熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

ssldarealさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ssldarealさん [30代/男性] 2022年12月08日 08:45:29

花火大会当日に宿泊しました。
会場まで近くコンビニも歩いて行けるので便利な場所にあります。
貸切温泉は広くて綺麗でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:54:11

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
当館から花火は見えませんが、会場にとても近い立地のため、花火大会当日でも急がずゆっくりと会場まで向かうことができます。
また、貸切露天風呂にもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
熱海には四季折々のイベントや観光名所がございますので、またお越しになる機会がございましたら是非当館を利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年11月23日 14:03:47

貸切風呂もお部屋も綺麗で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月10日 00:26:51

お疲れ様です。

貸切風呂、客室ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました露天の貸切風呂は、二種類タイプがございまして、黒を基調としたモダンな月の湯、明るい照明と和風な造りの夢の湯がございます。
次回お越しの際は是非今回ご利用のなかったお風呂もお試しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年11月16日 11:20:36

貸切風呂がとても良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月06日 17:16:23

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の源泉かけ流しの温泉を、貸切でご堪能いただける貸切風呂は他の御客様から大変ご好評を頂いおります。
お客様がご利用いただきました檜の湯という内湯の貸切風呂の他にも貸切露天風呂も二種類ご用意がございますので、次回お越しの際には是非そちらもご利用くださいませ。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】○素泊まり○熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:57

食事がとても美味しかったです。貸切風呂もとても雰囲気があって、贅沢な気分を味わえました。熱海が初めてだったので、急こう配の坂道だらけだとはつゆ知らず、駅から徒歩でホテルに向かいましたが、結構大変でした。駅からシャトルバスのようなものがあればいいのになと思いました。残念だったのが、部屋の加湿空気清浄機にお水を入れようとしたら、タンクがカビだらけだったことです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 18:50:06

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
熱海は、海と山が近くにございます事から、坂道が多い街でございます。
その坂道が独特の街の雰囲気を作り出している地域でございます。
その雰囲気をゆっくりご堪能頂ければ幸いでございます。
駅から幣旅館までですと、バスをご利用いただくかタクシーを御利用頂くと便利かと存じます。
御部屋の空気清浄機に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今一度、細かい所まで清掃出来るよう、スタッフ一同ご指摘を共有して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、幣旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 15:56:25

施設やお部屋自体は古かったですが温泉も良かったし朝食がとても美味しかった!お腹いっぱいになります。
機会があれば次は夕食付きで泊まりたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月02日 22:16:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はご朝食付プランでのご予約ということでしたが、その他様々なプランのご用意がございますので是非ご検討くださいませ。
代表的なものですとスタンダードな「釜飯御膳」プラン、お料理グレードアップ「会席御膳」プラン等がございます。
御食事、温泉の質をさらに高められます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年11月02日 11:49:19

温泉がとっても良かったです。温度も適温で入りやすい。お陰様でよーーく眠れました。

部屋やサービスは特別期待しなければごく普通です。時々口コミに和室の布団が薄い!と書かれてますが、私は快適に眠れました。
さっぱりした接客で何か特別なこだわりが無い方ならこの旅館は合うと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年11月14日 20:20:00

当館自慢の源泉掛け流し温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
有料にはなりますが、当館は3種類の貸切風呂をご用意しておりますので、次回ご来館の際は、是非そちらもお試しくださいませ!
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

バリーの父さんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

バリーの父さんさん [70代/男性] 2022年10月03日 17:56:03

9月28日に510号室に家内と泊まりました。客室はよかったのですが、ヘッドルームのエアコンの設定が悪かったのか音と震動が酷かったが、それ以外はとても良かった。
11月23日の結婚記念日に○○を、予約する予定を家内が気に入ったので、夢いろはに変えました。
今回は2泊の予約なので1泊目は並みの食事で2泊目は会席に変えられると、もっと楽しめるのだけど予約システムがその様になっていないのが残念です。
貸切風呂も事前に予約が出来ると、風呂の予約のために宿に早く行かなくても済むので時間にゆとりが出来ますけど。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月19日 19:47:17

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エアコンの振動に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
現在、エアコンは振動を抑える事ができ、正常に稼働しております。
御宿泊予約に関しましては、システム上、別プランで御2泊一括で予約する事が出来ません。
お手数ではございますが、1泊ずつ御予約頂くか、御予約時に別プランでの予約ご希望の旨をコメント欄にご記載頂けると幸いです。
貸切風呂に関しましては、御予約日によって違いがございますが、御予約完了後、御電話などで露天風呂をご予約頂く事も可能でございます。
次回、お泊まりいただく際は、一度お電話にてご連絡ください。

スタッフ一同

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2022年09月18日 20:54:13

建物は古かったが、温泉宿って感じで楽しめました。
久しぶりに和室の部屋で畳、布団浴衣で落ち着いて過ごすことができました。
お布団を自分の好きなタイミングでひくことができたのも良かったし食事も美味しかった。
量は少し少ないかなと思ったけどちょうど良かった。
お刺身が美味しかった。
貸切露天風呂は新しくキレイで大変満足でした。
また、行きたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月20日 09:26:29

今回ご利用いただいた「貸切露天風呂ご利用付きプラン」は、貸切露天風呂をお得にお使いいただける大変人気なプランでございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

topsail514さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

topsail514さん [60代/男性] 2022年09月05日 07:37:42

久しぶりの熱海旅行でした。素泊まりで市内のおいしいお店を予約して堪能しました。部屋もお値段のわりに広くてエアコンや空気清浄機も設置してありよかったです。なんといっても、貸し切り風呂。広々として、清潔で最高でした。事前に電話で予約できるのも、安心です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月12日 19:31:47

久しぶりの熱海旅行を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は熱海銀座商店街から徒歩3分ほどの場所にあり、素泊まりでご宿泊でも、お食事にはあまり困らないかと思います。熱海には美味しいお店がたくさんありますので、また熱海にお越しの際には、ぜひお試しください!
またのご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【夏秋旅セール】【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年08月04日 11:53:19

2泊したんですけど、食事が朝も夜も似てる料理で1日目は満足だったんですけど2日目が正直飽きてました。
それ以外は満足でした!

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

たいしょうたんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

たいしょうたんさん [30代/男性] 2022年07月25日 06:32:37

7/25日に宿泊

とにかくお風呂というか温泉のお湯の質がいい。
お風呂のつくりは露店やサウナがなく面白みがないというかアトラクション要素はゼロなんですが源泉かけ流しもあってぽかぽかでつるつるになります。
あと温度もあ熱いのと普通があって、普通の温度にじっくり浸かって芯まで温め最後に熱いお湯につかるって子もできる。

ごはんもおいしかった量は少なめだけど、よく見るとそう表記してた。しかしながら腹八分目でおなかがすくことはなかった、今度は懐石を析を食べようと思う。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月26日 14:19:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊に際しまして、当館の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。お客様のコメントのように、ごくごく一般的で面白味はあるとはいえませんが、源泉には自信をもってご提供しております。「芯まで」とお書きいただきましたように、当館の温泉は保温・保湿効果が高くございます。関節痛や神経痛、皮膚(肌)、擦り傷など多くの効能があり、とても良い泉質とされております。当館では、日帰り入浴も13時~21時で行っておりますので、もし再度熱海へお越しの際には是非お立ち寄りください。
また、ご夕食の刺身御膳へのコメントもありがとうございます。量へのご満足があまり見受けられず、残念な思いでございます。当館のご夕食では、ライトな「刺身御膳」、スタンダードな「釜飯御膳」、グレードアップの「会席御膳」と三つのタイプがございます。もし次回ご宿泊をご検討いただけます際には、別のご夕食もご賞味いただけますと幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再度お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【2食付7350円~!海の幸と炊きたて釜飯の刺身御膳】とにかくお得に泊まりたい方におすすめ(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

まーくん5245さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まーくん5245さん [50代/女性] 2022年07月20日 07:56:35

2歳の孫と二人で宿泊しました。
ホテルは古そうでしたがお部屋はリフォームされていて、マッサージ機やコーヒーマシーンも設置されていて快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切で心地良い接客対応でした。
チェックアウト後、インスタ投稿で
源泉蒸し飲茶をいただいてお腹いっぱいになって帰りました。丁度、来宮神社例大祭にも遭遇し思い出に残る楽しい旅になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:52:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました洋室のお部屋にはマッサージ機、コーヒーメーカー等があり、お寛ぎいただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、女子会プランの特典もご利用いただきありがとうございます。
クチコミの中からお孫様との楽しいご旅行の様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年07月19日 21:57:15

貸切風呂が大変良かった。
部屋やアメニティは普通。
食事は釜飯が大変美味だったが、全体的にもう少し量が有るとより良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年07月23日 22:39:02

貸切露天風呂は施設内の中でも一番新しいものとなっており大変人気なものとなっております。
お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
御食事に関しまして、今回お召し上がりいただきました「釜飯御膳」は量が多めというご意見を頂くことが多いですが、足りない場合は白いご飯でしたらご用意をしておりますので、もし次回ご利用の場合は事前にお申し付け頂ければと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 21:57:08

一人旅です。夕飯は釜飯、金目鯛の煮付け、牛シャブ等、全て美味しかったです。個室で食事できました。貸し切り露天風呂が素敵でとてもゆったり入れました。内湯の温泉も温まり気持ちよかったです。スタッフの方々も笑顔で感じよくこちらに宿泊して良かったです。お部屋も清潔でしたが、廊下の音やエレベーターの開閉の音が響いたので気になりました。それ以外はリーズナブルなお値段で満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:06:10

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊では、貸切露天風呂付きの1泊2食プランでお申込みをありがとうございます。ご夕食につきまして、「全て美味しかった」とコメントいただけましたこと、調理スタッフへ伝えまして、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。
また、温泉でもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
加えてスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。これからも精進し、更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
館内設備に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。日々、修繕と改善に努めているところではございますが、まだまだ至らぬ点が多く、大変お恥ずかしいことにございます。お客様に今回いただきましたご意見を参考に、今後の改善を図りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
再度お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

Tyhmさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Tyhmさん [50代/女性] 2022年05月24日 18:49:46

あいおら時代から熱海の定宿です。昔と違うのはお風呂のリニューアルや貸し切り風呂、アメニティなど少しずつ豪華になっている所。でも何よりここの温泉が好きなのでこれからもリピートします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月08日 18:54:46

いつも夢いろはをご利用いただきありがとうございます。
お客様により快適な御時間を過ごしていただけるよう、少しずつではありますが改装を施しております。
パワーアップしていく夢いろはにご期待ください。
また、変わらぬ夢いろは自慢の源泉もご愛顧いただき、とても光栄でございます。
この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

なかやん9790さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2022年05月17日 22:52:00

7ヶ月振りの利用。初めて2食付きで利用しましたが、食事への期待値がちょっと高すぎたか。。味は普通に美味しく頂きましたが盛り付けや見た目がちょっと居酒屋チックでした。。温泉は相変わらず濃い目の熱めのいいお湯で熱海の湯を堪能出来ました。スタッフは少ない人数でフロントやレストランと色々対応されてましたが、気持ちのいい対応でとても良かったです。引き続き利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:32:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
そして再度当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事の面につきまして、盛り付けにご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、よりよい形を目指して参ります。
接客面につきましてはお褒めの言葉を賜り、とても光栄に存じます。
今後もなかやん9790様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】

投稿者さん 2022年04月23日 16:32:39

仕事終わりからの、到着だったので夕飯は近くのお店で済ませました。
貸切風呂を予約しましたが、素晴らしい檜風呂でした。
朝食も地のものが沢山ある美味しい朝食でした。
平日ということもありましたか、とてもリーズナブルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 21:18:44

お仕事終わりでのお越しであったとの事、大変お疲れの中、当館に足をお運びいただけたことへお礼申し上げます。また、貸切風呂のご利用もありがとうございました。当館の源泉のお風呂にて、心身を癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
さらに、お食事面への高評価をいただきありがとうございます。熱海の街中には、美味しいお料理のお店も多くございますが、もし次回、当館へお越しの際には、是非当館のご夕食もお召し上がりいただけますと大変嬉しく思います。
本ご宿泊がお客様にとって、良い思い出作りの1つとなりましたら、この上ない喜びにございます。
この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。
再度熱海へお越しの際に、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫

投稿者さん 2022年04月19日 17:48:14

初めて利用させて頂きました。部屋は普通でしたが、貸切風呂と源泉蒸しがとても良かったです。他の宿泊客の声が少し気になりましたが、この値段なら満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月20日 17:23:31

当館自慢の源泉かけ流しの温泉にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回利用して頂いた貸切風呂とは別に、昨年3月に新設した貸切露天風呂のご用意もございます。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。
他のご宿泊者様の声に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。その場合はフロントの方からお声がけをさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

なおたけ38さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なおたけ38さん [50代/女性] 2022年02月09日 00:46:32

今回は、朝食付きプランで宿泊しました。お安いプランだったので、あまり期待していなかったのですが、源泉かけ流しのお風呂は、とても気持ちがよかったです。食事もおいしかったですし、とてもコスパの良いお宿だと思います。残念なのは、お部屋です。部屋にいて居心地の悪さは感じられないものの、壁とドアの建付けが良くないので、こちらを直したら、更に良くなると思います。フロントの方も親切でした。お風呂はおすすめです!

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月10日 21:33:23

今回のご宿泊では朝食付きをご選択いただきありがとうございます。夕朝食付きの「釜飯御膳」や天麩羅などのついた「会席御膳」、少な目の「刺身御膳」もございます。是非次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
また、当館の温泉は塩化物泉で保温効果による疲労回復や肌への美容効果があると言われております。当館自慢の温泉について、「とても気持ち良かった」とお言葉を頂けたことは大変嬉しいことでございます。
お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまい、とても残念でなりません。頂戴いたしました有難いご意見を反映し、より良い施設となるよう努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再度熱海へお越しの際、お客様に再度お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
風の冷たい日が続いておりますので、体調など崩されませんよう、ご自愛ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>【安心・安全コロナ対策】

投稿者さん 2022年02月06日 00:14:04

貸切風呂がとても良かったです。当日着いた頃にはほとんど空きがなかったので事前の予約をおすすめします。
お部屋の鍵が1つだったので少し不便でした。
料金を払って敷地内に駐車しましたが、車が汚れておりなかなか取れず洗車代の方が高くつきました。
同伴者のお誕生日と事前に伝えていましたが、特段何もなく寂しかったです。一言おめでとう!と言ってくれるだけでも全然違うかと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月07日 18:15:13

貸切露天風呂は事前にお時間とタイプのご連絡を頂けますと、よりご希望のお時間に沿える可能性がございます。他のお客様と同一希望がある場合は先着順になりますのでご了承ください。
また、ルームキーは当館では各部屋1つでのご用意となります。ご了承ください。
お車につきまして大変申し訳ございません。今後も付近の室外機や駐車場清掃をより強化して参ります。
同行の方がお誕生日とのことで、スタッフからお祝いが出来ませんでしたこと大変残念でなりません。せめて温泉やお食事にてご満足を頂けておりましたら幸いでございます。
この度は”コロナ渦”という何かとご不便な世情の中、当館をお選びいただき、ご宿泊を賜れました事、心よりお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>