熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 19:21:02

以前と比べると綺麗になりましたが
お客あしらいは事務的になったように感じました。

ひろびろ13畳以上♪『和室10畳+広縁3畳』~グループやご家族でどうぞ!~
【和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年05月16日 10:12:24

布団を自分で敷くとは思わなかった。。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年05月19日 20:28:56

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。
当館では少しでもリーズナブルにご宿泊いただけるようにとお布団敷きはセルフサービスにて皆様にご協力いただいております。
各プランにも必ず注意事項としてそちらは明記しております。
お手数をお掛けし恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】6%OFF!素泊プラン☆熱海銀座まで5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ちゃちゃまる0621さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2024年03月19日 23:12:52

食事がいまいち。場所も分かり難い。温泉で卵を茹でるアトラクションは良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月01日 08:40:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

お食事に関しましては静岡県産の材料にこだわり、調理を行ってはおりますが、お客様のお好みではございませんようで、大変残念に思います。

近隣には多数お食事処もございます。
また、お楽しみ頂きました源泉蒸しは卵以外にも焼売や中華まん、インカのめざめ(じゃがいも)などの軽食もご用意しておりますので、機会がございましたら、素泊まりのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。

場所がわかりにくいというご指摘に関しましては、駅から当館までの案内図などを見直すなど、検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年03月10日 12:39:21

金額相当のお宿でした。ただ、夕食時の管弦楽器の生演奏は音が大きすぎて耳を塞ぎたくなりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月17日 15:39:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。奏者のスタッフにも共有し今後音量の調整を見直してまいります。
この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

hiace2008さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hiace2008さん [50代/男性] 2023年11月28日 19:29:49

ホテル裏側から正面玄関へ向かった為に見えにくい裏側ほ古さを感じましたが正面玄関フロントやホテル館内はリニューアルされててました。チェックイン前に荷物を預けて来宮神社まで散策してからチェックインしてお部屋の鍵を貰い部屋に入るとビックリ仰天!知らない人のお荷物が鎮座していた!何十回と旅行していてもこんな失態は初めて遭遇!
簡単な謝罪の後、自分の荷物が届いた!貸切露天風呂もとても気持ちいいお湯でしたがたまたま洗い場の椅子を倒してしまいその椅子の裏側の汚れを見てしまい残念な気持ちになってしまった!わざわざ裏返してまでは見ないけどたまたま見えた時のお客さんの気持ちも察して欲しいなぁと思いながら就寝したところ廊下で喋る人の声まで聞こえて来ました!外の声が聞こえるって事は部屋で喋ってる自分達の声まで外にきこえるって事か!と思いました。
夕飯と朝食の食事に関してはとても美味しく量も丁度良く大変満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月02日 15:31:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物のお部屋入れに関しまして、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなミスが二度と起きないよう、荷物のお預かり時のお部屋番号の管理方法を見直し、改善に努めてまいります。
貸切露天風呂の椅子に関しましては確認し洗浄いたします。
せっかくのご旅行中にも関わらず、度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足いただけたとのことで、他サービスに関しましてもお客様にとって今後より良い思い出となりますよう、サービス向上に尽力してまいります。

この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

のりぴょん418さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2023年10月04日 18:01:31

熱海の花火を見るために予約しました。
宿泊客のための専用観覧席がありとても近くで迫力のある花火を見ることが出来ました。
夏休み期間(花火の日だからか?)料金が高かったように思います。
お布団を自分で敷くのはびっくりでした。
浴衣は自分の好みのものをフロント(ロビーフロア)で部屋に持ち込む形式これはうれしいです。
料理はお刺身がとても美味しかったです。
お風呂は大きいのですがかなり熱め、海水浴帰りの人も利用するためか床が砂でザラザラ・・・。
こまめに掃除をして頂きたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年10月27日 18:33:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では少しでもお安くお客様にお泊り頂けるよう、お手数とはなってしまいますが、お布団敷きはセルフサービスでお願いをしております。この度はご協力いただきありがとうございました。

お客様のお声のとおり、この度の御宿泊は夏季花火大会のお日にちということで、料金は通常よりお高めとはなっております。ご理解いただけると幸いでございます。

お浴衣や、お食事に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も継続してお客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいります。

一方で、大浴場に関しましては清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、巡回清掃の頻度を上げ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

この度はご宿泊、ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2022年12月29日 19:51:15

料理が少ない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 13:52:06

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不満の残るものとなってしまい申し訳ございません。
量については少ないという意見も頂く事がございます。
いただいたご意見を参考に、内容等を今一度見直すことも視野に入れていきたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:06

料理を期待していきましたが、釜飯は大変美味しかったですが、質量ともに期待はずれでした。朝ご飯も
見た目、品数残念で

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:38:17

御食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に、見た目や品数などの改善を図っていきたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年10月29日 14:44:22

リーズナブルの値段で、駅から徒歩圏内に宿泊できました。
久しぶりの友人との再会の宿泊でしたが、
夕食も朝食も、話していると追い出されたのは、初めてでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月24日 22:42:49

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御食事をごゆっくりお召し上がりいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、長時間御食事される御客様に対応させて頂けます様、改善を検討させていただきます。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

【10月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能

ゴロゴロプさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゴロゴロプさん [70代/男性] 2022年10月23日 15:20:18

貸し切り風呂がとても良かった。それ以外は平均的宿でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月27日 20:37:47

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

貸切露天風呂をご堪能頂けましたようで、嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は石造りの「月の湯」と、木造りの「夢の湯」の2種類ございます。機会がございましたら、もう一方の露天風呂もお試し頂けましたらと思います。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>

投稿者さん 2022年09月29日 00:21:20

熱海駅から少し距離がありました。また、大手ビジネスホテルより老舗のためか外装、内装両面で老朽化が見え、部屋は綺麗では無く狭かったのが残念です。
大手ビジネスホテルよりも料金は割高なので少し残念でした。
料理は美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月01日 21:14:31

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館は、建物自体が古くお客様にご不便をお掛け致しますところ、良質な温泉・作りたてのお料理等でビジネスホテル様との差別化を図っております。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めてまいります。
熱海に再びお越しの際は、弊旅館にお立ち寄りください。

スタッフ一同

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

れみ.さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

れみ.さん [20代/女性] 2022年09月12日 17:15:33

10畳スタンダード素泊まりプランで予約しました。
食事なしの1人一万円超えの部屋だったが壁紙はボロくてあちこちシミがあり、畳の床もギシギシ軋んで音がなってました、、、

枕も固く、少し首が痛くなってしまいました…

大浴場の女子風呂にトイレがなく、困りました。

それ以外は接客も良くて楽しめました!
冷蔵庫も広くて助かりました!
電子レンジもフロント近くにあり、使い捨て箸もあったのでとても助かりました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月21日 20:11:13

また、口コミのご投稿にも感謝致します。
当館は建物自体が築年数を重ねており、ご指摘のとおり、お客様方に古びた印象を与えてしまう部分が多々ございます。
4階の大浴場のお手洗いに関しましても、修理ができていない状況でございますため、ご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

しかしながら、接客に関してはお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
スタッフ一同で知恵を出し合い、お客様にご宿泊をお楽しみ頂けますよう、一層心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2022年05月11日 19:12:42

食事の時に周りが騒がしすぎてゆっくり食事できませんでした。
部屋食だったら良かった。
お風呂は狭かったが人がいないかったのでゆっくりできたが、もう少し
清潔感があれば良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月13日 19:17:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご記載の通り当館では部屋食を行っておりませんので、ご夕食会場には他のお客様もいらっしゃいます。
パーテーション等で区切る工夫等はしておりますが、これからさらにお客様に落ち着いてお食事をして頂ける工夫をしていきたいと考えております。
大浴場に関しましても定期的に清掃は行っておりますが、ご満足いただけない部分もあったかと思います。
こちらも清掃業者やスタッフ間で共有し、清潔な館内でサービスをご提供していければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】女子会プラン☆色浴衣と源泉蒸しでインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」(2食付)
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

カーコ0425さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2022年02月24日 07:06:28

2/13に宿泊いたしました。
全体的に施設側の努力は感じますが、如何せん、建物の古さでの不便がありました。
お風呂は、貸切風呂は大丈夫ですが、一般のほうは、外気が入るところが無いく閉塞感があり、トイレは使用禁止になっていました。
お食事は、こちらも努力は感じますが、若い男性とかには量が少ないではないかと少々心配になりました。
私達は問題ありませんでしたが。
熱海にしては安いので、やはり値段相応かなと思います。
従業員の皆様は、皆感じ良く対応してくださいましたよ。

2022年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年02月24日 21:07:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
急遽、故障がありやむなく使用を停止しておりました。現在は修繕完了し使用可能でございますので、ご安心下さいませ。
また大浴場に関しましては立地的に建物に囲まれております為、残念ながら開放的な大浴場ではございません。
それでもお客様に温泉を楽しんで頂けるよう貸切露天風呂を新設しておりますので次回もご利用頂ければ何よりでございます。
また御夕食に関しまして、お食事の量は多いとお声を頂いておりましたので再度検討をしたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

島Gさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

島Gさん [40代/男性] 2022年01月06日 17:49:37

1/4に夫婦で宿泊しました。
他の方の口コミ通りに感じたところが沢山あり、口コミの信用性が高いと思いました。
大きな問題はなく、費用と価値のバランスは及第点かなぁと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月14日 21:23:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
年始めのご宿泊先に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は、当館一番人気のご夕食がついた、大変人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけたようでしたら、何よりでございます。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年11月06日 22:31:57

古いですが、特に水回りの清潔感があり、快適でした。
飲食店街や駅からもアクセスが良く、便利でした。また機会があれば利用します!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:46:13

清潔感についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。これからも保っていけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
立地につきましては、当館のすぐ側に熱海銀座商店街もありますので、散策などにもおすすめです。また熱海にお越しになった際に、お気軽にご利用いただければと思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

日本の流れ星さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

日本の流れ星さん [60代/男性] 2021年03月26日 15:56:11

部屋は広くて、快適に過ごせた。大浴場は、2つある浴槽のうち、1つがお湯が熱くて、利用できない時間帯があるので、無料で利用できる、貸し切り風呂をもっぱら利用していた。夕食の内容はやや不満。朝食のみのプランと今回利用したプランの差額が夕食代金ということになるのだろうが、その価格と料理内容が若干釣り合っていないように思われる。朝食のみのプランにしておけば良かったと後で後悔した。

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 21:31:08

大浴場の不具合によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。通常は別途料金がかかる貸切風呂を無料開放しておりました。現在大浴場は通常と変わらずご利用いただけるようになりましたので、ご安心くださいませ。
またお食事に関しましても今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後メニューの改善やサービス向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

投稿者さん 2020年11月25日 21:45:32

貸し切り風呂付きプランでしたが予約でいっぱいで使えませんでした。代わりに一人カラオケをさせていただいたのですが、久々に歌ったらストレス解消出来てすっきりしました。提案してくださった方や食事の案内のスタッフの方ね笑顔が素晴らしかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月29日 17:08:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂付プランにも拘らず、貸切風呂のご案内ができず申し訳ございませんでした。
カラオケルームのご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます、
次回来ていただいた際には是非とも貸切風呂をご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>

投稿者さん 2020年09月28日 02:01:00

駅から遠い。
コインランドリーが無くて不便。
トイレのタオル掛けが無く、タオルを直置きしてあり嫌だった。
洗面所が暗い。
玄関に電気が無くてこまった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:33:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

投稿者さん 2020年09月27日 18:04:38

前泊のお客様のかな?ポップコーンが入ってたぞ?

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:35:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元に清掃スタッフも含めサービスの改善により一層精進いたします。