熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 13:39:20

朝食付プランで宿泊しました。焼き立ての干物がとても美味しかったです!
大浴場は清掃が行き届いており、とても清潔感がありました。泉質も良く、ゆっくり出来ました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月16日 19:20:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のアジの干物は朝食一番の押しメニューですので、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましても、清潔感・泉質をお褒めいただきありがとうございます。
当館には大浴場以外にも、貸切露天風呂(夢の湯・月の湯)と内湯貸切風呂(檜の湯)があります。
大浴場とは違った雰囲気で温泉が楽しめることと思いますので、次回宿泊の機会がありましたらご検討いただけると幸いです。
この度はご来館・ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【1泊朝食付プラン/お部屋グレードアップ】通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

kagi8828さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kagi8828さん [50代/男性] 2021年06月17日 17:21:50

相変わらずのスーパー温泉! お湯代だけでも価値がありますね。部屋呑みに快適なお部屋もありがたく、またお伺いします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 16:00:53

熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉をお褒め下さり、大変嬉しく思います。
当館の温泉の泉質は塩化物泉ですので、肌にもよく、疲労などにも効果があります。
じっくり温まっておりましたら嬉しく思います。
またお越しいただけるとのコメントをいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もコロナ禍という時世が続くかと思いますが、お身体を一番にお過ごしくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
再度お目にかかれる日をお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年05月02日 22:12:06

彼氏とゆっくりする旅行というのを目的に宿泊させて頂きました。電車のみでアクセスしました。熱海駅から10分くらいですが、熱海銀座通りやサンビーチが近いので、むしろとても立地が良いと感じました。お部屋は広い和室で綺麗でした。お部屋のドアの鍵がちょっと古いタイプなのですが、外から鍵を閉めるのが難しかったです。開いている状態で、内側からボタンを押し込んで鍵をかけてからドアを閉めると楽なことが途中で分かってからは、問題ありませんでした(笑)熱海でGWというハイシーズンにしてはお手頃価格だったので、ご飯どんなものだろう、、と思っていたのですが、夕食では金目鯛の煮付けや伊勢海老や牛しゃぶもあり、釜飯もとても美味しく大変満足でした。デザートのクッキーバニラアイスクリームもすごく美味しかったのですが、柚シャーベットだと尚嬉しいと思いました(完全に個人的な意見です)。朝食もボリュームがしっかりあり、美味しく頂きました。源泉で蒸した玉子というのが、温泉玉子だと思って割ったらゆで玉子でびっくりしたので、出来れば温泉玉子がいいかな...なんて思いました(これも個人的な好みです)。そして、なんと言っても貸切露天風呂が最高でした。18時から月の湯(石風呂)に入らせて頂きましたが、非常に綺麗ですし雰囲気も良くて100点満点でした...。大浴場の方も、普通の温度と熱めのお風呂があり、広々としていて気持ちが良かったです。またあの貸切露天風呂に入るために訪れたいと思えるお宿でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月15日 17:30:59

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、駅からは少し坂道を歩かれたかと思いますが、立地にご評価いただきありがとうございます!!
お部屋の鍵では、チェックイン時のご案内が不足していたようで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
建物・お部屋も少し古い造りではありますが、快適にお過ごしいただけるようにこれからも頑張っていきます。
また、お食事につきましてもたくさんのお褒めを頂き嬉しく思います^^
デザートや卵につきましては、貴重なご意見・ご要望ありがとうございます。
是非、検討させていただきたいです。
温泉につきましても「気持ちよかった」「最高」などのコメントをいただけて何よりです。
貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
3月に新設されたばかりで、心地よくお過ごし頂けたかと思います。
またお越しくださるかもとのことで、是非次回はもう一方の夢の湯(檜)もご利用いただければまた違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
今後も何かと大変な時期が続くかと思いますが、お身体どうかご自愛下さい。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年03月27日 13:14:17

露天風呂付プランで利用しました。露天風呂が3月にできたばかりということで、とても綺麗で気持ちよかったです!
夕食もおいしくいただきました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年04月11日 16:49:25

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「新設☆貸切露天風呂利用付きプラン」は2021年3月に新設した貸切露天風呂がご利用いただけるだけでなく、御夕食に釜飯御膳がついたお得なプランでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月20日 02:03:50

とてもサービスよくしていただきました

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 21:05:15

嬉しいお言葉と過分なる評価をいただき、感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努め、より満足度の高いホテルにしてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2021年03月17日 21:17:31

女性2人で利用しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。夕食は程よい量で、大変満足しました。
貸切露天風呂を利用しましたが、3000円という料金にも満足のいくものでした。
また熱海に行く際は利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 16:56:56

客室、食事、貸切露天風呂と全体を通してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、お客様の楽しんでいる姿が目に浮かぶようでございました。
貸切露天風呂にはタイプが二種類ございますので、次回ご利用される際は是非もう一種類の露天風呂をご利用いただきたいと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 19:57:01

新しくできた露天がとてもオシャレ、部屋は古いけど清掃はきちんとされていて快適だった。
セルフのお布団敷も
自分のタイミングで準備できるから
良いと思う。
夕食も軽めを選んだけど女性なら満足な量だった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 16:36:18

新設したばかりの貸切露天風呂や客室の清潔感などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またこのように大変な高評価を賜り、身に余る思いでございます。
今回ご利用いただいた刺身御膳プランは軽めのお食事をご用意しているライトプランでございますので女性の方や小食の方、夜居酒屋へ飲みに行きたい方などにおすすめのプランでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

投稿者さん 2021年03月12日 18:28:52

貸切露天風呂が最高でした!
もともと安く泊りたい、が目的でしたが部屋も快適(少し温泉の匂いが部屋中にしていたので気になりましたが)で
あのお風呂にはいれたら文句なしにオススメしたいです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月18日 17:07:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました貸切露天風呂は、2021年3月に完成した新しい施設でございます。スタッフが自信を持っておすすめする温泉となっており、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 17:14:53

事前に読んでいた口コミで少々不安を感じていましたが、実際に行ってみると、とても清潔感のあるホテルでした。
朝食もちょうどいい量で、とても美味しかったです!

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月07日 20:51:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただくという点に力を入れておりますので、「清潔感のあるホテル」とのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年02月24日 22:13:56

素敵な時間をありがとうございました。
夕食はお刺身が美味しく釜飯も炊き上がりが好みでした!
浴衣の種類が多くて2泊以上しても楽しめそうだと思いました。
大浴場の泉質も良く、次の日には肌がすべすべになりました!
銀座通りも近く価格もお手頃のため、観光におすすめです!
また機会があったらお願いします。

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月07日 12:29:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館では様々な柄の浴衣をご用意しており、お客様の好みに合わせてお選び頂けます。次回ご利用の際も是非当館の浴衣をお楽しみください。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月24日 18:43:38

他の方のコメント見ると不安でしたが、館内は古いですが至るところリノベーションされ、室内もしっかり清掃されてきれいにしてありました。皆さん数万円するホテルと比べてるんでしょうか。。。
この価格でボリュームいっぱいの食事ついて、多少坂道ですが駅からも海までも歩ける立地。私は十分に満足です。温泉の質も文句なしにいいお湯でおすすめ。肌がすべすべになるのと長時間体がポカポカして汗が引かないほど。また泊まってまた入りたい温泉です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月25日 03:01:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは建物自体はふるいのですが、日々夢いろはスタッフで清掃や修繕等行って清潔に保っていますのでお客様にそう言ってもらえると嬉しい限りでございます。
また、温泉やお食事など当ホテルが力を入れている二点をお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

kurara17さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kurara17さん [70代/女性] 2020年11月24日 18:24:51

広々した御部屋でゆったり寛げました。温泉も温度も丁度良く気持ちよくつからせて頂けました。お夕食は私がアレルギーがあるので食材を変えて下さりお手数をかけて申し訳ありませんでした。何を頂いても美味しくて感動しました。ただ年寄りで全部頂けなくて残念でした。お料理して下さった方残して御免なさい。ご馳走様でした。朝食の鯵も脂がのっていて美味しかったです。何よりスタッフさん達の笑顔と応対は最高でした。色々有難う御座いました。また伺いたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月25日 02:52:44

この度も熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やスタッフ、温泉やお部屋などお客様が満足してお帰りいただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
ご夕食もお客様がおなか一杯帰っていただければそれだけで満足です。
沢山のお褒めの言葉を頂いたのですが、当ホテルもまだまだ成長段階ですので日々スタッフ一同で精進してまいります。
この度はご投稿とお褒めの言葉誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年10月16日 22:35:03

食事も部屋も大満足でした。夕食は刺身が分厚くて新鮮。金目鯛の煮付けも結構量があり、もちろん牛肉しゃぶしゃぶも釜飯も美味しかったですね。どれも手が混んでいて新鮮出来たて、スタッフの方達の愛情を感じました。部屋も個室になっていて、とても和の風情があり綺麗で、琴の音が響いていて趣ありました。あとベッドが感動しました!よくマットレスにそのままシーツだけのホテルがあるのですが、フワフワな良い素材の物をひいてあるみたいで、一瞬で寝そうになりました。また行きたいですね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月12日 12:48:43

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただき誠にありがとうございます。
食事、客室ともに沢山のお褒めの言葉をいただき、お客様の楽しんでいただいている風景が目に浮かぶようで、大変嬉しく思います。
こちらといたしましても、また是非当館にお越しいただきたいです。
今後とも熱海温泉ホテル夢いろはをよろしくお願いいたします。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

ひでぶーGTさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ひでぶーGTさん [50代/男性] 2020年09月24日 18:28:33

先日初めて宿泊しました。あまり期待はしていませんでしたが、思っていたより食事が美味しくて驚きました。
洋室はリノベーションされていて普通にキレイでしたが廊下とかに建物の古さを感じました。
温泉は肌がしっとりスベスベな感じの泉質のようです。
スタッフは若い方が多いようですがとても感じがよく、マスクしてても「笑顔」を感じられました。

不満な点としては部屋のトイレ洗面所がせまかったです。泊まった階が低かったからか窓からの景色は全くダメでした。

総じてスタッフさんの好感度が高く、私たちには食事の味も量もちょうど良くリピートしてもいいと思い高評価を付けたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:48:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>

投稿者さん 2020年02月18日 20:59:13

今回は素通りだったけど
朝飯もうまいから次は食事付きで
部屋は古いなりにまあまあ
頑張ってると思うよ

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月04日 16:07:51

この度は熱海夢いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
建物自体は新しくなくご不便をお掛けしますが、清掃等は徹底して行っていますので快適に過ごせるよう心がけております。
皆様にお褒め頂くようこれからもスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

やす393939さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

やす393939さん [50代/男性] 2020年02月15日 22:25:51

何度か熱海に行っていたのですが、今回初めてご利用させてもらいました。
朝食の味のアジの干物が焼きたてで出てきてすごく美味しかったです。温泉の泉質もすごく良くてとても満足です。
また、機会があればご利用させてもらいます!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年02月17日 18:01:21

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、温泉のお褒めの言葉に加え、またご利用してくださるとの言葉までいただき、大変恐縮でございます。
お客様の御期待に添えるよう、今後のサービスの向上にスタッフ一同邁進してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 10:30:19

直前に予約して、あまり期待していませんでしたが、銀座通りに近く、夕食を外で食べるには問題なく良かったです。温泉も非常によかったので、個人的には満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年02月17日 17:38:47

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

熱海の数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
温泉や立地をお褒めいただき、大変光栄ございます。
是非また当館を通じて、銀座通りの散策や、そのほかの熱海の町をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 14:15:07

海などへのアクセスもしやすくよかったです。

ちまきが売っているのですが、300円で一つしか入っておらず看板をよく見たら2個で300円って書いてあったのでなにが本当だったのかよくわからない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:09:30

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

交通の便をお褒めいただき、ありがとうございます。

売店のちまきの件に関しましては、こちらの不手際により、本来2個で1セットのちまきを1個のみで提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、社員一同徹底してまいります。

【楽天トラベルセール】15%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年04月02日 17:31:53

源泉掛け流しが魅力で予約しました。雰囲気のある温泉宿でゆっくりできました。
洗い場や脱衣所なども綺麗でした。ウォーターサーバーや化粧品もあり良かったです。

夕食の食事会場が隣の方と近すぎて気になりました。
もう少し離れて座り、飲んだり、話したりしたかったです。
料理のプランを上げれば別室だったのかなと 残念に感じました。
しかし、部屋も広く、とてもお得に温泉と食事を楽しめたので満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年04月24日 15:31:36

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食会場につきましては、誠に申し訳ございません。
お客様のお声にお答えするべく、誠心誠意努め参ります。
また、お褒めの言葉をいただきまして、たいへん恐縮でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【当館1番人気】「釜飯御膳(★★)」自慢の釜飯をお楽しみ♪

投稿者さん 2019年03月05日 22:15:47

もともと私は宿の食事というものにそれほど魅力を感じていなかったので、温泉さえ良ければ、食事は近くのレストランで、という旅をしたいと思ってました。「夢いろは」で、求めていた旅が実現できました。
温泉は絶品の湯質です。冷え性の私にぴったりの湯でした。
しかも、近くにおいしいお店がいくつもあるという立地の良さ。
それでも朝ごはんはどうしようか、と少々不安に思っていたのです。
ところが、ロビーに入ったところで、源泉の熱を使ったちまき、シュウマイ、玉子が食べられたのです。
これがまた、絶品の味。特にちまきが最高で、また食べに行きたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年03月30日 19:28:36

温泉にお褒めのお言葉を頂きました。
従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。厚く御礼を申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】