千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月07日 15:36:15

食事はたいへん満足でおいしかった
温泉が塩素臭が強かった

2013年01月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2013年01月07日 16:45:10

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋での夕食、ごゆっくりできましたようでとても良かったです。
温泉につきましては、消毒対応として行っておりますが、普段そんなに臭うものではございませんが、失礼いたしました。
また、海の幸と新鮮なお魚をご用意しております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“伊勢海老&アワビ&舟盛”★食い倒れ★valueプラン”
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ピンクブーケさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ピンクブーケさん [50代/女性] 2012年08月26日 08:56:32

8月22日に1泊しました。海が大好きで必ず海が近いところが絶対条件でした。
期待を裏切らず部屋から一望できる海は最高でした。海水浴場も歩いてすぐだしチェックイン前でも早くお部屋に通していただき感激!スタッフさんもとても優しいので口コミが良いのも納得しました。部屋食も手際がよくすごいご馳走でびっくりしました!この金額で舟盛までつくのはすごい!
お風呂も温泉で海が見渡せすばらしい!ただ窓が全開で気持ちが良かったのですが下を通る人から丸見えなのが気になりました。あとクレンジングシートが洗面所においてあり嬉しいです~。洗顔フォームも置いていただけたら完璧!そこだけ~。
お天気にも恵まれ良い家族旅行ができました事とても満足です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年08月31日 16:15:59

ご家族様皆様が海が大好きということで海が一番近い宿に、お泊り頂きご満足頂けましてスタッフ一同、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理や温泉に感動して頂き、海水浴を思う存分お楽しみ頂けまして何よりでございます。
また仲の良い皆様揃ってお越し下さいませ。
目の前の瀬戸浜海岸も段々秋めいてきました。季節を変えてもお楽しみ頂けます。

【楽天限定×直前割】「ほっこりと♪」“ゆったりのんびり”温泉プラン

投稿者さん 2012年05月03日 18:59:50

4月最後の連休に宿泊させて頂きました。立地は最高、目の前が海でとてもキレイでした。
到着するやいなや子供にハプニングが起き、ホテルに迷惑をかけてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
サザエに味が無かったのが残念でした。

2012年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年05月04日 09:53:29

GW中の初めに皆様揃ってご宿泊頂き、思い出が作られましたようで幸いに思っております。
こちらスタッフ一同も、大変嬉しく思っております。
お子様に、ケガなどがなく本当に良かったです。
ご迷惑などでは全然ございませんので、ご安心下さいませ。
お料理につきましては、調べておきます。
お言葉ありがとうございました。
また海水浴になりましたら、海で一日中遊べますので次回はぜひ、その季節になりましたら皆様揃ってお越し下さいませ。

【春得】お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2012年01月01日 13:01:28

とてもアットホームな雰囲気で少し到着が遅くなってしまったのですが、とても感じよく出迎えていただきました。
お風呂は1つだけで露天風呂が無い点がちょっぴり残念でしたが、新鮮で美味しい舟盛をはじめお食事はとてもよかったので総合的に満足いたしました。
朝食もとても美味しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

2011年12月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2012年01月02日 14:42:27

夕方暗くなってからのご到着となりましたが、無事にお越し頂きまして何よりでございます。
有り難いお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事にもご満足頂けまして、海の幸をご堪能していただけたようでございますね。
美味しいお魚を食べに、また千倉までいらっしゃって下さいませ。
これからは、イチゴ狩りやお花摘みなどもお楽しみいただける季節となっております。

お刺身いっぱ~い!!【さざえ漁火焼】&舟盛プラン

投稿者さん 2010年05月12日 08:38:37

お部屋もきれいに清掃されているし
食事にいたっては、特別メニューをお願いしたわけではないのに
船盛のお刺身もつき
大食いの我が家でもおなかが破裂しそうなほどのおかずの量で
とてもおいしかったです。
家では「うぇ~今日、魚・・・」とおかずに文句を言う娘も
焼き魚を皮までペロリと食べていました。

ただ1つ気になることがありました。
お風呂です。
窓が下半分すりガラスにはなっているのですが
脱衣所では外の海沿いや岩場を歩いている人が見えて
何だかこちらが見えているようで落ち着きませんでした
あちらからは見えないのかもしれませんが
気になりました。

でもとても幸せなお休みを過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2010年05月13日 12:57:35

お食事やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。共に、今後の大切な活力資源となります。
“おなかが破裂しそうなほどのおかずの量で
とてもおいしかったです。”とのご感想ありがとうございます!!目の前は海!その海の幸をふんだんに食材として使っております。皆様にご満足頂けまして、こちらも嬉しい気持ちでございます。
大浴場につきましては、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
ガラスの下部は、くもりガラスになって見えないようにしております。
また、ガラスはスライド式になっておりまして開閉できますので、ご利用頂ければと思います。説明不足にて申し訳ございませんでした。
“とても幸せなお休みを過ごすことができました。ありがとうございました。”有り難いお言葉に重ね重ね御礼申し上げます。
こちらこそ、誠にありがとうございました。
また、皆様でお時間が出来ましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏場は、海水浴場と目の前がなりますので、違う季節も大変楽しい思い出作りができます。
この度は、誠にありがとうございました。

ピッタリ!!だからジャスト込々だよ♪プラン
【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2023年07月31日 19:04:04

7月の終わりに家族で一泊しました。
海には近いし、よかったです。
建物が古いのは口コミを見て想定内でしたが、朝食の食堂内がとても暑かったです。
クーラーはついてはいますが間に合ってない感じ。
大浴場も海が見えるので楽しみにしていたのですが、湯船が熱くてとても入れません。
海水浴後で日焼けしているからということではなく、43度くらいあるのか?というくらいの体感。
むしろ今の時期は海水浴客が多いのですから、もう少しぬるくするなりした方がいいと思います。
お風呂行くまでの通路も、脱衣室もクーラーが効いてなく、とても暑いです。
脱衣室で髪は乾かす気になりません。
部屋で乾かしたのですが、部屋のドライヤーは壁に取り付いてある昔ながらのドライヤーでした。
真夏に宿泊する場合、暑い、熱いということが非常にネックですが、食事は部屋食で落ち着いて食べられて、部屋も清潔で、海も近くてその点はよかったです。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】