熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 20:27:10

釜飯がとても美味しく、贅沢な気分を堪能させていただきました。また、貸切温泉が含まれていて、感染症対策の観点からもありがたいプランでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:22:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付きプラン」は昨年3月にできたばかりの貸切露天風呂と当館一番人気の御夕食プラン「釜飯御膳プラン」を両方楽しめ、現在大好評をいただいているプランとなっております。
御夕食を大変お気に召していただけたとのことでなによりでございます。
今後もお客様の高評価に甘んじることなくサービス向上に猛進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月13日 10:03:22

朝食も種類が豊富でとても美味しく、良い時間を過ごすことができました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:48:19

ご朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食は昨年の秋に食事内容を新しくしたばかりでございまして、1つのお膳に10品以上の副菜・主菜をご用意しております。
特に当館のご朝食一番の目玉であるアジの干物は皆様から好評を賜っております。
今後もお客様にいただいた高評価に恥じぬようお食事、接客、温泉と随時磨きをかけてまいりますので、またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年12月12日 19:04:11

定期的に利用させてもらっています。
いつもフロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができています。
今回もコロナの対応もきちんとされていて、安心して過ごすことができました。
新しく電子レンジが置かれ、利用客に対する配慮もみられました。
これからも是非利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:56:00

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフを「対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来る」とお褒めいただきありがとうございます。サービス業に従事する私共にとって大変な励みになります。
また、感染症対策に関しましても触れていただきありがとうございます。まだまだコロナの予断を許さぬ状況下で足を運んでくださった皆様に心から安心してご滞在いただけるよう、今後も感染症対策に努めてまいります。
電子レンジに関しましては、以前はロビーのみに設置しておりましたが、追加で5階、3階廊下にも設置させていただきました。小さな変化ではありますが、気づいていただけて嬉しいです(笑)
素泊まりプランやご朝食のみのプランの方のお持ち帰りのご飯や、晩酌のおつまみを温めたい方など、用途に応じてお気軽にご利用いただければと思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

mimirin3064さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

mimirin3064さん [50代/女性] 2021年12月12日 08:50:00

初めてお世話になりました。
怪我をしている者がいた為、駐車場や食事の際にも気を使って頂き、本当にありがとうございました。

スタッフィの対応はとてもよく、2泊3日の旅行を楽しく過ごせました。お部屋も綺麗にされていて、源泉掛け流しの温泉には高齢の両親も大変満足していました。

ぜひまたお邪魔したいと思います。

家族風呂のアメニティーが補充されていなかった事と、こちらがコロナ禍で気をつけてきている中、学生さんらしい集団が食事の最中や夜中になどとても騒がしかったことが少し残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:49:34

当館の温泉は泉質が自慢でございます。健康増進、疲労回復、神経痛や関節痛など効能も様々でして、しっかりと体の芯から温まるお湯は大好評をいただいております。
自慢の温泉をご両親様にもご満足いただけたとのことで大変安心しております。
また来館したいとのお言葉も嬉しく、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

一方で、家族風呂のアメニティ補充が不十分だった事や、他のお客様の大声でのお話に対し、注意が行き届いていなかった事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が意識して注意するよう、改めて指導してまいります。
また、夜間の客室での音などについてはフロントスタッフが気付かない場合もございます。恐縮ではございますがフロントにご連絡ください。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回いらっしゃった際にはさらにご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>

投稿者さん 2021年12月11日 08:02:58

風呂とコスパの良さで以前3回ほど宿泊していますが、「ホテル夢いろは」になってから初めて宿泊しました。館内、部屋、風呂がきれいに改装されてより快適になっていました。部屋にトイレができたのもよかったです。夕食は外でしたが、フロントの方が親切におすすめの店を教えてくださいました。次回は館内でいただきたいと思ってます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:00:11

以前からのリピート宿泊、大変嬉しく思います。
お客様に多方面で、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
次回ご利用の際は是非、当館の夕食をご堪能下さいませ。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

herbbasketさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

herbbasketさん [50代/女性] 2021年12月10日 20:04:49

母と叔母と3人で利用させているただきました。2ベッドと和室のつもりでしたが、3ベッドのお部屋でした。ありがとうございました。
お食事も少食の母には多いくらいで美味しくいただきました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:56:18

食事につきまして、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「刺身御膳」の他にも「釜飯御膳」、「会席御膳」のプランもございます。
次回お越しの際には是非、ご検討くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

楽天358358さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

楽天358358さん [40代/女性] 2021年12月06日 20:26:20

今回は久しぶりに会う両親と宿泊させていただきました。
施設自体はちょっと古いかな、という感じでした。
駅からも歩いていける。
来宮神社にも、海にも
散歩がてら
良い感じの距離の立地でした。
そして、
料理がとても美味しかったです!
味が濃かったら美味しく感じるんでしょ、みたいな
大ぶりの味付けではなく、
優しい年を重ねた人間にも優しい感じでした。
お刺身、干物が特に美味しかったです。
小学生の子供たちは
なんでバイキングじゃないのー、と
不満を持っていたのですが、
驚くくらい完食していました。
子供たちも美味しかったんだと思います。

若い女性のスタッフの方(すみません。お名前を確認し忘れました)の
対応がとても良かったです。
心ある、節度ある対応で
とても気持ち良かったです。

また機会がありましたらぜひ
宿泊させていただきたいです。

別料金のお風呂も気になりつつ
なんですが、入っていません。
今度は入ってみたいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 18:24:37

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は熱海駅、来宮神社、サンビーチが徒歩で行ける位置にございます。熱海市内を観光したいというお客様には最適です!
また、夕食につきまして、小学生のお子様にも満足いただけたようで何よりでございます。
夕食女性スタッフにつきましても、お褒めの言葉を共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また熱海にお越しの際には、是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいませ。
次回お越しの際には是非貸切風呂のご利用もご検討くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月06日 18:55:08

お部屋、お食事、温泉共に良かったです。また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:22:28

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉はサービス業に携わる身として大変光栄に思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

marumaru2310さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

marumaru2310さん [60代/女性] 2021年12月06日 08:48:47

従業員の方が親切にご対応してくださります。泉質も良く4回ほど温泉に入浴できました。食事も美味しく量も適量でしたが、少し朝ごはんのご飯がちょっとだけ柔らかかったかなとおもいます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:18:29

スタッフの対応、大浴場の泉質、食事につきまして好評いただき大変嬉しく思います。
朝食のご飯につきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

toshi19593233さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

toshi19593233さん [60代/男性] 2021年12月04日 18:07:03

ゴートゥのチケット支払いについて便宜をはかって頂いてありがとうございました。本当に助かりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月20日 21:49:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行にお力添えでき、大変光栄でございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回ご利用いただかなかった「朝食付プラン」や「2食付プラン」もご検討いただけたら幸いです。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2021年11月29日 20:35:05

貸切露天風呂が2種類あり、両方とも雰囲気が最高に良いです。
また、釜飯御膳は食べ切れないほどの贅沢な食事でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:24:54

大変お忙しい合間を縫ってご宿泊されていたご様子をよく覚えております。
当館の露天風呂である石造りの「月の湯」、木造りの「夢の湯」両方に大変な高評価を賜れたこと大変嬉しく思います。
月の湯は黒を基調とした高級感のあるシックなデザイン。夢の湯は柔らかな間接照明の光が安らぐナチュラルウッドなデザイン。雰囲気の異なる落ち着いた空間をご用意しております。
今後とも両方どちらも皆様から喜んでいただけるよう、温泉管理の徹底をして参ります。
次回いらっしゃった際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 07:53:40

部屋も貸し切り風呂もとてもきれいでよかったです。
食事も美味しくて満足しました。
駐車場が少なく、近くのコインパーキングに停めなければいけなかったのが残念

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:01:13

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付プラン」は、当館自慢の貸切露天風呂がお得にご利用出来るだけでなく、当館一番人気の釜飯御膳が御夕食に付く大変人気なプランでございます。
当館では2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方の貸切露天風呂を是非ご利用ください!
また、当館の駐車場は台数に限りがある為、先着順でご案内を行っております。満車になってしまった場合は、周辺のコインパーキングや市営駐車場にお停めいただくようお願いしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月28日 06:22:40

宿泊前の問い合わせから何人かのスタッフの方に対応していただきましたが、どの方も親切で気持ちよく滞在させていただく事ができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月24日 21:55:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
サービス業をする身としてこの上ない喜びでございます。
スタッフ間に共有し今後の励みにしていきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年11月27日 21:57:38

部屋は綺麗で広くとても快適に過ごせました。食事も美味しくスタッフの方も丁寧に対応してくださりとても満足な旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月02日 20:52:11

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋やお食事面にて高評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
さらに、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、恐悦至極に存じます。お客様のご旅行がより良いものとなるよう、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
是非また熱海へお越しの際には、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年11月27日 09:05:01

仕事帰りで遅めの時間にチェックインしました。そのため夕食は食べ損ねましたが、朝食は美味しくいただきました。部屋が綺麗で満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月20日 13:21:42

朝食・客室につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回、夕食の時間に間に合わなかったとのことでしたが、また当館にご宿泊の機会がございましたら、是非当館の夕食付プランでご宿泊いただけたら幸いです。
このたびは、口コミのご投稿ありがとうございました。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

maruxxxxさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

maruxxxxさん [50代/女性] 2021年11月24日 09:58:19

お部屋も広くとても満足できました。快適に過ごせて良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 17:32:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室につきまして、好評いただき大変嬉しく思います。
今回宿泊いただいたスイートルームは当館で一番広い客室でございます。
お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
また熱海にご旅行の際には当館のスイートルームを選んでいただけたら幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月24日 09:45:19

特に食事が美味しくて、夕食も朝食も大ボリュームで満足できる宿泊でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 00:02:24

お食事につきまして、「美味しく」「満足」とコメントをいただけた事、大変嬉しく思います。
また、サービスや立地、部屋など様々な点で高評価をいただきありがとうございます。
しかし、当館自慢の源泉掛け流し温泉について、「5」が頂けなかったことは残念でなりません。今後、より清掃や温度管理に注意して参ります。
今後とも当館をご贔屓くださいます事、よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
寒い日が増えすっかり冬になってございます。暖かくしてご自愛くださいませ。

ぽん2228さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ぽん2228さん [30代/女性] 2021年11月23日 21:13:47

貸切露天風呂はキレイでゆっくり入れましたし、泉質も塩分多めで感じれました。
温泉蒸しも楽しかったし、お酒なども安めで嬉しかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。
料理もキレイな個室で落ち着いて食べれましたし、コロナ渦でも安心でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 12:09:26

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貸切の露天風呂ご利用ありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流し温泉をご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
塩化物泉により、肌にはしっとりとし、保湿効果によって身体が温まるのが特徴です。疲労回復や神経痛などにも効能があります。
また、接客サービス面でごお褒めを頂戴出来ましたこと、恐縮でございます。
その他のご評価点もありがとうございます。
コロナウイルス感染の終結がまだまだ見えない時世ではございますが、お身体など大切にお過ごしくださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再度お客様にお逢いできること、楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年11月23日 06:42:40

13時に着き駐車場に車を止めさせてもらい、熱海観光して15時にチェックイン
部屋は広く綺麗で、居心地の良い間取りでゆっくり過ごせました。
お風呂も普通と熱めがありましたが、私は熱めで丁度よかったです。
久しぶりの熱海、ゆっくり過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:46:02

お部屋にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。居心地の良い空間をこれからも追及して参ります。
当館の駐車場は13時からの先着順ということで、お客様にご不便をおかけしまして心苦しいばかりですが、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同スムーズでわかりやすいご案内を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年11月20日 10:02:35

初めて宿泊しました!
立地良し!価格よしです!

お風呂も貸切風呂を利用。
朝食も大変満足でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 21:50:42

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様の熱海旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、幸いでございます。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。