熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

カーコ0425さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2022年02月24日 07:06:28

2/13に宿泊いたしました。
全体的に施設側の努力は感じますが、如何せん、建物の古さでの不便がありました。
お風呂は、貸切風呂は大丈夫ですが、一般のほうは、外気が入るところが無いく閉塞感があり、トイレは使用禁止になっていました。
お食事は、こちらも努力は感じますが、若い男性とかには量が少ないではないかと少々心配になりました。
私達は問題ありませんでしたが。
熱海にしては安いので、やはり値段相応かなと思います。
従業員の皆様は、皆感じ良く対応してくださいましたよ。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月24日 21:07:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
急遽、故障がありやむなく使用を停止しておりました。現在は修繕完了し使用可能でございますので、ご安心下さいませ。
また大浴場に関しましては立地的に建物に囲まれております為、残念ながら開放的な大浴場ではございません。
それでもお客様に温泉を楽しんで頂けるよう貸切露天風呂を新設しておりますので次回もご利用頂ければ何よりでございます。
また御夕食に関しまして、お食事の量は多いとお声を頂いておりましたので再度検討をしたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年02月14日 23:21:23

施設は全体的に古く、今回は和室のお部屋を利用しました。
スイートルームは改装されているようですが、和室はかなり古く、水回りもあまり綺麗ではないので残念でした。利用される場合は和室を避けることをおすすめします。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月15日 15:05:58

施設・客室につきましてのご指摘・ご意見等いただきありがとうございます。
施設の古さが気にならないよう水回り等清掃を徹底することをスタッフ間で共有し、今後改善に努めて参ります。
より良い施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【冬春旅セール】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>【安心コロナ対策】
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年01月20日 18:07:54

部屋は広くてよかったです。温泉を楽しみにしてきたのですが4階のシャワーが圧が弱くて中々お湯にならずに困りました。換気の為窓が空いているのでとても寒かったのですがお風呂に入るととても気持ちよく最高でした。次の日の朝3階のお風呂に行くとそちらの方がシャワーもよくて快適に過ごせました。
アメニティーはほぼありませんでしたが、フロントに聞くと借りられたのでよかったのですが、私が見つけられなかったかも知れないのですが施設の説明の所に記載などはなかったように感じます。本に記載があると助かるなと感じました。
立地は坂道の途中にあります。今の熱海は17時以降になるとお店がほとんどしまってしまう感じだったので食事は時間を気にしたりお店を予めリサーチしておいた方がいいです。
海が近くてコーヒーを買って眺めに行くのは良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月23日 22:33:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在、コロナウィルス対策として、大浴場の窓を少し開けて営業を行っています。ご理解いただけると幸いでございます。
またアメニティに関しましては、お客様の仰いますように、フロントにて貸し出しを行っております。客室には、貸し出し物の一覧をご用意しております。
周辺の飲食店につきまして、17時以降も営業を行っている飲食店は多くございますが、定休日で営業を行っていない日もありますので、事前にお調べすることをお勧めいたします。
熱海温泉ホテルスタッフ

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

島Gさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

島Gさん [40代/男性] 2022年01月06日 17:49:37

1/4に夫婦で宿泊しました。
他の方の口コミ通りに感じたところが沢山あり、口コミの信用性が高いと思いました。
大きな問題はなく、費用と価値のバランスは及第点かなぁと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月14日 21:23:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
年始めのご宿泊先に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は、当館一番人気のご夕食がついた、大変人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけたようでしたら、何よりでございます。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月29日 08:45:30

部屋は襖が開かないなどがあった
朝食は、普通においしかった
お風呂は朝寒い時なった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:31:51

当館の設備につきましてご不快な点が見えましたようで、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきまして、今後改善していく予定でございます。
全てのお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年12月27日 09:29:54

貸切温泉がとてもよい。この値段でこのクオリティはうれしい。逆に普通の温泉だけだと物足りないかも。

ベッドメイキングは各自なので少し手間かも。

車をホテルにとめたい場合は1000円かかるので注意が必要。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:31:45

当館の源泉掛け流し温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では最低価格でのご提供の為、お布団敷きはセルフサービスでお願いをしております。
また、駐車場につきましては、最大1000円いただいております。
この度はご投稿ありがとうました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月26日 22:50:06

お風呂と料理が良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:37:33

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、評価5をいただけるよう、今後サービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

Rainboniさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Rainboniさん [20代/女性] 2021年12月26日 09:53:04

部屋に入ったら、ちょっと濡れてる掃除用の布?が洗面台脇にあってびっくりしました。捨ててしまいましたが、、。また、ホテルの人の説明では、駐車場は無料?と思ったがネットには有料と書いてあるので良くわからなかったです。結局コインパーキングに泊めました。
良かったところは、カラオケがあるところ、お風呂熱かったところです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:41:12

今回のご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフのご案内で困惑させてしまった部分がありましたようで、ご迷惑おかけしました。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 07:56:05

大浴場に対してドライヤーが不足。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:47:15

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご不便をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 22:31:57

古いですが、特に水回りの清潔感があり、快適でした。
飲食店街や駅からもアクセスが良く、便利でした。また機会があれば利用します!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:46:13

清潔感についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。これからも保っていけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
立地につきましては、当館のすぐ側に熱海銀座商店街もありますので、散策などにもおすすめです。また熱海にお越しになった際に、お気軽にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年10月17日 07:07:39

貸切風呂の温泉はちょっと熱めでしたが、アメニティも準備されているし、洗い場も広くとても良かったです。
ロビー前に生ビールのサーバーもありおふろ上がりの一杯は格別でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月03日 22:26:22

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貸切のお風呂のご利用をいただきありがとうございます。夏も終わり、寒い日も増えてきましたので、温度も少し熱めでご用意しております。また、日により多少源泉の温度も変わりますので、その影響かもしれません。ご不便お掛けして申し訳ございません。
同伴者の方とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、ロビー販売のビールサーバーもご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
本ご宿泊がお客様にとって良き旅の思い出作りをお手伝い出来ておりましたら、とても嬉しいことでございます。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただきありがとうございました。
季節も変わり、寒い日が増えてきておりますので、体調崩されぬよう、暖かくしてお過ごしください。
また熱海へご旅行の際には、是非お客様にお会いできることを心待ちにしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

こうたろうくんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

こうたろうくんさん [40代/男性] 2021年08月24日 10:12:54

貸切露天風呂はとても綺麗で最高でした。夕食の釜飯御膳も美味でした。ただし部屋は最悪。入った瞬間に「臭い」とわかる異臭に満ちていて,空気清浄機を常時最大風量にしても空気の鮮度を示すランプは常に「黄色」でした。
また,エアコンの排水ホース(ドレンホース)が室内の壁をつたっていて,洗面台に直接排水される構造になっていたのには心底驚きました。不衛生ではないですか?さらに洗面台下の配管もむき出し。しかもその洗面台はベッドのすぐ脇にあるという構造。ベッドの綺麗さだけが異様に目立ちました。グレードの高い部屋だったら,もっと綺麗だったのでしょうか。ちなみに宿泊した部屋は506です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:11:24

貸切露天風呂は今年の3月に新設したばかりでして、現在当館自慢の温泉となっております。そちらを「最高」と評していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、客室の悪臭、エアコンドレンホースの件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在業者に確認を取っており、早急に改善を行う予定でございます。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月19日 15:58:53

急遽スイートルームへの打診のお電話をいただき、折角だったのでグレードアップしました。
貸切風呂は最高です!
ご飯も美味しかったです!
が、部屋の加湿器は全然洗っていないのかスイートルームで部屋が綺麗と思っていたのに加湿器に水を入れようとしたら、蓋がヌルヌル。
スタッフの連携がとれていないのかお風呂の予約時間の確認を何度もされ、会計時追加でとられそうになったり…
リーダーみたいな方がいらっしゃらないのかなと感じました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月22日 22:58:24

貸切露天風呂、食事につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の加湿器の清掃が行き届いていなかったこと、予約の確認を何度もしてしまったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
加湿器につきまして、清掃スタッフに共有し、今後同様のことがないよう清掃の徹底に尽力致します。
また予約の確認を何度もしてしまったことにつきましても、頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間の連携を徹底し、お客様に満足いただけるホテルになるよう努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

じろやすさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

じろやすさん [50代/男性] 2021年07月19日 07:18:02

タオルがとにかく雑巾臭く体をふいた後猛烈に臭います。
貸切風呂とか食事とか良いのにこのマイナスは残念な要素です。
また二階の入り口側の部屋はボイラー?の音が一晩中しており、就寝時うるさいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月16日 21:36:07

タオルにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クリーニングを依頼している業者とも原因を追究し、以後このような事が無いように善処致します。
貸切風呂、食事について好評いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた内容に関しましても、原因の追究と改善に努めていきます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【1泊朝食付プラン/お部屋グレードアップ】通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪

投稿者さん 2021年06月27日 12:35:07

熱海の温泉旅館としてコスパは良いと思います。食事は安価な宿泊費としては工夫されていると思いました。問題は温泉です。かけ流しを大きくうたっています。しかし、源泉投入量がとても少なく、塩素臭こそ感じませんでしたが、湯温と汚れの管理のための循環はされていました。宿泊客が少ないウィークデーでしたが、お湯はなまり気味で鮮度は悪かったです。熱海特有のキリッとした熱さはなく、不満が残りました。かけ流しの鮮度を期待するコアな温泉ファンはがっかりすると思います。自家源泉を持つ宿なのですから、源泉投入量を増やし、お湯の管理をしっかりすれば、大きく改善できると思います。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年06月20日 16:10:02

よい温泉でした。朝ご飯も美味しい和食でした。

2021年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 16:53:03

温泉をお褒めいただきありがとうございます。
ごゆっくり日頃の疲れなどを流すことはできましたでしょうか。
また御朝食につきましても「美味しい」とコメントをお書きいただき大変嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

日本の流れ星さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

日本の流れ星さん [60代/男性] 2021年03月26日 15:56:11

部屋は広くて、快適に過ごせた。大浴場は、2つある浴槽のうち、1つがお湯が熱くて、利用できない時間帯があるので、無料で利用できる、貸し切り風呂をもっぱら利用していた。夕食の内容はやや不満。朝食のみのプランと今回利用したプランの差額が夕食代金ということになるのだろうが、その価格と料理内容が若干釣り合っていないように思われる。朝食のみのプランにしておけば良かったと後で後悔した。

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 21:31:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の不具合によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。通常は別途料金がかかる貸切風呂を無料開放しておりました。現在大浴場は通常と変わらずご利用いただけるようになりましたので、ご安心くださいませ。
またお食事に関しましても今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後メニューの改善やサービス向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

投稿者さん 2021年01月06日 08:47:01

駅からは遠いが、海側の商店街まで歩ける場所まで下るので観光拠点としての立地は便利。食事のクオリティも高く、一品一品が美味しい。スタッフの対応も良かったです。お部屋も、くつろぐには十分な広さ。
残念なのは、周りが建物だらけなのでお部屋からの眺望は期待できない。お部屋の清掃が細かいところまで気にしてはいない模様(窓の冊子とかマッサージチェアのクッション下とか)。
結果、楽しませてもらいました。ここにして良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年01月08日 18:21:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにお越しいただきありがとうございます。
食事やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
また清掃が行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。細部まで確認するよう清掃スタッフにも共有致します。
今後お客様により快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2020年12月25日 15:24:04

朝食のアジの干物がとても美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年12月25日 19:42:21

当館朝食の目玉の鯵の干物をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また連泊のご宿泊の際は焼き魚やメニューを代えさせて頂きますので次お越しの際は是非参考にしてみてください。
お客様一人一人に今以上に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 21:45:32

貸し切り風呂付きプランでしたが予約でいっぱいで使えませんでした。代わりに一人カラオケをさせていただいたのですが、久々に歌ったらストレス解消出来てすっきりしました。提案してくださった方や食事の案内のスタッフの方ね笑顔が素晴らしかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月29日 17:08:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂付プランにも拘らず、貸切風呂のご案内ができず申し訳ございませんでした。
カラオケルームのご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます、
次回来ていただいた際には是非とも貸切風呂をご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>