:50

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の都合で、チェックインが15時からしかご用意できない状態でございまして、大変、申し訳ございません。
また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【格安!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

投稿者さん 2011年06月19日 19:25:18

心斎橋のアメリカ村のど真ん中にあります。ただ、かなり古い部屋でした。壁、天井は剥がれていました。。。安かったけど、大阪は安くてきれいなホテルも多いので、もう利用することはないかなぁ。。。アメ村好きにはGOOD!

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 16:47:07

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、交通の便に優れ、観光やショッピングに大変便利なところも特徴でございます。

ご指摘頂きました点に関してご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
少しずつ改善を重ねて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【当日限り!】超お得プラン♪最新液晶TV導入・朝のドリンク飲み放題

投稿者さん 2011年06月11日 21:34:43

立地的には、心斎橋や難波に近くて便利だと思います。
部屋は少し古い感じがしましたが、ベッドが広く、布団もふかふかで良かったです。

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 16:13:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後も、お客様に喜んで頂けるようなプラン等を提案していきますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得!】☆春のバーゲンプラン♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

投稿者さん 2011年05月30日 20:30:51

ホテル自体はぃぃホテルだと思ぃます。入り口の横にclubがぁり、ちょっとびっくりしました。知らなかったので。夜うるさくなるかなと思ってましたが、全然問題なく、ゅっくり過ごせたので、ょかったです。

【スタンダード】素泊まりプラン♪大阪で遊ぼう。朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!
シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年06月19日 20:38:56

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

電気元気さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

電気元気さん [50代/女性] 2011年01月05日 14:24:35

コンサート等に行ったときに、格安なので利用させていただいています。
格安料金が気に入ってますので、不満は無いです。

2010年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年01月08日 21:22:47

先日はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカ村の中心にございまして、京セラドームへ2駅、大阪城ホールへも地下鉄一本と交通の便が良いところも特徴の一つでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを拠点に大阪の街をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬得】12月~2月限定☆冬のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年11月29日 09:59:02

心斎橋でショッピング、観光する目的の人にはアメリカ村の中心という事で、立地は最高だと思いますが、動き回るには駅が少し遠いのが残念でした。
あとトイレがウォシュレットでないのが残念でした。
部屋自体は新しい感じはありませんが、狭くもなく、お風呂も広い方だとおもいます。

2010年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月12日 20:50:48

建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております。少しずつ改善を重ね、いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。
これからもより良いサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2名限定】格安!2名節約プラン♪

投稿者さん 2010年11月09日 07:51:48

立地は最高。
駅は近いし、道頓堀も歩いて行けるし、アメリカ村のど真ん中買い物したい人には
最高だと思います。
ただし、部屋が汚い、部屋の隅はホコリがいっぱい、ホテルの周りは夜になると若者のたまり場で、少々うるさい。
カップルにはあんまりオススメできないかも。
でも連泊で、あちこち観光したい人にはとってもオススメです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月11日 21:29:12

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

改めて清掃に関して見直し、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【シングル(140cmセミダブルベッド)】

NORESOREさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

NORESOREさん [40代/男性] 2010年11月01日 10:38:15

リーズナブルなお値段で泊まることができ、得した気分です。
朝限定の飲み物無料サービスも嬉しかったです。
繁華街の真ん中でコンビニも近くにあるので食事に困るということもありませんでした。
ホテルの設備はごく普通。できればアメニティーの中に綿棒があると良いと思います。
エレベーター内の臭い(接着剤のような…)とリネン室のドアが一晩中開けっ放しというのは少々残念に思います。
ホテルとしては「あと一歩」と言った感じですが、良くも悪くも価格相応と思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年11月26日 19:37:18

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関して、スタッフ一同反省し、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
アメニティーの件、お客様の貴重なご意見として是非検討させて頂きます。
ご投稿、ありがとうございました。

10月限定!!現金払い格安Valueプラン♪

投稿者さん 2010年10月31日 14:25:18

母娘2人で利用しました。セミダブルベッドは十分な広さですが、掛け布団が小さく、縦横を替えて使用しました。
ベッドサイドのスタンドも点かなくて、寝る時真っ暗になるので入り口の灯りを点けたままで寝ました。

エレベーターの中の匂いも気になりました。
色々書きましたが、値段が安いからこんなもんかなぁ~と思います。

【秋得】9月~11月限定☆オータムウキウキプラン♪
シングル(140cmセミダブルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月05日 21:10:44

何かとご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を元に改善できる点から改善して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 17:42:43

繁華街ど真ん中で、宿泊代をおさえるのにはいいと思います。
ただ宿泊した時は同じフロアの宿泊客が酔っ払ってうるさかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 14:33:35

この度は数あるホテルの中から、ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
恵まれた立地に限らず、お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをスタッフ共々一同心よりお待ちしております。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。
宿泊課 伊藤

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

RISKYDICEさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

RISKYDICEさん [40代/女性] 2017年07月24日 19:46:48

12月に3人泊まらせていただいた時に、部屋もなかなか広くて値段も安いし場所もよくて今回も利用させていただきましたが、今回は2人で部屋も1人用にベッドを突っ込んだくらいの狭さに値段も割高になりました。 残念でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月30日 15:55:10

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊代金につきまして、お日にちによって随時変動しております。
今回のご宿泊日は夏休みと近くのイベントで需要の多いお日にちでした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に最高のサービス提供ができるよう努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

宿泊課 岩本

ミニツインルーム(ダブル+シングル)
【喫煙ミニTWルーム(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2017年06月23日 01:25:12

古くからあるホテルといった感じです。
部屋、共有部含め清潔感がないのが残念です。
接客は特別良いわけではありませんが気分を害する程ではありません。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月13日 15:13:15

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
施設設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

naomi1016さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

naomi1016さん [40代/女性] 2017年03月22日 04:16:02

ヒロシ支配人(うさぎ)に会いたくて宿泊しました。
うさぎは可愛かったです。
宿泊者のほとんどは中国人でしたのでここは中国かと思いました。
皆さん書かれているように設備が老朽化していてバスルームも黒いカビだらけでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月01日 16:35:45

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう日々精進致します。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。
またのお越しをウサギの支配人ひろし共々心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2016年09月01日 21:58:07

京セラドームへ行くのに利用させて頂きました!
地下鉄から徒歩5分ととても近くて良かったです!
又利用したいと思います

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年09月07日 15:01:56

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
恵まれた立地に限らず、お客様に最高のサービス提供ができるよう益々励んで参ります。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2016年08月30日 10:41:07

京セラドームでのライブ参戦の為宿泊しました。4人ですのでトイレ別はすごく助かりました。コンビニも1分かかりません出てすぐでした。心斎橋駅にもブラブラ見て歩いているとすぐでしたし立地も満足。提携駐車場が安かったです。昼前から翌日夕方までとめても3千円いかなかったんです。。
お部屋は暗く感じました。朝化粧する際不便でしたね。お風呂は別なのでとても広くて浴槽も足伸ばせるし疲れはとれますが、シャワー掛けがすごく上で使いづらく掛けながら使用は出来ませんでした。
従業員の方の印象はとてもよかったです。フロントにいるウサギのヒロシがすっごく可愛くって癒されました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年09月07日 14:58:40

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の声を第一に、最高のサービス提供ができるよう日々精進して参ります。
またのお越しをウサギの支配人ヒロシ共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2016年08月22日 10:16:08

立地は三角公園の前とあって駅などに行く場合でもいろいろなお店があり楽しく移動できた。

ただ、治安的にはあまりよくはなく公園にたむろしている若者が気味が悪い、ホテルのエントランスの階段に若者が座っている、等々見受けられ女性客のみで宿泊する場合は夜は外に出ずらい。

氷の提供が無いのが非常に残念だった無料の製氷機でもあればよかった。

フロントのスタッフの対応が非常に良く気持ちのいい対応をしてもらった。

連泊だったので部屋内の掃除を無にしてもらってよく冷えた500のペットボトルの水を頂きました。

エアコンの音が非常にうるさかったが風量を下げると音も下がりなんとかなりました。

玄関にいるウサギが非常におとなしくかわいかった。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年08月28日 20:12:47

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをうさぎの支配人ヒロシ共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

GOHDDYさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

GOHDDYさん [30代/男性] 2016年07月27日 23:53:55

仕事が早く終わってホテルに帰ったが、清掃員さんが皆外国の方で会話がかみ合わなかった。それにしても週末は高い。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年07月28日 17:13:45

いつもホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフにつきまして、日本人スタッフも常駐しているのですが対応させて頂いたスタッフがその時は外国人スタッフのみだった様です。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回、フロント直通のお電話にてお申し付け頂ければご対応させて頂きます。何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊課 岩本

【5000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ
【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

GOHDDYさん [30代/男性] 2016年07月27日 23:50:14

立地条件は問題ないが、部屋の椅子の裏の壁が傷ついているので、疑われたくない。風呂の壁はカビが、、、

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年07月28日 16:42:14

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
客室における傷につきまして、できるだけ補修させて頂いております。設備面の都合上、どうしても修繕できていないものはホテルでも把握しております。ご心配おかけし、申し訳ございませんでした。
また、清掃につきましても今一度徹底して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年03月28日 12:37:36

3人部屋で男3人には狭すぎました。
Wベットでしたが上の布団を2枚あればよかった。

2016年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年04月01日 15:55:37

ご予約頂きましたミニファミリールームは通常のダブルベッドルームにシングルベッドを追加してリーズナブルにお泊り頂ける為のお部屋タイプとなっております。次回ご利用の際、宜しければアップグレードして頂きベッド3台入ったトリプルルームをご利用下さいませ。お部屋の広さが倍になり、バストイレがセパレートとなります。
お布団の枚数はベッドの台数と同様にご準備させて頂いております。毛布の貸し出しは無料で行っておりますので、そちらも次回ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊課 岩本

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】