熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 12:54:58

12月31日に宿泊しました。朝食付きのプランにしましたが、1月1日の朝食がおせち料理になっており、非常にうれしかったです。ていねいにつくられていることが分かるお食事で、おいしくいただきました。
また貸し切り露天風呂が最高でした。45分の時間制限が残念でしたが、非常にきれいで、コロナ禍でもゆっくり温泉を堪能できました。
唯一、駐車場が非常に狭いのが難点かと思いました。このご時世なので車でいらっしゃる方が多いと思いますが、敷地内に駐車する台数を少し制限して、車の出し入れをしやすくするのも一つの方法かと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月17日 16:40:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
年末という特別なお時間を当館でお過ごしいただきとても嬉しく思います。
御朝食にもご満足いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
貸切露天風呂もご利用くださいまして誠にありがとうございます。周囲を気にすることなく、ごゆっくりとお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館では徒歩10分程の海岸の方に臨時駐車場を設けておりますが、お近くにお停めしたいご要望を多数いただいております。今後意見をスタッフ間で共有し、検討して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2022年01月06日 14:15:35

お正月休みに利用しました。施設自体は少し古いけどお風呂周りや所々はリフォームされているので気になりません。源泉蒸しで温泉たまご作りました。ロビーに塩や容器、ビールサーバーの用意もあり嬉しかったです。施設出てすぐのところにも源泉蒸しできる場所があるので卵買っていった方がいいです。スタッフの対応も付かず離れずで良かったです。別料金ですが貸切風呂良かったです。広くて綺麗で時間いっぱいまで入りました。次は夢の湯にしようと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月10日 23:00:48

当館の源泉蒸しをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。たまごの他にも、ちまきや焼売、枝豆をご用意しておりますので、是非次回お試しくださいませ。
また、当館自慢の貸切露天風呂もご利用いただき、ありがとうございます。「次は夢の湯にしようと思います。」と次回のことまで考えてくださり、大変嬉しく思います。是非、次回も当館の温泉でお寛ぎください!!!
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年12月29日 08:25:49

貸切の露天風呂が広くてとても気持ち良かったです。
気軽に飲茶の源泉蒸しが楽しめました。蒸し立ての焼売おいしかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:37:19

当館自慢の貸切露天風呂のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当館では、2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方のお風呂をご利用いただければと思います!
また、当館の貸切露天風呂は日帰り入浴(予約制)でもご利用出来ますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年12月27日 10:09:27

露天風呂(月の湯)がとてもきれいで、設備も最高でした。
中庭で作るゆで卵が美味しかったです!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:19:37

今回は当館自慢の源泉掛け流し貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は檜造りと石造りの2種類ご用意しております。次回ご利用の際は、是非もう一方の貸切露天風呂をご利用ください♪
また、源泉蒸しでは、たまごの他にも焼売やちまき、枝豆をご用意しております。次回ご利用の際は是非そちらもお試しくださいませ!

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2021年12月25日 09:33:59

海が見えないけど
風呂も食事も良い
料金も良心的

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:48:15

当館の源泉掛け流し温泉やお食事をご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

投稿者さん 2021年12月24日 22:18:41

チェックインや食事の時等、案内がとても丁寧で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:59:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き、接客業に携わるものとして、身に余る思いでございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 09:39:26

母の誕生日に利用させてもらいました。誕生日だと伝えていたので対応が丁寧になるかなとと思っていた程度でしたが、夕食のドリンクを私の分までサービスしてくれて感激しました。
食事も貸切風呂も大浴場も大満足でした。部屋は広くて綺麗でしたが、壁紙があちこち剥がれかけてて経営が大変なんだなと思いました。あと部屋にヘアブラシがありません。持参した方がいいです。
チェックイン時には鍵を受け取り忘れたまま、受付の人がいなくなったので、透明な板の奥にある鍵を手を突っ込んで取りました。とにかく部屋や貸切風呂の説明が一切ないので何度も勘違いしたり困ったりしましたがおおむね満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:38:31

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事、貸切露天風呂、大浴場につきましてご好評いただき大変嬉しく思います。
客室の壁紙、チェックイン時の対応につきまして多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシにつきましては、大浴場にご用意させていただいております。お手数ですが、そちらのものをご利用いただいている次第でございます。
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

miwatanu03さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

miwatanu03さん [20代/女性] 2021年12月09日 16:06:58

良心的な価格なのに食事が豪華でしかもとっっっても美味しかったです!
館内は古いですが、お布団の寝心地もよく、温泉もとても気持ちよくぽかぽかしてました。
駐車場がもっと有れば良かったなと思います。近隣駐車場と言えど5~10分歩くにも坂が多いので少し大変でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 19:04:19

多方面で高評価いただき、大変嬉しく思います。
駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、今回ご利用いただいた「刺身御膳」の他にも「釜飯御膳」、「会席御膳」のプランもございます。
次回お越しの際には是非、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 09:03:39

お食事も美味しかったし、
貸切露天風呂が綺麗でとても良かったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:29:48

食事、貸切露天風呂につきまして、ご好評いただき大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際には、是非熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊ください。
次回お越しの際には今回ご利用いただいていない方の貸切露天風呂をご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月05日 22:49:23

貸切風呂はとても綺麗で良い思い出となりました。
部屋の老朽化は否めませんが、この金額で利用させていただけたので、大変満足しております。
また、ぜひ利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:00:02

貸切風呂につきまして好評いただき大変嬉しく思います。
客室の老朽化につきましては、少しでもお客様が満足していただけるよう清掃面で尽力してまいります。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 09:47:54

お肌がつるつるしっとりするお風呂でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月20日 18:57:26

当館の温泉は大浴場・貸切露天風呂・貸切内湯風呂全て源泉掛け流しの温泉でございます。
泉質もよく、入浴後は肌がすべすべになり体がポカポカに温まると好評いただくこともございますのでお客様にも満足いただけて幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。
また熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年11月29日 16:27:32

お手軽に温泉に入れる所を探していた所、高評価でコスパがいいこちらのお宿を予約しました。温泉が熱めとふつうがあり、とてもいい温泉で満足でした。食事も適切な量でコスパがとにかくいいです。また機会があれば、泊まりに来たいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月03日 20:47:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様に「コスパがいい」とコメントをいただけ、何よりでございます。低価格でご案内する為に、お客様にはお布団敷きなどの不便をお掛けしてしまうことがあったかと思います。大変申し訳ございません。
また、温泉への高評価を賜れましたこと、大変嬉しく思います。当館の温泉で日頃の肉体的・精神的なお疲れが少しでも流せておりましたら、更に嬉しいことでございます。お食事では御夕食【刺身御膳】ご朝食【和御膳】をお召し上がりいただきましたが、お口には合いましたでしょうか。
是非、また熱海へのご旅行の際にはお選びいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 15:18:10

熱海の中心地にも近く、自分のペースで観光や食事の計画を立てられます。

源泉かけ流しの温泉は快適です。
無料で利用できる中庭の温泉蒸し施設も楽しい思い出になります。

なお、部屋に電源コンセントが少ないので、ご注意ください。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月03日 20:39:08

いつも熱海温泉ホテル夢いろはをご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
当館は熱海の街中にあり、銀座通り商店街やサンビーチの近くにございます。付近には坂が多くございますが、街中のご散策にはとても適した場所ではないかと思っております。また、当館自慢の温泉をご評価いただきありがとうございます。塩化物泉ですので、保湿・保温効果が特徴です。これからもご快適にご入浴いただけるよう、温度管理や清掃に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再び、お客様のお元気なお姿にお会いできる日を楽しみにしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年11月28日 08:27:51

駐車場が近隣駐車場を利用しないといけないのは残念ですが、ご飯はとても美味しく、貸切露天風呂は非常に心地いい時間を過ごすことができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:11:24

当館の駐車場は先着順でご案内を行っております。駐車場には限りがございますので、コインパーキングや市営駐車場にお停めいただく場合がございます。
お食事や貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付プラン」は、多くのお客様にご好評いただいている貸切露天風呂がご利用出来るだけでなく、大人気の釜飯御膳がご夕食につく、大変人気なプランでございます。
当館の貸切露天風呂は2種類ございますので、次回は今回ご利用していないタイプのお風呂を是非ご利用ください。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2021年11月28日 07:53:40

部屋も貸し切り風呂もとてもきれいでよかったです。
食事も美味しくて満足しました。
駐車場が少なく、近くのコインパーキングに停めなければいけなかったのが残念

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:01:13

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「貸切露天風呂利用付プラン」は、当館自慢の貸切露天風呂がお得にご利用出来るだけでなく、当館一番人気の釜飯御膳が御夕食に付く大変人気なプランでございます。
当館では2種類の貸切露天風呂をご用意しておりますので、次回ご利用の際はもう一方の貸切露天風呂を是非ご利用ください!
また、当館の駐車場は台数に限りがある為、先着順でご案内を行っております。満車になってしまった場合は、周辺のコインパーキングや市営駐車場にお停めいただくようお願いしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

投稿者さん 2021年11月26日 19:50:06

熱海に来て海が見れないのは残念ですが、その代わりに、お風呂も食事もとても満足しました。
スタッフの笑顔も言葉遣いも気持ち良かったです。また来ます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月19日 22:52:48

ホテルからの景観に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
景観が望めない分、熱海の市街地からは徒歩2分程なので観光にはお勧めです。
温泉やお食事に関しましてはご満足して頂けたようで安心いたしました。また接客面に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、熱海にお越しになる際にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 07:48:26

貸し切り露天風呂がとても気持ちよかったです!
お部屋もとても過ごしやすく、快適な旅行になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月18日 23:16:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に「気持ち良かった」とお言葉をいただけたこと、何よりでございます。日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。また、日帰り入浴も行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうござました。
再度お客様のお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 09:42:53

11月16日に宿泊しました。貸切露天風呂から眺められるお庭に素敵な壺が飾ってあってとても良かったです。朝食の鯵の干物焼きがふっくらとして美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 23:01:44

当館自慢の貸切露天風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では貸切露天風呂をお得にご利用いただける「貸切露天風呂プラン」をご用意しております。「貸切露天風呂プラン」は、貸切露天風呂がお得に利用出来るだけでなく、当館1番人気のご夕食「釜飯御膳」がついている大変人気なプランでございます。次回ご宿泊の際の参考にしていただければと思います。
この度はご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ

投稿者さん 2021年11月16日 08:56:14

晩ご飯は美味しかったです。最初からお茶が置いてあれば良いかなと思います。

部屋のトイレのスイッチが分かりにくかったり、下足箱が有れば良いかなと思いました、トイレはきれいでした。

館内のWi-Fiはけっこう速くて良かったです。

数年前にも宿泊したこと有りますが、チェックイン時に触れられるとランクが上がってくるのかなという気がします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月17日 22:15:28

滞在中ご不便をおかけしてしまったこと大変心苦しく思います。スタッフで共有を行い、少しずつではありますが改善させていただきます。
また、お風呂に高評価をいただき大変嬉しく思います。また是非、当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

ナオ3603さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ナオ3603さん [40代/男性] 2021年11月09日 09:46:19

掛け流しの風呂が最高でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:52:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、最高評価をいただきありがとうございます。当館の源泉は、透明の塩化物泉でございます。皮膚の塩分が付着することによる保温効果によって、身体の痛みや冷え性などへ効果があると言われております。さらに、疲労回復へも良いとされておりますので、是非、また熱海へお越しの際は、ご利用くださいませ。日帰りの立ち寄り湯も行っておりますので、お気軽にお越しください。
この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。
近頃は冷え込む季節になりましたので、夜は特に暖かくしてお過ごしくださいませ。お客様のご健康・ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>