大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 15:51:25

ホテルだけで1日中楽しめて良かった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:35:02

この度は、数あるホテルの中から箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
師走押し迫る中、ホテルライフをご満喫いただいたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
皆様に楽しんでいただけることがスタッフ全員の願いであり、明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りとなります。
次回また投稿者様がご利用いただいた際にも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

★< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付★
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年11月26日 18:16:46

今年二度目の利用です。
紅葉の時期なのでかなり混雑していましたが、前回同様ビュッフェも適度に補充され、お風呂ももともと広いのでゆったり入れて満足です。
前回は朝食に制限時間などなかったと思いますが、今回は40分以内でと書かれた紙を渡されました。
長々と占拠するつもりははなからないのですが、制限時間を設けられると焦ります。
料理や飲み物コーナーまで距離があり、そこそこ時間を取られるので、せめて1時間、短くても50分は欲しいところです。
ジャズナイトを楽しみにしているので、もう少し時間が長ければ嬉しい。
岩盤浴のロウリュはびっくりするくらい汗が出て爽快です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月18日 21:19:42

この度は、箕面観光ホテルにお帰りいただき誠に有難うございます。
紅葉シーズンということで多くの人でにぎわう当館ですが、サービスに高評価をいただき「ホッ」といたしました。
朝食の時間制につきましても、貴重なご意見を頂けた事誠に感謝いたします。
ご投稿者様より頂戴したお言葉を元により良いホテル作りを努めて参ります。
ご投稿者様の次回ご利用の際はもっと安心してお楽しみ頂ける様努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪

投稿者さん 2019年11月04日 15:04:52

露天風呂が故障中だったのは残念でしたが、夕食も朝食も種類が多くて、デザートやハーゲンダッツもあり、美味しかったです!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月10日 17:34:05

この度は箕面観光ホテルにお越しいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、期待を胸にお越しいただいたにも関わらず露天風呂をお楽しみいただく事が出来ず口惜しく感じます。
ただ、そんな中でもお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。
ご投稿者様が次回お越しの際は100%お楽しみ頂けるよう努めて参ります。
又のご来館、心よりお待ちしております。

★大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン★
【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年10月12日 14:38:27

10月10日に宿泊しました。口コミの通り食事も棚湯も最高でした!部屋もとても広くてPOLAのシャンプー類にも感激しました。
ジャズナイトで更に優雅な気分になれましたし。
今回は半額セールでお得に泊まれて大満足です!またぜひ利用したいです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年10月16日 19:29:16

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽天スーパーセールでお部屋が取れたとのことでお得にお泊り頂いたようですね。
室数限定ではありますがこういった機会はたびたび設けておりますので、是非見つけてください。
またシャンプーにつきましてもご満足いただいたようで何よりでございます。
イベントでシャンプーバイキングを行なう時もありますので色々とお試しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年10月01日 00:34:47

期待した程には夜景が素晴らしいとは言えなかったが、ともかく遠くまで眺められたのはいい。
建物自体は少し年季が入っている様に見えるが、館内は広く、設備も充実していた。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年10月16日 18:36:02

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シティビュープランにて夜景がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大阪、兵庫を遠くまで見渡せるビュープランという形でご理解いただけました事は嬉しく存じます。
また建物に関しても徐々にリニューアルや保全補修を行なっていきますので、
是非またご利用いただければ幸いです。

★絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪★
【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2019年07月31日 17:05:29

ホテルに宿泊すると、スパーガーデンに当日チェックイン前からとチェックアウトした後までも無料で利用できます。
スパーガーデンは劇場があり、音響がよく、出演者も心を込めて演じてくれるので、楽しかったです。
その他、温泉もいいし、寛ぐスペースもたくさんあります。
ホテルは、バイキングと天空の湯がいいです。
駅近で楽しめる場所です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年08月18日 11:21:56

この度は箕面観光ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
年末年始/お盆休みなど一部除外日もございますが
ご宿泊いただきましたお客様は翌日もスパーガーデンが無料でご利用頂ける様サービスさせていただいております。
当日だけでなく翌日もリフレッシュする事が出来ますのでご投稿者様も日ごろの疲れを癒す際は
箕面観光ホテルをご利用頂けたらと思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

投稿者さん 2019年07月08日 20:21:12

今回初めて宿泊させて頂きました。他のホテルもバイキングの、食事付きのホテルで決めています。お酒の飲み放題が良かったです。少しレストランが広くて、品を取りに行くのが大変でした。お風呂は、展望温泉は、天気も良く大阪平野が一望出来大変気に入りました。
ボウリング場もあり一日中遊ぶ事が出来楽しめました。
部屋には空気清浄機機が置いて有り部屋の中の匂いも気になりませんでした。でも部屋からエレベーターが遠い気がしました。スタッフの対応も親切でした。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年07月14日 14:41:04

この度は箕面観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は、主に土曜日や日曜日においてアルコールの飲み放題を行っております。
日ごろの疲れを癒して頂けるようスタッフが知恵を出し合って実現したサービスとなっております。
ご投稿者様が次回お越しの際もリラックスできるよう、ここ箕面の地でお待ちしております。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 17:10:08

接客がとても良かったです。
一泊二日で、お食事もお風呂も遊びも満喫いたしました。
また、行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年07月06日 14:58:43

この度は、箕面観光ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。
2日間で充実した余暇をお過ごし頂けたとお見受けします。
ご投稿者様が次回お越しの際も落胆させることが無いよう精進して参ります。
貴重なお時間を当館への口コミにお使い頂きまして誠にありがとうございます。

【月末月初限定】 リフレッシュプラン!!
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年04月10日 12:54:56

歩行器を使っている母を連れて四月七日に一泊しました
バイキングの席を歩く距離が少ないテーブルにして下さるなど、ご配慮頂きありがたかったです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年04月17日 17:45:21

箕面観光ホテルを今回のご旅行にお選び頂きまして、誠に有難うございます。
レストランでの対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランにおいてはお食事のお客様をご案内する関係上、ご期待に添えない事も有るのですが
今回に関しましては、ご満足のいく対応が出来たことにつきましてはレストランに感謝の旨を伝えさせて頂きます。
ご投稿者様が次回、箕面にお越し頂いた際にも「来て良かった」と思って頂けるよう
箕面観光ホテルにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 和室9畳】

detteyouさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

detteyouさん [20代/男性] 2019年03月15日 19:41:11

部屋も綺麗で、料理も種類が多く美味しく、お風呂も気持ちよくでとても満足でした。
電車でのアクセスもしやすいのでまた来たいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月22日 16:34:13

この度はご家族の皆様でご宿泊頂きありがとうございました。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり大阪中心部からは離れますが、観光地まではアクセスが良好でございます。
また、ご家族皆様で是非、お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

【月末月初限定】 リフレッシュプラン!!

投稿者さん 2019年03月05日 07:33:45

お料理が豊富。四川麻婆が特に美味しかった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月17日 19:33:03

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
かの中華の巨匠である陳健一氏の麻婆豆腐は、バイキングスタイルでは初めてとなるメニューでございます。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

こっつい3923さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

こっつい3923さん [20代/男性] 2019年02月25日 22:36:50

食のバイキング種類多く美味しかったです。絶景露店風呂が最高。宿泊者は翌日スパガーデンが無料で利用できたので、そちらのお風呂も入れるし落語や、観劇も見れて楽しかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月16日 16:11:34

この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お食事やお風呂での高評価を頂戴し感謝申しげます。スタッフ一同、大変うれしく思っております。
3月からレストランでは春の新メニューが加わり『春の食博覧会』と『イタリアンフェア』を開催しています。
次回ご来館の際は、是非ご賞味くださいませ。
また、館内では常にお客様を飽きさせないよう多数のエンターテイメントをご用意しております。
併せてお楽しみいただけると幸いです。
これからもお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 17:17:35

よk

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:47:10

箕面観光ホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ご投稿者様が次回、箕面の地をお越しいただく際には「箕面観光ホテル」をお選び頂ける様に精進してまいります。
大切なお時間を当館の口コミにお時間を割いて頂き誠に有難うございました。

【最大40%OFF】平成最後のお正月!!1日限りのお得プラン!!【1月06日限定】

投稿者さん 2019年01月19日 00:00:26

スタッフの皆さん、それぞれの対応が とても良かったです(*´ω`*)

食事もバイキングで楽しみましたが、酒類も、多く美味しく頂きました!

また、機会があれば 是非 行きたいです(*´v`)

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:08:44

箕面観光ホテルにご来館頂きましてまことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
もちろん、戴きましたお言葉に慢心することなく更なる向上を目指すことでより一層多くのお客様に満足して頂けるホテル作りを目指してまいります。
ご投稿者様の次回の旅行にも箕面観光ホテルをお選び戴ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪
【禁煙 トリプル】

にゃおたむ03さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

にゃおたむ03さん [20代/女性] 2018年12月06日 15:59:34

友人と2人で利用させていただきました。平日の予約だったこともあってか、特別室が空いているとのこと。ホテルの方のご厚意で部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、うれしかったです。部屋は広々としていて、寝室・居間・風呂が別々になっており備え付けのアメニティも充実していました。
お食事はバイキングで、和・洋・中、種類も豊富でした。しかし一部の料理は、調理から時間が経過して冷めていたものもあったので★-1。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま食べれるようにしていただくとなお良いと思います。多くの人が時間入れ替わり制で一斉に食事するので静かにお食事を楽しみたい方には不向きかもしれません。
設備の随所に年季が入っていますが、歌謡ショーやお笑いライブも頻繁に行われていてお客を楽しませようという工夫があり全体的には満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年12月09日 14:57:36

箕面観光ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のアップグレードに関しましては、お部屋の空き状況などで皆様にアップグレードを行っております。
お気に召して頂いたようで幸いでございます。
レストランのお席に関しましてもお席数も約400席近くありますのでご投稿いただいている通り少し賑やかな印象があるかと思います。
しかし、レストランには天空シートというモノがございます。料理卓からはすこーし離れるのですが
大阪平野が一望できる窓際&ソファーシートでのご提供のなりまして、一般席よりか落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただけます。
もし、次回ご利用の際にはご検討いただけたらと思います。またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋飲みホ】秋の贅沢バイキング 飲み放題付きプラン♪
【禁煙 トリプル】

カゼ4369さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

カゼ4369さん [50代/男性] 2018年11月16日 14:44:34

車ではちょっとだけわかりにくいですね。
前の経営のスパーガーデン以来の利用です。
泉質もよく気持ちいいです、次の日の朝の天空露天も朝焼けが見れ、最高のシチュエーションでした。
ただ、前の日の夜の男性の大浴場は宿泊のキャパから考えると狭いですね。

食事も美味しく満足でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月19日 14:44:04

この度は、数あるホテルの中から大江戸温泉物語箕面観光ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
2013年秋から大江戸温泉物語箕面観光ホテルとしてリニューアルオープンいたしました。
自慢の箕面温泉、8Fの展望風呂、150種類のバイキング料理をご満足いただきまして大変うれしく思っています。
お車と大浴場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の検討事項にさせていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さい。
元気な温泉として、皆様が楽しく元気に癒される温泉宿を目指して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早トク30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】
【喫煙 トリプル】

kemu3さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

kemu3さん [50代/女性] 2018年11月05日 16:03:28

久しぶりに夫婦で旅行しました。申し込んだのが遅かったせいか部屋までが遠く、親と一緒には来れないかなと思いました。夕食は想像以上に充実していて、大変美味しく申し分なかったです。食後はジャズ演奏で楽しいひと時を過ごさせていただき大満足でした。朝食も楽しみにしていましたが、寝坊のため9時までに入場できず、残念なことをしました(笑)
スパーガーデンと行き来ができ、色々な楽しみ方ができるのでまた伺えたらと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月06日 17:58:18

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦で過ごす大切なひと時にお役に立てることを光栄に存じます。
力を入れておりますバイキング料理と、エンターテイメントのジャズ演奏にご満足いただけたようで、我々も「ほっ」としております。
当館は半年前よりご予約可能でございますので、ご検討いただけたらと存じます。
今後とも細やかなサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指していきたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【20%OFF】滝道復活記念 1泊2食プラン【飲み放題付】

投稿者さん 2018年09月21日 16:30:05

期待してたグレードアップ部屋は
シティビューではあったものの、入り組んだ場所で窓からの景色は半減
ただ、和室・洋室の間は区切っており広々つかえたので良かった
清掃も行き届いており清潔感があった
客室の写真と同じか?

天空風呂・スパーガーデンの風呂とも混む時間を避けたので湯ったりと入れた
男性ですが、天空露天風呂の空いてる時間は、チェツクアウト30分前がお勧め
貸切だったが、翌朝は雨で景色はマイナスになってしまった

17:30からの夕食バイキング
開始40分前だが、フロントから部屋に戻るとき、エレベーターホールを見ると
もう50人以上の大行列!!!
なにこれ! と思い、相方に並んでもらい食事券を部屋に取りに行った
戻ってくると開園していた
食事会場が開いたのは30分前の17:00
平日なのに、この混雑ぶりには超~ビックリした
早く並ぶと、料理ブースから近い席に案内されるようである

ランチバイキングにあった「ビーフシチュー」が無かったのが×
ハーゲンダッツは◎
ランチバイキングのほうが良かったかなと、二人の意見は一致
朝食バイキングは大満足である

スタッフの接客も◎

今回、安いプランで宿泊できたので
これしきの不満は我慢できました
箕面は、自宅から近いのでまた利用しようと思う

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年09月25日 16:17:59

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
今回お部屋グレードアッププランでのお申し込みで、和洋室のご利用ですが、街側の景色がお客様のご期待にお応えできず残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
和洋室タイプもお部屋によっては景観が確保されたお部屋、お風呂からも夜景がご覧いただけるお部屋などいろいろなタイプがございます。
次回ご予約時はまた違ったお部屋タイプでもご予約お待ちしております。

夕食バイキングの開始時間付近ではレストラン入り口が大変込み合いましてご迷惑お掛けいたしました。お時間を区切って、ご利用人数を制限し、混雑回避に努めております。
メニューはランチバイキングとディナーバイキングでは内容が異なりますので、また違った内容でお楽しみいただけるようになっております。

またご利用いただけます日を楽しみにしております。ご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

投稿者さん 2018年08月19日 17:20:19

従業員の方は皆さんとても丁寧で好感が持てる対応をしてくださいました。建物は年数が経過しているものをリノベーションされた感が否めず、男女のお風呂の差が大きく残念でした。お湯も、食事内容もすごく良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年08月23日 12:33:50

ご指摘の通り、施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他の設備の不便さや古さを感じられる所があったかと存じます。ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
男女のお風呂は入れ替え制となっており、朝晩で両方お楽しみいただけるようになっております。天空棚湯については開放的な景色の為、朝は男性でご利用いただいております。ご了承くださいませ。
またスタッフに対しまして、有難いお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります。
箕面温泉の泉質、お食事内容に関しましても満足のお声をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【禁煙 トリプル】

noobaaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

noobaaさん [50代/男性] 2018年07月28日 17:12:41

お風呂と演劇が好きで、ちょくちょく利用してます。
お風呂は昔から好きなヌルヌルの泉質で、ホテル側のお風呂は景色も大変素晴らししです。
劇場もリニューアルされたみたいで、座席が座りやすくなり観劇しやすくなってました。
食事はバイキングですが、特にマーボ豆腐が本格的で好きです。
大阪梅田や近隣への無料バスもお勧めです。

2018年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年07月31日 15:23:42

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
箕面温泉は炭酸水素塩・塩化物泉となり、ツルツルヌルヌルしており、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
お肌ツルツルで元気になって、お帰りいただければと存じます。
劇場の座席は今年6月にリニューアルで、指定席もご用意いたしました。
一日中スパーガーデンでお楽しみいただけますね。
バイキングは陳健一さん監修の麻婆豆腐がお気に召していただけましてありがとうございます。本格的な辛さが特徴的で、ついつい食べ過ぎてしまいますね。
送迎バスは千里中央・北千里、阪急茨木・JR茨木、大阪梅田駅へアクセスいただけます。ご予約制ではございませんので、お気軽にご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】