大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 18:34:57

大衆演劇を楽しみにしていたが、昼の部は、演劇があったみたいだが、夜の部は歌謡ショーだけだったので残念だった!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月07日 15:33:28

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
楽しみになさっていた大衆演劇のお昼の公演をご鑑賞いただけず大変残念に思います。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ネットでご予約いただいた際、ご宿泊当日の昼と夜でご案内させていただいているのですが、スケジュール等の詳細は公式ホームページ(箕面観光ホテル・箕面温泉スパーガーデン)で最新情報をご案内しております。次回ご予約の際は、是非そちらもご活用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました!

ハムステッドさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年11月04日 15:04:00

GO TOキャンパーんのため、非常に混んでいました。ホテルに着いたら、チェックインのためにいきなり30分ほど列に並ばされました。
 部屋は5階の和室でしたが、景色は最悪でした。せっかく大阪の夜景を見れると思っていたのに、窓は西向きで山の木々しか見えませんでした。ベランダにも出れません。部屋の広さは十分でした(昔、二部屋だったのを一部屋に改装したと思われます)。
 食事は、宣伝するほどのものではありません。レストランの前に3名のコックが大きな写真と共に「料理の神」的に書かれていますが、そんなに書かれて本人たちが気の毒に思えました。喧伝しているローストビーフも、それほど凄いというものではありません。良かったのは、茶わん蒸しでした。マツタケの上品な香りが印象に残りました。焼酎がたくさん並べてあり飲み放題というのは良かったですが、レストランはとにかく人、人、人で落ち着いて飲めません。
 お風呂はかなり期待外れです。よくあの水準で1600円も日帰り客からとれるものだ、と感心します。宿泊者専用の屋上のお風呂は良いですが、露天風呂は温泉ではありません。風呂もイモ洗い状態でした。
 総じていえば、「客の健康よりも銭、銭、銭」という経営スタイルを感じました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年11月24日 15:38:46

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただいまして誠に有難うございます。
ご期待を胸にお越しいただいたのに、ご満足いただけず大変残念に思います。混雑緩和に努めておりますが、チェックインでの混雑にご不便をおかけし大変申し訳なく思っております。次回ハムステッド様がお越しの際は、心身ともにお寛ぎいただけるご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早宿30】定価より10%OFF!30日前のご予約限定
【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:28

天空風呂は期待以上の絶景でしたが、利用者の時間制限を行っていないせいか、コロナ禍と思えないほどの芋洗い状態で、十分には楽しめませんでした。
温泉の効能や景色が美しいだけに、満喫できず少し残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年10月16日 16:42:51

この度は、数あるホテルの中から大江戸温泉物語箕面観光ホテルをお選びくださり誠に有難うございます。
にも拘わらずお泊りいただいたのに、展望風呂が混雑していてお寛ぎいただけなかったようで私共も残念に思います。是非、またお越しいいただき、朝夕の展望風呂の大パノラマ景色をご満喫いただけますよう願っております。

【秋冬旅セール】絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン
【禁煙 和室9畳 シティービュー】

hide2002michiさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

hide2002michiさん [40代/男性] 2020年08月31日 21:11:45

コロナ過の中、GOTOキャンペーン対象ということで早めに予約を入れました。
昔からあるホテルですが大江戸温泉物語でリニューアルし、古びたところはもちろんありますが、とてもキレイで快適でした。施設もホテル内だけで遊ぶのも十分です。
食事は、コロナで宿泊客も少ないからか、品目と内容のグレードが(館内でモニター放送されている宣伝の内容の料理と比べて)、ややもの足りなさを感じましたが子供たちもとても喜んでしました。
それと、食事が飲み放題付きでアルコールもOKだったのは大変うれしかったです(特別でしょうか?)
バイキングでの衛生対策での使い捨て手袋の着用はとても面倒ですが、今の時期は致し方ないですね。
お盆直後でお値段もやや通常より高い設定でしたが、満足です。
ただ、早くから予約したがため、予約後に発表された大阪のいらっしゃいキャンペーン延長は適用されず、GOTOも35%のみ(15%の買い物分はなし)となりました。
数日前にホテルに連絡しましたが、プラン変更は認めてもらえず、キャンセルするわけでもないのにキャンセルしてキャンセル料払って取り直すしかないといわれ、早めに予約したことが逆に不遇だとおもいました。
システム上のことなのかもしれませんが、キャンセルしたいわけでもなく、プラン変更によってホテルに損失が出るわけでもないので融通していただくか、事前に連絡していただければありがたかったのにとは思いました。
大阪府民ですので大阪の経済に貢献できればという気持ちから、大阪で楽しもうと早い時期に選んだのに大阪のキャンペーンすら受けられず、気持ち的には少し残念でした。
家族4人でしたので、のがした特典の金額は大きいです。
それを除けば、ホテルは施設、サービスともにとても満足でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年09月20日 02:36:16

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。
夕食時のアルコール飲み放題は大江戸カレンダーの特定日にあたる日に実施しております(夏休み期間は毎日実施しておりました)喜んでいただき光栄でございます。
GOTOトラベルキャンペーンや大阪いらっしゃいキャンペーンに関しましては、残念な思いをおかけして申し訳ございませんでした。当初は色々と定まっていない事項があり、お客様にとって腑に落ちない部分が多々あるかと存じます。行政からの決定事項に従いつつ、お客様がお得にご予約いただけるよう、システム面でもなんとか臨機応変な対応が出来ないものかと日々検討しておりますので、ご理解ご了承いただけましたら幸いでございます。その他の施設、サービスなどにはご満足いただけたというあたたかいお言葉を頂戴し、ホッといたしております。
今後も感染防止対策を徹底しつつ、お客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参りたいと存じます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
まだまだwithコロナの時代が続きそうですが、体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2020年07月17日 14:31:29

喫煙部屋といえどあまりにも臭すぎる

ベッドに置かれていたタオルまで臭かった

レイトチェックインだったが17時まで従業員のタバコ部屋だったのか?

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月29日 19:09:48

このたびは大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いで大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご利用されるお部屋で従業員がくつろぐようなことは絶対にございませんのでご安心下さい。
今後はお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再度点検を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今回に懲りることなく、是非また当館まで、御足をお運びいただけましたらと存じます。

【タイムセール】平日限定!レイトチェックイン/17:00でお得!

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:38

食事をとるところが畳の部屋で最悪でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年11月28日 13:03:36

この度は箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠に有難う御座います。
しかしながら、大切なお食事のお時間に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
もし、ご投稿者様が次回お越しの際にはレストランのお席につきましてはお申し付け頂けたらと思います。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

★大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン★

投稿者さん 2019年11月01日 21:00:26

食事の場所が最悪でした
食品が置いているところから食べる場所まで遠すぎました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年11月28日 12:55:18

この度は、箕面観光ホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
しかしながら、お食事の際に大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お席のご予約と確約はできませんが、早めにレストランへ来て頂いた場合、料理の近くへとスタッフへお申し付け下さいませ。
状況によりますが、可能な限りご希望に沿えるようご対応いたします。 万一ご希望に沿えない場合はご了承下さいませ。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に頂き誠に有難う御座いました。

【禁煙 トリプル】

ストロング0930さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ストロング0930さん [40代/女性] 2019年08月11日 10:15:43

予定より遅くのチェックインとなりご迷惑お掛けしました。
和室にテーブルのセッティッングがなく?到着が遅れ布団を敷いていただいていたためか?
受験生が不便そうにしてました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年08月24日 19:14:06

この度は箕面観光ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お布団に関しましては、全室敷かせて頂いてのご案内となっております。
ご不便をお掛けしました事で誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたお言葉は今後の社内での環境改善のために精査させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【最大3000円OFF】夏を先取り!夏休み家族旅行応援~早旅~1泊2食付プラン~
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2019年01月20日 22:04:05

中国人が、多く お風呂や食事が、ゆっくりできなかったですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:47:07

箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、十分な余暇を提供できず申し訳ありませんでした。
中国人の方がたくさんいらっしゃること、元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、
外国の方も含めて皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。
申し訳ございません。大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
些か勝手ではございますが、ご投稿者様が次回のご利用を頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2018年11月27日 14:06:56

11月20日に宿泊しました。部屋は良かったのですが、トイレの掃除ができていなく便座の裏に大の汚れがこびりついていて嫌な感じがしました
夜、有名な天空の湯に入ったのですが、男性の風呂場が混んでいて洗い場が少ないので空くのを待っていて疲れたと帰ってきていました。
食事は美味しくて、バイキングの種類も多くて満足して帰ってきました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年12月08日 17:17:22

清掃面等に不手際がございましたことに、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃係にご連絡させていただき、今後このようなことが無いよう、清掃強化を徹底して参ります。貴重なご指摘を頂戴し感謝いたします。
また、ご期待をいただいた展望風呂、混雑な状況により窮屈な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
そんな中、お食事にはご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っています。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

投稿者さん 2018年11月03日 14:35:45

お風呂からの絶景は大変良かったです空に浮かんで飛んでいる感覚に陥りましたお部屋は山側だったので残念でした食事は大変美味しく頂けましたありがとうございました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月04日 10:11:03

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8階のお風呂からの大阪を見渡せる絶景は格別でございます。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
街側のお部屋からでしたら大阪平野の夜景をお楽しみいただけたかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【喫煙 トリプル】

べるこ335さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

べるこ335さん [60代/女性] 2018年09月18日 20:35:15

夜景は大変綺麗で良かったですが、部屋の机や冷蔵庫の上等が、ほこりだらけで、自分で掃除をしてから、使用しないとダメでした。残念です。バイキングは、とても美味しく、戴きました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年09月19日 14:10:11

このたびは、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
バイキング料理や当館からご覧いただける夜景について、ご好評いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃面に不備があり、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
該当部署への指導をし、今後このような事のなき様、皆様にとって居心地のいいホテルへと改善に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室(B) トリプル+和室】

投稿者さん 2018年07月18日 16:14:47

8階のお部屋に泊まったのですが、お部屋までの通路、部屋ともにサラリーマン臭がすごい。
温泉の階なので、その匂いかと思われる。
老朽化もしているし、8階の宿泊者専用の温泉も激混雑。
私は持病持ちなので、体力的にとても泊まれそうになかったので当日にチェックアウトして最終の新幹線で帰宅しました。
服薬をしたかったので、日帰り温泉施設の食事を持ち出したかったのですが、その時のスタッフのヒステリックな対応にも少し疑問を感じる。
スタッフ教育などがなされていないので、観光ホテルという物ではなく宿泊付き温泉施設としてその様な名称表記にするべき。

2018年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年07月20日 15:55:35

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあり、ご期待に添えず申し訳ございません。
8階の天空風呂は宿泊者限定でのご利用とさせていただいておりますが、ご宿泊の多いお日にちでは混み合いまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
また、お食事の持ち出しは一切お断りしておりますが、スタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフへの指導と、今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

5963旅物語さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2018年05月21日 00:24:47

友人の飲み会でした。バイキングなどはよかったのですが、アルコール類の値段設定が高すぎるように感じました。
部屋は3人一室で、布団を引いたら余裕がなく予想以上に狭かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年05月24日 11:04:11

アルコールの料金で貴重なご意見感謝致します。
お客様のご意見一つ一つ検討させていただきます。
沢山アルコールを飲まれるようでしたら、土曜日曜と夏休み等の特定日がお薦めです。
サービスとして、アルコールの飲み放題を行っておりますので、思う存分お楽しみいただけます。
種類も豊富ですので、皆様にご好評いただいております。
お部屋につきましては、窮屈な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはシンプルな洋室からご家族やご友人同士で楽しめる和室、和洋室、また展望風呂つきの特別室など、様々なタイプのお部屋がございます。
この次にご利用いただけましたら、また違ったお部屋でのご宿泊がお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月15日 20:05:07

部屋に行くのもバイキングを取りに行くのも遠すぎる!
もう少し工夫がほしいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年05月22日 10:41:01

お部屋や、レストランのお席がお料理から遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エレベーターが一箇所しかなく、私共も大変申し訳なく思っております。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋お取します!プラン」でお申込みいただきますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
レストランのお席に関しましては、とても広い会場となっておりますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。
少しでもご不便を解消できるようサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

★母の日限定プラン(岩盤浴付)~感謝の気持ちをホテルで過ごす~

投稿者さん 2018年02月26日 18:48:50

内湯の温泉は泉質は良かったが露天は普通”残念

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年03月02日 11:26:24

箕面温泉は、炭酸水素塩・塩化物泉となり、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
天空露天風呂は、箕面自慢の天然水を使用しております。
箕面市は、自然に恵まれ、ビールにも使われる程の綺麗な水です。
素敵な景色を眺めながら、ゆっくり浸かっていただき、リフレッシュしていただければと存じます。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 20:15:24

ホテルの大きさと客の多さにビックリしました。
部屋がエレベーターから遠かったので、大変でした。母曰く、駅から家までよりも遠い、とのことです。おまけに夕食会場でも一番遠いテーブルを指示され、食事を取りに行くのが大変でした。年寄り・足の悪い人がいる場合には、場所を考えてほしいものです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年02月23日 10:52:15

お部屋からエレベーターが遠くなり、またレストランのお席もお料理から遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランのお席に関しましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
ホテルも広く、お部屋からエレベーターが遠くなり、私共もとても申し訳なく思っております。
また、足の不自由なお客様には、無料で車椅子の貸し出しも行っております。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2018年01月25日 16:28:18

「タイプおまかせ」の部屋は、エレベーターからの距離が離れていた。
遠く不便だから安いんだろう。

部屋自体は悪くない。
2人の宿泊でベットが3台の部屋だったので、荷物が置けて良かった。

お風呂は良かった。 夜朝とも景色がいい。スパガーデンも悪くない。
内湯は温泉、露天はただの沸かし湯。 入った感じが全然違うので直ぐにわかる。
近くに住んでいたら、何度も温泉に入りに行くと思う。

バイキングの食事は、夜朝とも いまいち。
田舎者の自分からしたら、刺身も味噌汁・蕎麦など色々と美味しくは感じなかった。
唯一うまかったのが、漬物と白米。 福井県産コシヒカリって書いてあった。
ハーゲンダッツのアイスがあって良かった。朝もあるともっと良かった。

部屋に、お持ち帰りでアイスを持っていけるようにしてくれるとよかったと思う。
お風呂上りに食べたかったね

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年02月02日 11:53:15

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂や、ハーゲンダッツのアイスをご満足いただけて、嬉しく思います。
天空露天風呂は、大自然に恵まれた箕面の天然水を使用しております。
すばらしい景色を見ながら、贅沢な一時をお過ごしいただければと存じます。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
ゆっくり浸かって、お肌つるつる、元気になってお帰りいただければと存じます。
しかしながら、バイキングでは、ご満足いく料理を提供できず、申し訳ございませんでした。
良いアイディアを出し合い、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
また、ハーゲンダッツのアイスの持ち帰りの件ですが、衛生上申し訳ございませんが、持ち帰りはご遠慮させていただいております。
ハーゲンダッツのアイスは8Fエレベーター横(浴場前)の自動販売機でご購入いただけます。売店での販売なども検討を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見感謝致します。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

ちゃーちゃまんボスさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん [50代/女性] 2017年11月30日 08:16:35

滝と紅葉と温泉を楽しみに決めたので、その点は申し分ないのですが、やはりクチコミ通り高齢者連れには不向きでした。エレベーターに近いとはいえ、ホテル自体が大きいのでスパガーデンの建物と部屋の階が違うのと、エレベーターからも廊下を何度か曲がらないといけない部屋だったので、その時点で我が家はアウトでした。

ただ、電話で問い合わせした時の応対は大規模ホテルにありがちな良いとはいえない印象でしたが、実際伺って色々質問した時や要望を伝えた時には親切に対応してもらえました。

お風呂のお湯もとろりと良い感じで、洗い場の少なさ、パウダールームの狭さを覗けば満足です。早朝のスパガーデンはゆっくり、ゆったり、入れてお勧めですよ。
夜の天空の露天風呂は景色最高でした。

お値段的には食事などを考えると割高感がありますが、スパガーデンにチェックイン前とアウト後も入れることを考えると仕方ないかと思いますが、宿泊者の駐車料金が一日千円は高いよう思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年12月05日 11:25:54

ホテルとスパーガーデンは別棟になっておりますので、少し歩いて頂かなければなりません。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご高齢者の方、足が不自由な方には、車椅子の貸し出しなど行っておりますので、フロントでお声かけください。
当館は完全なバリアフリーではありませんが、お客様に安全に、安心してご利用頂けます様に、できる限りではございますが、検討を重ね改善して参りたいと思います。
また電話でのスタッフの対応で、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。
また、駐車料金ですが、申し訳ございませんが、維持管理の為、ご宿泊者様からも頂戴いたしております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後もお客様にお値段以上に感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆エレベータに近いお部屋お取りします!プラン
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月18日 23:11:53

お盆でしたので、来客も多く夕方のスパガーデンは、芋の子を洗うようにごった返し、ゆっくり出来なかった上にお盆料金で高いと感じました。
夕方の天空温泉は、広い方で大変良かったですが、朝は狭い方で、洗面も使えずすぐに出ました。
しかも、部屋からエレベーターまでかなりの距離で疲れました。
良かったのは、夕方のバイキングに飲み放題が付いていたのと、天空温泉だけでした。
バイキングの内容も期待以下でした。
辛口コメントですが、値段の割にがっかりでした。
お盆には行かない方が良いですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年08月28日 10:38:40

ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、混雑な状況となり、申し訳ございません。繁忙期には皆様に多少窮屈な思いをお掛けしてしまいます。そんな中でも天空湯屋をお気に召していただき、ホッといたしております。
今後もお客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの充実を図ると共に、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。
今回に懲りることなく、是非また当館まで、御足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。