大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 19:56:53

天空の露天風呂(特に夜景が綺麗です) 大衆演劇が良かった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年01月28日 17:06:08

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やエンタメにつきましてお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021専用プラン※精算時割引
【禁煙 ツイン シティービュー】

12月6日さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

12月6日さん [40代/女性] 2021年12月31日 18:56:22

年末に家族の誕生日祝いに宿泊しました。
今回は大阪府内と近場でゆっくり過ごしました。
スパワールドも利用出来たので、良かったです。
天空風呂は満足でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年01月05日 17:36:16

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に当館自慢の天空湯屋をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
次回、箕面の地へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021専用 1泊2食付プラン ※精算時割引
【喫煙 和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2021年12月23日 17:33:24

12/21に宿泊しました!
母の誕生日プレゼントとして
旅行をプレゼントしました。
バイキングがとても
美味しかったです!
天空風呂も最高です!
また家族みんなで
泊まりに行きたいと
思いました!
一つ残念だったのが
ふすまを開けた時
ほこりだらけだったことです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年01月05日 16:35:13

お母様のお誕生日という記念の日を当館にてお過ごしいただけました事光栄に思います。
しかしながらお部屋の埃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿につきましては清掃係へ報告させて頂き今後、より一層の清掃を強化するように指導させて頂きました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定プラン  夕食時間/17時スタート指定でお得!

ポンポルさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ポンポルさん [50代/女性] 2021年12月06日 17:52:32

近場のゴルフの帰りに宿泊温泉のプチ旅行気分で初利用しました。
いい意味でTHE昭和でした。古いながらも施設、部屋はきれいに保たれています。
温泉はツルツルしっとりになるのは驚きました。宿泊者のみの露天風呂は良かったです。たまたま混雑していない時間帯だったのでゆっくり出来ました。
バイキング形式の夕食はホテルのやる気や教育で違いが出るものだと思いました。ここの席数はかなりあるし、少なくなった料理はすぐ補充されるし待つことはありませんでした。ご自慢のローストビーフは美味しいし天ぷらも揚げたてが嬉しい。もう少しお寿司の種類があればいいのかな?しかし料理全体は美味しかったです。スタッフさんも丁寧な対応で気持ち良かったです。
そしてチェックアウト後の大江戸温泉が入れるのも良かった。箕面の滝まで散策した帰りに温泉に浸かって帰宅しました。ご近所さんですがこんな利用の仕方もいいと思いました。疲れもとれたし、また利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年12月07日 16:01:02

初めてのご利用との事ではありましたが当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様でで安堵しております。
当館の温泉は別名『命の温泉』と呼ばれるほど関西屈指の泉質を誇り、療養泉として認可されており昔から、皆様に愛されております。
加えて、お食事に関しましてもご堪能いただけた様で安堵しております。
次回、箕面の地へお立ち寄りの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【禁煙 ツイン シティービュー】

投稿者さん 2021年12月01日 20:48:17

食事 岩盤浴満足 お風呂の階段長いのが転倒しないか心配

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年12月03日 16:00:07

お食事や岩盤浴につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
次回、お越しの際もお楽しみいただけると幸いでございます。

【喫煙 トリプル】

田舎のAさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年11月14日 10:20:19

11月11日に利用しました。フロントの対応も丁寧で、また館内で会う職員も笑顔で挨拶をしておられました。食事は他の大江戸温泉物語に比べ最も充実していたように思います。温泉はスパーガーデンが2日間とも利用でき男女入れ替え制なので、様々なお湯が楽しめました。ホテルの8階にある音の湯は、大阪平野を見下ろせる絶景で、昼夜どちらも入れるよう時間区分があり宿泊客への配慮工夫が感じられました。駐車場代千円が要りますが、2日間利用でき、箕面の滝も見に行くことができました。また、当日は特定日で、アルコールドリンクサービスも無料で付けてもらえました。客室については、ルームキーが2個ありとても重宝しました。もう少し部屋を明るくして欲しい。テーブルタップが用意されていましたが、コンセントが少ない感じました。
今回大阪に用事があって利用しましたが、また機会があれば気軽に利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年11月16日 17:42:22

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
今回、賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【禁煙 トリプル】

ちぃ2679さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ちぃ2679さん [50代/女性] 2021年10月01日 15:41:53

従業員の方々は親切で好感がもてました。
部屋は古さが感じられました。
フェイスタオルがなく、お風呂に持って行くタオルは濡れていて洗顔の後はバスタオルを使用しました。
備え付けのポットは接触が悪いのか壊れいるのか、なかなか電源が入らずお湯を沸かすのに時間がかかりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年10月04日 18:27:16

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、アメニティなどにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿を基に今後のよりホテル作りの為社内で精査させて頂きます。
加えてお部屋のポットにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し即該当のお部屋を確認させて頂きました。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月06日 09:30:59

露天風呂からの眺めがよかった。
お風呂の脱衣所に無料のウォーターサーバーがあり、ありがたかった。
子供は好き嫌いが多いので、食事がバイキング形式で食べるものに困らずに済み、助かった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年08月06日 10:39:25

今回頂戴いたしました、ご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。
次回、箕面の地へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月12日 17:55:30

とにかく行ってみたかったホテル
ディナー楽しいし、露天風呂も良かった

また行きたいですね

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年07月14日 18:52:06

今回のご旅行にて120%当館をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。次回ご来館の際も今回以上にご満足頂ける様これからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時スタート指定でお得!
【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 15:13:46

露天風呂からの夜景が最高でした!今までの中でダントツ1位の景色でした。食事のバイキングは種類が多くて楽しめました。アルコールも飲み放題がついていて、日本酒や焼酎など、コップに自分で少しずつついでいろんな種類を飲み比べできていいですね。飲兵衛友達と行くには最高です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:28:58

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天空露天風呂からの夜景、ダントツ1位とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アルコール飲み放題も種類が豊富なのが当館の自慢でございます。お気に召して頂きとても嬉しく思います。アルコール飲み放題は大江戸カレンダーの特定日に実施しております。是非またお越しいただき、癒しのひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】絶景の天空露天風呂で癒されよう!一番人気の1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月23日 00:11:55

とっても山の上にあるイメージですが、箕面駅から緩やかな坂を5分ほどでホテル専用エレベーターに着きます。
梅田から30分くらいで行けるので、子連れで電車でも平気です。

帰省をとりやめた今年は近場で、、、と思い夏休みに1泊しました。
劇場などはお休みでしたが、プールに無料ゲームに、こどもは大喜びでした。
食事もいつもながら美味しくて、席の配置や手袋など、コロナ対策も十分されていました。お料理に並ぶ時がちょっと気になったくらいです。
早め時間指定の食事でしたが、お風呂いったり食後にゆっくりできますし、お子さん連れにはむしろオススメです。

お部屋は改装済みの広いところに何度か泊まったことがあるだけに、今回は普通、という印象でしたが、全体的には満足です。
こどもはまたいきたいなぁといつもいっています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年10月15日 22:53:24

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご帰省をキャンセルされ数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく存じます。
お子様との夏休みを楽しくお過ごしいただけたようでスタッフ一同、ホッと致しております。まだ平常通りではありませんが、9月からは大衆演劇も再開し、土日祝は日帰りランチバイキングも再開しております、少しずつですが活気が戻って参りました。
今後もご家族皆様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう、引き続き感染防止対策を徹底し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~19時指定でお得!
【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2020年09月03日 20:37:23

今回で利用は6回目になります。毎回、バイキングのステーキを目当てに行く程とても美味しくて楽しみに利用していましたが、今回は肉の質もステーキソースも不味くなっていてとっても残念だった。お客さんが減ったから経費削減の為か分かりませんが、メインであるステーキが本当に残念だった。ステーキソースも市販の物をそのまま使っているんじゃないかと思うくらい質が落ちていた。いつもは何度もおかわりをしていたが、今回は一皿だけで終わりました。
初めて箕面温泉を利用する友人に『バイキングのステーキが本当に美味しいから楽しみにしていて』と連れて行きましたが、申し訳なくなりました。
もうバイキング目当てで利用することはないです。

温泉や部屋は素敵でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年09月26日 23:35:11

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのステーキを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お客様のお口に合う物とならず申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが是非またご来館頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1番人気】絶景の天空露天風呂で癒されよう!スタンダードプラン(1泊2食付)
【禁煙 特別室B トリプル+和室 シャワーのみ】

投稿者さん 2020年08月15日 17:22:44

チェックインの前にプールに入り、バイキングでの夕飯、
温泉、翌日チェックアウト。4人で10万超えは正直高いと思いました。
GOTO割引を使っても支払いは7万円。8月なのでGOTOのクーポン券は
もらえないし、失敗しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月19日 18:16:50

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8月9日は夏休みでお盆前の三連休ということもあり、普段より料金が高めになっておりました。そんな中,特別室をご利用いただき、お礼申し上げます。
今後はお得なプランなども検討し、またお値段に見合ったサービスを提供出来るよう努力して参りたいと存じます。
機会がございましたら是非またお越しいただき、違う季節の箕面をお楽しみいただければと存じます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 特別室A ツイン+和室】

投稿者さん 2020年08月13日 12:30:06

建物は昭和からある古さを感じますが、部屋は改装され綺麗で、バイキング料理は豪華でアルコールも飲み放題付で大満足です。お風呂は景色の良い展望温泉。日帰り温泉のスパーガーデンも利用できて良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月19日 18:01:43

ご滞在がご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、大阪平野を一望できる絶好の景色を生かしてゆったり、のんびりとお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
またお越しいただけること、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 ツイン】

九龍茶房さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

九龍茶房さん [40代/男性] 2020年08月04日 01:06:25

一泊でお世話になりました。家族に身障者がいるため何かと気を使いましたが、土禁エリアでも福祉バギーのまま移動を許して頂けるなどご配慮頂き助かりました。一点お願いです。福祉バギー(子供車椅子)は一見するとベビーカーと区別が付かない人が多く、わかりづらいのですが構造が明らかにごついので違います。スタッフの方で情報共有して頂けると幸いです。車椅子の車輪や、杖など土足/土禁エリアでも必須のものは、拭くための用意は普段からしている人は少ないので、何らかのご用意を頂けると助かる人が多いと思います。大江戸温泉の家族風呂は広くてアメニティも多く、スタッフさんも親切で良かったです。ただお風呂の、特にドアパッキンがカビていて、清掃して欲しいなあと思いました。子供があちこち触るもので、シャンプーボトル、シャワーホースなどは結構気になってしまいました。色々書きましたがスタッフさんは全員とても暖かく親切です。追加のお布団を敷いてくれたお兄さんも子供によく話しかけてくれてとても好青年でした!!箕面の自然、ひぐらしの鳴き声に癒されました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月13日 18:34:28

スタッフへのお褒めのお言葉、お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同,心より感謝申し上げます。
福祉バギーとベビーカーの違いなど、まだまだ勉強不足の為,スムーズな対応とならず、ご不便をおかけしてしまうことが多々あるかと思いますが、その都度お申し付けくださいましたら、出来る限りの対応をさせたいただきたいと思っております。
お客様から賜りました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非またお越しいただき、箕面の自然を満喫していただけたらと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍★1泊2食付プラン
【禁煙 和室9畳】

ぐちぇ0129さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぐちぇ0129さん [40代/女性] 2020年08月02日 17:44:31

お部屋をグレードアップして頂いたようで、広くなりお部屋からの夜景も素晴らしかったです。
お食事ですが、コロナの影響もあると思いますが少しメニューが少ないと感じました。
天空のお風呂は素晴らしい夜景で久々に感動しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月09日 22:29:06

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは稀でございます。今回のグレードアップ室での滞在をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら当館自慢の天空露天風呂からの景色に感動していただき、ホッといたしております。
このようなご時世ですが、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参りたいと存じます。、
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 07:48:22

7/11.12に家族5人で利用しました。
祖母に車椅子をお借りできて部屋も広くて良かったです。8階のエレベーター前にお風呂があって良かったです。このような大変な時期に、係の方が何事も気持ち良く対応してくれました。
朝食は車椅子席に案内してくれ、落ち着いて食べることができました。夕食のバイキングもできればそうであってほしかったですが、また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月30日 19:16:57

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
今回、頂戴したお言葉を裏切ることが無い様,今後も努力を惜しまず,ご満足頂けるお宿を目指し努めて参ります。
レストラン会場については、可能な限り考慮させていただきますので、次回ご利用の際は一度係りにお声かけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】今がチャンス!一番安くお得に1泊2食プラン★夏休みも割引中!
【禁煙 特別室B トリプル+和室】

投稿者さん 2020年07月21日 07:35:07

7/11.12に5歳と3歳の子供連れで家族4名で利用しました。食事もお風呂(特に露天風呂の夜景は絶景でした)も大満足。子供連れで特別室がとれなかったのが残念。8階だったのでお風呂は近くて良かったですが、小さい子供がいて、食事やスパーガーデンに降りるのにエレベーターまで遠かったのがややマイナスですみません。
こちらのミスでしたが、お布団を追加して頂いたことはありがとうございました。また利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月30日 23:20:05

お部屋までの道のりでご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。建物の構造上どうしてもエレベーターから遠いお部屋が多くなってしまい,私共も心苦しく思っております。
しかし、そんな中でもお食事やお風呂などご満足いただけたご様子で、ホッといたしております。
ぜひまたお越しいただき、違う季節の夜景やお料理をご堪能いただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 和室9畳】

ケイコのアロマさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ケイコのアロマさん [50代/女性] 2020年02月18日 15:48:19

部屋の大きさは良かった
食事も良かった
窓が開かず外の空気を入れることができず息苦しかった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月12日 10:36:19

この度は箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の努力を重ねていく所存でございます。
機会がございましたらまた是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

★部屋風呂はないけど大部屋プラン(喫煙タイプ) みんなで一緒♪★
【バス無 広~い和室 いろは】

投稿者さん 2020年01月30日 18:47:48

バイキングは朝も晩も種類が豊富で選ぶのが楽しかった。
ただ一番奥に通されたのでお料理を取りにいくのが大変だった。

温泉は泉質がとても自分に合っていてすべすべツルツルになった。
気持ちのいいお風呂だったが、2カ所、お湯の入っていない浴槽があり、見た目的にも実際に入れないことにもがっかりだった。
温泉旅館なのだから全ての浴槽にお湯を入れて欲しい。

部屋は古い。
祖父と滞在したが、部屋の段差で下の段に落ち、前にちょうど机があって手をつくことが出来たが机がなければ転んで大事になるところだった。早くバリアフリーにしてもらいたい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月10日 20:23:55

この度は、箕面観光ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
また、快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ありませんでした。
この度頂戴したご意見は今後のより良いホテル作りに役立たせて頂きます。
次回お越しの際はより良くご滞在頂けるよう努めて参ります。

★【さき楽30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】★