熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:04:05

GWに1泊2日で8畳の和室、夕食朝食付きで宿泊しました。
熱海駅からは少し距離がありますが、近くに熱海銀座があり、美味しそうな店が並んでいたので素泊まりにしても良かったかなと思いました。
貸し切り風呂がとても綺麗で予約して良かったです。大浴場は檜と石造りのお風呂が、男女1日毎に入れ替わる形で、サウナやお風呂のバリエーションを求める人はがっかりするかもしれません。洗い場も貸切風呂の方が綺麗です。
ご飯は朝、夕どちらも待たされることもなく、とても美味しかったです。
部屋は少し古さが目立ちますが、キレイです。(部屋には風呂なし、トイレ洗面があります)布団はセルフでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月07日 17:14:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貸切露天風呂は昨年完成し、皆様に大変ご好評を頂いております。お客様におかれましては、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、シンプルな造りではございますが、身体にとても良いとされている泉質でございます。もし次回熱海へお越しの際は、日帰り湯も行っておりますので、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、お食事面では美味しかったとコメントいただきありがとうございます。今後も、より良いサービスの提供を目指して参ります。
この度はクチコミのご投稿にてご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年03月24日 16:16:40

何せ景色が部屋もお風呂も残念でした。
お部屋は広く、ごはんも美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が素敵でした。
部屋と大風呂の景色を工夫しないと、すごく残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月24日 16:50:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場の景観に致しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館、市街地から近い住宅街に位置しておりまして景色があまり望めない状況でございます。
そちらのマイナスな面をカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋、お食事、露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。もしよろしければ日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2021年12月29日 08:45:30

部屋は襖が開かないなどがあった
朝食は、普通においしかった
お風呂は朝寒い時なった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:31:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の設備につきましてご不快な点が見えましたようで、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきまして、今後改善していく予定でございます。
全てのお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年06月27日 12:35:07

熱海の温泉旅館としてコスパは良いと思います。食事は安価な宿泊費としては工夫されていると思いました。問題は温泉です。かけ流しを大きくうたっています。しかし、源泉投入量がとても少なく、塩素臭こそ感じませんでしたが、湯温と汚れの管理のための循環はされていました。宿泊客が少ないウィークデーでしたが、お湯はなまり気味で鮮度は悪かったです。熱海特有のキリッとした熱さはなく、不満が残りました。かけ流しの鮮度を期待するコアな温泉ファンはがっかりすると思います。自家源泉を持つ宿なのですから、源泉投入量を増やし、お湯の管理をしっかりすれば、大きく改善できると思います。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

ユッケ8961さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ユッケ8961さん [40代/男性] 2020年09月03日 17:00:43

部屋は良いとこかなと思います
食事は朝しか食べてませんが、普通なのかな。
駐車場は狭い、入れにくい、台数少ない。
ホテルも少しわかりづらかった。
風呂は熱いのと普通のが分かれてました。
しかし、朝風呂(4F)行ったとき、
熱い湯船から普通の湯船にあっついのが流れていたために、入ることすらできませんでした。
せっかく分けてるんだから流れこんでしまったらまったく意味がない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 17:51:42

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場や立地面にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、4階大浴場の熱湯については3階と違い、お湯の流れの中で少し冷まされ下の普通の湯に流れる設計となっております。
ただ、その日は出ている湯量が多すぎたために普通の湯の浴槽まで高温になってしまったのだと考えられます。当館の温度管理が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
温度管理の徹底に努め、駐車場等に関しましても改善策を検討してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月30日 22:38:49

こちらの口コミが良かったので、娘と孫を連れて初めて宿泊しました。
まずチェックイン、チェックアウトともに男性でしたが感じが良いとは思いませんでした。
お部屋はジュニアスイートでしたが、これでスイートなのかと思う広さでガッカリ...
普通なら茶菓子があるのにも関わらず、茶菓子の一つも置いていない。
値段のわりには食事も普通でなによりもお風呂の数が全くなく、入る楽しみがなかった。
初めの女湯に関しては、どちらも温度が熱く適温がないのが残念。
次の日の朝ごはんも誰でも作れそうな物でこれならバイキングの方がマシだと思った。
何よりも場所が不便!!
こんだけの金額を出すのに、送迎の一つもないのはどうかと思う。
行きは下りだが、帰りは急な上り坂。
雨の日などは大変だと思います。
今回楽天セールで宿泊しようと決めましたが、もう行くことはありません。
改善した方が良い点は沢山ある宿だと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年04月24日 16:09:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に際し、スタッフの対応及び浴室、客室、食事など、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にいただきましたお言葉を厳重に受け止め、スタッフの対応、お客様に対するおもてなし及びお食事を改善いたします。
これからもお客様のお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し、またお越しいただけるよう心がけてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!楽々2食付き<1泊2食付>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2018年12月29日 15:36:37

スイートに宿泊しました。建物は古さが見られますが、スイート、夕食会場はリフォームしてありました。確かにお部屋が広いのは良かったが、例えばスイートならばお部屋の洗面用にもう1つくらい余分にタオルがあっても良かったし、洗面所にタオルかけもなく、そういったちょっとした気遣いが今ひとつ足りないと感じます。温泉は源泉掛け流しとのことですが、内風呂の浴槽が2つあるだけで外の景色なども見られないのと、お風呂に時計がないので時間がわからない。ゆっくりしたくても内風呂のみで少々飽きてしまうところはありました。
駅からも近くはないので、古さもあってお得なのかもしれません。
夕食はボリュームがあり食べきるのが大変なほどで、追加したお酒も良心的な居酒屋価格でした。スイートだからか個室でお食事もできました。
コスパは良いと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年01月02日 18:19:16

この度はホテル夢いろはをご利用いただきましてありがとうございました。
ご貴重な意見を賜り感謝申し上げます・
ハードの面につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。今回のご意見を元に少しずつではございますが改善を図って参りたいと思います。
ご夕食についてはご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも熱海温泉ホテル夢いろはをよろしくお願い申し上げます。

【当館1番人気/基本】「釜飯御膳(★★)」目の前で炊き上がる自慢の釜飯をお楽しみ下さい<1泊2食付>

jet1959さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年11月01日 09:55:50

熱海駅からやや遠いです。ホテルから熱海駅に向かうときは上り坂になるので、キャリーバッグを引いてゆくのはたいへんでした。風呂は大浴場ですが、脱衣所が狭くて使いにくかったです。浴室の出口にバスタオルを置いてあるといいと思います。朝食はたいへんおいしく、食べきれないくらいの量がありました。ホテルに比べると部屋は広いです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年11月01日 17:26:55

この度は当ホテルへのご来館ご利用誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を行い、更に快適な空間とお時間をご提供出来ます様
努めてまいります。
再熱の折には是非当ホテルへのご指名、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特別超安安価格♪源泉掛け流しの宿、漫画10000冊。自慢の朝食御膳★1人宿泊可なんと★4980円~♪
【【禁煙】超格安♪6畳間+広縁3畳!源泉掛流し!】

sinjyukucityさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

sinjyukucityさん [50代/男性] 2015年10月19日 13:46:57

以前にも伺った事があるが、残念ながら老朽化を随所に感じた。
値段からいったらやむを得ない面もあるが、都心中心部のビジネスホテルと比べると、
コストパフォーマンスはかなり低い。
当日は、入浴のみの客と風呂が重なり、脱衣所が狭くて閉口した。
風呂が狭いのだから、土・日の入浴のみは断ったほうが、
良いのではないかと思う。
今回は、仮眠室がわりと思い宿泊したが、次は他を探すかも。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2015年10月22日 13:30:26

この度はご来館、ご利用頂き誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を糧に今後もお客様へ更に快適な空間と時間をスタッフ一同で作ってまいりますので、訪熱の折には是非当館をご指名頂ければ幸甚でございます。 支配人

☆新設★一泊朝食付き◎おふたり平日14000円~◎洋室ステイ♪掛け流し源泉♪
【新設☆禁煙ツインベッドルームで過ごす熱海温泉♪】

(そぷбωб)さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

(そぷбωб)さん [30代/女性] 2022年04月24日 22:55:20

4月3日に宿泊させて頂きました。
従業員さん・お部屋には、満足です。
ただ、ごめんなさい。
お風呂には、ガッカリでした。
カビが目立ちます。
それと常にそうなのかは分かりませんが、浴場の窓があちこち開いていて天井に水滴がいっぱいついていました。
せっかく温泉で体を温めても天井からの冷たい水滴がポタポタと…
外で雨に濡れて中でも…
娘に『朝もお風呂入る?』と聞いたら『いや、もういいや』と言われてしまいました。
それともう一つ、お宿のせいではないのですが、
隣のご家族がうるさすぎでした。
夜中の1:30頃までわーわーと。
旅行で楽しいのはわかりますが、
お客さんのモラルの無さを最近よく見かけます。

お部屋には、満足ですし従業員さんも丁寧で良かった、なによりポイントを利用してかなり安く宿泊させて頂いたので何も言わずに帰ってきましたが、
娘の誕生日もあったのでちょっと残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 21:50:48

本ご宿泊においてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。
お客様に頂戴いたしましたご貴重なご意見を拝読させていただきました。折角の娘様のお祝いに選んでいただきましたのに、とても心苦しく思います。浴室について、カビ除去などの清掃と管理方法において、より一層の改善を行って参ります。今後、お客様に同様のご意見を頂くことの無いよう、精一杯に努めて参ります。
また、客室の壁の厚さも改善を諮れたらと思う所存にございます。
とてもご納得のできるご宿泊ではなかったかと思います中、スタッフの接客面へのご評価を頂戴出来ましたことにお礼申し上げます。
この度は多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿にてご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。
ご宿泊・クチコミご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】