旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 13:06:32

2回目の宿泊でした。
宿に入ると暖炉があり、パチパチといい音を立てており、とても素敵なロビーです。
お部屋も今年できたばかりの客室ということで、快適でした。前回泊まった和室も清潔感があり良かったですよ。
夕食はボリューム、質ともに高く、心から満たされる至福の時間でした。料理長がお食事を持ってきてくださり、他のテーブルでは会話もされている姿を見、素敵だなと思いました。

温泉はとても好きな泉質です。ぬる湯もあり、長く楽しめました。浴槽の数も多いので、帰る頃にはもう一度入りたいと思うほど、それぞれとてもよいお湯でした。今度は連泊しますね。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年10月26日 12:16:48

この度は湧駒荘にご宿泊いただきありがとうございました。
また、度重なるご利用、誠にありがとうございます。
ロビーの暖炉は私どもお気に入りのスペースでございます。皆様にゆっくりとおくつろぎいただけると幸いです。
今回ご利用いただいた山小屋ツインは天井が高く開放的なつくりとなっております。山小屋の雰囲気をお楽しみいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉を励みに今後もさらに努力を重ねてまいります。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫
【旭岳で一番新しい 山小屋ツイン☆祝☆6月OPEN】

投稿者さん 2017年10月06日 17:44:05

さまざまな源泉でゆったりと温泉を楽しめました。食事は創作料理を美味しく堪能できました勇駒水が美味しいので何度も飲みました。部屋も広々としてゆっくり過ごすことができて大変満足な時を過ごすことができました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年10月15日 15:11:49

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
湧水は温泉とならぶ当館の自慢の一つでございます。喫茶コーナーでご提供しております湧水で入れる珈琲も非常に評判がよくセルフサービスではございますが無料でご提供いたしております。ぜひご利用くださいませ。

【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

じゅっちまさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

じゅっちまさん [40代/女性] 2017年09月29日 22:07:32

旭岳の紅葉が見たくて宿を探していたところ、
口コミが良かったこちらのお宿に決めました。
温泉がとても良かったです。
お風呂上がり身体がすぐ冷えてしまうのですが、ずっと温かいままでびっくり。
星空を見るために20分以上夜中に外にいましたが、寒さを感じませんでした。
お食事はメロンの中に入ったビシソワーズがとっても美味しかったです。
珈琲がいつでも飲めるのも有り難かったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年10月12日 16:07:51

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日本一早い旭岳の紅葉はいかがでしたでしょうか?
比較的ぬるめの泉質が多い当館の温泉でございますが旭岳温泉で最も古くそして唯一の5源泉となっております。
ぬるめの温泉ですがゆっくりとご入浴いただくことで湯あたりも少なく体の芯から温まります。ぬるいとお叱りを頂戴することもございますが今回のようなご投稿を頂戴いたしますと本当にうれしく思います。ぜひごゆっくりとご入浴いただけますと幸いでございます。

空気が澄む冬季はさらにきれいな星空を見上げることもできます。

湯元 湧駒荘

お姉さん1251さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

お姉さん1251さん [60代/女性] 2017年09月17日 15:51:27

まず、びっくりするお食事。今までで最高。味付けもとても美味しく、食器の工夫、創作料理  お風呂も素晴らしい。また寄せて頂きたいです。ありがとうございました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年09月19日 11:27:55

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、山の中の温泉宿でございますができる限り楽しんでお食事をお召しあがり頂きたいとの想いで取り組んでおります。お褒めのお言葉を励みに今後もさらに努力を重ねてまいります。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫

投稿者さん 2017年09月11日 11:13:02

この宿のお勧めは

料理と温泉です!

食べ切れないくらいの美味しい料理が出てくるので
おなかを空かせて夕食に望みましょう!!

温泉も野趣のあるすばらしい温泉がたくさんあり
泉質もいろいろあって素晴らしいです。

また泊まりたい場所です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年09月13日 10:51:45

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。温泉につきましては全国的に見ても大変珍しい本物の源泉かけ流しとなっております。加水・加温に頼ることのない純粋な温泉は私どもの何よりの自慢でございます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。皆様に喜んでいただけるよう、今後も向上に努めてまいります。
季節を変えての再訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月27日 07:47:50

日本秘湯を守る会に登録されている源泉掛け流しが目当てで宿泊したので、
正直、食事はそれほど期待していませんでした。
しかし、素晴らしくおいしい!
大満足です。
静かで綺麗な部屋で、とてもくつろげました。
また来たい宿の一つです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年08月30日 11:51:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
山の中の温泉宿でございますができる限り楽しんでお召しあがり頂きたいとの想いで取り組んでおります。料理人の想いを込めた料理という事で「想作会席」とさせて頂いております。お褒めのお言葉を励みに今後もさらに努力を重ねてまいります。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【黒毛和牛出汁しゃぶ会席】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

酔ったんちゃんさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2017年07月31日 23:27:04

温泉は、さすが日本の秘湯を守る会の温泉といった感じで、秘湯フアンの方にはお薦めです。色々な源泉に浸かることができ、風情のある温泉を存分に楽しみました。夜中に露天風呂に入りましたが、天気が良かったこともあり星空が素晴らしく、流れ星も見ることができました。大雪に来たなという実感がわきました。お部屋は普通の和室でしたが、今度は山小屋ツインに宿泊したいです。想作会席料理はとても美味しく満足ですが、隣の席とテーブルが近いのがちょっと気になりました。楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年08月11日 17:17:17

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
全国でも限られた宿のみ集まる日本秘湯を守る会。北海道ではわずか数軒のみの登録となっております。1%にもの満たないと言われる本物の源泉かけ流しは当館のなによりの自慢でございます。
趣の異なる3つの大浴場、泉質の異なる5つの源泉は客室数30室程度の宿では贅沢過ぎるほどのご提供となります。今後も自然の恵みを大切に守り続けてまいります。

次回はぜひ新客室“山小屋ツイン”をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 13:08:08

・食事のおいしさは変わらず、満足でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月31日 15:27:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉だけではなくお料理にも力を入れております。お褒め頂き大変うれしく思います。
今後も皆様のご期待に応えられるようさらに努力してまいります。

【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さん 2017年07月03日 09:48:17

素晴らしく美味しい湧き水のお宿。スタッフの方々のホスピタリティも最高でした。
お料理の美味しいこと!!量も出し方も考え抜かれていて、高級レストランにいるみたいでした。
途中で出された『湧き水ゼリー』は絶品!! 超・軟水をゼリーにした一品は、食事を壊さず、素晴らしい心ずくしのお食事でした。
フロント奥には暖炉で薪がパチパチとはぜていて、その前に座ると、とても和みます。
竹内選手のビデオもさりげなく流されていますが、これ見よがしではなく、そこもとても好感が持てました。いいお宿でした。部屋を4点にしたのは、トイレで手を洗えず、反対側の洗面所に入り直さなくてはならないので4点にしましたが、とても満足のお宿でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月14日 13:22:02

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。ありきたりな旅館料理とならぬよう取り組んで参ります。
ロビーの暖炉は皆様に好評のスペースでございます。おくつろぎいただけたとの事でうれしく思います。
季節を変えての再訪、心よりお待ち申し上げます。
湯元 湧駒荘

riot-companyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

riot-companyさん [40代/男性] 2017年06月26日 23:29:39

毎年6月の恒例行事である湧駒荘さんへ今年も行ってみた。
相変わらず良いカンジのお湯でした。
がしかし、食事の方向性誤って来てませんか?
夕食のお造りの時に出て来た「燻製醤油」、あれは正直良くないでしょう。
どぎつい薫香で魚の味が綺麗さっぱり消えてます。
やはりね、お造りには名物「泡醤油」じゃないですかね?
朝食の時のギョウジャニンニクウインナーも宜しくないですよ、従業員さんの説明どおり豆腐小鍋に入れましたが、味も匂いも強過ぎて、折角の良い出汁で食べる旨い豆腐が台無しです。
昨年迄は何時もと変わらず美味しく良い感じの遊食膳でしたが、今年は正直がっかり。
奇を衒わなくて良い、これまで通りの正当な和食に戻して頂きたいと思う次第。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月27日 11:35:28

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お醤油は泡醤油をはじめめかぶ醤油、牛蒡醤油、ドライ醤油など様々なものをご提供してまいりました。その中でも泡醤油は大変お客様の評判もよくロングランでのご提供となっておりましたがそろそろまた違ったお醤油を…。という事での燻製醤油でございます。何卒ご了承くださいますと大変ありがたく存じ上げます。また現在は朝食時に泡醤油のご提供を行っております。仕込みの状況にもよりますがお申し付け下さればご夕食時にもご提供が可能な場合もございます。お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

行者ニンニクウインナーですが仰せの通り香りの強いものですので最初からお鍋に入れることは控えております。賛否がはっきりしやすい一品かと思います。貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせて頂ければと思います。

ご来館頂くすべてのお客様のご期待に応えることはなかなか難しいものですが、予約サイトをはじめとする皆様のご意見も参考にしながら今後の改善・向上に努めてまいります。

湯元 湧駒荘

【鯛姿造り】×【想作会席☆遊食膳】大切な方との記念日に◎還暦、お誕生日…思い出の1ページを当館で♪
【お部屋タイプはお選びいただけません】

LYNN0530さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

LYNN0530さん [60代/男性] 2017年06月06日 19:09:18

温泉はとにかく最高でした。自由に飲めるコーヒーが大変おいしくお代わりしました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月08日 12:09:16

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
5つの源泉、趣の異なる3つの大浴場は当館の何よりの自慢でございます。
喫茶コーナーにつきましても皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、続けてまいりたいと存じます。

まだまだ至らない点もあろうかと思います。改善・向上を心掛け皆様のご期待に応えられるよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月12日 22:57:05

なんか良かったですよ。宿の建物的、心的、全体から受ける印象というものが…。 食事の時に担当して下さった方がこちらの要望に積極的にこたえようとする姿勢が好印象でした。
ただ、お風呂が、たくさんある湯槽の多くがぬるめで、そこが欠点です。せっかくの温泉ですので…。秘湯、源泉かけ流しといえども加温はありだと思います。源泉名の文字が消えかけているので、この際一新して、ついでに英語で秘湯の野趣も説明したらどうでしょうか?
健康敷きマットを自宅地元の心斎橋西川で購入しました。

2017年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年03月13日 08:34:40

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客・お食事とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らない点も多々あろうかと思います。今後もご期待に応えられますよう努力してまいります。

ご指摘頂きました湯温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り「加温」という選択肢もあるかと存じ上げますがこちらにつきましては自然の恵みをそのまま浴槽に注ぐことにこだわっております。比較的ぬるめの泉質が多い当館ではございますが何卒ご了承くださいませ。

東京西川様のマットは大変好評で当館でご利用のあと購入されたというお話をよく聞きます。温泉・お料理だけではなく「眠り」にも気を付けていければと思います。

【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

KG-HZJ76Kさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

KG-HZJ76Kさん [50代/男性] 2017年01月19日 22:48:29

言わずもがな、風呂は最高。
今回はシーズンでしたので少々高めでしたが、料理・スタッフサービスに大変満足いたしました。
何度伺っても、飽きることの無いお宿だと思います。
またの機会を楽しみにいたしております。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年01月24日 20:18:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

循環等に頼ることのない本物の源泉かけ流しは全国の温泉宿の1%にも満たないと言われております。
今後もこの貴重な温泉を大切に守り続けてまいります。

湯元 湧駒荘

kenken5018さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

kenken5018さん [50代/男性] 2016年11月11日 00:34:03

温泉は最高でした。多数の源泉があるので色々な泉質を楽しめました。食事も最高でした。食事のペースに合わせて配膳して頂きゆっくりと食事が出来ました。紅葉を期待して行ったら、辺り一面の雪景色でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年12月17日 16:31:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お食事とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

旭岳温泉はもちろん近隣エリアを見渡しても一つの宿に5つの源泉を有していることは大変珍しいものとなっております。それぞれ泉質も異なりまた大浴場も趣の違う3つも浴場となっておりますので1日では物足りないくらいの贅沢な温泉となっております。
貴重な天然資源でございますので今後も大切に守り続けてまいります。

ご宿泊当日は雪景色となっており紅葉には間に合わず残念でございました。天候状況により大きく状況が変わってまいりますことを何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 22:20:50

9月下旬に北海道観光、旭岳登山のため2泊させて頂きました。
お食事はいずれもとても美味しく、美しく、2日いずれも大変満足の内容でした。
お風呂も多彩でそれぞれ違った泉質・雰囲気を堪能致しました(ただ「ユコマンの湯」露天風呂への入り口の戸が閉まりにくいようでした)。
竹内智香選手のギャラリーも大変良かったです。これからも応援致します。コーヒーのサービスコーナーもあり、滞在中、様々な楽しみ方が出来、ゆったり過ごすことが出来ました。駐車場での案内や、フロントの方も朝早くから対応して頂き、夕食時にはご案内も頂きまして、従業員の皆様から様々におもてなし頂き、大変思い出に残る宿泊になりました。
また別の季節にもぜひ伺いたいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年11月04日 10:22:30

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご連泊でのご利用重ねてお礼申し上げます。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。5源泉と趣の異なる3つの大浴場は私どもののなによりに自慢でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう大切に守り続けてまいります。
お料理につきましては3泊までであれば内容の異なるお献立でのご提供となっております。

本館浴場の露天風呂につきましては冬期間閉鎖となっておりますが早急に開閉の確認、修繕をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

セルフサービスではございますが湧水で1杯ずつ入れる珈琲は大変評判がよくご満足いただいております。今後も変わらずご提供を続けてまいりますのでぜひご利用くださいませ。

スタッフによっては1人2役をこなしている者も多いですのでそういった部分をプラスにつなげ接客レベルの向上を今後も図ってまいります。
皆様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】【現金特価】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】

投稿者さん 2016年10月08日 06:10:46

風呂がぬるいと書き込みにありますが、熱い風呂もあり十分楽しめました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月10日 16:54:13

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は敷地内に5つの源泉があり、すべてかけ流しとなっております。そのためすべての浴槽で温度が異なり飽きることなくお入り頂くことができます。
泉質は硫酸塩泉・正苦味泉「マグネシウム」、石こう泉「カルシウム」、炭酸水素塩泉「アルカリ金属」、緑ばん泉「鉄」からなり、特に「正苦味泉」は日本でも数少ない名湯となっております。

当館へお越しの際は、ぜひすべての温泉にお入り頂くことをお勧めいたします。

湯元 湧駒荘

<現金決済特典&お部屋おまかせ>でお得に宿泊♪極上霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン
【お部屋タイプはお選びいただけません】

Tony6787さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2016年10月06日 18:44:25

One of the best accommodations I had ever stayed in Japan.
The service is excellent!!
English support is quite good too!

The location is fine, although it is almost the most far away accommodation from the Mt. Asahi Ropeway station in the area, but it is only 15 minutes walk, so no problem. Also, it has a bus stop next to it, quite convenience.

The atmosphere of the lobby is quite good, old but cosy!
The room is quite comfortable and you can see stars outside the window.

The food is absolutely delicious!
The dinner is full of surprise! Brilliant!!

The annex onsen is huge! The only down side is one of the onsen is too hot for me...

They are so considerate that they could arrange to fit your schedule. As I needed to go early to Mt. Asahi Ropeway station in the morning, they let me to take the breakfast earlier and even drove me there!

Very enjoying! Pretty amazing!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月10日 16:32:10

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭岳でのご宿泊に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

当館は旭岳ロープウェイより約1㎞程離れており、徒歩でも15~20分程度で行くことができます。
状況によりロープウェイまでの送迎も可能となっておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。

温泉につきましては当館はすべての温泉がかけ流しとなっており、温度の調節を行っておりません。
中には温湯もございますので、お気に入りの浴槽を見つけていただけますと幸いです。

この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに従業員一同さらに努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【お食事は少なめという方に◎】極上黒毛和牛霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン!
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

アムールしょうさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

アムールしょうさん [40代/男性] 2016年10月03日 17:43:38

温泉も種類豊富で楽しく、ご飯も大変おいしく頂きました。
ありがとうございました!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月10日 16:12:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉・お料理ともにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館の料理にはすべて大雪山の湧水天然水を使用しており、素材の良さを第1に考えお客様へ提供させていただいております。

温泉につきましては、5つの源泉14以上の浴槽がありすべての湯温が異なりますので飽きることなくお入り頂くことができます。また100%かけ流しの為、1年を通しても温度が異なりお楽しみいただくこともできます。

湯元 湧駒荘

【1日1組&夏季・お日にち限定】湧駒荘の定番料理~メロンに、アワビ!~創作会席“遊食膳”ご堪能プラン

donyoさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

donyoさん [40代/男性] 2016年09月24日 16:32:35

家族での3度目の利用で、これまでは2月ばかりで今回が初めての夏季の宿泊になります。家族も毎回楽しみにしている宿です。
今回は3泊しましたが、毎日食事の内容が変わるので飽きることはないです。メニューはどれも素晴らしいですが、特に二日目の鮑の土瓶蒸しが一押しです。ただ唯一、創作和食というこだわりなのでしょうが、できれば食事は白米でいただきたいところです。選択ができればなおよいです。
温泉はぬるめでのんびり浸かれて好みです。が、本館露天はあと1~2度高ければとは思います。別館は露天につづく二重扉の空間の床に冷水が溜まっており不快なことを除けば、文句なしです。
昨年までは携帯キャリアによっては電波の厳しい部屋がありましたが、今年から館内でwifiが利用できるようになり、さらに快適に過ごせました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月28日 16:06:33

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

温泉・お料理ともにご満足いただきましたようで大変うれしく思います。
当館は3泊までではございますが、お料理内容を変更してのご提供となっております。
白米につきましては、メニューにはございませんがご用意もございます。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、加水・加温をしていないためありのままでの湯温となっております。
別館の二十扉の排水につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題として対策を考慮させていただきます。

湯元 湧駒荘

【早割☆60】早めのご予約で最大10%OFF☆インターネット限定プラン【スタンダード×遊食膳】さき楽
【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:17:02

温泉は夜の9時に男湯と女湯が入れ替わるので両方の温泉に入るのがお勧め。湯船は広く浅い造りになっていて、好みの温度の温泉をゆっくりと楽しむことができる。自然岩の床と大きな岩が野趣たっぷりで露天の雰囲気だ。少し塩味が強いので高血圧の方は要注意だが、夕食も期待を裏切らない。5階の竹内智香ギャラリーも必見。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月24日 12:56:42

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭岳温泉でのご宿泊に当館をお選びいただき心よりお礼申し上げます。

当館自慢の温泉にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
本館浴場「シコロの湯」「ゆこまんの湯」は男性女性で分かれており、夜9時に男女が入れ替えとなります。なかでも「ゆこまんの湯」は建て替え前から残る古い浴場となっており、5つの源泉すべてにお入り頂くことができます。当館へお越しの際はぜひお入り頂ければと思います。

5階にございます竹内智香選手のギャラリーにはオリンピックの際に使用したスノーボードやアイテムも見ることができます。こちらも合わせてお楽しみいただければと思います。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。