大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ケロ68さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ケロ68さん [70代/男性] 2023年03月10日 16:17:41

大学時代の友達と宿泊をしました。平日なのに大勢のお客さんが宿泊されていたのにびっくりしました
駅からホテルまで無料シャトバスを利用しました。大変ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年03月14日 16:12:14

今回、ご友人との再会の場に当館をお選びいただきました事光栄に思います。
また、昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いておりご滞在中窮屈な思いをさせてしまいましたかと思いますが、当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月03日 23:54:07

食事予定時間に食堂に行ったが、行列ができていて待たされた。しかし、席案内や料理にはとても満足致しました。
部屋の扉がとても開けにくく、ドアクローザーが壊れかかっていると思われます。
お風呂は丁度いい温度で、気持ち良かったです。
次回は、スパーガーデンを楽しみたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年03月14日 14:15:31

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
特に、お食事会場やお部屋の扉におきましてはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事内容やお風呂につきましては大変ご満足頂けた様でうれしく思います。

投稿者さん 2023年03月02日 23:51:45

部屋に煎茶しかなくて、コーヒーが飲みたかった。
コーヒーも用意してほしい
野菜のが味付けがよく、お肉も美味しくて、つい食べ過ぎる。
宿泊のあと、スパーガーデンの
岩盤浴にいった
とても良かった。ゆっくりしてからだが楽になった。
また、行きたいね

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年03月14日 12:36:22

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やスパーガーデンにてごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
ただ、お部屋のアメニティにつきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割30】館内利用券500円分付き!30日前 早期予約がお得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツイン シティービュー】

ちゃーすけ0929さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ちゃーすけ0929さん [50代/女性] 2023年03月01日 08:02:38

露天風呂からの夜景が綺麗でした。スパガーデンも2日間利用でき卓球に漫画と楽しめました。
ジャズ演奏も癒されました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年03月14日 12:22:31

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回当館でのご滞在におきましてはお風呂や当館に併設してありますスパーガーデンなどでごゆっくりお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
次回、箕面の地へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

intoroさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

intoroさん [30代/男性] 2023年02月17日 00:34:49

前から気になった大江戸温泉物語にようやく行くことができました。
0歳の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、子供の事を気にかけて頂いたり、離乳食も無料で頂けたので、子供連れでも気兼ねなくいける宿だと思います。
露天風呂も晴れていたので景色がよくみえて最高でした。
また機会があれば是非いきたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 15:43:49

今回、初めてのご来館との事ではありました当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また、お食事やお風呂と当館でごゆっくりお過ごしいただき日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まーすけ^_^さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

まーすけ^_^さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:51:33

外観は年季を感じますが、中はとても綺麗です!部屋のあるフロアにマッサージ機がおいてありますが、廊下が寒いのであんなところではする勇気がでなかったです。お部屋は綺麗で、シャワーしかないお部屋ですが大浴場を利用するので、全く問題なし。広さも十分です。お風呂は露天風呂が最高で、夜は宝石箱を散りばめたような絶景。本当に感動しました。今回赤ちゃん連れでしたが、大浴場にベビー用のソープも置いてあり気遣いを感じました。
お食事はビュッフェタイプで、お寿司もお肉も食べることができ大満足でした。ただ朝食の時間は選ぶことができないため、赤ちゃんの朝寝とかぶってしまいました。ベビーフードが鍵のついた棚に置いてあり、スタッフの方に声を掛ければ器にだして渡してくれるのですが、その容器が持ち出し不可のため、起きた時に食べさせたいので一つだけいただけないかと聞くと規則でできないと。売店にも売っていない、とのこと。どうにか頼みこむと、その場でベビーフードの中味を捨て容器だけ渡されました。意味不明でした。フードロスが叫ばれる現代で、その場で新品のベビーフードを破棄され目を疑いました。持ち帰られることへの対策かと思いますが、わが子にあげれるより捨てる方がいいと思われたことに衝撃でした。持ち帰り防止であれば、赤ちゃん連れにはベビーフード引換券などを作り渡せば済む話ではないでしょうか。
帰りのフロントは恐らくアジア系の日本人でない方が対応下さいましたが、質問に対しても本当に親切で助かりました!本当に良い方でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 15:17:41

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお部屋やお風呂につきまして十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お食事の店外へのお持ち出しは衛生管理上断りをさせて頂いているのですが、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、賜りましたご投稿につきましては関係部署へ報告させて頂きます。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【【禁煙】和室10畳 シャワーのみ】

投稿者さん 2023年02月13日 08:00:59

スタッフの対応もよく、また泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 14:56:25

今回賜りましたご投稿を拝見し当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
次回お越しの際もお褒めのお言葉を賜れる様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉、グルメ、エンタメを満喫! 1泊2食付 豪華グルメバイキング
【アップグレード【禁煙・特別室A】ツイン+和室】

投稿者さん 2023年02月08日 23:55:36

2/6に宿泊しました。
タオルが2枚目有料というのが少し気になりましたが、対応もとても良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 12:55:16

今回のご宿泊におきましては当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
しかしながら、アメニティにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、大江戸温泉物語グループ統一となっており「すぐに!」と言う訳には参らないのですが今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿30】館内利用券500円分付き!10%OFF!30日前のご予約限定でお得に泊まれるプラン

投稿者さん 2023年02月06日 16:15:51

トイレの便座が汚れてたので、まず掃除をしなければならなかったのがマイナスでした。
あとは満足で露天風呂は最高でした!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 12:11:06

しかしながら、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿につきましては清掃係へ報告させて頂き、より一層入念な清掃業務を行うように指導させて頂きます。
ただ、そんな中でも「あとは満足」と評して頂けました事安堵しております。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月05日 13:28:29

小さい子供が居たのでバストイレ付きね部屋を予約したのに
当日、フロントで広いお部屋にしておきましたのでと言われて行ってみたら
お風呂なしでした。
勝手に部屋を変更された上に
配慮が足りないと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 12:00:35

しかしながら、私共の配慮が足りておらずお部屋をお振替させて頂きました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様に満足頂ける様に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月05日 09:20:18

夜景の綺麗な露天風呂最高でした。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 11:49:11

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特に当館自慢の展望露天風呂を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
こちらは大阪平野を一望できる大パノラマをご堪能頂きながらご入浴頂ける露天風呂となっております。
次回お越しの際も是非お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年02月04日 18:38:42

部屋は思いの外、広くて、ベットも寝心地良かった。
結婚記念日のお祝い旅行です。
と予約の際に連絡していたのに、何のサービス・声かけも無くとても残念でした。
誕生日等にも旅行をするのですが、先ず必ずおめでとうございますって言ってくださいますし、何かサプライズなサービスもあるんですがね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 11:41:28

しかしながら、記念日のお祝いでのご旅行にも拘らず私共の配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

furyosanさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2023年02月04日 13:32:55

大阪を高いところから見下ろし、露天風呂からの夜景の素晴らしさはプラス。あと、駐車場に料金を取るのはどうかと思う。宿泊者は無料が好いと思う。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 11:31:00

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては当館自慢の展望露天風呂をお楽しみいただけた様でうれしく思います。
また、駐車場代に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
申し訳ございませんが、維持管理の為、ご宿泊者様からも頂戴いたしております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【【禁煙】和室9畳】

i.h.k0220さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

i.h.k0220さん [30代/男性] 2023年01月31日 19:38:11

大江戸温泉グループを初めて利用しました。一才の子供と家族3人で泊まりました。お部屋、ご飯、温泉とお値段以上の物だと感じました。また、機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月03日 18:43:19

今回、初めて当館へ足をお運び頂いたとの事ではありますが当館でのご滞在におきましてはお食事やお風呂と十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様皆様に愛されるホテル作りスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 19:48:19

旦那との2人旅。
ポーリングに卓球でインジョイし、歌謡ショウを見て弾けました。
素敵な夜景を見ながらのお風呂、たまりません。
日頃のストレスが発散され、また仕事に家事頑張ろうと思いました。
本当に楽しかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 15:34:25

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては、ボウリングや歌謡ショウ、お風呂など当館でのご滞在を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダルザハッカーさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ダルザハッカーさん [30代/男性] 2023年01月29日 17:01:29

お食事とお風呂については大満足でした。屋上のお風呂に関してですが、男女入れ替えで2つあります。この2つのお風呂、面積も眺望も全く違うので、時間に余裕がなければ満喫することが難しいかと思います(片方はかなり規模が小さい)。
お部屋に関してですが、アメニティの一つである袋が物凄く汚れていてとても残念でした。お手洗いの横に備え付けてある袋も同様に汚かったです…
私がお邪魔させていただいた日は箕面が雪景色になるほど降雪がありました。自家用車で行ったのですが、到着までの道のりがかなり急勾配ですので、冬場は要注意です。
総合的には満足でしたので、またお世話になるつもりです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 15:29:39

今回、当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に当館屋上に有ります展望露天風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、お部屋のアメニティにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へは報告させて頂き再度より入念に清掃を行うように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月28日 15:57:53

喫煙部屋はかなりタバコの匂いが染み付いてた。
それ以外、食事、お風呂は大満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 11:46:50

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際にお申し付け頂きますと私共で消臭の対応をさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ただ、そんな中でもお食事やお風呂につきましては大満足と評して頂けました事光栄に思います。

【【喫煙】和室16畳いろは 風呂無】

投稿者さん 2023年01月19日 22:35:13

近隣に住んでいますが初めて家族で宿泊しました。
全国支援割もあって平日でも賑わっていました。
楽しみにしていた夕食のバイキングはアルコール飲み放題でお酒も食事も美味しく家族で楽しい時間を過ごせました。
お風呂も岩盤浴もゆっくり入れて良かったですがスパーガーデンのお風呂も翌日男女入れ替え制が良かったです。
お部屋は間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが禁煙部屋に変更して頂き有難うございました。
又是非家族で利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月26日 15:55:54

今回、初めての当館でのご滞在との事ではありましたが当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
特にお食事やお風呂、スパーガーデンと当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を賜れる様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【喫煙】和室16畳いろは 風呂無】

つんがつんがさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

つんがつんがさん [50代/女性] 2023年01月19日 17:04:59

チェックイン・チェックアウトに15分ほどかかりました。
お部屋は狭めですが、スッキリきれいでした。
CMなどでおなじみのバイキングでしたので期待していましたが、メインであろうお肉が、冷めて硬く、お刺身のマグロの色が悪かったです。ちょっと残念でした。朝のバイキングは大満足です。
お風呂はさすがに、よかったです。露天の眺めも最高ですし、お部屋からの夜景も素敵でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月26日 14:33:25

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお風呂やお部屋からの景色につきましてお気に召して頂けた様でうれしく思います。
しかしながら、お食事につきましてはご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
これからも最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 15:56:09

自宅な近くにこんなすばらしいホテルが有り大変楽しい一時を過ごせました。天空の露天風呂からの景色も良かった。久しぶりにゆったりとお風呂を楽しめました。食事も美味しかった。大満足
。少し不満な所は、奥のへやの為、歩く距離が長く疲れました。又、夜中(a.m.3時頃)隣の部屋が騒々しくて眠れなかったのが辛かったです。総体的に旅行支援、クーポンもあり、楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。又、行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月26日 13:20:38

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお風呂やお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
また、全国割をご利用頂きお得にご宿泊いただけた様でうれしく思います。
ただ、館内のご移動につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回、ご予約時にお申し付け頂きますと可能な限り配慮させて頂きます。