ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

SHINYANGさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2014年09月11日 09:59:58

アメリカ村にあるので、良かった。

2014年09月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年09月19日 14:53:53

この度、当ホテルのご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおる次第です。
立地条件は当ホテルの一番の魅力だと自負しております。

これからもより一層サービスに力を入れ頑張っていきますのでどうか宜しくお願いします。

また大阪へお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【4000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2014年03月25日 13:18:30

家族旅行で利用しました。3人では狭い。
立地はいいが、歩行者天国のような状態で車は危険。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年03月25日 16:40:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この辺りは、お店も多く、車は少し通りにくいかと思います。

しかし、決して歩行者天国では有りません。

お部屋に関しましては、ミニタイプのお部屋は安さを重視しておりますので、お広いお部屋ももちろん御座います。

大部屋につきましては、お風呂とトイレが別々のセパレート。

ゆっくりお使い頂けます。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 坂下

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

むーさん4741さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

むーさん4741さん [20代/女性] 2013年12月08日 20:17:25

徒歩10分くらいでどこにでも行けるので便利でした。難をいえば、ホテルのトイレの流れが悪かったくらいですかね。

2013年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年12月12日 16:36:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の件につきましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21
【トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2013年12月05日 21:22:25

初めての利用です。
ホテル側もお困りなのでしょうが、入り口前の通路に常に人が立っていて気持ちのイイものではありませんでした。地域柄なのでしょうか。
浴槽の掃除があまりされていないようで、使用する気にはなれませんでした。
目に付く所の手抜きな良くないですよね。
朝の自販機無料は良かったです。

2013年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年12月07日 17:11:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の件につきましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
また隣はライブハウスとなっておりまして、イベントの際、人が多くなった場合は、ロープを張り、入口の通路を二分割させて頂いております。
これからサービス向上を努めて参りますので、まだの御利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪

投稿者さん 2013年08月04日 14:02:53

夫婦と子供で宿泊しました

立地条件は良く観光した後に心斎橋周辺で食事をしても徒歩で帰れる立地なので良かったです
室内はトイレ・お風呂とも値段相応な感じです。ウォシュレットはやっぱり欲しいですね。

2013年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年08月07日 11:15:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋の件に関しましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

これからもっとお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 坂下

【3人旅行】☆23平米セパ!広々仲良しファミリールーム♪
【【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪】

投稿者さん 2012年02月16日 18:01:33

泊まった階が上の方で、朝にドリンク飲み放題でも帰り支度をしている為、下まで降りて取りに行きにくい。あとアメニティを女性用で用意して貰えたら良かったと思います。

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年02月18日 11:41:12

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝のドリンクの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、このような貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

弊社のホームページより会員登録しご予約頂くと、DHCレディースプチアメニティが選べるサービスもございますので、大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【格安!】【冬得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(広い140cmセミダブルベッド)】

mawz25334さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

mawz25334さん [30代/男性] 2012年02月10日 18:24:33

出張等で全国を飛び廻っていますが会社内のホテルの評価での基準が
ホテルの鍵です。カードキーであれば綺麗、普通であれば・・・でしたが
今回、普通の鍵でしたが思いのほか普通でした。
清掃も汚したのにも関わらず綺麗にして頂きました。『当り前かぁ・・・』
立地がどうしても若者が集まる場所でしたので想像通り
ウェルカムの「うさぎのひろし」がかわいかったです!

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年02月12日 17:03:30

このような貴重なご意見とお言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

うさぎの支配人「ひろし」とスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(広い140cmセミダブルベッド)】

chacha3809さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

chacha3809さん [50代/男性] 2011年10月10日 21:18:18

とにかく値段が安いです。ロビーやエレベータのお掃除ができてなかったかな!

まあまあでした。

2011年10月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月22日 14:16:09

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃に関し、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

次回ご利用頂ける際には「よかった」と仰って頂けるように、より良いサービス提供にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【ツイン(セミダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2010年10月31日 14:54:29

三角公園のすぐ近くで便利な場所でしが、場所柄、環境がいいとはいえませんでした。夜はやはり女性独りだと恐いかもしれません。
部屋やホテル内はキレイな訳ではないですが、値段を考えると十分だと思います。
アメニティがあまりに少ないのは少し痛いのですが、とにかく寝るだけ…の時には安くて使えるホテルです。
体が特に大きくない限りシングルで二人で十分眠れ、大変安く思います。

10月限定!!現金払い格安Valueプラン♪
シングル(140cmセミダブルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月05日 21:18:13

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております。少しずつ改善を重ね、いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。

お客様のおっしゃるとおり、アメリカ村は立地柄、若者で賑わう街となっております。少し怖いと感じられることもあるかと思いますが、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

10月限定!!現金払い格安Valueプラン♪
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

あっか9068さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あっか9068さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:27:41

立地がとてもよく、どこに行くにも
好都合でした!
部屋もとても広くよかったのですが、
写真よりは古い感じで、部屋に入ったら少しカビ臭い感じがあり、残念でした。
又、お風呂の排水溝がつまっているのか、少しのお湯ですぐ水がたまり、
脱衣場まで溢れでることもあり、
気にしながら水を使用しなければ
いけないのが、残念でした。
お風呂は、改善が必要だと思います。

うさぎのヒロコはとっても可愛くて
癒されました(*^O^*)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:35:14

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿有難うございました。

お風呂に関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきました。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【7名までOK☆】おひとり2700円~の超大部屋プラン♪
【4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

ダイエットするぞ!さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2018年04月05日 21:53:16

アメリカ村・三角公園から徒歩数秒という立地で、買い物にとにかく便利。
一歩館内に入ると静かで落ち着いた雰囲気で、うさぎのヒロシ支配人や、フロントスタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。
ただ、風呂の設備は非常に古くて温度調節がまったく出来なかったので、フロントに連絡しようとしたら、電話もなく断念。
しかも、トイレのタンクの水が常にチョロチョロ流れていて、夜中に2回ほど勝手にジャーッと流れてかなり怖かった!!
立地を取るか、設備の良さをとるか・・・。
風呂の温度調節機能さえ直してもらえたら、また泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 20:36:35

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お風呂の温度調整につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度、設備点検に力を入れて参ります。
また施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めます。
客室のお電話につきまして、施設情報やチェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションにてご案内させて頂いているのですが、当ホテルには内線電話がございません。その代りに携帯電話からもご利用頂けるフリーダイヤルを設けております。ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。次回、お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2017年03月08日 08:05:56

立地は、街中で便利だった。
フロントの対応は、非常に良かった。
部屋の掃除が出来て無かった。
風呂のイスを動かしたら床が汚れてて裏を見たら汚くてびっくりした。
清潔感は、無いですね。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年03月08日 19:43:16

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
客室の清掃につきまして、誠に申し訳ございません。
再度、指導を見直し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 岩本

大人気!松屋朝食付き【4人~5人旅行】仲良しグループルーム♪
【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2017年02月23日 10:18:40

コンサート参戦のため利用しました。
ショッピングもしたかったので立地は良かったです。
コンビニも近くて便利でした。
ただ、外でお酒を飲んでる人がたくさんいたので子供と夜歩くのには少し不安がありました。
ホテルの部屋は…値段相応ですね。
お風呂の石鹸置き?の所に髪の毛が落ちてて掃除が行き届いてないのかなと思い部屋全体に清潔さを感じられなくなってしまいました。
加湿器無料貸出しがあると書いていたのでフロントで聞いた所エレベーターの前にあると聞き色んな階を見に行ってみましたが、ヒーターと空気清浄機しかありませんでした。
でも全ての不満を吹き飛ばす支配人のヒロシの存在に癒やされました!!
お見送りの時のヒロシの姿が可愛すぎて、寝るだけだと割り切り、ヒロシ目当てでまた利用したいと思いました。

2017年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年02月23日 20:12:46

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
当ホテルは繁華街に近く、土日は特に賑わっておりますが、人通りも多く家族連れでも安心してお過ごし頂ける立地となっております。お客様に安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます。
加湿器のお貸出しにつきまして、数に限りがございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めてまいります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。
またのお越しをうさぎの支配人ひろし共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

みーちゃん0375さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

みーちゃん0375さん [50代/女性] 2015年10月22日 14:01:05

ライブ目的で予約したので、あまりホテルにこだわらなかったのですが、心斎橋の駅からも遠くなくて良かったです!
確かに設備が古くて、部屋もとても狭かったですが、寝るだけでしたから問題なく過ごせました。
フロントの方も明るく丁寧でした。
支配人のウサギのヒロシ君もかわいかったです。
何より心斎橋のど真ん中でしたから、行って見たかった雑貨屋やハワイアンパンケーキのお店も待たずにはいれて良かったです!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2015年10月23日 15:40:15

またお忙しい中ご投稿、有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをスタッフ一同、うさぎのヒロシと共にお待ちしております。

【14日前までなら更にお得!で、安心♪】早割14

投稿者さん 2020年01月26日 17:50:00

出張で利用しました。会社・繁華街近くのため立地は申し分無い。
建物が古く、部屋の電気が白熱灯のため何か出そうな雰囲気。笑
エアコンをつけると何とも言えないくさい匂いがしたのですぐ消しました。エアコンの清掃をお願い致します。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 12:03:54

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
そして恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

宿泊課 伊藤

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

かんちゃん1311さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:44:24

普通にリラックス出来ました。
また利用しようと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 21:49:09

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
リラックスして滞在していただけました事、大変嬉しく思っております。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、また来たいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:山岡

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年03月22日 22:50:07

Good location. Old hotel.

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:36:02

We thank you for your review on our Hotel Shinsaibashi Lions Rock.

We appreciate for your time to share your experience.
Your comments provide us with an opportunity to enhance our levels of quality.
We are always looking forward to achieve customer satisfaction and also your future visit to our hotel again. Thank you

Yamaoka : Reservation Desk

【オススメ!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪連泊プラン!

投稿者さん 2012年08月17日 11:37:57

全体的に満足なのですが、唯一ユニットのトイレがいわゆる温水洗浄機つきでないのが残念です。
店長は和みますね。ビジネス一人での利用なので、クールに一撫ででしたが、家族でいったらはしゃぎそうです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年08月18日 17:36:17

温水洗浄機につきましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

また大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

店長とスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 坂下

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル『禁煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年03月25日 16:08:07

女性一人での長期間利用でしたが、加湿器やアイロン、枕まで貸し出してくれて助かりました。次回はレジャーでも利用したいと思います。

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年03月29日 17:56:48

この度は、当ホテルライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またこのような貴重なお言葉を頂きまして
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 坂下

【1000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ
【スタンダードシングル(140cmダブルベッド使用)】

chacha-papaさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

chacha-papaさん [40代/男性] 2011年07月16日 20:13:05

京セラドームでの野球観戦のために宿泊しました。
心斎橋にも近く、球場へのアクセスには最高の立地でした。
部屋のトイレが洗浄機付きじゃないのが残念でしたが
短期滞在にはちょうどいいホテルでした。
ランドリー設備も嬉しかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月13日 20:43:19

京セラドームでの野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は京セラドームまでも、地下鉄で3駅、一本乗り換えなしと大変便利な場所にございますので、ドームへお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
またお近くまでお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

【格安!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】