熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 04:54:29

4/28に夫婦で宿泊しました。スタッフさんたちが温かい雰囲気で接してくださいました。部屋にマッサージ機があるのは良いですね。何度も使用いたしました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年05月14日 16:52:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

また、マッサージ機はお部屋のタイプにより設置致しております。
設置しておりますお部屋にご宿泊されました際には、是非ともご利用下さいませ。

また熱海へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

口コミのご投稿をありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは

【GW期間◎事前カード決済限定】ご夕食は1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯(2食付)
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

どらめこ0408さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

どらめこ0408さん [60代/女性] 2024年04月08日 18:18:51

温泉蒸しが楽しかった。時間ギリギリでも快く対応してくれて感謝。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月11日 13:31:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

当館名物の源泉蒸しもお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また熱海へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年03月21日 12:15:34

フロントの係員、レストランのサービス員の人達が優しく甥っ子のお誕生日をお祝いしてくれて、甥っ子も大喜びでした。ありがとうございました♪

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月01日 08:59:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

お誕生日のお祝いに関しまして、お喜び頂けましたこと、とても嬉しく思います。

私共も、お客様の喜ばしい記念日に当館でのご宿泊をお選び頂き、立ち会うことができましたことを、とても光栄に思っております。

お客様の楽しい思い出の中に、熱海での出来事が残ることがございましたら、この上ない喜びでございます。

また熱海へお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2024年03月04日 18:58:11

娘の友達家族と4人、女子旅で利用させて頂きました ご飯がとても美味しかった!特に夜ご飯のお刺身!!朝ごはんの鯵の開きが美味しかったです
タイミングが合わず飲茶セットがget出来ず残念 温泉の湯気で蒸す事が出来るのでこれは体験したかった
 貸し切り風呂の月の湯もとても良かったです 大浴場は少し狭かった アメニティは普通でしたが、1人一枚パックが選べてもらえたのも良かったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:42:04

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では女子会プランをご利用いただいたとのことで、御利用時の内容を素敵なお言葉と共にご紹介いただけて大変嬉しく存じます。

女子会プランでは「お部屋にドライヤー・ヘアアイロンのご用意」「6種類から選べる美容パックのプレゼント」「インスタグラムのご投稿をしていただくと更に源泉蒸しの飲茶セットもプレゼント」をなんと通常の一泊二食付きの釜飯御膳プランと同じ金額でご用意している大変お得なプランとなっております。
次回もしまたご機会がございましたら、今度は是非、中庭の源泉蒸しもご体験いただければと思います。

この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年02月17日 22:25:53

糸川の桜が見たくて近くにあるこちらでお世話になりました。すぐ近くだったのでとても良かったです。
食事も個室でいただけて、まわりを気にせずゆっくりと過ごすことができました。
一番よかったのは温泉です。体の芯まであたたまれる良い温泉でした。
貸切風呂もゆったりとできて日頃の疲れがとれたような気がしました。
これでこの金額はお得だと思いました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月29日 21:46:33

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、まことにありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

温泉を特にお気に召して下さったとのこと、ありがとうございます。
温泉は、源泉によって成分が少しずつ異なります。
そのため、同じ熱海市内でも肌当たりや温まり度合いなど、感触は大きく違って感じられるのです。

当館の源泉は肌当たり・温まり具合はとても優れており、ご入浴に通ってこられる地元の方もたくさんいらっしゃるほどです。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

よよよ6さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

よよよ6さん [30代/女性] 2024年02月04日 16:48:57

お食事のクオリティがとても高く感動しました!お食事会場は仕切りがあって半個室のようになっており、落ち着いてゆっくり楽しめました!
また、お部屋もお風呂も広くて綺麗で快適に過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 23:22:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを御提供できるよう誠心誠意邁進してまいります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年01月27日 21:12:16

食事も金目鯛の煮付けやアジが特に美味しかったです。
部屋にマッサージチェアやエスプレッソマシンがあり、ゆったりと過ごせました。
また、従業員の方の対応がとても良く、気持ちよく旅行を終えることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:51:18

口コミのご投稿にも感謝致します。

伊豆は海の幸の宝庫でございます。
金目鯛やアジ、これら地物のお魚をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
お客様にいつもお喜び頂けますようなお料理をご提供できますよう、今後も務めて参ります。

お部屋備え付けのマッサージチェアやエスプレッソマシーンが快適なご滞在に貢献できましたようで何よりでございます。

また、従業員のの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになっております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

トク332758さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

トク332758さん [30代/男性] 2023年12月23日 11:29:35

部屋も食事も大変満足でした。
貸切風呂はとても綺麗で快適でした。
ただ、4階の大浴場のお湯はすこし循環が出来ていないのか臭いがキツく、長く浸かりたいとは思えませんでした。
3階の大浴場は全く気にならなかったのでたまたまだとは思うのですが、気になりました。
それ以外は大変満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月03日 18:19:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4階のお風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、循環機器の改善などを図り、温泉をもっと心地よくお使い頂けますよう、努めてまいります。

その点以外はご満足とのお言葉には安堵致しましたが、かえって大浴場に関して残念な思いを抱いております。

またお越し下さる機会がございました時には、もっと快適にお過ごしになれますよう、一層励んでまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2023年11月28日 11:22:14

場所は、熱海駅より散歩しながら到着できる場所にあるので、ちょうど良い。
チェックインの時から従業員さんの対応が親切で気持ちよく過ごせました。
食事、熱海で金目鯛は必ず食べたいので、ちゃんとメニューにあり満足。
他の料理も美味しくいただきました。
部屋は、、、トイレと洗面台が離れているので若干、面倒でした。
加湿器が準備されていましたが、水を補充しようとタンクを取り出したところ、カビが、、、
加湿をしても汚れた空気を排出しそうでしたので、追加で加湿器をお願いしたところ快く、持って来ていただき助かりました。
細かいことですが、設備に対しての清掃は手を抜かず行って欲しいです。
お風呂は、露天風呂があったら大満足です。
男女入れ替えは逆の順番が良いと思います。
色々、書き込みましたが、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月01日 16:21:52

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客、御食事ともにお気に召していただけた様で何よりでございます。
一方で、空気清浄機に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらで確認し、清掃について今後改善してまいります。
露天風呂に関しましては、当館は建物に囲まれている立地上大浴場でご用意する事が難しく、一階にございます有料の貸切露天風呂のみの用意となっております。
こちらの貸切露天風呂は大浴場と同じく源泉掛け流しのお風呂となっており、雰囲気も良く、ご利用いただいたお客様から大変ご好評いただいているものとなっております。
次回またご機会がございました際には、是非そちらの貸切露天風呂もご利用いただければと存じます。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

高田6067さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

高田6067さん [30代/男性] 2023年07月28日 16:28:42

泊まったお部屋はとても広く、快適に過ごすことができました!またホテルの近くにスーパーマーケットがあり、急な買い出し用事でも済ませることができて、良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月30日 08:05:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館への滞在中ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は少し町中の方に有る為、近隣にコンビニや
飲食店などが御座います。
お食事を付けなくてもご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けると思います。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 22:00:14

スイートルームは広くて衛生的で大満足です。立地がイマイチなのとお風呂のお湯が熱く露天風呂がないのが残念ですがホテルの従業員の接客態度が素晴しいので気分良く過ごせました。中庭で源泉が吹き出しててそこで卵をと焼売とチマキをふかして食べました。ほんのり温泉の風味がして美味しかったです。また来たいと思えるホテルでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:08:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スイートルームは改装した時期が比較的最近の部屋なため、洋室タイプで広々とした空間となっております。少し贅沢したい時や記念日旅行に最適な部屋かと思いますので、次回ご宿泊時にもご検討くださいませ。

立地の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
熱海という土地柄、どうしても周辺は坂道が多く入り組んだ道は初見だとわかりづらいかと思いますが、当館は比較的街中に位置しているため、どこへ行くにも向かいやすいかと思います。
周辺のご案内(バス案内等含め)はフロントにて行っていますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントへお声掛けください。

大浴場のお風呂の温度については、申し訳ございませんでした。
今後、温度管理を徹底して参ります。

露天風呂につきましては、お客様のおっしゃる通り大浴場には備えがございませんが、別途有料で貸切露天風呂がございます。
次回ご宿泊時、こちらの利用もご検討いただけると幸いです。

当館中庭にございます源泉で蒸す「源泉蒸し」は、当館の名物でございます。
定番の「卵・焼売・ちまき」のほか、肉まんやジャガイモなども蒸して楽しむことが出来ますので、こちらも是非お試しください。

最後になりますが、この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2023年06月02日 10:49:01

設備は老朽化否めないが高コスパで部屋・廊下・風呂もゆったりしていて好印象。特に中庭の「蒸し釜」は他ホテルに無く、同ホテルとしてもこの中庭は重要視して欲しい。フロントで生たまごを買うとセイロ・塩も付随サービスで好印象。リピートした際はさつまいもにチャレンジしたい。高コスパを維持され企業努力継続を希望します。頑張って!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月11日 21:46:28

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

建物が古く、お客様にご不便をお掛けしてしまう事もございますが、少しずつ改装等を行い、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、幣旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年05月30日 07:00:39

5/27に宿泊しました。
スタッフの方がどなたも丁寧に明るくご対応頂けたのとご飯が夜も朝もとっても美味しかったです!
また機会があれば宿泊させて頂きます!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 19:18:14

当館スタッフやお食事面に対しお褒めの言葉を頂戴したこと、サービス業に携わる者として大変嬉しい限りです。
今後とも皆様にご満足いだけるよう努めてまいります。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 23:10:22

宿で温泉卵やそれ以外(今回は餃包)を食べられたのがよかった。温泉も朝と夜で2種類楽しめました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月23日 21:59:21

口コミのご投稿にも感謝致します。

源泉蒸しをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。
源泉蒸しは源泉が通っている、当館ならではの体験でございます。
軽食やおつまみなど、色々なメニューがございます。他のメニューも是非お試し下さいね。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 17:05:03

外で温泉たまごが作れるところがありましたが、時間がなく体験出来ず残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 18:25:59

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

「源泉蒸し」は源泉を所有している当館ならではの体験で、他にできる施設がほとんどございません。
是非また熱海にお越しの際には、当館で源泉蒸し体験をお楽しみ下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2023年04月04日 17:02:59

お子様にはお菓子プレゼント?はありませんでした。
温泉はとても良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 18:12:41

口コミのご投稿にも感謝致します。

お子様へのプレゼントがなかったとのこと、大変失礼致しました。
このようなことのないよう、スタッフ間の情報共有を一層徹底して参ります。

温泉はお気に召して頂けましたようで、安堵致しました。
温泉好きなお客様にお楽しみ頂けますよう、普通・熱めの2種類の浴槽を男女いずれのお風呂にもご用意しております。
また、大浴場は2か所あり、時間入れ替え制にはなりますが、ご宿泊のお客様は両方ご利用になれます点でもご好評を頂いております。

熱海温泉をまたご堪能しにお越し頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

みかんがり1452さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みかんがり1452さん [50代/女性] 2022年12月24日 19:32:32

一人旅でお邪魔しました。チェックイン、アウトの前後に荷物を預かって貰えて助かりました。(熱海は坂道が多いので)色々融通効かせて下さって有り難かったです。
お風呂は展望が無く残念でした。
食事は個室だったのでゆっくり周りに気兼ねせず出来て良かった。とてもお腹いっぱいになり美味しかったです。
お部屋も館内もとても頑張ってお掃除されていて気持ち良く過ごせました。ただお風呂タオルと部屋トイレのタオルが同じ無地のモノで使い回してる風なのが気になりました。
食事処の男性スタッフ、フロントの女性スタッフ、お掃除スタッフがとても感じ良かったのが印象に残りました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:50:56

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は一人旅のお客様のご利用も多いので、これからも気兼ねなくご利用いただけますよう工夫を重ねて参ります。
お客様対応にもより力を入れ、スタッフ一丸となり、良いサービスを提供していく所存です。
お風呂で使用するフェイスタオル、客室内トイレのタオルは使い捨てのものでございますのでご安心くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ssldarealさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ssldarealさん [30代/男性] 2022年12月08日 08:45:29

花火大会当日に宿泊しました。
会場まで近くコンビニも歩いて行けるので便利な場所にあります。
貸切温泉は広くて綺麗でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:54:11

当館から花火は見えませんが、会場にとても近い立地のため、花火大会当日でも急がずゆっくりと会場まで向かうことができます。
また、貸切露天風呂にもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
熱海には四季折々のイベントや観光名所がございますので、またお越しになる機会がございましたら是非当館を利用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年11月16日 15:36:37

すごくご飯も美味しかったですが、1個気になったのはエレベーターにずっとゴミ袋が置きっぱなしだったところです。あれはなぜずっと置いてあったんだろう??

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月07日 23:11:38

御食事に関しまして大変高評価いただきありがとうございます。
ゴミ袋の件に関しましては、深夜大浴場清掃の際に、荷物をエレベーターに置いたままとなってしまっておりました。当館スタッフの不手際により、申し訳ございませんでした。
同じようなことの無いよう、スタッフに再度教育致します。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:57

食事がとても美味しかったです。貸切風呂もとても雰囲気があって、贅沢な気分を味わえました。熱海が初めてだったので、急こう配の坂道だらけだとはつゆ知らず、駅から徒歩でホテルに向かいましたが、結構大変でした。駅からシャトルバスのようなものがあればいいのになと思いました。残念だったのが、部屋の加湿空気清浄機にお水を入れようとしたら、タンクがカビだらけだったことです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月05日 18:50:06

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
熱海は、海と山が近くにございます事から、坂道が多い街でございます。
その坂道が独特の街の雰囲気を作り出している地域でございます。
その雰囲気をゆっくりご堪能頂ければ幸いでございます。
駅から幣旅館までですと、バスをご利用いただくかタクシーを御利用頂くと便利かと存じます。
御部屋の空気清浄機に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今一度、細かい所まで清掃出来るよう、スタッフ一同ご指摘を共有して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、幣旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)