旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月11日 09:18:40

とてもおいしい食事を戴きました。とてもおすすめです。スタッフの方もとても親切で対応が良かったです。当日は、露天風呂で雪が降り良い思いをさせていただきました、少し残念なのは、好みもありますが、もう少し湯の温度が高ければなぁと思います。

2012年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年11月11日 11:44:45

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。今後も皆様のご期待に応えられます様努力いたします。

例年よりも遅い雪でございますがご宿泊当日は雪見露天となりましたようでなによりでございました。
湯温につきましてはご期待に添わず大変申し訳ございませんでした。「加温」という処理を行えば簡単に温度は上がるのですが当館では本物の源泉かけ流しを心がけております。ご了承くださいませ。

羊6638さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

羊6638さん [30代/女性] 2012年11月05日 22:33:37

温泉がとっても気持ちよかったです。
2歳半の息子と一緒なので、熱すぎると困るところでしたが、複数湯船があり、息子にちょうど良い温度のものもあったので、大丈夫でした。

2012年09月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年11月07日 13:39:16

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の5源泉かけ流しにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
仰せの通り浴槽が複数ありそれぞれ異なる泉質・湯温のものをかけ流しておりますのでお客様の好みにあった温泉が見つかるかと思います。
特に本館ゆこまんの湯には5源泉をかけ流しておりますので大変人気の高い浴場でございます。
お入りになれるお時間が浴場によって様々でございますのでご来館時にご確認をお願い致します。

NO1005さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

NO1005さん [30代/男性] 2012年10月26日 09:40:32

ちょうど着いたときには雨だったのですが,傘を持って車まで来て頂き,小さい子どもが3人いたので助かりました。
ロビーのふかし芋もおいしく,子ども達がよろこんでました。食事は,子連ればかりの会場にしていただき,他のお客さんもお互い様な感じで,いつも温泉に泊まると他のお客さんに気を遣って疲れるのですが,気楽に食べられました。お子様ランチは2000円という値段から,勝手に「小学生向けで量が多いんだろう」と思い,5歳と3歳の二人で一つにして3歳の子に頼まなかったのですが,意外と量が少なかったです。
お湯がものすごくいいですね!ぬるくてゆっくり入れました。
ロビーの暖炉も炎を見ていると気持ちが安らぎ,ゆったりとしていたのですが・・・横を見ると熊と鹿がすごい形相で(笑)うちの子達も剥製を怖がっていましたが,暖炉の安らぎとギャップがありました。無料のコーヒーやお茶も飲めるし,地下にはオモチャがあるキッズスペースが無料で使えるし,お部屋以外にも安らげる場所が各所にあって,すごく楽しめました。
両親も泊めてあげたい,と思えたので,また行きますね。帰る時間には雪が降り積もっており,まだ夏タイヤだし雪下ろしの道具もなく,心配しましたが,雪は下ろしておいてくださって,「ここ1~2キロしか雪は降ってませんよ」と教えて頂き,少しだから,と慎重に運転できました。

2012年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年10月26日 10:03:57

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ここ数日はずっと天候が悪く晴れ間の見えない日が続きましたが、旅程の変更によるキャンセル等もなくお越しくださいました事に大変感謝申し上げます。

会食場につきましては可能な限りではございますがお子様連れのお客様同士での会場となるよう心がけております。ご理解頂けましたようでありがたく思います。お子様ランチではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ぬる湯が特徴の当館の温泉はお子様連れのお客様にも大変評判が高くご満足いただけましたようでうれしく思います。

剥製は以前は玄関に置いてあったのですが現在は樹齢700年の胡桃の樹を設置しているため暖炉脇となっております。記念撮影される方も多くまた他に設置する場所もございませんことご了承くださいませ。

喫茶コーナーの珈琲、お茶、湧水は通年を通してのご提供でございますがキッズコーナーは11月~12月のみ閉鎖となっております。こちらも合わせてご了承ください。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】
【お部屋タイプはお選びいただけません】

ひららひららさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ひららひららさん [40代/男性] 2012年10月26日 00:19:25

食事が評判と聞きましたので宿泊させていただきました。
道産の食材を使った料理は大変美味しかったです。
天気が生憎で雪となりましたが、出発前に車の雪降ろしをして
頂き助かりました。
5階にギャラリーがある事に気が付いて覗いてみましたが、恐らくは
旭岳が望めるのではないかと推測します。写真も展示されておりますが
誰も居らず、せっかくの空間ですので写真展示とともに何か生かされては
如何でしょうか?
部屋からは眺望が望めない立地ではありますが、それは近隣を散歩すれば
済むことですし、温泉と食事が良い宿なのでまた利用したいです。

2012年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年10月26日 09:55:28

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事では大変美味しかったとのお褒めのお言葉うれしく思います。
雪が降る前までは道産のお野菜がたくさん出荷されますので地産地消とまではいきませんが出来るだけ使用するように心がけております。山の中の宿ですので魚介類があまり強くはありませんが冷凍物を使用することは極力避け、市内の卸し鮮魚店より直接当館従業員が運んでおります。

5階ギャラリーからの旭岳の眺望はかなり厳しいものがございます。木々が生い茂っているとほとんど見えません。ギャラリーの活用につきましては今後の課題とさせて頂き皆様のお役に立つスペースにできるよう努力いたします。

旭岳温泉で最も歴史が古く、かつてこの地を訪れた人たちがこの場所を選んだのは豊富な温泉、湧水そして雨風をしのげるくぼ地であったからと聞いております。眺望と言う点では他館に劣りますがそれ以上の温泉・湧水・お料理で楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2012年10月17日 19:55:41

旭岳に行きたいだけだったので宿は気にしていなくお得な宿泊プランを利用してみました。

お食事が大変立派でビックリしました
大人向けな感じでしたので、お酒好きなので大変嬉しかったです。

今度は夏に行きたいと思います。

2012年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年10月19日 17:27:17

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

旭岳温泉の中で当館お選び頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

お料理はありきたりな旅館料理からの脱却を心がけ日々取り組んでおります。
いい意味でご期待を裏切る形となりました事は何よりの励みとなります。

ZIBUPUさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ZIBUPUさん [30代/男性] 2012年10月07日 10:40:09

先日はお世話になり、大変ありがとうございました。

料理が非常に美味しく、創意が溢れる素晴らしいものでした。
2泊したのですが、2日めは1日めと料理を変えていただき、大変満足でした。量が多すぎて食べきれなくて申し訳ないくらいでした。
コーヒーのサービスや、到着時のじゃがいものサービスも大変嬉しかったです。

温泉も素晴らしく、山の中の秘湯という感じがありありと感じられました。
旭岳のロープウェイにも近く、登山や観光にも便利な場所で、又是非行きたいと思った宿でした。

一点お願いがあります。
電話で朝早く山に行くので、朝食を別に準備していただきたいとお願いしたところ、できませんと、ご回答頂きました。
その際、理由をおっしゃられなかったので、理由をはっきり言われたほうが納得しやすいと思います。
部屋にある宿の案内には、理由は書いてありますが、宿に来て初めて見ても近所に店がないので、対応できないこともあるかと思います。

他の地方ですと、山に近い宿は朝食を弁当にしたり等の対応はやっていますので、期待して来る方もいると思います。
不可抗力でやっていることを説明したほうが、余計な誤解を生まずに済むかと思います。
ご検討をされてみてはいかがでしょうか?

2012年09月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年10月07日 19:46:27

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

特に創作料理といった事を心がけているわけではございませんが料理人の想いを少しでも感じて頂ければと最近では「想」作料理となるよう心がけております。

喫茶ではセルフサービスでございますが無料にて珈琲をご提供させて頂いております。当館自慢の湧水での珈琲はとても美味しく好評でございます。

夏期限定でのじゃが芋のサービスも大変好評ですので来年のご提供も考えております。

意外と知られていない旭岳でございますが旭川、旭山動物園、美瑛、富良野へのアクセスもストレスを感じずにご利用頂けるかと思います。

ご指摘頂きました朝食の件でございますがお電話の際には十分なご説明が行われず大変申し訳ございませんでした。

数年前まではおにぎりのご用意を致しておりましたが保健所の指導のもと現在ではご提供を控えております。
誤解を招かぬよう注意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ねこ634さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ねこ634さん [60代/女性] 2012年09月24日 19:00:43

食事は料理長の工夫を凝らした献立でその上スタッフの方々のサービスが行き届き大変気持ちよかったです。お風呂も5種類の源泉が味わえ最高のお湯でした。

2012年09月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年09月26日 12:25:48

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

自慢の5源泉3大浴場は今までもこれからも変わらず守り続けてまいります。
お料理につきましてはお客様のご意見等を参考に改善・向上を心がけてまいります。

mtgbsさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

mtgbsさん [30代/男性] 2012年09月22日 09:55:51

旭岳登山の前日に宿泊しました。
何より食事が素晴らしい。そして温泉も古き良き温泉といった感じで、気持ちよく利用させていただきました。
従業員の方の対応も客を良く見てくれていて、気付きが早い。
素晴らしい宿です。
是非、また泊りたい宿です。

2012年09月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年09月23日 20:00:40

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

旭岳の湯元として半世紀以上守り続けてきた温泉に負けじとお料理にも力を入れております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

お褒め頂きましたお料理、接客面につきましてはまだまだ未熟な部分も多々あるかと思います。お褒めのお言葉を励みに今後も改善・向上してまいります。

湯元 湧駒荘

kaimei1213さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

kaimei1213さん [50代/男性] 2012年09月07日 16:15:13

今まで泊まった旅館の中でベスト5に入ります。お風呂は内、露天とも素晴らしい。食事は様々な嗜好がこらしてあり、味、量とも非常に満足できるものでした。これでこの料金はたいへんCPFが高いと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年09月08日 10:42:13

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベスト5とのお褒めのお言葉大変うれしくまたなによりの励みとなります。

旭岳温泉唯一の5源泉かけ流しは「正真正銘 5つ星 源泉宿66」にも掲載され多くのお客様に高いご評価を頂いております。半世紀を超える歴史を今後も守り続けてまいります。

投稿者さん 2012年08月30日 18:14:44

天皇家の方々が宿泊されている由緒高い湧駒荘さんが 今回はとても宿泊しやすい値段で掲載されていましたので 先ずは経験と思い泊まりました。

泊まってみて本当にクチコミどうりの良さに驚きました。

お湯が良いのは以前から知っていましたが、築年数の古い木造建築の良さが
滲み出ています。
家屋の古さが落ち着いた良い味を出しています。

食事も美味しくて、量は丁度良い量でした。
(デザートは、お部屋で食べたいと伝えますと、良いですよ。とのことでしたのでプリンだけ部屋に持ち込ませてもらいました)

冷汁・・・美味しかったです。
     絶品です!これだけを食べに行きたい気分!
泡醤油・・・シロートでも作れますか?
とうもろこしの食べ比べ・・・白いとうもろこしって初めてです。甘いです

料理長さんのレシピを テーブルに載せて欲しいです。
特に冷汁は、気に入りました!
料理長さんのファンが増えると思います。

今回は良い思い出が出来ました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月31日 16:44:02

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

天皇家がご来館されたのはもう数十年も前になりますが旭岳温泉の湯元と言う事で当館をお選び頂けた事と思います。

当時の面影を残すのは「ゆこまんの湯」のみとなりましたが当時と変わらず守り続けております。

温泉、お料理とご満足頂け大変うれしく思います。
「冷汁」はとてもシンプルでございますがとても食べやすく皆様にご好評でございます。九州の郷土料理でございますがその作り方は完全に料理長のオリジナルでございます。
お味噌を使用してると思いの方が多いですがお味噌は使用しておらず胡麻をベースに料理長自慢のお出汁で仕上げております。
なんでも赤坂の名店津やまの名物料理をヒントに仕上げたとか…。

毎日人数分の仕込みを行っておりますが数人前の予備が余ります。従業員のまかないの楽しみの一つでもあります。

毎日ではございませんがレストランにて料理長も接客をすることがございます。
お料理につきましてはお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

rumihimeさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2012年08月21日 16:52:36

秘湯ファンの私たちは、昨年から湧駒荘に行きたいと計画し、実現できる喜び、実際に行ったら、期待を裏切らない、それ以上で感激でした。秘湯を守る会の旅館を好んで利用していますが、(これまでの一番は銀婚湯でした)一番です。
別館のお風呂もよかったですが、本館のお風呂がともかくよい。泉質・5種類の源泉・お風呂場の雰囲気、最高です。
広めのお部屋で、ベッドルームとリビングが分かれていました。だから、夕食・入浴後疲れた主人はベットルーム(ここにもテレビが)へ、私はマッサージチェアーで全身をほぐしてもらい、ソファーでのんびりと慌ただしい日常生活から完全開放されました。こーひーが大好きなので、ロビーでのいれたてコーヒーのフリーサービスもうれしいものでした。
竹内料理長、凄腕です。創作会席素晴らしかったです。富良野メロン2分の1を器にしたビシソワーズ、ちょうど良く熟れて甘みを増した赤肉のメロンにジャガイモの美味しさが双方を引き立てます。その後、5日間旭岳・美瑛・富良野滞在中にメロンをいただきましたが、竹内料理長のものが一番美味しく、メロンの食べ頃の選択ってむずかしいものだなあと痛感いたしました。山の中の温泉で「泡醤油」でいただいたお造りも最高でした。朝食もおいしくいただきました。お昼も、戻ってきて、別館の食堂でスープカレーをいただきましたが、これまたコクのあるいい味でした。
ぜひ、また、訪れたい宿・温泉です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月22日 09:27:20

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

秘湯ファンとの事で当館をお選び頂き大変うれしく思います。

道内では同じ会員宿の銀婚湯様よりもよかったとのお褒めのお言葉、恐縮いたしております。本物の温泉を守る「秘湯を守る会」のお宿様はどれも甲乙つけがたい泉質を誇るお宿様ばかりでございます。
こうして本物の温泉を求めて旅をされる方が多い事に感謝し今後も大切な温泉を守り続けてまいります。

ご利用頂きました「ゆったりツインルーム」は当館に2部屋しかなく大変人気のお部屋でございます。マッサージチェア等ご満喫頂けましたようでなによりでございました。

夏の北海道を代表するメロン。
お口に合いましたようで大変うれしく思います。ご指摘の通りメロンの食べ頃は大変難しいものでございます。そのため夏の間の料理長の頭の中はメロンでいっぱいでございます。
一日にかなりの量を消費しますので毎日市場とのやり取りに追われております。
京都の料理屋さんが始めたと言われる「泡醤油」は毎日に当館でお作りしております。
普段とは違ったお醤油に皆様目を丸くされてお召し上がり頂いております。

大変高いご評価を頂きましたが、これに奢ることなく今後も皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

湯元 湧駒荘

チーボー2005さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

チーボー2005さん [40代/男性] 2012年08月18日 13:00:49

お盆の時期に5名でお世話になりました。評価は通常の価格とのCPで評価しました。今まで経験した秘湯の宿の中で一番ひらけてました。部屋数も多くなく、ロビー、お風呂等ゆっくりと過ごすことが出来ました。ロビーのイモおいしかったです。トウキビも食べたかったです。温泉は非常に満足です。大きい方の露天風呂の流入口はどこでしょう、あそこだけ湯の動きが少なく感じました。食事は力を入れているだけ有って美味でした。量は十分ですね、一品少なくても良いくらい。宿の性格上若者だけの客は無いのでしょうか、朝食にハム、ウィンナー系が無かったですね。一つだけ気になったことは、玄関脇でショベルカーが動いてました。宿の紹介にも「自然の風を感じてください」とあるように、窓を開けていたのですが、ディーゼル排ガスの臭いは全く駄目でしたね。作業時間をチェックイン前にすべきです。天気が悪く旭岳や白金の青い池が見れなく残念でした。また機会があれば使わせていただきます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月19日 18:06:47

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今までで一番とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。部屋数は30室に対して3つの大浴場はかなりゆっくりお湯に浸かれたかと思います。

ロビーでのじゃが芋サービスは期間限定でございます。とうきびかどちらかでございますがご夕食に使用している事もありじゃが芋のサービスとさせて頂いております。

お食事の量につきましてはお召し上がりになるお客様によって感じ方が様々でございます。
なかなか難しい課題の一つではございますが模索してまいりたいと思います。

ショベルカーにつきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
夏季間はまず使用することがないのですがご宿泊当日に限り使用しておりました。ご指摘の通り作業時間の調整を怠り大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

天候に恵まれず残念でございましたが、
またのご機会の再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

ボボボーボボーボポさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ボボボーボボーボポさん [30代/男性] 2012年08月14日 20:37:01

平成24年7月29日に家族で宿泊しました。
翌日旭山動物園に行く予定だったので出来るだけ近い宿と思って探したのですが、近くの宿はどこも予約出来ず、ちょっと遠いかなと思ったのですがこの宿を予約しました。

正直、宿に着くまでは全く期待していなかったのですが、ほかの宿では出てこないようなひと工夫のある料理や、温泉など、どれも素晴らしい宿でした。あと子供用の浴衣も準備して下さり、食事の時の気配りも行き届いていました。

機会があればまた利用したい宿になりました。

2012年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月15日 17:53:52

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きました29日は旭川市内のビジネスホテルは学会等の関係で満室だったと思います。
市内のホテルに比べれば動物園までは50分ほどと若干遠いですが、当館をお選び頂きありがとうございました。

ご利用頂きましたプランは「遊食膳」のご提供ではございませんでしたがご満足いただけましたようでうれしく思います。

ご同行のお子様にも簡単ではございますがアメニティの準備をいたしております。お使いいただけましたようでなによりでございました。

湯元 湧駒荘

【最安値】インターネット限定の訳ありプラン【お日にち限定】【現金特価】

投稿者さん 2012年08月14日 20:21:29

色々な泉質の温泉があり、また新館の綺麗な浴室と本館の趣ある雰囲気と、色々と楽しめて非常に良かった。食事もメロン器のビシソワーズを始めとして、おいしく見た目にも楽しいものでした。いつでも飲めるおいしいお水も嬉しかったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月15日 10:31:30

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

趣の異なる3つの大浴場とエリア唯一の5源泉かけ流しは当館の自慢でございます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

美味しいと感じて頂けた豊富な湧水を使用してのお料理も皆様に評判でございます。

投稿者さん 2012年08月14日 12:35:08

温泉も種類もたくさんありきれいでよかったです。食事もおいしくむしろ量が多いくらいでした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月14日 15:39:05

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

一人十色とまで言われるようになってきましたがご来館頂く皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。

ヤッホーkhさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ヤッホーkhさん [50代/男性] 2012年08月12日 15:15:27

昨年、夫婦で宿泊し、今年は家族でお世話になりました。
とにかく食事が美味しいです。どの品も美味しく、全てがメイン料理におもえました。
宿は古く設備も良いとは言えませんが、お風呂も歴史を感じる良い温泉です。
ぜひまた泊まりたい宿です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月12日 17:30:02

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はご家族での再訪合わせてお礼申し上げます。

『ありきたりな旅館料理から脱却…』を目標に32歳の料理長を中心に日々努力いたしております。
身に余るお褒めのお言葉は今後の励みとなります。

半世紀を超える歴史をもつ『ゆこまんの湯』、10年ほどの歴史をもつ『シコロの湯』、オープンから数年の『神々の湯』と趣の異なる3つの大浴場でも良い温泉とのお言葉を頂戴しありがたく思います。今後も旭岳温泉で唯一の5源泉かけ流しを守り続けてまいります。

投稿者さん 2012年08月12日 12:00:39

料理が最高でした。
子供もほぼ同じ内容でおなかいっぱい食べていました。
お得なプランだったので本当に満足でした。料理とお風呂は、5点以上です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月12日 17:19:26

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様もお腹いっぱいでご満足いただけましたようでなによりでございます。

お子様(小学生)の料金は大人の方の80%を頂いておりお料理に関しましては大人の方とほぼ一緒のご提供となっており、品数は一緒でしたのでボリューム満点だったかと思います。

5点以上とのお言葉に甘えることなく今後も皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

投稿者さん 2012年08月08日 04:23:07

外観はちょっと古い山荘をイメージした建物だが、中は広くロビーの雰囲気も良かった。赤ちゃんプランで赤ちゃん用の昼寝布団、ジュース、お菓子、オムツゴミ箱を用意してもらい、1歳児の子供連れには快適な旅となった。意外と知られていないかもしれないが、地下1階に子供のプレイルームがあり、時間が空いたときや食事中にぐずった時には利用させてもらいました。
晩御飯は想像以上の質・量で、本当に満足できました。それに比べると朝ごはんはちょっと物足りないかもしれません。

2012年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年08月08日 20:48:09

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたプランにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

まだまだ未熟なプランではございますがお子様連れのお客様にもご満足いただけるよう努力いたします。

地下1階のキッズルームは一部期間を除き全てのお客様にご利用頂けるスペースとなっております。
お役にたちましたようでなによりでございました。

ご指摘頂きました朝食につきましては改善を繰り返しご満足いただけるものになるよう努力いたします。

投稿者さん 2012年07月29日 07:29:13

初めての北海道
その5日間は、すべて 楽天 評価上位 で泊まりましたが、

食事、お風呂 は、他の宿 と違って、とても良かったです。

デザートの プリン、メロン も美味しかったですよ。

2012年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年07月29日 09:01:44

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉、お料理は当館が特に力を入れてご提供させて頂いておりますのでご満足頂け大変うれしく思います。

メロンとヴィシソワーズは期間限定ではございますが多くのお客様にご満足いただける自慢の一品でございます。夏が来るたびに思い出して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月28日 12:39:17

夕食の時に食事の説明も丁寧でしたし、対応が良かったと思います。
料理もとても美味しくて一品一品こだわった料理をいただけて満足でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年07月29日 08:59:20

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客、お料理とご満足頂き大変うれしく思います。
お申込み頂きました【極-kiwami-】プランはお料理に最も力を入れておりご満足頂けた事は大変うれしく今後の励みにもなります。

湯元 湧駒荘

【極‐KIWAMI‐】北海道の旬を感じる極みの遊食膳プラン【期間限定】【夏得】
【シングルルーム】