熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 09:13:14

11月に宿泊しました。建物は年季が入っていますが、丁寧に清掃が行き届き、お部屋、お風呂とも快適に過ごせました。
夕食のお刺身、朝食の鯵の開き、とても美味しくいただきました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 19:48:59

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
清掃面についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は長年使用している建物となりますが、清潔感は失わぬように日々清掃に励んでおります。
夕食のお刺身や朝食の鯵の開きにについてもコメントをいただきありがとうございます。
お客様へ提供する際、最良の状態でお出しすることを目指しているため、とても励みになるお言葉です。
この度は投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回熱海へお越しいただく際にも、当館へご宿泊いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年11月17日 09:15:26

全体的に満足です。
部屋の洗面所に手拭き用のタオルがなかったので、そこは不便でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 20:12:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「満足」とコメントを頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。これからもお越しになる皆様に満足と思っていただける施設を目指し、精進して参ります。また、設備面でご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。洗面所へのタオル設置につきまして、経費面としての課題を有難く頂戴させていただきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできること、楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月16日 18:52:12

コロナが流行りなかなか旅行も出来なかったので、久々の家族旅行で熱海に来ました。お部屋が広々していて、家族5人でも充分のんびりできました!ビーチや商店街なども徒歩圏内で観光しやすかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 16:11:44

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたスイートルームのお部屋は、当館で一番広い客室でございます。
久しぶりの家族旅行にお力添えできたこと大変嬉しく思います。
当館から商店街・熱海駅・来宮駅は徒歩15分圏内にあり、熱海散策されるお客様にはちょうどいい立地にあります。
また熱海にお越しの際には是非当館をご利用ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊まりプラン/お部屋グレードアップ】通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

hagaki5086さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hagaki5086さん [20代/男性] 2021年11月15日 07:24:07

友人2人で利用しました。
駅からも近く、利便性は高いです。
設備が少し、古く感じました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:55:16

また熱海にお越しの際には是非当館をご利用ください。
設備につきまして少し古さがありますが、清掃に力を入れ、お客様に快適にご宿泊いただけるよう尽力しております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】朝食付きで最大4000円引き!源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

ayaka7316さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ayaka7316さん [20代/女性] 2021年11月13日 21:48:53

熱海駅や来宮神社からも近く、
徒歩でも十分熱海観光できました!
スタッフの方もとても丁寧で
ごはんも本当に全部美味しくて大満足です!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 16:27:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地の点につきまして評価をしていただき、ありがとうございます。お客様にお書きいただいた通り、熱海駅や来宮神社は徒歩圏内にございますため、徒歩での観光に適していると考えております。少し足を延ばして熱海城やアカオハーブ&ローズガーデン等に行かれる場合には、近くにバス停もございますので、バスでの移動も可能です。もし次回ご旅行の際は、スタッフから簡単なご案内もできますので、よろしければお声掛けください。
また、スタッフの接客や食事面においてもお褒めいただき、ありがとうございます。接客面や食事面にてご満足いただけることは、ホテルスタッフとして大変嬉しく思っております。
今後も、いただきましたお褒め言葉を糧に、精一杯の接客を心がけて参ります。また、機会がございましたら熱海夢いろはにご宿泊いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2021年11月12日 07:57:11

部屋が6畳から8畳にグレードアップしてもらって、広い部屋で、ゆっくり出来ました。
ホテルの立地も熱海銀座まで歩いてすぐで、食事に出かけるのも便は良いです。
大浴場も、良かったですが、洗い場のシャワー水栓が何箇所か壊れていて、お湯が出ませんでした。
昔に比べて、熱海の街がシャッターの閉まっている店が多く、全体的に寂れた雰囲気だったのが残念。
温泉目的で関東から行くなら、草津とか伊香保温泉の方が良いかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 17:55:08

本ご宿泊に関しまして、誠に勝手ではございますがお部屋タイプのご変更をさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
立地やお部屋に高評価いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、大浴場ではご迷惑・ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
年末年始に向け、早急に改善できるよう検討課題として頂戴させていただきます。
街中につきましてはお客様のお声のように、新型コロナの感染流行後に閉店してしまったお店・閉店時間の早くなったお店が増えたように感じます。私共も少し寂しさを感じます・・・少しでも熱海を盛り上げていけるよう、努めて参ります。
この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのクチコミご投稿・ご宿泊を頂きありがとうございました。
再度、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

よっしー3081さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

よっしー3081さん [40代/男性] 2021年11月09日 09:57:58

熱海駅からは少し遠いですが、ゆったりしていてお風呂は熱い湯と程々の湯を交替浴できます。
部屋の電源は少なめですが、複数の電源を使える延長コートを貸してもらえました。
今回は素泊まりの1拍ですが、またゆっくりできる時に連泊の食事付きでで来たいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:40:38

立地面につきまして、駅から10分~15分程の距離にございます故、ご不便をお掛けしてしまった事、残念でなりません。せめて温泉で日頃の御疲れなどが流せておりましたら、嬉しいことでございます。
また、お部屋の電源部につきましても、各部屋にご不便が無いようにご用意ができればと思います。今後の課題として有り難くご意見頂戴させていただきます。
次回、熱海へのご旅行やご宿泊予定がある際などは、再度よっしー3081様にお会いできる事、心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿・ご宿泊をありがとうございました。
国内では、新型コロナウイルスの別株感染が発生し、不安な状態が続く時世ではございますが、お客様のお身体を第一にご自愛いただければ幸いでございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

かな64424715さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

かな64424715さん [30代/女性] 2021年11月08日 09:29:03

お料理がとても美味しく
スタッフさんたちがとても親切で
また来たいと思える宿でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 18:08:40

クチコミのご評価にて、沢山の項目での高評価をいただきありがとうございます。
本ご宿泊でのお料理は、ご夕食「釜飯御膳」をご提供させていただきました。「会席御膳」のプランでは天婦羅・和牛の鉄板焼きのご提供も行っておりますので、もし次回ご宿泊をお考えいただける際は、ご夕食プランも併せてどうぞご検討くださいませ。
また、スタッフへのお褒めのコメント、大変嬉しい限りでございます。今後の励みとさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきましたプランは、露天風呂の利用付きプランでございましたが、ご満足いただけましたでしたでしょうか。当館の源泉は、塩化物泉で保温効果が高く、疲労回復や体の痛み、肌にも良い温泉です。日帰り入浴も行っておりますので、是非熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
「また来たい」と思っていただけたこと、とても嬉しいです。次回お越しいただけた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございました。
冷え込む季節になってきましたので、体調など崩されぬ様、暖かくしてお過ごしくださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月05日 21:44:00

綺麗やしね。地獄蒸し出来るのもおもろい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:38:33

当館の源泉蒸しもご利用頂き光栄でございます。
12月より新メニュー「じゃがバター」の販売もはじめましたので、もしまたご利用の際は是非お試しください。
熱海温泉ホテル夢いろは

Aloha!Moanaさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Aloha!Moanaさん [60代/男性] 2021年11月02日 08:17:39

熱海ににくれば宿泊はいつもここに決めている。源泉かけ流しでお風呂が最高に満足しているのだ。熱海駅から少し歩くが散策しながらの宿までの道のりが楽しい。一人旅でも受け付けてくれるし、部屋も広くて解放感も満足だ。
一日のんびりと過ごすお風呂三昧の時間はほぼ極楽にだと思う。
また宿泊料金もお手頃でさらに満足度を高めてくれる。

熱海を旅して温泉宿はここが一番だと断言しますね。
高額な温泉宿もいいけど、何度も来るにはこの宿に悠久の時間を過ごせるだろう

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:39:11

また、当館をリピート宿泊していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
熱海の温泉宿で一番というお言葉に恥じぬよう、よりいっそうお客様に当館をお気に召していただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 10:04:11

スタッフ様の対応が丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:12:24

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

Aloha!Moanaさん [60代/男性] 2021年10月30日 08:46:45

この宿でのんびりできる熱海で唯一の宿だと確信しますね。源泉かけ流しのお風呂、一人旅でも格安に受け入れてくれる宿は熱海にも少ないね。また、熱海の喧騒の温泉地と思いがちであるが繁華街から少し離れていて静かな熱海の一夜の過ごすことができる。深夜に温泉の湯舟にのんびりひたれば日常の疲れも回復すると感じる・
ボクは畳が好きなのですが、洋室のベットのお部屋もある。
ぜひこの宿を音連れることをおススメするね

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 17:19:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館をリピート宿泊いただき大変嬉しく思います。
多方面での好評をいただき、当館をおすすめしていただき、この上ない喜びでございます。
お客様からお褒め頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

Aloha!Moanaさん [60代/男性] 2021年10月27日 09:25:23

今回で二回目です。ほぼ定宿になりつつあります。温泉は肌に良くて満足。接客も十分です。安心してオススメします。朝食のあじの焼き魚が最高ですね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 16:40:01

温泉・接客・朝食につきまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
朝食の鯵の干物は朝食メニューの中でも一押しの品です。
次回ご利用の際にも鯵の干物を楽しみにご宿泊いただけたら何よりです。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年10月26日 10:03:00

源泉掛け流しが最高です!

元気になりました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:46:42

当館の大浴場・貸切露天風呂・貸切風呂は、すべて源泉かけ流しの温泉でございます。
泉質につきましても多くのお客様から高評価をいただいています。
お客様に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月25日 15:25:33

和室8畳のお部屋で過ごしました。
畳が新しくて気持ちいいお部屋でした。
徒歩圏内に来宮神社 熱海銀座があり、散策にも便利だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:25:06

ご案内させていただいた客室で満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は、徒歩10分圏内に観光地が多く、熱海観光におすすめです。
また熱海旅行の際には、是非とも当館をご利用ください。

なん7318さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なん7318さん [40代/女性] 2021年10月22日 21:14:54

ごはんがイマイチだった。
有料露天風呂しかなく残念です。
部屋は5年前に泊まった部屋と同じでびっくりした

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年10月23日 23:25:32

客室に関しましては、以前にご宿泊いただいたお部屋をこちらで確認し、同じお部屋をご用意いたしました。
お気に召していただけたようで、高評価をありがとうございます。
露天風呂に関しましてはホームページなどにも記載しております通り有料の貸切風呂のみのご用意となっております。皆様から好評を賜っておりますお風呂でございますので、次回ご宿泊をいただけた際には是非ご利用ください。
一方でお食事に関しまして、お気に召していただけなかったようで大変心苦しく思います。
ご夕食は当館のお食事プランの中で一番軽めのお食事内容となっております。もしお食事内容に物足りなさを感じておりましたら、スタンダードな釜飯御膳プランや更にグレードアップした会席御膳プランもございますので、是非ご検討ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

kota1154さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kota1154さん [60代/男性] 2021年10月20日 07:46:11

19日から1泊2食
フロントの対応が親切でした。個人旅行で落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
部屋 食事 風呂いずれも満足できるものでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月09日 15:50:19

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。また、「フロントの対応が親切でした。」とのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

Aloha!Moanaさん [60代/男性] 2021年10月18日 08:29:51

熱海リゾートマンションに在住ですが
たまには外泊しましょう!

熱海の隠れてボクの定宿をご紹介します。
いい宿は豪華な施設に行き渡ったメンテナンス、贅沢な利用と
好評価も高いのは当然です。
この宿は低価格経営を目指しており
お手頃価格でありながら稀にみる貴重な宿である。
ボクの穴場スポットです。
熱海では珍しいく源泉が二箇所あり
二つの湯舟が迎えてくれる。
ひとつは源泉から引かれた吐出口から熱めの湯加減であるが、
他方の湯舟に落差をもって流れて落ちている。
多少最初の湯加減としては熱めであるが、次の湯舟は少しぬるくなって
長湯ができるほど温泉質がまろやかだ。
4階と3階に大浴場があり男女入替え制である。
浴場内は広くて開放感が豊かです。
檜を使った湯船も
その匂いが鼻をくすぶり心地良い。部屋は和室は8畳でひとり泊には贅沢すぎる。サービスも接客も問題なし。一日贅沢な時間を過ごしました。
ボクの熱海温泉定宿になりました。また一人旅でも受け入れてくれるので助かります。

今回は一泊二日で朝食付で
6千円代とお手頃価格です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月04日 00:25:25

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
最高のご評価をいただき、恐悦至極に存じます。
大浴場・温泉につきまして、とても的確なコメントをいただき、ありがとうございます。
また、お部屋・サービスへも高評価頂けたことは宿泊業に携わる者としてこの上ない喜びでございます。
また是非一人旅でもお気軽にお越しください。

投稿者さん 2021年10月17日 18:21:39

昭和の雰囲気のあるホテルですが、部屋は、綺麗で広くくつろぐことが出来ます。温泉も良く、夕食、朝食付きで1万円なのでリズナブルな値段です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月03日 23:34:26

お客様にご指摘いただきましたように、建物は古い造りではございますが、清潔さを感じるように努めております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りです。
また、温泉へ「良」のご評価を頂戴で何よりでございます。お食事につきまして、ご夕食ではお刺身や金目鯛の煮付け、ご朝食ではアジの干物など、ご提供させていただいております。お口には合いましたでしょうか?
本ご宿泊が、お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、この上ない喜びでございます。
肌寒い日も増えてきましたので、体調など崩されぬようお気を付けください。またお元気なお姿を拝見出来ますこと、心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】8~9000円台で1泊2食付☆夢いろは1番人気「釜飯御膳☆☆」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年10月17日 00:08:00

お食事も貸切風呂もとても豪華で感動しました!特に貸切風呂は広く綺麗でのんびりできました!
ホテル全体的に清潔感があり、価格以上の満足感が感じられます!!従業員の皆さんも感じが良く、またリピートしたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月03日 22:14:34

お食事や貸切風呂へのご評価ありがとうございます。特に貸切風呂へご満足していただけた様子が伺えたこと、嬉しく思います。
また、清潔さやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できたことは、接客に携わる者としてこの上ない喜びのお言葉でございます。
「またリピートしたい」とお言葉を頂けたこと、嬉しい限りでございます。
お客様に再度お会いできる日を楽しみにしております。
この度はクチコミのご投稿・ご評価ありがとうございました。
まだまだ「コロナ」の影響が残る日々かと思いますが、お客様のお身体を一番にお過ごしください。