旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

あっくん.kさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

あっくん.kさん [50代/男性] 2016年08月21日 16:16:33

大雪山へのアクセスが良く、温泉と料理とも素晴らしく、この値段でこれほどの旅館は泊まったことがない。
カフェスペースもゆったりできて良かった。
また北海道に行った際には是非利用したい。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年08月27日 08:35:23

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉・お料理ともにご満足いただき、また高評価をいただき大変うれしく思います。

当館は旭岳ロープウェイまで約1km、徒歩でも15分程度で行くことができます。

喫茶コーナーでは、自慢の湧水天然水を使用したコーヒー等をお楽しみいただくことができ、のんびりとした時間をお過ごしいただくこともできます。

また利用したいとのお言葉、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【早割☆60】早めのご予約で最大10%OFF☆インターネット限定プラン【スタンダード×遊食膳】さき楽
【お部屋タイプはお選びいただけません】

みろのびーなすさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

みろのびーなすさん [50代/女性] 2016年08月13日 16:02:14

山深く静かな温泉で、ゆっくりできました。基本宿泊者onlyと日帰り入浴の方々と上手にゆるやかな分離がされていて、とても快適に落ち着いていろいろなお湯を堪能できました。勿論日帰りてぶらでも貸しタオルとかあり、いい感じです。 お食事は、私達夫婦には充分でした。夏に鍋?と驚きましたが、北海道、地元の食材を大切にしているのがわかりました。朝ごはんは和定食にサラダや生卵、納豆などとドリンクのバイキングてした。健康的な日本の朝ごはん!ごちそうさまでした。おいしい湧水もあります(笑)。秘湯を守る会の温泉ですが、カランやシャワーは近代的で浴室も清潔感がありました。また行きたいねっ!と話しています。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年08月18日 08:47:38

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

当館は本館と別館それぞれに浴場がございます。別館浴場「神々の湯」につきましては、11時から20時まで、本館浴場は13時(お湯がたまり次第)~17時まで日帰りでのご入浴も可能となっております。
お時間により入れる浴場が異なる為、お気軽にお問い合わせください。

お食事につきましてもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
食材の良さを引き出すことを第1に考えお客様へ提供させていただいております。

今後ともすべてのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

かぶ4842さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年08月09日 10:33:32

3年連続、夏休みの旅は北海道&湧駒荘。そしてそのスタートは湧駒荘と決めたのも2年連続。もうまちがいありません。
「あとの旅はやめてここに1週間いようか」とは嫁さんの弁。その気になってしまうほどの満足感です。
秘湯という名にぴったりの浴場。永遠に入っていられそうです。
遊食膳も毎年楽しみです。メロンに入ったビシソワーズが出て「これこれ!」。お鍋が変化していて「おっ!」とこれまた楽しみ。お造りも海辺の店より数段旨いです。おっと、アワビの塩釜を忘れてはいけませんね。最高です!
道央・道東・道北と旅してきました。定年までに北海道をとりあえず回ってみようと始めた旅行ですが、来年は道南です。そして始まりは湧駒荘となりましょう。
来年もよろしくお願いします。
お金があればもっと行きたいんですけどねぇ。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年08月16日 15:32:59

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎年の夏休みでのご利用心よりお礼申し上げます。

温泉・お食事ともにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お召し上がりいただきましたメロンのヴィシソワーズは夏限定のメニューとなっており大変ご好評をいただいております。

時期によりメニューが変更となる場合もございますので、ご予約時にお問い合わせいただけますと幸いです。

来年もご利用頂けるとのことで従業員一同心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】
【お部屋タイプはお選びいただけません】

Wakky2naさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Wakky2naさん [40代/男性] 2016年07月31日 14:00:22

7月10日に家族と宿泊しました。温泉の泉質に魅了され日帰りを何度か利用しましたが、宿泊は初めて。遊食膳は素晴らしくとても美味しかったです。離乳食中の子供のお粥も快く作ってくださり感激。また子供連れの宿泊客を集めた食事会場で、気兼ねなく食事を楽しめました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年08月03日 16:40:09

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は敷地内に5つの源泉、14以上の浴槽がございます。それぞれ泉質・湯温が異なるため飽きることなくお入り頂けます。

当館では小さなお子様への白米のご用意がございます。またできる限りではございますが、ゆっくりお食事して頂けますようお席をご用意させていただいております。

お食事に関するご要望等がございましたら事前にスタッフまでお問い合わせ頂けますと幸いです。

湯元 湧駒荘

【早割☆45】早めのご予約で最大7%OFF☆インターネット限定プラン【スタンダード×遊食膳】さき楽
【本館 和室10帖(広縁付)】

あきこ2894さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

あきこ2894さん [40代/女性] 2016年07月26日 15:33:55

このたびは大変素敵なお宿と食事とお湯を満喫させていただきました。
想像以上に素晴らしいお宿と接客でした。
山奥の中なので、自然を生かした建物の作り。
また、スタッフの方も出しゃばりすぎず控えめすぎず、
心地よい距離感でした。

場所的にとても遠いのですが、またの機会に利用させて頂ければ幸いです。

引き続きスタッフの皆様も健康で、より良いお宿とサービスのご提供を頂ければ幸いです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年08月03日 16:18:07

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旭岳でのご宿泊、ご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。

当館は旭川駅より車で約1時間の大雪山国立公園内に位置し、周囲は森林に囲まれております。普段の生活では味わえないのんびりとした時間をお楽しみいただけます。

今後ともより良いサービスをお客様へ提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【お食事は少なめという方に◎】極上黒毛和牛霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン!

投稿者さん 2016年07月25日 22:47:31

日帰り温泉で何度か立ち寄ったことはありましたが、宿泊は初めてでした。

温泉は、源泉かけ流しですし、温泉の温度も長く浸かれるほど温いお湯で旅の疲れも取れました。体の芯まで温まったのか、風呂から上がったあともぽかぽかしていました。

ご飯も美味しくいただきました。ありがとうございました。
夕食時、朝食時ともに子どもが大変ご迷惑をおかけしました。

本州から来た両親は、初めて旭岳温泉に宿泊したのですが温泉も食事も大変気に入った様子でした。
また、座椅子をお願いしたところ、すぐに用意していただきありがたかったです。

宿では、細やかなおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。
旭岳は大好きな場所で、紅葉が素晴らしいので、次回宿泊するときは紅葉の時期に訪れてみたいものです。

このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年07月29日 12:50:07

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また旭岳でのご宿泊に当館をお選びいただき心よりお礼申し上げます。

当館の温泉は、加水加温を一切しておらずありのままの温泉をお楽しみいただくことができます。湯温は低めとなっておりますので長くゆっくりお入り頂くことにより毛細血管が広がり血液の循環が良くなる効果もございます。

当館ではできる限りではございますが、お子様連れのお客様にもゆっくりお食事していただけますようお席をご用意させていただいております。

お客様からのお褒めの言葉を励みに今後ともより良いサービスができますよう努力してまいります。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

riot-companyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

riot-companyさん [40代/男性] 2016年06月21日 22:22:44

毎年6月には必ず湧駒荘、と言うわけで今年は14日に宿泊させていただきました。
早めに到着して夕食前にゆっくり温泉堪能の筈が、出発前のアクシデントにより19時過ぎに到着するはめに。
事前にチェックイン予定時間には遅れると連絡してはおりましたが、ここまで遅くなるとは、本当にすみませんでした!
遅くなったのにも関わらず、いつもどおりに駐車場までお出迎えいただきましてありがとうございました。
到着後、早速夕食にしていただきましたが、遅くなったにも関わらず、いつもと変わらず熱い物は熱いまま、出来たて料理を提供していただきまして、重ね重ねありがとうございました。
毎年、若干内容に違いはありますが、遊食膳は色々な物が食べる事が出来て良いですね。
夕食後はゆっくりと「ゆこまんの湯」を楽しみ、新しく導入されたと思われる京都西川の布団で快適にぐっすり眠れました。
何度も宿泊させていただいてますが、湧駒荘の良いところは、余計なモノが何も無く、静かな環境と良いお湯と美味しい食事を堪能出来る事ですよね。
何時までもこのままの素敵な宿であってください。
また必ず伺いますので。

2016年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年06月28日 12:27:40

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年のご利用とのこと心よりお礼申し上げます。

当館の最終チェックインは18時となっておりますがご連絡いただけたことにより対応することができました。ご予約時にご連絡いただいたチェックイン時間を過ぎる場合、お電話にてご連絡いただけますと幸いでございます。

お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
「遊食膳」は季節・仕入れ状況により内容を変更してのご提供となっており、大変ご好評をいただいております。

当館お勧めの「ゆこまんの湯」もお楽しみいただき、また新しく導入しました東京西川の整圧敷布団にご満足いただけたようでうれしく思います。
今後ともご来館いただきましたすべてのお客様の疲れを癒しご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。

当館は周辺を森林に囲まれており、日常では味わえない心安らぐひと時をお楽しみいただけるかと思います。

また来たいとのお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。

湯元 湧駒荘

【1日3組限定】[楽●天]トラベルアワード2015受賞記念☆大盤振る舞いプラン登場

ケリー555さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ケリー555さん [40代/女性] 2016年06月16日 18:10:43

全てにおいて 落ち着いた雰囲気で 本当に泊まって良かった 次回も札幌に来た際は、足を伸ばしてきたい宿です。
食事も母と二人ではお腹いっぱいになり
接客もよく満足いたしました。
お風呂も 泉質 雰囲気も最高でした。
ただ部屋でくつろぎすぎて 入れ替え制のゆこまんの湯に入れなかったのが心残りなので 次回
必ず入りに参ります。
施設など華やかさは ないですが
ここにしかないものがたくさんありました
母も大変喜んでおりました

2016年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年06月21日 09:09:57

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお母様との旅行に当館をお選びいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

のんびりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当館は海抜1,000m以上の高原にあり周囲を森林で囲まれているため酸素が豊富でとても静かです。
針葉樹の森林には、フィトンチッドと呼ばれる鎮静作用のある芳香性物質が漂っているため自然に心や体の疲れが取り除かれてゆく効果もございます。

温泉につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。本館浴場につきましては、20時45分より男女の入れ替えのお時間となっており、その後の入れ替えがございません。
ぜひお食事の前に本館浴場へお入りいただくことをお勧めいたします。

季節を変えての再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

<現金決済特典&お部屋おまかせ>でお得に宿泊♪極上霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン
【お部屋タイプはお選びいただけません】

mukuchan7さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

mukuchan7さん [40代/女性] 2016年06月07日 20:02:09

お天気はあいにくでしたが、十分お料理、お風呂で満足いたしました。
木のぬくもりを感じられる落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。何度でも行きたくなるお宿です。初回ということでリーズナブルなプランにしましたが、どのお料理もとてもいい味付けでした。ぜひ他のプランのお食事も味わってみたいですね。湧水が常に味わえるといいのもいいですね。本当にごちそう様でした。

2016年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年06月18日 13:01:43

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理、温泉と満足いただいたようでうれしくおもいます。

当館はロビーにある暖炉が特徴的でございます。薪が燃える様子をながめながらゆっくりとした時間を過ごされているお客様が多くいらっしゃいます。
お料理には出汁との相性が良い湧水を使用しております。食材の良さを引き出し出汁もきいたお食事は好評でございまして、中でもかつお出汁で食べるしゃぶしゃぶは人気でございます。
連泊プランですとまた違ったお食事が楽しめるかと思います。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】やさしい味と評判の料理長お勧め会席とエリア唯一の5源泉かけ流しを楽しむ旅!現金特価
【お部屋タイプはお選びいただけません】

めちゃ0717さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2016年05月28日 20:49:58

秘湯を守る会の宿だけあって温泉の泉質は言うことなしです。
加えてお部屋も綺麗でした。中でも寝具にこだわって良いものを使用していることはありがたかった。
更に言えば料理も美味しかった。特にアワビの塩釜焼き?は個性的でありかつ旨かった。
つまりはあらゆる項目で満足できる宿だと思います。

2016年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年05月31日 12:34:04

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉・お料理ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館で使用しております寝具は東京西川の整圧敷布団を使用しており、体に無理のない快適な寝心地をお楽しみいただけます。

お褒めいただきました言葉を励みに従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

湯元 湧駒荘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【自慢の温泉】秘湯を守る会☆湧駒荘ご堪能プラン【遊食膳】

投稿者さん 2016年04月29日 14:19:47

知人の勧めでお世話になりましたが、温泉は何種類か源泉があり堪能できました。食事も味、量とも良かったです。部屋は広く綺麗でサービスも良く、もう一泊したいと思うほどです。今回の旅行で一番快適に過ごせました。又利用したいと思います。

2016年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年04月29日 15:44:55

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は敷地内に5つの源泉がございます。
中でも本館「ゆこまんの湯」では5つの源泉すべてお入りいただくことができます。
男性女性お入りいただけるお時間が異なりますため、お気軽にお問い合わせください。

またお泊り頂きましたお部屋は当館自慢の洋室のお部屋となっております。2部屋のご用意となります為、お早目のご予約をお勧めいたしております。

お褒め頂きましたお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。

季節を変えてのまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

K.G6242さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

K.G6242さん [60代/女性] 2016年03月07日 20:51:45

スキーで行きました。料理は創意工夫されており 大変おいしかったデス。温泉も 数か所あり。
ロビーのほか ドリンクサービスが充実しています。
ロープウェイのりばまで 送ってもらい 助かりました。
スタッフの方もみなさん 感じ良かったです。

2016年01月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年03月25日 11:55:18

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理・温泉ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館は館内すべて湧水天然水を使用しており料理にもすべて湧水を使用しております。

喫茶コーナーでお召し上がりいただけますコーヒーも湧水を使用しており他ではない味わいをお楽しみいただけるかと思います。

送迎のサービスにつきましてはできる限りで対応させていただいておりますが、状況により対応できない場合もございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

季節を変えてのまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
湯元 湧駒荘

【旭山動物園へGO!】旭山動物園入園券が付いたお得な宿泊プラン【最北の旭山動物園に行くなら】
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

catal_99さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

catal_99さん [50代/男性] 2016年02月20日 17:33:18

これまで何度か宿泊していますが、今回も美味しい夕食とお風呂に癒やされました。また伺います。

2016年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年03月06日 11:40:49

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
度重なるご利用心からお礼申し上げます。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

今後もご期待に応えられますようさらに努力してまいります。
またの再訪心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【1日3組限定】[楽●天]トラベルアワード金賞受賞記念☆期間限定!大盤振る舞いプラン登場【現金特価】
【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

りのあ4080さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

りのあ4080さん [50代/女性] 2016年02月13日 21:40:24

2回目の宿泊です。
日帰りで時々おじゃましていますが
宿泊者限定のお風呂には入りたく、宿泊しました。
色々な種類のお風呂、温度が絶妙で堪能できました。

お料理も、量が食べられないので調度良かったです。
色々工夫されていて、苦手なトマトも残さず食べられました。
このコースでも、お腹一杯になりましたよ。

2016年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年02月20日 11:30:47

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日帰り入浴ではたびたびご利用いただいてるとのこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では本館ゆこまんの湯、シコロの湯とお愉しみ頂けましたようで大変うれしく思います。

トマトの白ワイン煮つきましてはトマトが苦手な方でも比較的美味しくお召し上がりいただけると評判でございます。
お料理の量につきましてはなかなか難しいものですがお客様の声をもとに今後も調整してまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年11月28日 16:28:48

温泉は温めで熱い温泉に入りたい人には物足りないかも。
夕方にユコマンの湯に入ったが、洗い場でお湯が出ず体を洗えなかった。
神々の湯は建物も綺麗でランプがいい雰囲気だった。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年02月16日 10:30:05

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

湯温につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
加温等行わない源泉かけ流しのため浴槽により40℃を下回るぬるめの泉質もございます。
ごゆっくりとご入浴いただくことで体の芯から温まります。何卒ご了承くださいませ。

洗い場のお湯につきましては早急に改善させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月11日 16:30:36

お風呂の雰囲気と泉質が好きで何度も利用しています。
ただ、温泉の温度が源泉のままなので冬はぬるく、その為、露天風呂も雪が降っていなくても入れないのが残念ですね。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年01月02日 17:42:35

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心より感謝申し上げます。

温泉の温度、本館露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
源泉かけ流しのため外気温に大変影響を受けるため本館露天風呂のみ閉鎖いたしております。
露天風呂につきましては別館神々の湯をご利用いただきますようご了承くださいませ。

湯元 湧駒荘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪旭川旭岳温泉☆湧駒荘ご堪能プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年11月10日 15:25:20

11月初旬に母と宿泊しました。
サービスはとてもよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。温泉は、寒くなりかけの時期なので、もう少し暖まりたいなぁと思いつつ上がりましたが、後からポカポカになり、温泉効果を感じました。
食事の最後に「白い珈琲プリン」を初めて食べましたが、普通のカスタードプリンが苦手な私も、かなり美味しく感動して、帰りにもお持ち帰りで買ってかえり旅のいい思い出になりました。
こんどは紅葉の時期に訪れたいです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年12月05日 18:33:52

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉は比較的ぬるめのものが多くなっております。ごゆっくりとご入浴頂くことで体の芯から温まりより温泉の効用を感じて頂けることと思います。

白い珈琲ぷりんは卵を一切使用しないぷりんでござます。甘さ控えめな大人なぷりんで当館の自家製でございます。
売店での販売も行っておりお買い求めいただきありがとうございました。

日本一早く訪れる旭岳の紅葉は渋滞が出来るほうどの美しさでございます。天候により見ごろ時期は様々でございますがぜひお越しくださいませ。

湯元 湧駒荘

【楽天限定バーゲン】最大5%OFF☆旭川旭岳温泉☆湧駒荘ご堪能プラン【想作会席『遊食膳』】

投稿者さん 2015年11月06日 00:20:19

レトロ調のホテルでフロントの方の親切さやお客への心遣いが至る所に感じられ大変良い宿泊をさせて頂いたと大満足でした。旭岳のロープウェイ乗り場にも近く、好天にも恵まれた為、翌朝の雪の旭岳を満喫いたしました。食事も色々工夫され夕食、朝食ともにとても美味しくいただきました。前日、前々日宿泊したホテルがバイキングで少々うんざりしていた所なのでやはり食事は個別に出して頂ける料理が圧倒的に良いと思いました。
 それに全く知らなかったのですが、あの冬期オリンピックのメダリストの竹内智香さんのお父さんがこのホテルのオーナーであり、最上階にコーナーを設けてあり楽しませて頂きました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年12月05日 18:26:44

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

旭岳ロープウェイ乗り場までは距離にして約1キロほどでございます。天気がよければ徒歩でも気持ちよくいける距離となっております。

接客・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。全てのお料理を1品出しとまではいきませんが可能な限りお客様のタイミングに合わせご提供できるよう心がけてまいります。

仰せのとおり5階ギャラリーにて竹内智香ゆかりの品々を展示いたしております。当館にお越しの際はぜひご覧くださいませ。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

らいちゃん5838さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

らいちゃん5838さん [30代/男性] 2015年10月25日 08:41:48

食事がとても美味しかったです。
温泉も期待通りで気持ち良かったです。
雪化粧の旭岳もとても綺麗で感動しました!
ロビーの暖炉も雰囲気最高です。

シングル部屋については旅館全体の豪華さからちょっとギャップがありました。
チェーンのビジネスホテルくらいの広さやベッドがあればいいな、と。
あと無線LANが1階ロビーだけというのはやはり不便で、各部屋でも使えると便利です。
最近は小さな宿でも完備の所が多いので。。。

とはいえ、全体としては満足でまた行きたいと思います。
温泉、食事、サービス、雰囲気は言うことなしです!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年10月28日 19:40:35

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

ご利用いただきました客室につきましてはご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
無線LANにつきましてもロビー周辺となっております。全客室への完備につきましてはまだ検討中でございます。すぐに対応というわけにはいかずご迷惑をお掛けいたしておりますことお詫び申し上げます。

お客様の声をもとに可能なかぎり改善・向上を心がけてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【自慢の温泉】秘湯を守る会☆旭川旭岳温泉☆湧駒荘ご堪能プラン【想作会席『遊食膳』】
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

チャリ@ツーリング登山さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

チャリ@ツーリング登山さん [20代/男性] 2015年10月23日 06:28:09

今回は、素泊まりで利用しました。
従業員の方々の対応が気持ちよく、温泉も温度・泉質に違いがあってよかったです。
旭岳ロープウェイ付近のため立地、眺めは文句なしでしょう。ぜひ、宿泊してみてはいかがでしょうか。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2015年10月28日 19:27:18

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・接客とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

当館は国立公園の中に位置し近隣にスーパー、コンビニ等ございません。お食事が付いていないプランでのご利用の際は十分にお気をつけくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。