千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月04日 13:27:50

食事は大変豪華で美味しく、大満足でした。部屋からの眺めも良かったです。
従業員の方も和やかムードで、お世話になりました。温泉はとても良質で、
肌がしっとり。ドライヤーを持参しましたが、部屋にも脱衣所にも設置して
ありました(湯上がりに扇風機が欲しかったです)。今回、東京から初めて
高速バスで行きましたが、約2時間。また行ける日を楽しみにしています。

2011年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年07月05日 17:27:05

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
海の眺めやお料理にご満足していただくことができまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お風呂もごゆっくりお浸かり頂くことができましたようで、幸いでございます。
今は、海水浴前目前で、そろそろ海に入って水遊びができる時期となってきました。
今月中旬からは、思いっきり楽しむことができます。
今は、千倉までお越し頂く際にも高速バスが充実しておりまして、東京駅や横浜や千葉市から出ております。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

投稿者さん 2011年03月01日 12:21:45

食事は、美味しく頂き大変満足致しました。温泉も泉質は非常に良かったですが、露天風呂が無いのが残念でした。脱衣場にアメニティは備付けてありましたが、ドライヤーの設置を希望します。総合的には満足致しました。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年03月02日 09:46:01

お食事にご満足頂けまして、とても嬉しく思います。
千倉は海の幸が、満喫できるところですので、ご堪能頂ける事が、千倉にお越し頂けまして、一番嬉しいことでございます。
また、大浴場の温泉もお気に入り頂けまして、嬉しく思います。
あいにく、露天風呂はございませんが、半露天風呂でも、ガラスがスライドできますので、潮風に当たることも出来ますし、潮騒を直にお聞きになることも出来ます。
ドライヤーは、お部屋のみの設置となっておりますので、ご了承頂きたく思います。
春までもちょっとの南房総は、まだまだ残りの冬をお楽しみ頂けるようです。
また違った季節も様々な見所や観光地がございますので、お楽しみがございます。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2011年02月21日 15:17:54

温泉は、とても良かったです。
ただ、化粧水・乳液・綿棒があったら、更に良かったと思います。
「体重計、無いのかしらね?」と、他の女性のお客様もお風呂で言っていましたが、
確かにそうだと思いました。

お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月23日 08:44:02

恐れ入りますが、化粧水、乳液、綿棒のご用意は、大浴場の洗面台に置いてございます。
申し訳ございませんが、体重計の設置はございません。
【お魚もとても美味しくて、お酒が進みそうでした。】とこお言葉とても嬉しく思います。
千倉は、海の幸が一年を通して本当に充実しておりますので、ご堪能頂けまして幸いでございます。
もうちょっとで、房総にも春の足音が聞こえてきそうです。
まだまだ今の季節から春先にかけて周辺観光は、充実しておりますので、皆様揃ってぜひ、またお出で下さいませ。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 22:58:05

お食事はとても豪華で、海の幸が満喫できて本当に大満足でした。
アレルギーにも配慮していただき、ありがとうございました。
従業員の方もとても親切で感謝しております。
また、お風呂からの眺めは最高で、朝日が昇るのを見ることができたのは最高でした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月17日 12:28:54

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
海の町、千倉で海の幸をトコトンご堪能頂けましたようで、幸いに思っております。
今の時期は、寒さの中でも魚介類がとても美味しい季節ですね。
ご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。
また、お風呂からの朝日もお天気が良く、ご覧頂けましてよかったです。
どこまでも果てしなく続く太平洋は、とても感動しますね。
また、季節を変えてお越し下さいませ。
お花畑のライトアップも始まっております。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月06日 21:16:31

1月末に宿泊。アワビ大好きのおばグレイ妻(グレイのコンサートに出没)も満足。
アワビの刺身と踊り食いと僕の分も平らげました。あわびが小さかったら妻が暴れるかもしれないので心配していましたが、満足のようでした。ただアジがいなかった。朝食も味の干物なし。冬場の房総のアジは脂肪十分、残念。
 あと女風呂にはドライヤーあったほうがいいみたいです。

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月09日 15:36:07

アワビプランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
アワビが大好きとのことで、アワビにご満足頂けまして、とても嬉しく思っております。
魚介類は、その日に水揚げされた魚をそのまま、その日の夕食のお刺身をなりますので、日によって魚の種類は、多種多様でございます。
アジなど、予めお召し上がりたいものがございましたら、恐れ入りますが、前もってご連絡を頂けくかチェックイン時にお声をかけて下さると助かります。
ドライヤーにつきましては、各お部屋に設置のため、今のところ大浴場への設置はございません。
申し訳ございませんが、ご了承頂きたく思います。
千倉のお花畑は、まだまだ賑わいをたくさん見せております。
連日、テレビでもやっております『白間津(しらまづ)地区』の花畑は、有名でお花摘みをお楽しみ頂けます。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2011年01月26日 09:37:16

お食事が部屋でゆっくり頂けたのは嬉しかったです。
カットメロンは夕食か朝に付けてもらえると良かったけれど、
栽培農園まで行くようだったのが残念。
教えてもらったけれど初めての土地で???
レンタカー返却の兼ね合いもあり断念。

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年01月27日 08:42:28

お食事にご満足頂きまして、嬉しく思います。
メロンは、メロン農園でこそ、直にお楽しみ頂けるプランです。
栽培農園直々に、メロンの栽培や農園見学などが出来るので、普段は全然味わえない得点もあります。
また、その場で採れ立てを食べられるますので、日常では食べる事はできません。
栽培農園にて、栽培仕立をお召し上がり頂きたくための限定プランです。
ご助言頂きまして、ありがとうございました。

『メロン農園で』お一人様1/4カットメロン付☆プラン
【バストイレ付 和室10畳】

房総大好きさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

房総大好きさん [50代/男性] 2011年01月11日 23:46:48

・上階の部屋の足音や話し声がうるさかった。
・2階大浴場の待合にソファーやドリンク自販機を
 設置した方が良い。
・大浴場に、ブラシや化粧水のアメニティーがある
 と良い。
・売店や自販機でビール・日本酒・サワーが買える
 ようにして欲しい。

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年01月13日 12:27:42

ご頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後の検討課題として参ります。
また、連休中ということもあり、上階の部屋のお客様の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
自動販売機は、1階にあるため、今の所大浴場には、設置の予定はございません。
冬が過ぎますと、比較的4月くらいからはオフシーズンとなりますので、またお時間とございましたら、ゆっくりお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 22:13:16

景色も売りの1つになっているようでしたので、部屋から海が望めないのが少々残念でしたが、料理もサービスも良く満足しています。今度お世話になる際は、海が望める部屋がいいですね。また、訪れたい宿の1つになりました。ありがとうございました。

バストイレ付 和室10畳

2011年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年01月11日 15:42:56

お食事やサービスにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴しまして、嬉しく思っております。
次回、皆様でお泊り頂ける時は、海側のお部屋がご用意できると良いです。
“また、訪れたい宿の1つになりました。ありがとうございました。”とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同これからも持続できるよう一致団結していく次第でございます。
今の千倉は、まさに観光絶好の季節です。
早春の味覚がお楽しみ頂ける限定の時期です。
また、季節を変えて皆様で旅行をお楽しみいただけますことを祈っております。

【バストイレ付 和室10畳】

うに0201さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

うに0201さん [30代/男性] 2010年12月19日 14:17:38

12月11日に宿泊しました。とにかく食事が良かった。地の食材をふんだんに利用してあり、新鮮で美味しかったです。お部屋やお風呂は普通でしたが、食事が最高だったので大変満足しました。

2010年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年12月20日 08:56:18

大変、ご満足頂けましてとても光栄に思っております。
千倉の海幸類をふんだんに使用しました食材を、本場、海の近くでお召し上がり頂けまして、嬉しく思います。
これからの季節、冬~早春にかけては、より一層、海幸がおいしく感じられるようになる季節にもなります。
また、周辺観光でもみかん狩りやイチゴ狩りなどもお楽しみ頂けるようになりますので、冬限定の観光もお楽しみ頂けたらと思います。

【バストイレ付 和室10畳】

くまっくすさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

くまっくすさん [30代/女性] 2010年11月27日 12:49:27

休みが取れたので前日に予約をしていきました。

夜の料理がたくさん量が出ておいしかったです。
舟盛りもよかったのですが、くじらの肉やあけびとか珍しいの
お料理があってよかったです。

バストイレ付があってよかったです。

ちょっと、残念だったのが洗面所にタオルがなかったところです。

2010年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年11月28日 15:34:00

久々のご旅行で、数ある宿の中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足頂きまして、とても光栄に思っております。あけびは、秋の味覚の一部ですね。
今では、珍しいものとなっておりますが、ちょっと山に入ると、意外にもたくさん秋の味覚があり、びっくりします。秋の山には、栗や柿などもあります。
そして、まさに今の時期が絶好の日和です。
“紅葉”ができるからです。千倉や千葉県内の各所には、紅葉の名所がたくさんありますので、紅葉狩りをぜひ、お楽しみ頂きたく存じます。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお時間やご都合がお付になりましたら、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ピッタリ!!だからジャスト込々だよ♪プラン
【バストイレ付 和室10畳】

38k9412さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

38k9412さん [40代/男性] 2010年11月01日 16:21:41

台風が接近し、通過する日の宿泊でしたが、のんびり過ごすごとができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年11月01日 17:05:42

台風の中、大変お疲れ様でございました。
あいにくのお天気ございましたが、のんびりお過ごしになられたとのご感想を頂きまして、誠に有り難く思っております。
あと一ヶ月程で房総にも紅葉の季節がやって参ります。紅葉狩りできる箇所も千倉にはたくさんありますので、ぜひご覧頂きたく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年10月25日 15:30:47

お料理は大変美味しく満足いたしましたが部屋については壁が汚くポットのお湯のつぎ足しはなく部屋風呂は通常のマンションのように狭く最悪でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年10月28日 16:03:13

お料理にご満足頂けまして、とても嬉しく思っております、
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後のお客様の満足向上に向けて、スタッフと共に再徹底して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
また皆様のお時間、ご都合等ございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 11:04:57

スタッフの方がとても親切でした。
仲居さんもみなさん優しくて、食事時には
近くの飲み屋さんをご紹介いただき
「蘭」というお店で楽しんできました!
(23時に戻ってきたら玄関が施錠され入れませんでした(^-^;A )

オフシーズンってこともあり
海には入れませんでしたが、夫婦二人で
楽しめました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月28日 12:54:22

ご旅行をご満足頂けまして、何より嬉しく思っております。
ホテルを出てすぐ道路反対側の奥にある飲み屋さん「蘭」は、千倉の隠れ屋敷的な飲み屋さんでとても、雰囲気も良いです。
訪れるファンの方もいらっしゃいます☆
玄関の施錠につきましては、申し訳ございませんでした。
門限が23時となっている為、こちらの説明不足にてすみませんでした。
今後、気をつけて参ります。
海は、季節的にもちょっと寒かったので、また、夏になりましたらぜひ、瀬戸浜の海に遊びに来て下さい!
ここ数日間、瀬戸浜はすっかり秋色一色です。
秋の行楽シーズンには、ちょうどいい気候の千倉でございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

【バストイレ付 和室10畳】

takaboo0225さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaboo0225さん [40代/男性] 2010年09月19日 09:09:06

今月の初めに両親と3人でお世話になりました。
当日、父と2人で予約をさせて頂きましたが、数時間後に母が参加し3人に変更。
急な変更にも対応して頂きました。
海に面した部屋に海に面した浴場。
今回、リクエストした房総初宿泊の父親も大満足でした。
海産が大好きな母親は伊勢海老と舟盛に大喜びでした。
二人で海を散歩したり、かなりゆっくりできたようです。
両親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月20日 15:48:02

お食事、お風呂、お部屋等ご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、ご両親にも最高のご旅行の思い出となられましたようで、一層嬉しく思います。
お天気の良い日の瀬戸浜ビーチの散策は、潮風にあたりながら、潮騒を耳に聞き入れ、本当にゆったりとした時間の流れを感じるばかりでございます。
“親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。”
とのお言葉、誠にありがとうございます。
もうホテル目の前の瀬戸浜ビーチからは、秋の風に変わって参りました。夏の暑かった日々を忘れさせてくれるかのような優しい風が吹いています。
南房総の秋も、もう少しすると紅葉が始まりますので、紅葉の名所、見所はたくさんございますので、見にお越し下さいませ。

【バストイレ付 和室10畳】

kei虎さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kei虎さん [50代/女性] 2010年09月06日 15:16:18

昨年宿泊してとてもいい感じでしたので、海&海の幸大好きな主人と二人、今夏もお世話になりました。
昨年は角部屋の広いお部屋だったのですが、今年はちょっと狭い部屋で残念。
でも、窓に広がる海は綺麗でした。
水着のまま海に行けるのは本当に便利で、これだけでも十分満足です。
それにここの海はとてもきれいで静かなので、のんびりするにはピッタリですね。
夕食は、見事に海の幸一色。 伊勢海老はちょっぴり小ぶりでしたが、アワビは柔らかく、お刺身もたっぷり。 カニや鯨も付いて、大変美味しく頂きました。
朝食も、小鉢がたくさんの上さんが焼きまで付いて、ご飯はいつも一膳の主人がお代わりをしておりました。
スタッフの方々も気さくで感じの良い方ばかりです。
アルバイトの学生さんなのでしょうか?、なかなかのイケメンの若い男性がキビキビしてらして、挨拶も感じが良く、好感が持てました。
大浴場も、大きくはありませんが、海に向かって大きな窓があり、お湯も柔らかで大変気持ちが良いです。
更衣室にドライヤーが無いのはスペース的に無理としても(部屋には付いているのでOK)、是非、時計を付けて頂きたいです。
それと、夏の間だけでも冷水のポットを置いて頂けたら嬉しいのですが…。
ミネラルウォーターやお茶のペットボトルが冷蔵庫に入らないので、今年の様な酷暑だと、少々辛いです。
ともあれ、楽しく過ごす事が出来ました。
来年もお世話になりに行きますので、宜しくお願い致します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月07日 17:32:43

昨年に引き続き、ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事やスタッフ、大浴場などたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大大変嬉しく思っております。
今年の夏は、晴天も続いておりましたので、瀬戸浜ビーチで海水浴がお楽しみ頂けまして、幸いに思っております。
瀬戸浜ビーチで、夏の思い出をお作り頂ける事は、何より嬉しいことでございます。
夏季中のアルバイトの学生にも、お客様から頂きましたお言葉を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
これからもスタッフ共々、協力し合い、ご満足を裏切らぬよう、みんなで頑張りたいと思う次第でございます。
また、貴重なご意見を頂きました件につきましては、すぐにとは言えませんが今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
水のポットは、お申し付け頂ければ、お持ちさせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。説明不足にて、恐れ入ります。
“ともあれ、楽しく過ごす事が出来ました。
来年もお世話になりに行きますので、宜しくお願い致します”とのお約束、お待ち申し上げております。本当にありがとうございます!!
また、来年の夏も瀬戸浜ビーチでたくさんの思い出を作って頂きたく思います。
最近は、朝夕の風が秋らしくなって参りました。
数日前までの残暑が、嘘のようです…。
これからの南房総はまた、違った見所がたくさんあります。
紅葉、味覚、何より旅行がしやすい最適の季節です。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月05日 12:06:12

私達家族(5名)、祖父・祖母の2家族で2部屋を予約し宿泊させて頂き、また、食事を同じ場所で取らせて頂く要望にも、丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
立地は最高で、ホテルから海辺まで徒歩1分、海も透明度が高く、すごくきれいでした。磯もあり、子供達はカニなどをつかまえたりと大はしゃぎで、心に残る旅行ができました。
食事は海の幸がいっぱいで大変おいしく、お風呂も清掃が行き届いており、満足のいくものでした。
部屋は広くて清掃もしっかりとなされていたのですが、ご用意頂いた2つの部屋のうち1部屋が、前日の宿泊者のタバコの匂いが残っており、その旨を従業員の方に伝えると、清掃等すぐに対応して頂きましたこと、感謝致しております。
ただ、その部屋に関して、エアコンが故障しているのか、エアコンの効きが悪く、さらにカビの匂いがひどく、換気してもずっと残っており、この点については残念でした。。。
古いエアコンにつきましては、一度チェックして頂き、要すれば修理と清掃をして頂ければと思います。
来年もよろしくお願い致します。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月05日 16:31:05

ご感想から、ご満足頂けるご旅行となられましたようで、とても嬉しく思っております。
幸いお天気にも恵まれ、思いっきり海水浴をお楽しみ頂き、夏の思い出となり本当によかったです。
瀬戸浜ビーチは、県内でも有数の中に入る透明感抜群のビーチです。
また、お部屋の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにご対応させて頂きましたが、お詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後の対応策として図って参ります。
“とても有意義な休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。”とのコメント、誠にありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます!!
また、来年もお天気がよく、最高の海水浴が出来るといいですね。今から楽しみです。
四季折々の千倉も様々な見所がたくさんありますので、また季節を変えるのも新しい発見があり、面白いです。
誠にありがとうございました。

【バストイレ付 和室10畳】

haramiさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

haramiさん [40代/男性] 2010年07月28日 22:58:54

広い部屋を用意頂き有難うございました。
幼い子供2名の為どうしても荷物が多くなり、また子供たちは部屋でうろうろするので広い部屋は本当に助かります。
お風呂は清潔感があり、大きな窓を開け放ち海からの風を感じながら入れ、とても気持ち良かったです。
食事に関しては、申し込み確認時の電話で本プランを「安いコースですね。」との発言があったため期待していなかったのですが、こちらも満足するものでした。

残念だったのは先の一言。「安い」かどうかは利用者が決めるもので、サービス提供者が決めるものとは思いません。
部屋・食事・風呂・立地と満足出来たのですが、たった一言からどういう思いでサービスを提供しているのか考えてしまうのは敏感過ぎますでしょうか。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月29日 12:02:44

お部屋やお食事等につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有り難く思っております。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後は、細心の注意を払って参りたいと思う次第でございます。
ご宿泊期間中は、お天気に恵まれまして本当によかったと思います。
瀬戸浜ビーチは、これからも海水浴にヒッテキしている季節です。

【バストイレ付 和室10畳】

でたがりもぐらさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

でたがりもぐらさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:12:08

ホテルを出るとすぐに海水浴場!小さな子連れで行ったのでロケーションは抜群でした。チェックイン前にもかかわらず、駐車させてもらい貴重品も預かってもらい、翌日のチェックアウト後も海から帰ってきたときにはシャワーを貸してもらい、ホテルの人の心遣いに感謝しました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:16:36

ご満足頂けましたご旅行になられましたようで大変嬉しく思っております。
夏場に限り、貴重品やお車のお預かりはチェックイン前からで承っております。
ロビーを抜けると、更衣室→温水シャワー→海まで徒歩1分!という好立地です。
見逃さずにはいられない場所でございます。
遠浅で波も高くないので、小さなお子様連れにも人気のビーチとなっております。
ご宿泊の両日とも晴れ間となり、夏の思い出作りができまして、非常に良かったです。
また、夏場に皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バストイレ付 和室10畳】

larkmarlboroさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

larkmarlboroさん [30代/男性] 2010年07月24日 22:56:44

昨年利用させていただいて大変良かったので、今年も家族3人で
利用させていただきました。

建物自体はそれなりに年期が入っていますが、温泉棟をはじめ
部屋もしっかりとリフォームされており、なんら不便を感じない
どころか、しっかりと手が入っていることに感心すら覚えました。

特筆すべきは従業員の方々の気さくでいて丁寧な対応で、
観光ホテルとして一番求められる居心地の良さについては、
手ごろな値段で申し訳ないくらいでした。

料理も、二泊させていただきましたが、朝夕ともに重複無く別料理で、
観光ホテルにありがちなバイキングなどではなく、質・量共に
満足で美味しく頂きました。

立地も海水浴シーズンには特に最高で、ホテルから水着のまま行って
帰ってこれますし、宿泊者専用の更衣室・温水シャワーも魅力的です。

目の前の瀬戸浜ビーチは透明度が高く、岩場と砂浜が両方あり、
子供にとっては最高の遊び場となりますのでお勧めです。
海のトイレも今年新たに建て直されていたので奇麗で快適でした。

大変良くしていただいて、評価するなど恐縮ですが、利用を検討されている
方々に、具体的な参考になればと思い書き込みさせていただきました。
来年も又お世話になろうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:09:23

昨年に引き続き、ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
心嬉しくなるお言葉の数々を沢山頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夏休み直前の3連休明けから、次の休前日に入るまでの期間は、毎年平日料金となっておりますので、変わらぬ料金でご利用頂けます。
今年は、毎日が猛暑観測を更新するくらいの晴れの日が続き、非常に海水浴にぴったりの気候となり、本当に良かったです。
お子様もとても大きくなられており、一年という間の成長にびっくりすると同時に、嬉しさを感じました。
海で沢山の思い出を作って頂き、「今年の夏も瀬戸浜海岸で遊んだなぁ。とてもよかったなぁ。」と思って頂けたら最高でございます。
夏場は、立地的に本当に便利です。海まで行くのに不自由さえ覚えない場所でございます。
また、来年皆様にお会いできることをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まだまだ暑い夏の日が続き、海水浴日和真っ只中でございます。

投稿者さん 2010年06月23日 19:40:15

大変いい宿でした。食事も豪華で食べ過ぎました。
お風呂も広く気持ち良かったです。
部屋も大変広く過ごし易かったのですが、ただ1点前日の宿泊者が冷蔵庫に食料を残してあったのがそのままになってました。利用が無ければ見ないのではなく、一応確認をした方がいいのではと思います。

バス・トイレ付 和室

2010年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月24日 11:16:52

お部屋やお風呂、お食事についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
“大変いい宿でした”とのご感想、心より嬉しく思います。頂きましたご感想が継続出来るよう、今後一層努めて参ります。
冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払って参ります。
また、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、お時間等ございましたら、皆様でお越し下さいませ。
これからは夏の海水浴に向けて、より一層夏の瀬戸浜海岸が賑わいを見せて参ります。

【バス・トイレ付 和室】