千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月08日 20:12:06

なんと言っても食事に満足です。内容だけでなく、味付けも大変良かったことが満足です。
設備、建物はやや手入れがあったほうがよいと思いますが、食事の印象で大満足です。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月11日 10:40:22

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂等々にご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
設備等は、リニューアルをしたり、徐々に手をかけたりしているのです。
すぐに全部直すことはできません。全部直してもすぐに設備等がよくなるわけではないのです。
イチゴ狩りも来月からは明るみを増してくるようなので、寒さの中の季節の南房総をお楽しみ頂ければと思います。

【レストランでお食事しよう♪】■夕食&朝食プラン■
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

コバドン007さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年01月05日 23:08:51

お正月に母親を連れて夫婦で宿泊させていただきました。湯量の豊富な温泉と豪華な夕食をお部屋で頂き大変満足し,よい年の初めを過ごさせていただきました。スタッフの方々の温かなもてなしに心が和みました。

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月06日 09:33:39

2013年の年初め、皆様でごゆっくりお過ごしになられましたようで良かったですね。
舟盛メインのご夕食と疲れの取れる温泉に入っていただきましてご満足頂けまして嬉しいです。
最コウな旅行の思い出となりましたね。
南房総自慢のおいしいイチゴ狩りももう少しで、はじまります!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年09月30日 19:09:21

部屋は広くて、オーシャンビューで非常に快適に過ごすことができました。
お客様をお招きしての旅行だったので、気持ちよく過ごしていただけることができました。
また食事の船盛りは感動していただけました。食事全般もおいしかったです。

施設は古く、夏場は廊下にクーラーが入っていないため暑いですが、スタッフの笑顔や応対は感じが良く、総合で満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年10月02日 16:27:38

お部屋やお食事、お風呂にご満足頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋から壮大な海、太平洋をご覧頂きまして何よりでございます。
お天気にも恵まれ、夏の思い出はお作りになられましたでしょうか。
もうちょっとすると、紅葉も始まって来まして色々な名所で赤や黄色に染まったもみじなどをみることができますので、ぜひまた時間がございましたら…

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

mayukko665さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

mayukko665さん [30代/女性] 2012年08月11日 11:31:34

母と子供の3人で泊りがけで海に行こうと思い、予約しました。
前々から旅館の前を通ることがあり、外観は知っていたので「古そうだし、あまり期待はせずに」と母にも言っていたのですが、とても大満足のお宿でした。

まず海が近い!
裏口から出て徒歩すぐです。しかも裏庭に更衣室とシャワーまで完備されていてビックリ。子供も大喜びでした。

夕食も食べきれないほど豪華でまたまたビックリ。(全部食べましたが…)
舟盛りに伊勢海老など海の幸がいっぱいで、とてもおいしかったです。
子供用の夕食もおいしそうで品数いっぱいでした。

ホテル内は古さもありますが、きちんと手入れがされていてとても清潔でした。
規模がそんなに大きくないので、騒がしい感じもなくてよかったです。
従業員の方も温かみのある人たちばかりでした。

来年もまた利用したいと思いました。
特に母が気に入ってしまったようで、「また行きたい!」と言っていました。
今まで宿泊したホテルの中では、満足度の高いホテルです。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月13日 09:33:37

沢山の心嬉しくなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
初めに頂いたご感想の期待以上にご満足されて、安心しました・・・笑
夏場は、更衣室やシャワーも館外にすぐ行けるように設備をしますのでご安心くださいませ。
楽しい夏の思い出はできましたでしょうか?
そのご様子のご感想で嬉しいです。
また海の幸が食べたい!海で泳ぎたい!との時は、ぜひ☆
まだまだ海水浴はお楽しみ頂けますのでまた、ぜひお越しくださいませ。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2012年07月16日 13:27:21

本来なら昨年の3月12日に利用させていただく予定でしたが、前日に東日本大震災が
発生した為、キャンセルさせていただきました。
その際に、ホテルの方の電話応対がとても感じ良く、こちらの心配をして下さった
という話を家族から聞き、落ち着いたら是非利用させてもらおうと決めてました。
そして今回、私の誕生日祝いを兼ねて旅行を計画し、利用させていただきました。
料理の品数が多いという事は、他の方のクチコミで知っていましたが、実際、自分の目で見て本当にビックリしました。
とても美味しかったです。
ただ、お酒も入っていた為、最後の方の料理を残してしまった事を申し訳なく思っております。
お風呂は、海が見えて、とても気持ちヨカッタです。
ホテルのスタッフの方々は、みなさん明るくて感じが良かったです。
とても楽しく旅行する事が出来ました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年07月17日 12:13:27

昨年のご利用予定を、今年にご変更頂き、改めて千葉の南房総千倉まで遠い所、お越し頂きましてありがとうございます。
お誕生日記念を兼ねられたとのことで、改めてお誕生日おめでとうございます☆
お料理や温泉、スタッフサービスに有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
海水浴も始まり、楽しめる夏が瀬戸浜にも来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”

投稿者さん 2011年02月15日 22:58:05

お食事はとても豪華で、海の幸が満喫できて本当に大満足でした。
アレルギーにも配慮していただき、ありがとうございました。
従業員の方もとても親切で感謝しております。
また、お風呂からの眺めは最高で、朝日が昇るのを見ることができたのは最高でした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

2011年02月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2011年02月17日 12:28:54

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
海の町、千倉で海の幸をトコトンご堪能頂けましたようで、幸いに思っております。
今の時期は、寒さの中でも魚介類がとても美味しい季節ですね。
ご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。
また、お風呂からの朝日もお天気が良く、ご覧頂けましてよかったです。
どこまでも果てしなく続く太平洋は、とても感動しますね。
また、季節を変えてお越し下さいませ。
お花畑のライトアップも始まっております。
スタッフ一同、心より待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
【バストイレ付 和室10畳】

takaboo0225さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

takaboo0225さん [40代/男性] 2010年09月19日 09:09:06

今月の初めに両親と3人でお世話になりました。
当日、父と2人で予約をさせて頂きましたが、数時間後に母が参加し3人に変更。
急な変更にも対応して頂きました。
海に面した部屋に海に面した浴場。
今回、リクエストした房総初宿泊の父親も大満足でした。
海産が大好きな母親は伊勢海老と舟盛に大喜びでした。
二人で海を散歩したり、かなりゆっくりできたようです。
両親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年09月20日 15:48:02

お食事、お風呂、お部屋等ご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、ご両親にも最高のご旅行の思い出となられましたようで、一層嬉しく思います。
お天気の良い日の瀬戸浜ビーチの散策は、潮風にあたりながら、潮騒を耳に聞き入れ、本当にゆったりとした時間の流れを感じるばかりでございます。
“親の喜んだ顔を見れ、眺めの良いお風呂に、おいしいご飯。
選んだ私も大満足でした。
また、お世話になりに伺いたいです。”
とのお言葉、誠にありがとうございます。
もうホテル目の前の瀬戸浜ビーチからは、秋の風に変わって参りました。夏の暑かった日々を忘れさせてくれるかのような優しい風が吹いています。
南房総の秋も、もう少しすると紅葉が始まりますので、紅葉の名所、見所はたくさんございますので、見にお越し下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バストイレ付 和室10畳】

larkmarlboroさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

larkmarlboroさん [30代/男性] 2010年07月24日 22:56:44

昨年利用させていただいて大変良かったので、今年も家族3人で
利用させていただきました。

建物自体はそれなりに年期が入っていますが、温泉棟をはじめ
部屋もしっかりとリフォームされており、なんら不便を感じない
どころか、しっかりと手が入っていることに感心すら覚えました。

特筆すべきは従業員の方々の気さくでいて丁寧な対応で、
観光ホテルとして一番求められる居心地の良さについては、
手ごろな値段で申し訳ないくらいでした。

料理も、二泊させていただきましたが、朝夕ともに重複無く別料理で、
観光ホテルにありがちなバイキングなどではなく、質・量共に
満足で美味しく頂きました。

立地も海水浴シーズンには特に最高で、ホテルから水着のまま行って
帰ってこれますし、宿泊者専用の更衣室・温水シャワーも魅力的です。

目の前の瀬戸浜ビーチは透明度が高く、岩場と砂浜が両方あり、
子供にとっては最高の遊び場となりますのでお勧めです。
海のトイレも今年新たに建て直されていたので奇麗で快適でした。

大変良くしていただいて、評価するなど恐縮ですが、利用を検討されている
方々に、具体的な参考になればと思い書き込みさせていただきました。
来年も又お世話になろうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年07月25日 17:09:23

昨年に引き続き、ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
心嬉しくなるお言葉の数々を沢山頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夏休み直前の3連休明けから、次の休前日に入るまでの期間は、毎年平日料金となっておりますので、変わらぬ料金でご利用頂けます。
今年は、毎日が猛暑観測を更新するくらいの晴れの日が続き、非常に海水浴にぴったりの気候となり、本当に良かったです。
お子様もとても大きくなられており、一年という間の成長にびっくりすると同時に、嬉しさを感じました。
海で沢山の思い出を作って頂き、「今年の夏も瀬戸浜海岸で遊んだなぁ。とてもよかったなぁ。」と思って頂けたら最高でございます。
夏場は、立地的に本当に便利です。海まで行くのに不自由さえ覚えない場所でございます。
また、来年皆様にお会いできることをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まだまだ暑い夏の日が続き、海水浴日和真っ只中でございます。
この度は、誠にありがとうございました。

「ほっこりと♪」平日限定<お部屋でまったりプラン>

投稿者さん 2010年06月07日 14:05:44

評判通りの、食事に大満足です。
豪華な夕食も、お部屋で、ゆっくりできました。お風呂も、お部屋も、綺麗でした。

また、了解したいです。

大好評デス!<伊勢海老丸ごと>&舟盛磯花造プラン
バス・トイレ付 和室

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年06月08日 14:00:24

お食事やお風呂、お部屋などにご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
“食事に大満足”とのご感想は、海辺の料理宿にとりまして、とても有り難く、嬉しいお言葉の1つでございます。
また、お寛ぎ頂けました様で、とても安心致しました。
四季折々の<千倉>をぜひ、ご覧頂きたく思います。また、季節を変えて皆様でお越し下さい前。

大好評デス!<伊勢海老丸ごと>&舟盛磯花造プラン
【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2009年09月18日 01:17:39

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン和室10帖を利用しました。
夕食は部屋での食事が出来ます。
特に舟盛りにはびっくり仰天 新鮮で大トロや鯵など盛り沢山です。
この値段でと思います。温泉は海が一望出来て素晴らしい眺めですw
あと卓球が無料で遊べます(温泉卓球だ)

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月18日 08:54:28

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に感動して頂きましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。舟盛がメインとなっておりますので、千倉産の海幸がそのまま舟盛となりますので、ご堪能して頂き有難うございます。
温泉も大海原の潮騒を聞きながら浸かるには本当に【<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン】にピッタリですね。
また皆様揃ってお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<癒されたい>そんな時は…ゆったりおくつろぎプラン

投稿者さん 2009年09月15日 00:03:40

房総においしい海の幸を食べに行くというコンセプトで母と二人で車で行きました。
最初外観を見た時はちょっとどうかなと思ったのですが、部屋に入ると畳はきれいだし、景色はいいし、広いし、文句無しでした。
大浴場は清潔な洋風なので、お子様連れにはいいかもしれませんが、私にはちょっと趣きが足りない気がしました。
お料理は二人にも係わらす立派な船盛りや大きな金目鯛をまるまる1匹の煮つけなど非常に価値がありました。どれもおいしくて珍しい物も多くて食べきれないのが惜しかったです。
しばらく房総に行く予定はありませんが、ぜひ誰かに勧めたいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年09月15日 09:17:05

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お母様とのご旅行がとてもご記念に残ったように感じられ、こちらも幸せな気持ちになります。
遠い所、千葉、南房総へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
珍しいものは、房総ならではの郷土料理となります。
また、機会がございましたら、ぜひ千倉へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:28

7月22日~24日に5歳になる子供の海水浴
デビューで利用させていただきました。

立地は海水浴場が目の前で、ロビーから
直接行く事ができ、しかも宿泊客専用の
更衣室・温水シャワーがあって大変便利でした。

従業員の方々も気さくに声をかけていただいたり
心のこもった温かい印象を受けて、大変いい雰囲気
でした。

お料理もお値段の割りには十二分すぎるもので、
連泊したのですが、夕食・朝食共に何一つかぶる
ものが無く感激しました。

海を眺めながらの温泉も大変気持ち良く、子供も
大変喜んで入っていました。

天気が今ひとつだったのが残念でしたが、
今回の旅行は宿泊先が良かった為大変楽しめました。
有難うございました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2009年08月01日 09:51:33

この度は、ご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変、心嬉しいとても有り難いお言葉を多々頂きまして、スタッフ一同感激するとともに、とても嬉しく思っております。

お子様の海水浴デビューということで、穏やかな波が折り返す瀬戸浜海水浴場で2日間をお過ごしいただけましてご満足いただけましたようで大変良かったです。

ビーチまでは徒歩1分足らずして行けますので立地としては、大変便利です。

次回は、雲ひとつない晴天になりますように!と祈ると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

平日だから★レストランで★ご夕食&ご朝食プラン
【和室10帖】

まっちこうさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年12月29日 21:45:56

今年何回もリピートしたお気に入りの宿です
まず朝夕のお食事が美味しくて楽しみです
お部屋やお風呂から見える景色も最高でどの季節も良いです

【楽天スーパーSALE】5%OFFさざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

赤毛のアン9563さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

赤毛のアン9563さん [40代/女性] 2020年08月11日 13:31:15

レビューでもある通り、建物、施設は古いですが、立地と景色は最高です!宿泊施設にピカピカと高級さを求める場合には、向かないかもです。
海に入りましたが、ホテルの庭から出掛けられ、出入口に温水シャワー付きなので、とても助かりました。
また、部屋食が最高です。アワビ、伊勢海老…お腹も大満足!
スタッフの方々のアットホーム感が心地よかったです。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2018年08月27日 22:15:26

建物自体は古いようですが、客室内は手を入れてあり、室内の清掃も行き届いておりました。
温泉も良かったです。
また食事も適度な量で、すべておいしくいただけました。
スタッフの女性も、アルバイトと思われる男子たちも大変良い印象でした。
また利用したいと思う宿でした。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

chao1147さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

chao1147さん [60代/男性] 2018年08月26日 22:37:35

海の見える最高のお部屋で、おいしい夕食をいただきました。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

友達二人で宿泊しました。
部屋からの眺めも最高、料理も豪華で品数も多いし美味しかったです。
お風呂も良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月04日 11:31:01

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。お友達とのご旅行とは、とても羨ましいですね。
紅葉ももう周辺でできますので、ぜひに!
楽しい旅行となられ、千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
またお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年08月24日 18:42:30

8月中旬に家族で一泊しました。
案内された部屋が広く、内装もきれいで気持ちよく宿泊できました。また食事も海を満喫できる内容で大変美味しくいただきました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2015年08月31日 17:27:53

温かいご感想とご満足を感じられる内容を頂きまして、また今の季節にとっては、最コウのご旅行となられまして、何よりでございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また目の前に広がるリゾートをご覧になられてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ★食い倒れ★valueプラン

投稿者さん 2012年09月15日 09:17:50

大浴場からの朝日の景色がすばらしかった。窓を開けると心地よいなみの音が聞こえてよかった。料理もおいしく、いい旅になりました。

2012年09月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年09月15日 15:56:06

良い思い出を千倉でお作りいただけましたようで、とても光栄に思っております。
朝日もきれいにみれて何よりでございます。
普段は中々見れない光景だと思いますので、海辺にきた際にはぜひご覧頂きたいです。
波のBGMもたまらなく心地よいですよね。
また千倉の海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月16日 16:52:22

母と娘と私の女3人の旅行でした。
早めについてしまい、早めに部屋にいれていただくという、お心遣いをしていただき、本当にたすかりました。ありがとうございました。

娘は一人で海に遊びに行き、母と私は部屋からの海の眺めを堪能しました。
海の目の前で、海で遊ぶにも景色を眺めるにも最高の立地でした。
料理もおいしく、部屋での食事も嬉しく、なにより、食事を運んでくださった仲居さんたちの優しさと心配りで、くつろぐことができました。

付け加えたいのですが、今回の旅行の一番の目的は館山に花火を見に行くことでしたが、そのための宿泊地を探すのに本当に苦労しました。
実際には、こちらのホテルに宿泊して館山に電車ででかけるのは最適のプランだとおもいました。駅までバスで送っていただき、館山まで2駅でした。
事情がわからないと、千倉から館山まで花火が見に行けるのか、時間的にはどうなのか、よくわからないので、旅行サイトや、ホテルのHPなどでもう少し宣伝したらよいのになあ、と思いました。

家族で、また来年も一緒に来られたらいいと、話し合いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月17日 17:55:31

仲良し三世代お揃いでのご旅行はとても微笑ましかったです。ご満足いただけるご旅行となられましたよう一安心しております。
花火大会もとてもきれいで、盛り上がったようですね。館山の花火大会は、水中花火などもあるので毎年多くのお客様がお見えになります。
館山市ではこちらはございませんが、おっしゃいます通り2駅しか離れておりませんので立地的にもいくのにはとても良いですね。
お料理や温泉も心行きまでご堪能していただきましたようで、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
また来年も皆様でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。来年もお天気に恵まれて、皆様できれいな花火を見れる事を願っております。
その時は、また新鮮なお刺身と海が見える大浴場にごゆっくりなさって下さいませ。