千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月07日 14:05:44

評判通りの、食事に大満足です。
豪華な夕食も、お部屋で、ゆっくりできました。お風呂も、お部屋も、綺麗でした。

また、了解したいです。

バス・トイレ付 和室

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月08日 14:00:24

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、お部屋などにご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
“食事に大満足”とのご感想は、海辺の料理宿にとりまして、とても有り難く、嬉しいお言葉の1つでございます。
また、お寛ぎ頂けました様で、とても安心致しました。
四季折々の<千倉>をぜひ、ご覧頂きたく思います。また、季節を変えて皆様でお越し下さい前。

投稿者さん 2010年05月12日 08:38:37

お部屋もきれいに清掃されているし
食事にいたっては、特別メニューをお願いしたわけではないのに
船盛のお刺身もつき
大食いの我が家でもおなかが破裂しそうなほどのおかずの量で
とてもおいしかったです。
家では「うぇ~今日、魚・・・」とおかずに文句を言う娘も
焼き魚を皮までペロリと食べていました。

ただ1つ気になることがありました。
お風呂です。
窓が下半分すりガラスにはなっているのですが
脱衣所では外の海沿いや岩場を歩いている人が見えて
何だかこちらが見えているようで落ち着きませんでした
あちらからは見えないのかもしれませんが
気になりました。

でもとても幸せなお休みを過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年05月13日 12:57:35

お食事やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。共に、今後の大切な活力資源となります。
“おなかが破裂しそうなほどのおかずの量で
とてもおいしかったです。”とのご感想ありがとうございます!!目の前は海!その海の幸をふんだんに食材として使っております。皆様にご満足頂けまして、こちらも嬉しい気持ちでございます。
大浴場につきましては、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
ガラスの下部は、くもりガラスになって見えないようにしております。
また、ガラスはスライド式になっておりまして開閉できますので、ご利用頂ければと思います。説明不足にて申し訳ございませんでした。
“とても幸せなお休みを過ごすことができました。ありがとうございました。”有り難いお言葉に重ね重ね御礼申し上げます。
こちらこそ、誠にありがとうございました。
また、皆様でお時間が出来ましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏場は、海水浴場と目の前がなりますので、違う季節も大変楽しい思い出作りができます。

ピッタリ!!だからジャスト込々だよ♪プラン

投稿者さん 2010年05月06日 20:28:03

・立地は海の近くで海水浴などで利用するには大変便利であると思います。
・部屋は掃除はしてありましたが、建物が古いせいか素晴らしいという評価はできませんでした。施設自体がもう少し改築などで新しい感じを出せれば申し分ないと思います。
・食事はすばらしいの一言で申し分ないです。船盛、あわび、海鮮汁、くじらなどが出てきましたが、どれもおいしかったです。食事だけでも行く価値はあると思います。
・風呂は、海底温泉?らしく気持ちよかったですが、待合室がない、更衣室にドライヤーがないなど多少不便さは感じました。
・サービスは自分があまり干渉されないほうが好きなため、ちょうどよい距離感でよかったです。
・設備・アメニティは特に問題はありませんでした。
・備考として、おそらくですが、ストレチアと思われる花がいたるところに飾ってあり、生で観たのが初めてだったので新鮮でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年05月07日 16:28:21

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
目の前は【海】でございますので、夏の海水浴には最適な場所となります。
お料理につきまして、「食事はすばらしいの一言で申し分ないです。」とのお言葉は今後の活力の源となります。南房総の海では、海の幸やお魚類が充実しておりますので、ご満足頂けまして嬉しく思います。
頂きましたご意見は、ご希望に沿えない部分もありまして、ご了承頂きたいところですが、今後の検討課題となります。
館内の至るところに生けてありますお花は、【極楽鳥花】別名、【ストレチア】です。
オレンジ色でとても鮮やかですので、いつ見ても飽きなく、見てるだけで鳥が舞ってるみたいです。
極楽鳥花の花言葉は「恋の伊達者、寛容」と言います。鳥の口先に似ていることからその名がついたとされております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと一個〟&季節の舟盛プラン

投稿者さん 2010年03月24日 08:10:35

先日はお世話になりました。

手入れの行き届いた部屋で、夕食も美味しく頂けました。

一つ 要望として部屋のポットは電気ポットの方が良いかと思います。
朝、熱いお茶を飲みたくてもお湯が冷めてしまい、ちょっとガマンしてしまいました。

2010年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年03月25日 14:16:52

お部屋、ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
今後の更なる励みの源力となっております。
あいにく、お部屋には電気ポットではないものを現段階では、置かせて頂いております。
朝は、ルームサービスに申し付けて頂ければ熱いポットと取り替えてお出ししております。説明不足にて申し訳ございませんでした。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖】

陽陽1179さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

陽陽1179さん [60代/女性] 2010年03月19日 11:44:40

83歳の母を連れて、3人でお世話になりました。食事が船盛り付きで良かったです。
部屋係の方がとても感じの良い方で、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。ただ、お風呂の後に、出たところに水分補給等(冷水)の、サービスがあると嬉しいですね。

2010年03月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年03月21日 09:23:20

お食事やスタッフにつきまして有り難いお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
お母様と皆様でご旅行に来られ、本当に微笑ましかったです。
あいにく冷水の設置はございません。恐れ入ります。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2010年03月02日 23:07:49

今回、海の見える温泉宿を探していたので、この宿を選びました。リーズナブルな料金にもかかわらず、とても満足でした。料理は舟盛りが出て、刺身をたくさん食べることができました。温泉も海を見ながらゆっくり入ることができました。外観は多少古さを感じますが、すべてにおいて満足でした。ただ、温泉を出た後、座ってなにか飲み物が飲みたかったのですが、特にそのような施設はないので、できれば浴室前に自動販売機かミネラルウォーターでもあれば一息つけると思います。また、別の季節に利用したいと思います。

2010年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年03月03日 09:25:19

お風呂、お食事などとても嬉しいお言葉の数々を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。海が目の前にある温泉は、千倉では一番の立地です。温泉に浸かりながら、日頃の疲れを癒して頂くことは本当に有り難いことでございます。
自動販売機は、大浴場とは別階の1階に設置してございますので、大浴場近くにはご用意がございませんので、申し訳ございません。
南房総も、もうちょっとすると春の気配がして参ります。海が目の前にあると四季折々に感じられることも、異なって多く、楽しみが沢山あります。
また季節を変えてぜひ、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食をレストランで■
【和室10帖】

ハルマミタンさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ハルマミタンさん [60代/男性] 2010年02月17日 09:32:11

海岸のすぐそばで、涙の音を聞きながらの、ゆったり気分を味わえましたが、天候に恵まれず、残念でした、又天気の良い日に来てみたいです。

2010年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年02月18日 16:00:10

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
波の音をお聞きになられ、日頃のお疲れを癒され過ごされましたようで、嬉しく思います。
お天気はあいにくでございましたが、次回は晴天にめぐまれますことを、祈っております。
快晴の下の瀬戸浜海岸の海原は、また格別なものがございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 21:53:50

いつも利用させていただいています。
真正面に海が広がるお部屋や、お風呂がとくに気に入っています。お料理も新鮮なお刺身の船盛や、伊勢海老の鬼瓦焼きも香ばしく美味しくいただきました。
リクエストとしては、①お風呂にドライヤーをつけてほしいこと。②夕飯のとき、汁物は始めから並べず、揚げ物をもってきてくださるタイミングだと良いかと思います。ぜひ熱々をいただきたいです。③朝ごはんのとき、セルフでよいので、自由にコーヒーが飲めるとなお良いと思いますー

ぜひ参考にしてください。

2010年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年02月02日 08:26:10

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事につきまして大変有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ドライヤーは、現時点では、お部屋のみの設置となっております。頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
2月は、まさに南房総打って付けの季節です。
もうイチゴ狩りも始まっております。各色んな土地でやっておりますので、5月上旬まで楽しめますので、次回はぜひ、お越しの際にご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 14:33:50

1月16日に宿泊しました。お部屋に案内された時、建物の古さに引いてしまったのですがその気分はすぐになくなってきました。確かに古い建物なのですが、すみずみまで手入れされて清潔でした。小姑のようですが、お部屋のお手洗いや部屋の片隅も埃がたまっている事はなく安心できました。壁はしみだらけでしたが、仕方ないですね。アメニティーはほとんどありませんでしが(最近は、ちょっとしたスーパー銭湯でもシャンプー・トリートメントをはじめ女性向のいろんなものが付いています)逆にあっさり何も付いていなくて無駄な料金を払っていない気分になりました。その分、部屋出しのお料理に回っているのならOKです。清潔なテーブルクロスと、奇をてらっていないお料理は大変満足しました。朝ごはんも、おいしくいただきました。

2010年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年01月19日 11:35:56

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足できましたとの有り難いお言葉を頂きましてスタッフ一同感激するとともに大変、嬉しく思っております。
お掃除につきましてもお褒め頂いたお言葉を無駄にすることなく、今後も生かして参りたいと思っております。
ご夕食はお部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けまして良かったです。色々なご感想を頂きまして大変有り難く思っております。
今後もご期待を裏切らぬよう、精一杯頑張って参りたいと思っております。

お刺身いっぱ~い!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2010年01月16日 22:25:15

夕食が、部屋食で、ゆっくりできたのが大変よかったです。また、目に付くところに時計が、ないのにも時間を、忘れる事ができてよかった。後、部屋からの朝日を期待していたのだけれど、少し雲に邪魔されちゃいましたね。それでも、とてもきれいでしたよ!

2010年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年01月17日 09:20:45

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお部屋でご夕食ができたとのお言葉を頂きましてとても安心しております。
今は、バイキングでの提供があるところもございますが、やはり、部屋食は“ゆっくり食べれる”ところが最大のメリットでございます。
朝日ばかりはどうしてもお天気任せになってしまうものの、今年はお正月から良好な天気に恵まれておりましたので、ちょっとでもご覧になられて嬉しく思います。これからの季節、花やイチゴなど南房総の自慢がいっぱい詰まっております。

投稿者さん 2009年11月14日 00:43:05

今回1泊させていただきました。スタッフの方々の接客は良かったと思います。部屋もきれいで窓からの見晴らしもとても素晴らしいです。ただ天気が悪かったので残念でした。お風呂も水垢などなく、キレイに管理されているように感じました。ただ今回の旅行は、お風呂と海の幸を満喫する事を目的としていたので、夕食は少し思っていたものと違う感じで、海の幸が思ったより少なかったように感じました。あと、敷布団が固くて、連れも私も背中が痛くなり途中で目が覚めてしまいました。お風呂とお部屋が良かったので、くつろぐ事は出来ました。地下にあるBARは看板を付けるなどしたほうが…

2009年11月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年11月14日 09:00:58

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お天気は、あいにくでございましたが、見晴らしに感動頂けまして、とても光栄に思っております。
大浴場やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたく思います。
ご不便をおかけしまして、恐縮しております。

【和室10帖】

kiyo1210さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kiyo1210さん [50代/女性] 2009年10月16日 21:32:11

アワビ丸ごと1個と季節の舟盛付きプランと言うネィミングに魅かれて予約をしました。
主人がアワビが好きで、瀬戸内、日本海と食べ比べたのですがここのが一番やわらかくて美味しいと言ってました。
また、温泉と部屋からみる朝日はとても良かったですが、今まで泊まった所では日の出の時間をそれとなく分るように配慮があったのですがここは無かったです。
でも、このお値段で部屋食です、そしてゆっくりと美味しくいただきました。

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月18日 16:37:19

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「アワビが一番おいしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。地元産のアワビは、踊り焼が調理法の中では大好評でございます。
日の出の時間の配慮につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
温泉からも、お部屋からもご覧になられまして本当に良い思いでになられました事が感じられます。
またアワビを召し上がりにいらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《アワビ丸ごと一個》&季節の舟盛付プラン

投稿者さん 2009年10月09日 15:08:56

8月19日より2泊しました。海から近く、海水浴を楽しむことができました。サザエ漁火焼きプランでしたが、1日目はサザエが若干出たのですが、2日目は、サザエが出てきませんでした。料理を期待したわけではなかったのですが、ちょっとがっかりでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 17:30:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
充実された夏休みの海水浴ができたようで大変嬉しく思います。目の前が海という好立地のため、海水浴にはとても最適ですね。
お料理につきましては、ご連泊されますと、お料理内容を変えてご提供させて頂いております。
ご説明不足して申し訳ございません。
また海水浴シーズンとなりましたら、ぜひご家族様御揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 17:58:37

ホテルが古いので
仕方ないとは思いますが、所々に蜘蛛の巣や壁のシミなど気になりました。
特にサービスはないのですが?!お料理は海鮮メインにして美味しくいただきました。
お風呂も大浴場が一つしかないので(大浴場からの海が見ずらいのが残念)(部屋に小さいのがあるが硝子窓の為ベランダからまる見え)メインを料理にしたら満足できます。

海の幸づくし♪<伊勢海老&あわび付大漁プラン>

2009年10月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年10月09日 09:41:43

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ一同に早急に伝えまして対策を取らせて頂きました。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場からは、海が目の前です。スライドガラスで風が強い日などは、予め締めておりますが、ご自由に開閉できますので、開放していただきますと大海原が目の前です。説明不足申し訳ございません。
お料理につきまして有り難いお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
またお時間がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。これからの季節はお花が段々とメインとなって参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

海の幸づくし♪<伊勢海老&あわび付大漁プラン>

投稿者さん 2009年09月18日 01:17:39

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン和室10帖を利用しました。
夕食は部屋での食事が出来ます。
特に舟盛りにはびっくり仰天 新鮮で大トロや鯵など盛り沢山です。
この値段でと思います。温泉は海が一望出来て素晴らしい眺めですw
あと卓球が無料で遊べます(温泉卓球だ)

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月18日 08:54:28

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に感動して頂きましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。舟盛がメインとなっておりますので、千倉産の海幸がそのまま舟盛となりますので、ご堪能して頂き有難うございます。
温泉も大海原の潮騒を聞きながら浸かるには本当に【<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン】にピッタリですね。
また皆様揃ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月15日 00:03:40

房総においしい海の幸を食べに行くというコンセプトで母と二人で車で行きました。
最初外観を見た時はちょっとどうかなと思ったのですが、部屋に入ると畳はきれいだし、景色はいいし、広いし、文句無しでした。
大浴場は清潔な洋風なので、お子様連れにはいいかもしれませんが、私にはちょっと趣きが足りない気がしました。
お料理は二人にも係わらす立派な船盛りや大きな金目鯛をまるまる1匹の煮つけなど非常に価値がありました。どれもおいしくて珍しい物も多くて食べきれないのが惜しかったです。
しばらく房総に行く予定はありませんが、ぜひ誰かに勧めたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月15日 09:17:05

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お母様とのご旅行がとてもご記念に残ったように感じられ、こちらも幸せな気持ちになります。
遠い所、千葉、南房総へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
珍しいものは、房総ならではの郷土料理となります。
また、機会がございましたら、ぜひ千倉へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年09月07日 15:57:41

9/5に一泊でお世話になりました。
建物は相当古いな…と思いましたが、きれいに保たれているし、トイレとバスは比較的新しいようで…よかったです。
夕飯は部屋食でしたが、一度にたくさん出して頂いて私たちには合っていました。その方が接客も煩わしくなくよいと思いました。特に鯨の竜田揚げが美味しかったです。こんなこと書き込んでしまうのは、なんですが…舟盛と伊勢海老は無しのプランで充分だったかな…
朝食は個人的には生卵が食べたかったです。
お風呂は海が一望できて、お天気も恵まれ大変きれいで満足でした。
従業員の方たちの接客もとてもよかったです。

【伊勢海老丸ごと1本付】&舟盛付磯花プラン
和室10帖

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月10日 12:08:52

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
重ね重ね、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、今後の益々の励みとなるとともにとても光栄に思っております。
夕食は、お部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けましたうようで大変良かったです。
鯨の竜田揚げは、南房総ならではの郷土料理なので、美味しくお召し上がり頂けまして、嬉しく思います。
お食事も大変、ボリュームがございますね。
また、瀬戸浜の大海原をご覧になりにいらっしゃって下さいませ。

【伊勢海老丸ごと1本付】&舟盛付磯花プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:28

7月22日~24日に5歳になる子供の海水浴
デビューで利用させていただきました。

立地は海水浴場が目の前で、ロビーから
直接行く事ができ、しかも宿泊客専用の
更衣室・温水シャワーがあって大変便利でした。

従業員の方々も気さくに声をかけていただいたり
心のこもった温かい印象を受けて、大変いい雰囲気
でした。

お料理もお値段の割りには十二分すぎるもので、
連泊したのですが、夕食・朝食共に何一つかぶる
ものが無く感激しました。

海を眺めながらの温泉も大変気持ち良く、子供も
大変喜んで入っていました。

天気が今ひとつだったのが残念でしたが、
今回の旅行は宿泊先が良かった為大変楽しめました。
有難うございました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年08月01日 09:51:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変、心嬉しいとても有り難いお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同感激するとともに、とても嬉しく思っております。

お子様の海水浴デビューということで、穏やかな波が折り返す瀬戸浜海水浴場で2日間をお過ごしいただけましてご満足いただけましたようで大変良かったです。

ビーチまでは徒歩1分足らずして行けますので立地としては、大変便利です。

次回は、雲ひとつない晴天になりますように!と祈ると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年07月23日 01:00:03

海が見える温泉を探していてお世話になることになりました。
到着から出発まで従業員の皆さんの対応がすごく丁寧でゆっくりと過ごす事が出来ました。

少し気になった点とお願いです。
当日は比較的涼しかったからだと思うのですが、御風呂の脱衣所の空調が弱い様な。
それか扇風機があれば今からの季節良いかなと。

また、御風呂入口前のスペースに冷水があると良いと思うのですが(とても良く温まるお湯ですから少しクールダウン用に)。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年07月26日 09:04:35

海が目の前に広がる温泉に浸かって頂き、日頃の疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

改善を頂きました点につきましては、検討課題として参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:47:39

食事は価格以上の質だったので満足です。目の前が海で、ロビーから直ぐに出ることができます。ズボンの裾をまくってひんやりした海の感触を楽しんだ後に、展望風呂で海を眺めながらゆったり。いい休日になりました。

2009年06月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年06月20日 10:33:20

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
夏のビーチを前に一足早い海に夏を感じられたように思います。梅雨の晴れ間でしたので、お天気もよく良い休日になられ、こちらも嬉しく思います。
また展望風呂に、海に、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。