熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 09:51:33

露天風呂を利用したのですが、気持ちよく入ることが出来ました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月14日 13:52:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貸切露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。これからも綺麗な状態でお客様をご案内できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年11月03日 08:44:19

熱海駅から近く、ホテルから来宮神社も行けて立地最高です。
貸切温泉も綺麗でした!
人気の飲食店、コンビニもも近くでありがたいです。
ただ、部屋は平成初期の感じでした(笑)
楽しい旅行になりました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 17:49:40

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・温泉・サービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
当館は熱海駅から徒歩10分、市街地から徒歩3分のところにございますので観光を楽しみたい方にぴったりの宿でございます。
貸切露天風呂は3月末に新設したもので私たちもも自信を持ってお勧めしております。
日帰りでもご利用いただけますので熱海にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お部屋に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋のタイプよりも広い8畳、10畳のお部屋もございますのでそちらもご検討いただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2021年11月02日 09:56:13

よく熱海に出張する同僚に数年前から勧められており、ようやく今回利用できました。

定評の通り、お湯はとろみなく入っているときは感じませんが、本当にしっとりし、朝食の干物は格別でした。

スタッフの方の対応が良く、気持ちよく過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年12月13日 16:52:33

当館自慢の源泉かけ流しの温泉をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また朝食のアジの干物、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
当館をお勧めして頂いた同僚の方にもよろしくお伝えいただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

ぱん・たろんZさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ぱん・たろんZさん [30代/女性] 2021年10月30日 09:33:51

貸し切り風呂がとにかく素敵!
写真の通り。オシャレ。
必ず貸し切り風呂は利用した方がよいと思う。
ウォーターサーバーが各風呂に設置してあるのも大変ありがたい。
アメニティも充実しており、お風呂に荷物を持っていく籠まであるので、手ぶらでオッケー。
チェックインが遅くても大丈夫だったところやチェックインの時間のずれで食事の時間を調整してくださったり、細かい気配りがありがたかった。
食事は、ボリュームがあり満足。少し味付けが塩辛いので釜飯は白米の方が良かったかな。グループの半分が釜飯、半分が白米でシェアがベストかも。
建物は古くて狭いが、マイナス点は心遣いでカバーできているコスパの高い宿だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 18:05:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂・アメニティ・接客につきまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの接客をお褒めいただき接客業に携わる身としてこの上ない喜びです。
夕食につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、料理長に伝えた上で参考にさせていただきます。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただき、ありがとうございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定☆ポイント10倍】~新設!貸切露天風呂利用付プラン~当館1番人気「釜飯御膳」<1泊2食付>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

れたにぃさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

れたにぃさん [30代/男性] 2021年10月27日 09:38:59

価格帯、立地、貸切湯、大浴場。
どれも、よかったです。
今回は朝食のみだったため、夕食は不明ですが、
静岡らしい朝食小鉢でした。

ひとつ、残念だったのが
貸切湯の洗面台に金髪が何本もあったこと………
お風呂がとてもきれいだったので、後少しだったかなあ。。

また、フロントの方も頑張っていらして
このご時世だからか若干の人手不足を感じサービス面でマイナス1とさせていただきました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月26日 16:46:23

多方面で高評価を賜り、大変嬉しく思います。
次回宿泊の際には、是非夕食付のプランでご予約いただけると幸いです。
貸切温泉・接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】朝食付きで最大4000円引き!源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年10月26日 11:25:35

熱海に出かけるときは利用しています。
何といっても温泉と食事が最高です。
宿泊料金もリーズナブルで利用しやすい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月15日 22:07:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・夕食・朝食・料金につきまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
次回宿泊の際にもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

投稿者さん 2021年10月25日 18:54:55

10月23日に宿泊しました、お風呂も源泉かけ流しでとてもいい温泉でした
食事もとてもおいしくいただきました、みそ汁は熱々が好きなので座ってから出していただけると個人的には嬉しいです、外庭の温泉でゆで卵や、枝豆を作れたりでき、子供も楽しく食べれました
またいきたいと思います

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:36:56

当館の大浴場・貸切露天風呂・貸切風呂は、すべて源泉かけ流しの温泉でございます。
温泉・食事・源泉蒸しに満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
源泉蒸しにつきまして、季節のメニューもあるので次回宿泊の際にも是非ご利用ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年10月25日 15:25:33

和室8畳のお部屋で過ごしました。
畳が新しくて気持ちいいお部屋でした。
徒歩圏内に来宮神社 熱海銀座があり、散策にも便利だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月13日 22:25:06

ご案内させていただいた客室で満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は、徒歩10分圏内に観光地が多く、熱海観光におすすめです。
また熱海旅行の際には、是非とも当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年10月22日 22:14:43

スタッフの皆さん、ありがとうございます。皆さんとても丁寧で親切で好印象でした。気持ち良く過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月12日 14:57:45

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回お客様にいただけたお言葉すべては、接客に携わる者として、この上なく嬉しい限りでございます。また、温泉やお食事といった特に力を入れている点について、高評価を頂けたことが何よりでございます。
是非、また熱海へのご旅行がある際には、ご贔屓いただけますと幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
季節も冬に近づき、寒い日も増えております。皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
また、お客様のお元気なお姿にお会いできることを楽しみにしております。

brandonさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年10月20日 14:23:34

バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!~『ふじのくに旅行券・地域クーポン』を利用して宿泊させていただきました。熱海駅から徒歩で10分程度でしょうか、駅前のお土産屋さんを通りながら、熱海ならではの坂道を降りていくとあります。建物と部屋はある程度年数を経ている感じですね、部屋自体は1人で宿泊するにはじゅうぶんの広さで、ゆっくりくつろげます。
入浴可能なお風呂が夜と朝で変わります。どちらのお風呂も気持ちよく入れましたが、個人的には朝入浴した4Fのお風呂が綺麗だったなぁと感じました。今回の宿泊プランは朝食付きでしたが、バイキング形式ではなく、写真のように朝定食という感じですね、このコロナ禍ではこの方が安心できますね。干物も食堂に入ってから焼いてくださるので出来立てが出てきます。量もそれなりにあり美味しくいただけました。今回利用したふじのくに旅行券・地域クーポンと熱海市のみで利用できる追加されるクーポンですが、再開してすぐだったためか、お店の人に聞いてもわからないとか、利用できないとかが多かったので注意が必要かもしれません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月12日 14:43:49

立地としては道中の坂が多く、当館自体も坂にある為、少しお疲れになりましたでしょうか。ご不便おかけし申し訳ございません。温泉で日頃の疲労などとご一緒に癒されておりましたら、嬉しいことでございます。
また、ご朝食へお褒めをいただきありがとうございます。アジの干物は、脂がのったものを焼きたてで、ご提供させていただいております。お口に合ったご様子が伺え、何よりでございます。
接客サービス面につきましては、ご評価があまり頂けず、心残りでございます。もし、次回お越しいただけた際には、お客様が心地よくお過ごしになれる様、接客サービスを向上して参りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 08:53:34

3回目の宿泊です。
貸切風呂では、季節限定のハロウィンの装飾がされていて、子供たちも大喜びでした。
源泉蒸しも中々出来ない体験なのでいい経験でした!
以前来た時よりも楽しめました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月08日 22:51:48

当館の期間限定装飾にお子様たちがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、装飾した甲斐がございました。
ただいまはクリスマスの装飾をしておりますのでまた雰囲気の違った当館をお楽しみいただけるかと思います。
源泉蒸しについても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後もよりご宿泊をお楽しみいただけるよう試行錯誤してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
この度は当館にご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

安達

kh1965khさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kh1965khさん [50代/男性] 2021年10月16日 07:45:21

昨年初めて利用させていただきスタッフの方の対応、料理等非常に心地よかったので、今年もお世話になりました。
料理は、美味しく朝ご飯などつい食べ過ぎてしまいます。
コロナ対策で温泉の脱衣所の籠を消毒済み裏向け、使用後は上向きのままにとありますが、一回目の入浴時は、裏向きの籠がありましたが、二度目23時頃は全て上向きでした。数が少ないので仕方ないと思いますが、せっかく対策されているのに対応できてないのはどうかなと思いました。人によってはかなり気になるかも。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年10月27日 19:39:30

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊を大変お気に召してくださり、今回のご宿泊をお決めいただけたとのお話、大変嬉しく、ホテルの一スタッフとして冥利に尽きる思いでございます。
一方で、大浴場の籠消毒が不十分とのご指摘大変申し訳ございませんでした。
定期的に大浴場清掃の巡回は行っておりますが、今後より一層力を入れて改善を図ってまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【今だけ!】8~9000円台で1泊2食付☆夢いろは1番人気「釜飯御膳☆☆」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年10月02日 10:34:36

温泉は熱海最高級。食事の中で牛肉しゃぶしゃぶは柔らかく脂身も少なくおいしかったです。また泊まります。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年10月24日 21:27:52

当館自慢の温泉を「熱海最高級」とのこの上ないお言葉にてお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、お食事にもお気に召していただけたとのことで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

投稿者さん 2021年09月29日 16:23:15

料金の割には、食事は大変満足するものでした。再度利用したいと思っております。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:38:06

お食事に関しましての「大変満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
更に、「再度利用したい」と仰っていただけたことは、ホテルスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。
お客様からいただいたお言葉を糧とし、今後もサービス向上に邁進してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>

けけ4606さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

けけ4606さん [20代/女性] 2021年09月21日 10:00:18

駅から遠いです。真夏だったのですが廊下や風呂場は冷房がついていないので暑かったです。ロビーは割と涼しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:27:37

空調に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場には冷房を設置しているのですが、効きが悪かったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
廊下の冷房に関しましては、現在設置を検討中でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後設備面に関しまして随時見直しを行ってまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月25日 07:55:03

源泉掛け流しのお風呂が良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年09月30日 22:13:30

当館自慢の源泉かけ流しの大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、より徹底した浴場管理を行ってまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

ライ吉☆さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2021年04月26日 10:47:22

2021年4月24日に宿泊をしました。
貸切露天が本当に感動しました。初めて、「また利用したい。」と思いました。時間は45分となっています。体や髪を洗う時間がもったいなかった・・・。と後悔しました。湯船だけで何時間でも過ごせる最高のクオリティです。なので先に内風呂で諸々済ませてから利用することをオススメします。そのくらい素晴らしいお風呂です。
お食事も素晴らしいです。主人は腹7分目くらいかな、と言っていましたが、その後、部屋で飲み直す予定だったのでちょうど良かったです。私は満腹でした。釜飯御膳をいただきましたが、最高です。また個室でいただけたのも気持ちよかったです。
外観、お部屋、廊下、エレベーターは「あれ?」となりますが、お風呂とお食事が本当に最高で満足しました。部屋の畳、茶器、電気ポットが綺麗になれば完璧なんです。

スタッフの方はみなさん親切で気持ちよく過ごせました。写真もこちらからお願いする前に声をかけていただきました。(それも2回も!)若い方が多く、こちらの気持ちをよくわかってくださっているな、と感じました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月15日 17:57:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貸切露天風呂のご利用とたくさんのお褒めをありがとうございます。
「また利用したい」とのコメントもいただけて大変嬉しく思います。
お身体や髪を洗う点など利用時のことをお書きいただけて何よりです。
スタッフではわからない点ですので、お気づき頂きありがとうございます。
お食事については、旦那様を満腹にできなかったことが残念です・・・
お料理はお口に合っておりましたでしょうか。
当館の造りやお部屋は古いものではありますが、少しでもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お客様にコメントいただいた点につきましては改善していきたいと思います。
今後も清潔感にも気を付けて清掃などを行っていきたいです。
また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もまだまだ気の抜けない日々かと思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

せいさん3355さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2020年11月09日 14:25:56

少し駅から歩きますが
その分街中にも近くてよかったです。また利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 00:50:17

立地面でお気に召していただき嬉しく思っております。道中の駅周辺の街並みや近くにある銀座通りなどを楽しんでいただけたなら幸いです。
また是非当館に足を運んでいただければと思います。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF

スゥンドゥブさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2020年11月07日 14:29:34

Go to トラベルを利用して1人で1泊しました。熱海駅から徒歩10分くらいの坂の上にあります。施設はこじんまりしていて、なおかつ古さが否めないのですが、色々工夫をしていて、好感が持てました。コロナ対策もしっかりしています。部屋は1人なのに10畳の広い部屋で、ゆっくりできました。夕飯は釜飯御膳でしたが、おさしみ、しゃぶしゃぶ、金目の煮付け、釜飯、どの料理もとても美味しく、とてもよかったです。お風呂は1日目は4階、2日目は3階で、どちらも熱いお湯と普通のお湯の2種類ありました。熱いほうが好みでした。お風呂場を利用する方は個人が多く、皆さん静かに整然と利用されていて、こちらも快適に過ごせました。朝食はアジの干物やゆで卵、サラダ、鳥のつみれ、納豆、海苔と定番の朝ごはんメニューでした。どなたかも仰っていたのですが、白飯がちょっと柔らかすぎてべっとりしている印象でした。しかしながら総合して、この値段でこの内容はとても素晴らしいです。新しいお洒落な施設を求めている人には向かないですが、質のよい温泉とお食事を堪能するには申し分ありません。また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 00:30:56

数々のお褒めの言葉、感想を丁寧に綴っていただきありがとうございます。
コロナ対策、お食事、大浴場とお客様に少しでもお気に召していただけたのなら当館スタッフとして嬉しく思います。
ご朝食の白米の炊き方に関しましては見直し、改善を行ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

kla’yさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年03月28日 11:36:17

お風呂はとても気に入りました。
初めて源泉掛け流しのお風呂に入りました。
循環だと避けられない塩素臭が無いので、とても快適でした。
夜の3階のお風呂は、熱湯は本当に熱かったのですが、
朝の4階のお風呂は、結構な量のお湯が注がれていたためか
夜の女性用に合わせてあるのか、そんなに熱くなく
快適に利用することが出来ました。

朝の食事はおいしかったです。
客先と会食した後、寝るためだけに行った感じなので
ご自慢の晩御飯は味わえませんでしたが
朝食はおいしく頂きました。
機会があれば、ゆっくりお邪魔したいと思います。

2020年03月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年04月05日 14:17:55

大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。

3階・4階二つの大浴場をどちらもお楽しみいただけたとのことで嬉しく思っております。
熱いお湯、通常のお湯、お客様の好みに合わせてお入りいただけるお風呂をご提供しております。次回来ていただけるのであれば、「ふつう」と書かれた湯舟をゆっくりと浸かっていただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>