熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

hiace2008さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

hiace2008さん [50代/男性] 2023年11月28日 19:29:49

ホテル裏側から正面玄関へ向かった為に見えにくい裏側ほ古さを感じましたが正面玄関フロントやホテル館内はリニューアルされててました。チェックイン前に荷物を預けて来宮神社まで散策してからチェックインしてお部屋の鍵を貰い部屋に入るとビックリ仰天!知らない人のお荷物が鎮座していた!何十回と旅行していてもこんな失態は初めて遭遇!
簡単な謝罪の後、自分の荷物が届いた!貸切露天風呂もとても気持ちいいお湯でしたがたまたま洗い場の椅子を倒してしまいその椅子の裏側の汚れを見てしまい残念な気持ちになってしまった!わざわざ裏返してまでは見ないけどたまたま見えた時のお客さんの気持ちも察して欲しいなぁと思いながら就寝したところ廊下で喋る人の声まで聞こえて来ました!外の声が聞こえるって事は部屋で喋ってる自分達の声まで外にきこえるって事か!と思いました。
夕飯と朝食の食事に関してはとても美味しく量も丁度良く大変満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月02日 15:31:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物のお部屋入れに関しまして、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなミスが二度と起きないよう、荷物のお預かり時のお部屋番号の管理方法を見直し、改善に努めてまいります。
貸切露天風呂の椅子に関しましては確認し洗浄いたします。
せっかくのご旅行中にも関わらず、度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足いただけたとのことで、他サービスに関しましてもお客様にとって今後より良い思い出となりますよう、サービス向上に尽力してまいります。

この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年03月08日 03:51:52

有料の貸切温泉が気持ちよかったです。
夜、強風が吹いており、風の音がうるさくて眠れませんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月12日 22:24:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場と貸切風呂は共に源泉かけ流しのものではございますが、ゆっくりと落ち着いてお入りいただける貸切風呂はとても人気なものとなっております。ご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランの他、貸切露天風呂ご利用付きプランというものもございますので、もし次回当館をご利用の機会がございましたら是非ご検討ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【冬春旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

detchbiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

detchbiさん [50代/男性] 2023年01月07日 11:38:58

お風呂と食事は申し分なし。

部屋の壁紙剥がれやトイレの謎配管とタオル掛けのテープ補修は少し残念。部屋が違えばまた印象は変わったのでしょう。

これはお宿の責任ではありませんが、気持ちよく朝風呂に浸かっていたら、刺青の入ったお客さんが入ってこられてドキッとしました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 15:26:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご意見を頂き感謝いたします。
当館は2月中旬のリニューアルオープンを控え、壁紙やタオル掛けなどの修繕も適宜行っております。
今後もお客様のご意見を参考に、一歩ずつではございますが改善を行っていく所存ですので、新しくなった夢いろはにも是非足をお運びいただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:06

料理を期待していきましたが、釜飯は大変美味しかったですが、質量ともに期待はずれでした。朝ご飯も
見た目、品数残念で

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:38:17

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
御食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に、見た目や品数などの改善を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月29日 14:44:22

リーズナブルの値段で、駅から徒歩圏内に宿泊できました。
久しぶりの友人との再会の宿泊でしたが、
夕食も朝食も、話していると追い出されたのは、初めてでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年12月24日 22:42:49

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御食事をごゆっくりお召し上がりいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、長時間御食事される御客様に対応させて頂けます様、改善を検討させていただきます。

熱海温泉ホテル 夢いろは
スタッフ一同

【10月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能

投稿者さん 2022年09月29日 00:21:20

熱海駅から少し距離がありました。また、大手ビジネスホテルより老舗のためか外装、内装両面で老朽化が見え、部屋は綺麗では無く狭かったのが残念です。
大手ビジネスホテルよりも料金は割高なので少し残念でした。
料理は美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月01日 21:14:31

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館は、建物自体が古くお客様にご不便をお掛け致しますところ、良質な温泉・作りたてのお料理等でビジネスホテル様との差別化を図っております。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めてまいります。
熱海に再びお越しの際は、弊旅館にお立ち寄りください。

スタッフ一同

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2022年09月23日 16:13:37

秋分の日に温泉に入りたかったので、急遽空いている宿を探し当日一名で予約を入れました。温泉は泉質が良く塩の味がし、貸し切り露天風呂は綺麗で疲れがとれ浄化されました。朝食は干物が美味しかったです。いつも泊まる宿と比べて安かったのでそこまで完璧を求めてはいないのですが、壁が破れているのに加え流石にカーテンが破れて穴があいている状態はあり得ないと思います。口コミを見ていると急に破れて新しいものが間に合わずではなく、以前から破れており指摘されてもカーテンすら取り替えないのは怠慢と思います。お風呂がよいだけに残念ですなりません。また駅から歩いて15分はかかります。坂があるので高齢の方は大変だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月29日 15:44:28

この度は、熱海温泉ホテルゆめいろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館の温泉をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
壁紙やカーテンが破れており、気分を害されてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
ご指摘がございましたカーテンは、取り換えさせていただきました。
その他、施設の不備に関しましては、御時間を頂戴いたしますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次改装させていただきたいと存じます。
今後もお客様の旅の良い思い出となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

スタッフ一同

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

れみ.さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

れみ.さん [20代/女性] 2022年09月12日 17:15:33

10畳スタンダード素泊まりプランで予約しました。
食事なしの1人一万円超えの部屋だったが壁紙はボロくてあちこちシミがあり、畳の床もギシギシ軋んで音がなってました、、、

枕も固く、少し首が痛くなってしまいました…

大浴場の女子風呂にトイレがなく、困りました。

それ以外は接客も良くて楽しめました!
冷蔵庫も広くて助かりました!
電子レンジもフロント近くにあり、使い捨て箸もあったのでとても助かりました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年09月21日 20:11:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。
当館は建物自体が築年数を重ねており、ご指摘のとおり、お客様方に古びた印象を与えてしまう部分が多々ございます。
4階の大浴場のお手洗いに関しましても、修理ができていない状況でございますため、ご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

しかしながら、接客に関してはお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
スタッフ一同で知恵を出し合い、お客様にご宿泊をお楽しみ頂けますよう、一層心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2022年05月24日 16:19:06

想像より、だいぶ古い建屋でした。部屋の床がきしむのと、防音がほとんどなく周りの声が聞こえていたので、とても気を使いました。スタッフの方はとても親切で、対応はとても気持ちよかったです。
お風呂にサウナと露天風呂があればうれしかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月05日 16:33:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
サービス面におきましてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
露天風呂につきまして、当館の大浴場には設置がございませんが、有料の貸切露天風呂はございます。もし次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。
設備面防音に関しましては、今後定期的なメンテナンス等を行い、改善して参ります。
この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2022年05月16日 19:52:19

部屋はシンプル、露天風呂なしでしたが総じてキレイな感じでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月19日 21:31:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
もし次回ご利用の際は是非ご検討いただけると幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはアイス1個プレゼント◎(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:11

フロントの対応はいまいち。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月12日 21:30:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。お風呂・お食事では高評価をいただいておりますが、ご納得のいく滞在に繋がらなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

るぅちゃま6888さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

るぅちゃま6888さん [50代/女性] 2022年04月07日 17:53:07

今回は初めて素泊まりの和室でお願いしました。
お部屋が狭いせいか、冷蔵庫と空気清浄機の音がうるさくて…
(狭いから余計に布団と近い)冷蔵庫のモーター音が鳴り出すと、清浄機が連動する感じで鳴り出すといった感じで…
とにかく双方のモーター音が気になりました。
なので、設備については1点の不満としました。

それから、この先可能であれば、館内に製氷機の設置をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

お湯は本当にいいと思います。
たまに少しぬるめの時がありますが、今回は好みのお湯加減で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月08日 15:05:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回、和室6畳+広縁1.5畳という当館で一番低グレードのお部屋にご宿泊いただきました。当客室は価格重視のお客様にお勧めの部屋となっております。お部屋・設備面で特別優れているわけではない為、もし次回ご利用がある際は和室8畳や和室10畳のお部屋もご検討ください。
また、製氷機につきましてご意見いただきありがとうございます。大変恐縮ではございますが、当館では水道やコスト設置スペース等の関連で現在設置予定はございません。氷をご入用の際は、フロントから別途販売がありますので、併せてご検討ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪安心コロナ対策
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2021年12月29日 08:45:30

部屋は襖が開かないなどがあった
朝食は、普通においしかった
お風呂は朝寒い時なった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 17:31:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の設備につきましてご不快な点が見えましたようで、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきまして、今後改善していく予定でございます。
全てのお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

Rainboniさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Rainboniさん [20代/女性] 2021年12月26日 09:53:04

部屋に入ったら、ちょっと濡れてる掃除用の布?が洗面台脇にあってびっくりしました。捨ててしまいましたが、、。また、ホテルの人の説明では、駐車場は無料?と思ったがネットには有料と書いてあるので良くわからなかったです。結局コインパーキングに泊めました。
良かったところは、カラオケがあるところ、お風呂熱かったところです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:41:12

今回のご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフのご案内で困惑させてしまった部分がありましたようで、ご迷惑おかけしました。深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

じろやすさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

じろやすさん [50代/男性] 2021年07月19日 07:18:02

タオルがとにかく雑巾臭く体をふいた後猛烈に臭います。
貸切風呂とか食事とか良いのにこのマイナスは残念な要素です。
また二階の入り口側の部屋はボイラー?の音が一晩中しており、就寝時うるさいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月16日 21:36:07

タオルにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クリーニングを依頼している業者とも原因を追究し、以後このような事が無いように善処致します。
貸切風呂、食事について好評いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた内容に関しましても、原因の追究と改善に努めていきます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【1泊朝食付プラン/お部屋グレードアップ】通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ぴろちゃん393939さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ぴろちゃん393939さん [60代/女性] 2020年11月09日 10:04:03

古いせいか部屋の天井には雨漏りの痕跡あり。壁もつぎはぎのリフォーム。
朝食は美味しかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 00:44:06

建物が古くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食はお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
今後お客様にご満足いただけるよう、改装、リニューアルの検討をさせていただきます。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:45

貸切露天があるということでこちらを選びました。ところが15時からチェックインとあったので行ったら既に本日予約分は終了していて撃沈しました。事前予約は受け付けていないとの事だったので大雨の中走って向かいましたが本当にショック。部屋は和室を選びました。宿街ということもあり景色は今ひとつ。食事が大変素晴らしかったので結果的に満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月20日 23:30:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご希望いただいていた貸切風呂の案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
貸切風呂の「事前予約は受けていない」との情報はどちらに記載されておりましたでしょうか。サイトにそのような記載があるのであれば当館の記載ミスですので即時修正させていただきたいと思います。
宿泊予約を頂いた時点で貸切風呂のご予約は可能となりますので、もし今後またご宿泊される機会がございましたら是非お気軽にお電話くださいませ。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2020年09月17日 18:35:03

チェックインの時の対応があまり良くなかったので、最初から少し不安になりました。
立地は、商店街や海から近いのでよかったです。
部屋ですがドアが無く、玄関が筒抜けでエアコンは風量あげてもなかなか涼しくならなかったのと、虫が3匹もいたのでそこが少し不快でした。
お食事はとても美味しく、店員さんの対応も素敵でした!ただ、お茶を頼んだのですが、ドリンクが別料金なのは知らなかったので、チェックアウトする時に請求され驚きました。
貸切風呂は1時間と余裕があり良かったです♪ただ温度がすごくぬるくて出れなくなりました、、

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 13:37:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
また、客室の設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

レストランではスタッフの説明が不足しており、大変失礼いたしました。
スタッフ教育も見直させて頂きます。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

eco.lohasさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

eco.lohasさん [40代/男性] 2020年09月14日 08:46:24

いつもの事ながら、写真と実物がだいぶ違い、部屋は年季の入った旅館風でした。
リニューアルされたお風呂は清潔感があって満足です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 18:25:34

4階大浴場にご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。お客様に今後もご満足いただけるよう、大浴場の清潔感維持に努めます。また、客室に関しても古いながらも清潔さのあるホテルを目指してまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【SummerSALE】10%OFF!4階大浴場リニューアル!<1泊2食/釜飯御膳プラン>

投稿者さん 2019年12月16日 09:39:47

花火大会の会場までも遠くなく予約しました。
お風呂は熱めで露天風呂がないのが残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年01月21日 16:54:38

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
熱海では、2020年も春・夏・秋・忘年頃と海上花火大会が開催されます。また次回、花火大会をご覧にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。これからもお客様にお選びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽】早めのご予約がお得!28日前のご予約で朝食付プランがお一人様5%OFF<1泊朝食付>