大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月10日 15:42:19

いつも料理が豪華で旬の物をたくさん使っていて満足です。しぃて言えば、フロントの受付の人がもぅ少し対応が良ければいいかなと思いました

リニューアルツインルーム・喫煙室・眺望指定なし

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年08月02日 17:13:46

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご満足頂けましたのに、サービス業の基本でご指摘を受け、大変恥ずかしゅうございます。
次回は全てでご満足いただけるよう注意いたします。

【リニューアルツインルーム・喫煙室・眺望指定なし】

yosshykunさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

yosshykunさん [50代/男性] 2010年04月26日 16:08:00

お風呂が心地良く、部屋は掃除が行き届いていました。レストラン・風呂からのからの眺望も素晴らしかったです。

リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし

2010年04月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年05月08日 02:12:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
概ね満足は頂けたご様子ですが、今後も2度3度とご利用頂けるよう魅力のあるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年01月12日 05:21:25

大阪府民ですが温泉目当てにちょくちょく利用します。今回久しぶりの利用になりますが、ずっと念願だった旧式の冷蔵庫から空の冷蔵庫に変わっていて良かったです。今までは飲み物を入れるスペースがほとんど無かったですから…。朝食バイキングの値段は高いので最近は利用してません。もう少しなんとかなりませんかねぇ。

2010年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年03月08日 14:20:54

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

皆様からのご希望も多く、客室冷蔵庫は空の物に変更いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食バイキングは単品で追加されるより、朝食付きプランをご利用いただく方が割安でございます。

投稿者さん 2009年12月28日 18:29:25

リニューアルされているので、部屋はとてもキレイでした。温泉もぬるぬるしていて、気持ち良かったです。
チェックイン時間が遅かったため、隣接のスパーガーデンにはチェックアウト後に行きましたが、うたせ湯、寝湯、ジェット湯等たくさん種類があって、仕事の疲れも飛びました。
宿泊すれば無料で入れるので、かなりお得だと思います。
また息抜きに行きたいです。

リニューアルツインルーム・喫煙室・眺望指定なし

2009年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年01月10日 14:23:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は素泊まりでのご利用だったかと思われますが、次回は是非お食事付きでのご利用もご検討下さいませ。

また、スパーガーデンでは月替わりで「大衆演劇」も公演致しております。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【リニューアルツインルーム・喫煙室・眺望指定なし】

fune0922さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

fune0922さん [50代/男性] 2009年12月11日 13:11:34

日曜なのに風呂は何時に入ってもガラガラでくつろげた。
特に露天風呂の眺めが良く気持ちよかった。

2009年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年01月10日 14:15:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ガラガラなのは私共にとりましては望ましくはございませんが、おくつろぎいただけたのでしたら光栄です。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 16:09:29

仕事の出張の時に初めて利用させていただきました。露天風呂温泉は夜景も奇麗で満足です。もう少し、温泉の温度が高いほうがよかったです。屋内温泉の打たせ湯もよかったです。屋内の温泉の温度がちょうどよかったです。朝のビュッフェは開始時間を7時半ではなく7時からにしていただけでると、もう少し出張の時に利用しやすいです。部屋は洋間でしたが、ベットのサイズが少し小さく感じました。
宿泊価格的には、朝食付で¥7,000台だったので、非常に満足です。

2009年10月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年12月07日 10:11:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご感想、いずれも大変参考になります。
温泉の件では同様のご意見も頂いた事がございますが、お客様に依りましては「温度が高い」とおっしゃる方もいらっしゃいます。再度確認いたします。
朝食の件に関しましては、ビジネスの方でしたらやはりその時間になりますね。
検討課題でございます。
ベッドサイズはセミダブルもございますので、今後プランに掲載して参りたいと思います。

ビジネスマン出張お疲れ様プラン
【リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし】

しましまゆーさんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

しましまゆーさんさん [50代/女性] 2009年10月14日 08:45:58

2年ぶりに宿泊しました。外からは分からなかったですが、あちこちリニューアルしてきれいでした。お部屋も以前泊まったときは空調がちょっと気になったのですが、今回は快適で居心地良かったです。
お風呂はいつも大満足ですが、たまたまラッキーだったのか、バラ湯の露天風呂にも浸かることができてうれしかったです。
今回は時間の余裕がなくて、食事の利用はできなかったですが、またゆっくり泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年10月18日 19:45:53

10月は24日(土)もバラ風呂を予定しております。
”是非その日に”とは難しいかもしれませんが、又ご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 17:36:28

夏休みに親子三世代で宿泊させてもらいました。
大阪市内から近くて夜景の綺麗な大浴場&露天風呂に祖母も大喜びでした。

欲を言えば…スパーガーデンの無料券より高原プールの券がもらえたほうが嬉しかったかなぁと思います。

機会があればまた利用させてもらいたいです☆

お部屋食!和室宿泊プラン
和室10畳

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年10月18日 19:28:46

この度のご利用誠にありがとうございました。

夏休みでしたらプール遊泳付きのプランも掲載させていただいておりましたが、お客様のご希望には添えないプランでしたのでしょうか。

又、来期は皆様のご希望に添えるプランを多く掲載したく思います。

又のご利用お待ちいたしております。

お部屋食!和室宿泊プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月22日 17:31:19

部屋はリニューアルされてたので綺麗で満足できました。あとはどうしても古いホテルなので外観等いろんなところでイマイチな部分もあります。夜景はとてもいいです。ロビーはちょっと薄暗すぎです。あと、お風呂はちょっと狭いし泡ぶろのところ暗くて不気味。全体に暗さを感じました。だけど景色、部屋、夜の滝道散歩と楽しめたのでほぼ満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年09月05日 19:24:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
色々とご感想・ご意見を賜りまして併せてお礼申し上げます。
この辺りは紅葉の名所でございます。その頃には滝道の散歩も違った雰囲気をご堪能頂けると思います。
また是非お越しいただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月28日 04:01:27

お部屋は広く、ツインに泊れました。ただし、ビジネスマンを勧誘しているのに、
パソコン環境が無く、インターネットも出来ません。メール等を確認しなければいけない状況に少し困ってしまいます。

2009年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年07月12日 17:18:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた件に関しましてはごもっともかと思います。ただ、現在インターネット対応できるお部屋が僅かで、楽天トラベル様のご提供部屋では確保できておりません。
勿論、私共の課題点でもございますので、追々ご提供できるようして参りたいと思います。
又のご利用宜しくお願いいたします。

ビジネスマン出張お疲れ様プラン

投稿者さん 2009年06月08日 16:00:47

とにかく夜景が綺麗でした!

旧タイプの和室で、扉もオートロックではなかったのですが、
目の前に広がる夜景を目の前にすると、そんなことは全く
気にならなくなってしまいました。

エアコンが新しく、またトイレもウォシュレットがついていたので
古いながらも快適に過ごすことが出来ました。

屋上にある露天風呂からの夜景&朝景もすばらしかったです!
またぜひ利用させて頂きます。

2009年05月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年06月08日 18:33:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル致しました和室や和洋室。又、お部屋に展望風呂の付いたエグゼクティブルーム等もございます。
次回は是非そちらのお部屋もご検討下さいませ。
又のご利用お待ち致しております。

【和室10畳】

投稿者さん 2024年03月11日 19:08:52

部屋が狭い上、夕飯前に布団が敷かれてたので、一旦たたみました。夕食中に敷いてくれると良かったのに…。椅子とテーブルも利用しにくい微妙な大きさでした。

投稿者さん 2023年02月04日 18:38:42

部屋は思いの外、広くて、ベットも寝心地良かった。
結婚記念日のお祝い旅行です。
と予約の際に連絡していたのに、何のサービス・声かけも無くとても残念でした。
誕生日等にも旅行をするのですが、先ず必ずおめでとうございますって言ってくださいますし、何かサプライズなサービスもあるんですがね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 11:41:28

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、記念日のお祝いでのご旅行にも拘らず私共の配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年09月22日 20:02:00

リピート宿泊です。
バイキング料理も和洋折衷あって概ね満足です。
宿泊者のみが利用できる天空露天風呂が本当に素晴らしいです!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年09月26日 18:58:10

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
前回に続き今回の当館でのご滞在もご満喫頂けた様でうれしく思います。
特に当館自慢の展望露天風呂をご堪能いただけた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年06月22日 15:40:35

部屋のケトルに赤カビがあった。
朝食は最後の方はほぼ料理が下げられて残り物が残っている感じで残念だった。
キャンペーン中だからなのかわからないが、普段からもこのような感じなら残念。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月27日 16:56:35

しかしながら、お部屋の備品につきまして多大なご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿をにつきまして、支配人含め清掃係へは報告させて頂きました。
今後、この様な事が無い様に徹底した清掃を行うように指導させて頂きます。
加えて、お食事につきましても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【【禁煙】和室9畳】

投稿者さん 2022年05月09日 10:31:21

食事はまあまあボリュームがあり値段の割には凄く頑張ってるんで満足 部屋はクロス 黒ずみ等あり 残念です

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年05月09日 16:11:49

お食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は清掃係へ報告させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン1泊2食バイキング付(室数限定)
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2020年09月14日 17:32:00

天空の湯から見る夜景は素晴らしかったです。
部屋も夜景がきれいで、部屋の電気の場所が不便な事とエアコンが弱かったことを除けばステキでした。
建物は隠しきれない古さがすごかったです。

残念だったのは客層と、食事フロアの接客は残念でした。

Go toのキャンペーンのお値段で泊まらせていただきましたが、通常のお値段を払ってこの雰囲気だったら非常に残念だったと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年09月27日 01:16:52

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天空露天風呂からの景色とお部屋からの景色、お気に召していただき光栄でございます。しかしながら残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
部分改装の為、建物の古さや設備の不便さを感じさせてしまいますが、それを挽回できるサービスを提供出来るよう、従業員教育や設備点検、清掃点検など再度徹底し、日々努力を重ねて参りたいと存じます。また何かの機会がございましたら当館に足をお運びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月09日 09:32:35

3月2日に宿泊しました。大人6名で予約していましたが、布団等は2名分しか用意されておらず、フロントへ連絡しなおしていただきました。その後スリッパも2名分少ないことに気づきました。少し最初からがっかりしました。また食事会場入り口に消毒液はありましたが、コロナウイルス対策として、入り口で係の方が手の消毒をすべての方に依頼するような体制をしてほしかったです。

2020年03月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月13日 11:28:24

この度は箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご準備にに不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃へご連絡させて頂き、この様な事が無い様に務めて参ります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

【お日付限定】合えばお得な割引プラン
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月03日 21:11:01

夏休み急遽泊まろうと直前割で前日?当日?に予約しました。
フロントで事前精算する際に金額が誤っていたので、やり直してもらう際に、当初対応してくれた方はうまくいかないようで、別のスタッフを呼んで対応してくれたが、途中まで対応して去っていき、またうまくいかず再度スタッフを呼ぶということが、3かいほど続いた。1回目でだめだった段階で、最後まで対応してくれたら、長々と時間かかることもなかったかなと思う。(当初対応してくれたスタッフが何度も謝ってくれていたので、仕方ないなとは思ったけど)
また、プールのロッカーがコイン式なのを知らず、わざわざ部屋に戻って100円を取りに行く羽目に。最初に案内あってもいいかなと思った。
プールのロッカールームは椅子ひとつなく、床がちくちくしてるので、1歳の娘を座らせると泣いて利用できなかった。
そのため、スパーガーデンの1階のロッカー使おうと思ったら、スタッフにプール後に濡れてたら一切こちらには入れないので!と言われて、感じが悪かった。(実際は後々看板を見るとよく拭いてくださいと書いてあり、入れないことはなかった)
プールから帰る際に、水着の乾燥機を使おうと思ったら、スタッフに17時には完全に閉めるので、今並んでる方で17時過ぎると思うからとまだ17時になってないのに、使用を断られた。(じゃぁ乾燥機 プールエリア外に出しておけばいいのでは?)
スパーガーデン側のスタッフが全体的に対応が悪かった。
ただ夏休みの繁忙期で高い時だからとフロントで飲み放題付けてありますとサービスがあったのはよかった。(家族誰も飲めないけど、気持ちとして嬉しかった)
部屋も直前ながらトリプルで娘も寝かしやすくて助かった。
またなにより屋上露天風呂がとてもよく夜景が綺麗に見えて、この風呂に入りにまた来たいとは思った。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年08月18日 13:49:41

この度は、箕面観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、ご滞在中の数々のご無礼・不手際に関してお詫び申し上げます。
「温泉と旅の楽しさをもっと気軽に何度でも」をモットーに大江戸温泉物語箕面観光ホテルとして多くのお客様にお楽しみ頂くのが
私共の使命ととらえ「お客様ファースト」で今後もサービス改善に努めて参ります。
今回、ご投稿者様より頂戴しましたご意見・お言葉は該当部署のみならず社内で拝見させていただき
より良いホテル作りに努めさせて頂けたらと思います。
この度は、貴重なお時間をお使いいただき当館への口コミへご投稿誠にありがとうございます。
今後もご来館いただけると幸いでございます。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【禁煙 トリプル】

ハスキージャパンさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ハスキージャパンさん [40代/女性] 2019年07月15日 18:59:13

大人3名と子供1名で宿泊しました。お風呂が露天と大江戸温泉の両方男女入替制ですが、片方が両方ともに狭く、片方が両方とも広かったので、うまくずらしてもらえると気持ちよく利用できると思います。
平日宿泊で午後5時スタートの夕食のバイキングにも関わらず混雑具合がひどかったです。食事内容はとても充実していて美味しかったので、空いている時があればまた行きたいです。

ホテル運営ではないかもしれませんが、大江戸温泉の縁日コーナーの店員さんの態度が悪く、料金も高いので利用はお勧めしません。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年07月27日 15:42:45

期待を胸にお越し頂いたにも拘らず添えることが出来なかったこと、大変口惜しく感じます。
今回、ハスキージャパン様より頂戴しましたお言葉は、今後のホテルの改善内容として社内で精査させていただきます。
加えて、縁日コーナーでの件に関しましても従業員の教育を見直すと共に全てのお客様が安心してご利用頂けるよう
努めて参ります。
貴重なお時間を口コミの投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございます。
ハスキージャパン様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【最大3000円OFF】 お得に夏を満喫!箕面観光ホテルタイムセール!《6月30日/23:59終了》
【禁煙 和室・シャワーのみ】